Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
НТ
Нана Томэо.
Хорошое место, булочки с маком самые вкусные, вспоминаю школьные годы
Матвей Колесников
Вот такого смелого парня встретили на кассе, занимается спортом на транспортерной ленте, бежит не смотря ни на что. Молодец!
Анастасия Кудимова
Очень хороший магазин ,хорошие цены 👌сотрудница Ольга ,всегда поможет с выбором ,и подскажет если в чем то не разбираюсь 🫶🏼
Дмитрий Озеров
Плохой магазин. 2 кассы самообслуживания вызывали на помощь сотрудников, очень долго шли. Плохие фрукты в магазине!
Тарон Саргсян
Очень хороший магазин
Татьяна Ильиных
Обычная пятерочка. Стандартный ассортимент. Вежливый персонал. Ценники не всегда совпадают с чеками. Но возврат оформляется сразу, когда указываешь несоответствие и продается товар по ценнику, за редким исключением
Валерий
все нормально
Оплата Сбер
Иван Тюменцев
Нак.....Й вы пишите до 23 часов, если за 20 минут до закрытия, уже ни одного кассира, лишь один охранник работает за всех. 09.11.25
Tanya Solovyov
Сегодня купила в этом магазине один из давно любимых тортов "Киевский", предвкушая чудесное чаепитие... Увы! Никому не советую покупать это изделие - вкус отвратительный, толстый слой масляного крема сделан из худшего маргарина( муж даже сказал из нефти с керосином), орехи имеют вкус давно прогорклый, а верхний, нежный шоколадный крем даже не понять из чего сделан. Не вводите покупателей в заблуждение, этот торт не имеет ничего общего с настоящим Киевским. Очень жаль выброшенных денег.
Станислав Кафанов
На кассе самообслуживания постоянно нет сотрудников, собираются очереди. Единственный сотрудник в зале идет в подсобное помещение за остальными сотрудниками, только когда покупатели начинают возмущаться. Проверить можете по камерам - 2 октября 19:50 - 20:05 Также двумя днями ранее в отделе овощей и фруктов не было пакетов, а в зале не было сотрудников, к которым можно было с этим обратиться. В результате пошел в ближайший магазин Ярче, там с этим всегда всё хорошо.
СГ
Сергей Головизин
Здравствуйте! Я, хотел бы написать о прекрасной работе, персонала магазина пятёрочка. Сотрудники магазина пятёрочка очень вежливые, внимательны к покупателю. Не первый раз обращаюсь к сотрудникам магазина за помощью с выбором товара, всегда помогут с выбором. Ценники всегда соответствуют с товаром, это не мало важно в наше время. Фрукты всегда свежие и хороший выбор. Так как я люблю молочную продукцию, всегда всё свежее и хороший выбор. Спасибо так держать.
Магазин понравился, расположение чёткое, продукты свежие, понравились продавцы которые всегда могут подсказать где что находится. Мало таких магазинов где всё нормально.
СЗ
Софья Злобина
Хороший магазин рядом с домом. Вежливые и внимательные сотрудники. Всегда в наличии свежие овощи и фрукты, ассортимент товаров широкий и разнообразный, всегда можно найти всё необходимое по доступным ценам.
Любовь Дианова
Хочу поблагодарить работников магазина за вежливость, быстрое обслуживание, честность хороший выбор свежих овощей и фруктов, ассортимент молочных продуктов хорошие скидки нет просрочки, прошу отметить благодарностью всех и выделить Татьяну Головизину
ДО
Дарина Оконешникова
Давно там не была, зашла удивилась на сколько чистый, и порядочный персонал стал в данном магазине Так держать ребята, продолжайте в том же духе
Сергей Сировацкий
Магазин отличный, ассортимент выбор хороший рекомендую. Продавцы общительные
G6
GospoGaba 69
Очень вежливые продавцы , всегда подскажут где что находится , быстрое обслуживание на кассе
Татьяна Евдокова
Сегодня подошли к кассе, стали выкладывать продукты на ленту, а по ней прогулочной походкой ТАРАКАН проходит!!!! Администрация куда смотрит???
Алексей Охотин
Не смог совершить покупку. Работает одна касса. Очередь огромная. аппарат самообслуживания товар не находил, потом посчитал цену гораздо больше чем на ценнике. Ни одного сотрудника в зале нет. Просто дрянь, а не магазин.
