Автоаксессуары
4.4
Службы
4.4
Антон Морозов
Хорошая компания, клиентоориентированность на высшем уровне.Отличный ассортимент товаров,если что то нет в наличии готовы привезти под заказ без каких либо предоплат и прочих нюансов. Однозначно оставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐. Успехов и развития в бизнесе. Молодцы!!!
Андрей Афанасьев
Нет обратной связи
сс
саид саидов
Все есть
Хб
Хайп бро
Прежде чем что-то у них покупать узнавайте о своих мастеров Будет ли они ставить запчасти в коробке после вскрытия коробки Они обратно не берут купил радиатор кондиционера дубликат дефлектор радиатора не подходили работники утверждают что не подходит но хозяин обратное. Короче радиатор за 5.000 забрали за 2.000 сделайте выводы. Хотя общая сумма покупка вышла у меня в пределе 80.000. Разница в 3000 тысячи от меня милостыню хозяину этого заведения
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошее отношение к клиентам ! Много что в наличии . Есть позиций под заказ в короткие сроки !!
Мистер Твистер
Оперативно, дешевле и быстро
Андрей Семочкин
Шарашкина контора, запчасти грязные,даже упаковать не могут, работайте над обслуживанием клиентов!
19.01.2025 я позвонил в Корея Про Макс спросил о наличии правого переднего крыла на Киа Рио 4 поколения. Ответили что есть, но нужно приехать в пределах 1,5 часа. Я приехал в оговоренное время. Сотрудники компании занимались разгрузкой фуры с кузовным запчастями. Принесли правое переднее крыло на Киа Рио 4 поколения в окрасе MHZ. Нормальных условий для тщательного осмотра на складе не было. Там было темно. На первый взгляд все было нормально. Но при осмотре на СТО, в которое я приехал договариваться об установке крыла мастер установщик обнаружил небольшой дефект у крыла. Я сразу же поехал в Корея Про Макс с просьбой обменять на другое крыло. На все мои предложения обменять или вернуть деньги продавец ответил отказом. На мой взгляд 1 продавец слукавил, в воскресенье 19.01 Они говорили что во вновь привезенной партии у них есть подобные крылья в нужном мне окрасе. 2.нарушил правила продажи товара, не выдав мне чек, получив от меня наличные. 3. нарушил мои права потребителя, в соответствии с которыми я имею право на возврат денежных средств или на адекватную замену товара с обнаруженным дефектом в пределах гарантийного срока Да присоединяюсь к предыдущему отзыву -клиентоориентированности у продавца нет от слова совсем
БВ
Брюс Всемогущий
Запчасти всегда с наличии несмотря на то что долго ищут
Алексей Кабанов
Неоднократно обращаюсь по запчастям кузова в данный магазин. Всегда есть все в наличии на Солярис.
А Б
Восстановили морду хендай Солярис . Молодцы сделали как себе 👍👍👍👍👍👍
Данил Стуров
Беру запчасти не первый раз,всем доволен.
Азамат Абдразаков
Созвонился приехал , зачасть была на дроме активна по ней переписывались, по итогу запчасти НЕТ, никакой клиентоориентированности. На вопрос зачем мне стоило ехать с левого берега, ответ был такой " не убрали с дрома , твои проблемы". Жалко время , больше не приеду , спасибо
KP
7 октября 2024, официальный ответ
В переписке мы вам не ответили что она в наличии, вы приехали в нерабочее время. В 2ГИС и на сайте д…
O
Oleg
Купил бампер на Соляриса в цвет, через неделю облез
Геннадий Платонов
Рога и копыта! Дозвониться невозможно! Когда получилось позвонить, мне сказали что есть оригинальный бампер на хендай Аванта за 3900 Я приехал с другого конца города, на что мне ответили, за 3900 только китайский. Оригинал есть но дороже . Двадцать минут мне не могли сказать цену,, а в итоге сказали , что нужно смотреть на складе такой бампер, может оригинала вообще нет. Я не советую данную компанию
KP
24 августа 2024, официальный ответ
-В объявлении указано что запчасть аналог и указан производитель -по телефону про оригинальность не…
NM
Nadya Mk
Необходимые запчасти все были в наличии. Все показали, проверили на месте. Вежливое обслуживание. Мне все понравилось. Спасибо
Николай Смердов
Привезли редкую птф под заказ, быстро и не дорого
Макс Автотех Сервис
Я давно знаю эту команду Николай очень хороший человек всегда помогает у него есть доставка по городу и скидку делает хороший 👍 вообщем спасибо большое тебе Коля рекомендую всем кто хочет не дорого и качественный запчасти то только к нему!!!
ВЛ
Владислав Ломоносов
Компания рога и копыта . Приехал за Зап частью найти не могут по телефону говорили приезжай Зап часть в наличии . Врринципи не удивлен , что ожидать от такого типа авторазборки. Повторю рога и копыта
D
DeathTheBeaR
Поторопили, через весь город приехал, а оказывается моя запчасть умершая в лёд и достать её не получается...
Александр Лавриненков
Нашёл, что искал по приемлемой цене!
Иван Иванов
Все отлично, запчасть в наличии, приехал, забрал
Юлия Малышева
Отличный магазин. Купили бампер, ребята на месте все установили. Чисто, аккуратно все. Молодцы, процветания вам)
Илья Скрипка
Цена запчасти ниже всех была, почти в два раза и поставили моторчик заднего дворника на ix-35 дешевле, чем диагностику мне сделали на Сто "Механик"
Маргарита Мамиева
Просто отвратительно! Три дня пытаемся уже заехать за деталью, то мне говорят не приезжать, то приезжать, то опять не приезжать. В выходные договорились-мне не ответили просто на звонок. Можно побольше конкретики?
НИ
Николай Иванов
Запчасти соответствуют рекламе. Всё объяснили, показали.
ТТ
Топ Топ
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Алексей Жеребцов
Спасибо парням за работу!
Xan 54rus
Долго искал двигатель на авто. Но везде ценны конские . И находится очень далеко позвонил сюда. И мне сказали что есть приезжайте. И цена приятно удивила. Спасибо ребята.
Дмитрий Ражев
Позвонив утром спросил наличие интересующей меня запчасти услышал ответ что есть в наличии приезжайте! Когда я приехал за 25 км пошли на склад и выяснилось что вчера продали! Да как так? Непонятно зря потратил пол дня больше ни ногой......
А Том 808
Хороший разбор, почти есть все, и очень вежливые ребята
Даниил Калашников
Большой выбор, приехал ща зеркалом, купил еще кучу всего)
Татьяна Малосай
Приехали на данный разбор за запчастью, которую сказали купить на фит-сервесе (не регулировались зеркала заднего вида, диагноз - замена блока управления стеклоподъёмниками). Здесь нам подобрали нужную деталь, проверили на совместимость, и в итоге мастера разбора обнаружили, что замена не требуется - протёрли все контакты, зеркала заработали🙌 За работу ничего не взяли
KD _V
Очень помогли, большое спасибо