Рг
Ретро голд, ООО, ломбард
Ждал специалиста на кассе самообслуживания 10 минут, психанул отстоял в очереди, но тк товар уже был добавлен в чек, сказали все-таки ждать специалиста, тем временем на ксо уже образовалась очередь, психанул и пошёл покупать бутылку воды и шоколадку в другой магазин
Анастасия Крылова
Не первый раз замечаю хамство персонала. Видимо хамство и грубость входят в должностные обязанности сотрудников данного магазина. Больше никогда сюда не пойду
КС
Константин Степакин
Хорошо что рядом с домом и почти все всегда есть
ПМ
Просто Марина
Почему в магазине нет в продаже на кассе маленьких пакетов. Если у меня маленькая покупка почему я должна брать большой пакет. Введите в продажу маленькие пакеты.
ПМ
Просто Марина
Vp
Vlada4ka p.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТОТ МАГАЗИН КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ЗАКРОЮТ, Т.К. КРОМЕ КРУГЛОСУТОЧНОГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ОН НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН) меняете директора, наводите порядок! возле холодильников с мясом ужасная вонь, даже не помогает лимон на дне холодильника; ценники очень часто напутаны; брали сок с мужем апельсиновый, только дома обнаружили, что срок годности истек, не стали возвращаться в магазин, но взяли на заметку; из всех плюсов только женщина охранница, которая зачастую помогает и подсказывает людям.
Helen
Была в магазине 15 минут назад. Возле хлеба стоит пьяная особа и по телефону буквально говорит в трубку - Насиловать? Нее, ну насиловать неподготовленный организм, ну нее, как насиловать. И стоят 2 сотрудника магазина в метре от нее и просто слушают. Люди, ну вызовите полицию, вы там работаете, сообщите об этом. Нее, стоят смотрят. Я очень надеюсь, что никто от насилия не пострадает. Сотрудники магазина, так нельзя жить. В вашем магазине на ваших глазах такой разговор разворачивается, а вы полицию не можете вызвать, хотя бы под предлогом выдвора пьяницы из магазина, а там уже и сообщить о разговоре можно и в опеку передать дело. Слов от такого безразличия просто нет.
Александра Рабчевская
Пахнет странно там, помещение старое, как и стелажи Ценники иногда отсутствуют. Ну есть сканер, так что не критично Кассы самообслуживания, появился тандыр и обслуживание кассира - 👍👍👍 Что за дед сидит на камерах или ходит по залу? Просто отвратительный. Зашли с коляской прогулочной. Он подошёл , сказал что после оплаты будет досматривать. А имеет ли права он на это? Если наняли, так объясните ему как надо работать. Если заподозрил, то или садись за своё рабочее место, камеры, и смотри. После оплаты не подошёл к нам, либо понял свою ошибку, либо было лень вставать. Ужас просто
ИЗ
Иван Золотых
Не захотели продавать чипсы с крабом😡😡😡😡
Денис Шуреев
Приехали в это заведение ущербное в 23:31, нерусский мужчина встал и держал дверь, объясняя это тем, что не успевает сделать отчетность и никого больше не пустит, хотя в магазине был народ, какое мне дело до его отчетности, если перерыв у магазина 23:45-00:15, какое он право имеет не пускать в магазин? Были и угрозы по типу «ты нарываешься, пацан?», но пацаном оказался он - человек, не знающий закон! У меня было ровно 7 минут на покупку продуктов, торопился на работу, в конце концов, конечно он пустил меня, но закрыл за мной дверь на ключ, но я открыл ее сам, ужасное обслуживание Прошу руководство обратить внимание и отсеять таких сотрудников!
Адилет К.
впринципе обычный магаз без вау и буэ
Н
Наталия
Не понравился ассортимент. водка паленая, отрава!!! по цене 746-780за литр!!!
Оплата Сбер
N
No
Женщина с черной короткой стрижкой запитого вида - самая настоящая хамка! По другому не назвать. Вечно на витрине нет определенного корма и всегда подходя к сотрудникам, они выносят его без каких либо проблем. Данная сотрудница с короной на голове и фразой «я че щас должна весь склад ради вашего корма перебрать?!», я конечно извиняюсь, но это ваша работа! Если вы не любите подобную работу, то смысл идти в эту сферу
НВ
Наталья В.
Средний магазин, как правило места достаточно, ходить и выбирать комфортно, но не всегда чисто.
Настя .
вонючие холодильники!!! неприятно покупать курицу, упаковка воняет тухлятиной!!!
Полина Офицына
Магазин круглосуточный. время 23:20, по данным 2гис пересменка в 23:45 начинается. То есть еще 25 минут. На входе хамка в форме пятерочки ничего не объясняя сказала «магазин закрыт!» и хлопнула дверью! Прекрасное обслуживание! И такое не впервые.А зп они получают будто работают, я так полагаю
ОР
Ольга Решетова
Новая фишка этого магазина ставить цену на товар фабричной упаковки(в моей ситуации было печенье грамм наверно на 320), а цена стояла за 100г этого печенья, это как я должна в условиях магазина высчитать сколько в итоге эта фабричная упаковка будет стоить на кассе...по моему это не правильно совсем, позвонила по горячей линии, составила обращение, но не уверена, что вопрос будет решен в пользу покупателя, поэтому будьте внимательны при покупках, это видимо новый маркетинговый ход пятерочки
Галина Лахнова
Часто хожу в этот магазин, нравится ассортимент, вежливые продавцы, приятная атмосфера.
Татьяна Карнеева
Здравствуйте!Захожу редко в этот магазин,но всегда довольна продавцами,отзывчивые, даже не спрашиваю,что мне нужно,они сами интересуются,помогают в выборе, девушка Алина и все остальные продавцы,просто имена не успела узнать, очень радует,хотя до этого к Пятёрочкам относилась не очень, спасибо за сотрудников!!!
ЛШ
Лариса Шевченко
Уважаемое руководство, расскажите, пожалуйста, своим продавцам, что, обсуждать руководство, которое запрещает ставить булочки раньше 17 часов, во сколько Маша вчера пообедала и так далее, не надо. В ответ на просьбу обсуждать проблемы не при нас, покупателях,получила такое словесное нападение с двух сторон, со стороны кассира и видимо пекаря. 12;15.10.04.остпвила просьбу разобраться на единой линии, надеюсь, на месте тоже отреагируют.
ЕИ
Егор Игнатов
Долгое время не ходил в этот магазин, и вернувшись отмечаю значительное улучшение порядка.
Вадим Железков
Магазин мне нравится,рядом с домом! 24/7 работают,отдельная благодарность Татьяне Г. Уже не первый раз прихожу и она всегда мне помогает с ассортиментом магазина. Поэтому спасибо ей! Магазин рекомендую !
𝑨𝒍𝒊𝒄𝒆 𝑴𝒂𝒊𝒛𝒆𝒓
Вроде бы круглосуточный магазин, но как вечером/ночью не придёшь— вечно у них закрыто, вечно что-то не так!! У других круглосуточных магазинов я подобного не замечала, другие кассиры из магазина не выгоняли. Зла уже не хватает. Обновлено 6.04 Да чё ж такое, этот магазин хоть когда-нибудь открыт бывает, не?)))))
Ольга Заковряжина
На двери магазина написано что технический перерыв с 23:45 до 00:15, пришли в 30 минут магазин уже закрыт, и это не первый раз, и как это понимать? С нами стояло очень много людей, по итогу что? По итогу все просто ушли, вы либо поменяйте время закрытия на перерыв, либо закрывайтесь в положеное время!
ЕШ
Елена Шевченко
Во первых, грубят сотрудники(пришла как то раз в магазин за продуктами после работы, взяла корзину и начала набирать всё, что мне нужно, женщина начала ходить за мной и кричать «куда вы столько набираете? у нас перерыв через 5 минут, если вы не успеете, останетесь тут») во вторых заветренная выпечка на полках(пончики, самса и т.д.) Так же произошла ситуация, прихожу в магазин, время 23:20 (перерыв в 45 минут) и прям перед лицом закрывают дверь, на вопрос «почему вы закрыли дверь?» было получено молчание. Работники не умеют работать с выдачей посылок, приходишь, отстаиваешь очередь и тебе говорят «щас придёт сотрудник и выдаст вам посылку» после прихода сотрудника принуждают снова стоять в очереди. Грязные полы, на полках либо нету ассортимента, либо все лежит как попало.
СГ
Сергей Г.
Отличный маркет.
VB
Veta Belenkova
У магазина написано 30 минут тех перерыв,пришла я с подругой простояла 15 минут,до этого приходили знакомые минут за 40 до нас И что там такого на 30 минут И зачем писать некорректное время
БЕ
Байкова ЕЛЕНА
Магазин занимается выдачей посылок. За посылкой стоишь по полчаса. Кассир на кассе не умеет этого делать, а остальных сотрудников не дозовешься. При выдаче, посылки небрежно кидают, грубо разговаривают с посетителями. Не надо заниматься тем, чего вы делать не умеете. Звезду поставила только за близкое расположение к дому. Но больше сюда не пойду.
Т
Татьяна
Прекрасный магазин. Вежливые продавцы и администраторы. Захожу часто, очереди не большие.
Анечка .
Прекрасный магазин,часто захожу после работы,очередей почти нет,все чисто ассортимент магазина огромный,администраторы и продавцы вежливые,всегда все подскажут и помогут найти товар.
Алексей Т
Не хожу именно в этот магазин. Потому-что там валятся ТАРАКАНЫ. И много