Мастер Вед
Сервисный центр
СИ
Сергей Игнатенко
Парни молодцы, сделали микроволновку за 2 дня.
Евгений Черных
Лучший сервис
Николай Николаев
Все сделали оперативно. Ремонтировали парогенератор. По стоимости очень доступно. В помещении все чисто, по полочкам. Сразу располагает. На будущее буду обращаться сюда однозначно.
DV
Darth Vader
Отличный сервис, толковые специалисты с прямыми руками, без лишних слов, все по делу. Починили любимый пылесос за полчаса!) цены приемлемые! Спасибо!
Sergey Panfilov
Добросовестные специалисты. Неоднократно помогли в ремонте микроволновки, пылесоса, телевизора.
Натали Рулёва
Шикарное место- делают все быстро, качественно и не дорого Видно, что адекватные мастера и наценок за воздух не делают Чинила отпариватель - в тот же день позвонили, сказали стоимость ремонта 500 рублей и в тот же день все починили
АУ
Анатолий Умрихин
Отличная компания! Ремонтировал несколько единиц техники, всё чётко, честно! Позвонил по ремонту посудомойки. Мастер дал пару советов для проверки работоспособности. Если не получится, говорит, вызывайте. Усилитель повторно отдавал по гарантии, никаких попыток увильнуть от ответственности. Цены на ремонт, на мой взгляд, низкие. Парни, спасибо за отношение к делу и клиентам!
Татьяна Семидянкина
Чинила кофемашину, слетел капсулодержатель год назад всё работает по сей день. Недавно относила робот-пылесос. Всё делают хорошо, дают гарантию. Спасибо большое 🫶
Сергей Карпов
Очень тактичные, АДЕКВАТНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ МАСТЕРА, провели диагностику, бесплатно причем, не нашли проблемы и отдали, редкость в наше время, рекомендую
ИМ
Игорь Макалев
Молодые и грамотные специалисты. Работают не только за деньги, но и за совесть... Рекомендую.
Мн
Между нами, студия красоты
Хотела бы выразить огромную благодарность за оперативность, качество, обязательно будем обращаться, всем советую
Darya R.
Спасибо большое за ремонт музыкального усилителя! Быстро и качественно!
ГЖ
Гелена Жданова
Мастер просто волшебник! За 1 день диагностировал и реанимировал телевизор, который думали уже "списать". За довольно демократичную стоимость получила работающий телевизор и год гарантии!!! Теперь всю технику на ремонт только сюда) Спасибо!
Алексей Бородин
Однозначно рекомендую!!! Сломался утюг-парогенератор. В другом сервисе 3 недели мурыжили, так и не сделали. Здесь мало того, что все исправили, что натворили предыдущие, так и починили все быстро! При этом ценник реально очень демократичный!
Виталий
С чем бы не обращался всегда все было починено быстро, качественно и весьма не дорого. Бесплатная диагностика.
izi Service
Классный сервис, сотрудничаем давно и продуктивно! Отдельная благодарность Дмитрию и Владимиру за профессиональный подход! Спасибо!
ЛД
Любовь Дементьева
Сломался утюг Филипс перестал идти пар при нажатии кнопки подачи пара вручную, шел звук как будто в резервуаре отсутствует вода.обратилась в данный сервис,быстро провели диагностику и все сделали быстро и качественно и цена адекватная.
ВВ
Вячеслав Виноградов
Привез картридж заправить он взял ушел за дверь , не прошло и пяти минут выносит говорит все готово с вас 400 рублей , хорошо говорю спасибо так быстро, приезжаю вставляю картридж он как не печатал так и не печатает.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, вас предупредили что заправка будет произведена заправка без замены чипа так к…
Алексей М
молодцы. перед нг сломалась духовка… пришел умелец. починил. постоял… а еще лучше будет, если сделаем вот так… что-то еще оптимизировал. один час работы и вполне дружелюбно по деньгам. все праздники все работает не останавливаясь. спасибо специалисту. рекомендую.
Stanislav Palessky
Я очень благодарен мастеру Владимиру из МАСТЕР ВЕД за качественный ремонт моей посудомоечной машины ИКЕА Меделстор она же электролюкс. Ведь ВЕД авторизованная электролюксом организация, у которой не отозвали лицензию. Шведы потихоньку остались на нашем рынке, в отличие от, например, немцев из Боша. И теперь мастера ВЕДа официально и легально получают кодировку для программирования микросхем, управляющих бытовой техникой. Но дело не только в профессионализме и высочайшей квалификации сотрудников МАСТЕР ВЕД. Тут, как говорится, тот случай, когда дело мастера боится. Дело в том, что это НАСТОЯЩАЯ организация, в отличие от жулья, расплодившегося в последнее время. Схема отъёма денег у населения довольно простая. На просторах нашей Необъятной расположены кол-центры, которые находятся на связи с исполнителями на местах, так называемыми «бегунками», которые после вашего звонка, являются за вашей техникой берут предоплату и забирают её в какой-нибудь гараж или подвал. И потом профессиональные психологи диктуют клиентам цены ограниченные только уровнем совести, точнее бессовестности. У бегунков нет ни адреса, ни телефона, ни юрлица. По телефону вы разговариваете с манагерами, которые убеждают вас платить. А придумать поломку позаковыристее – дело техники. Возможны варианты – мошенники могут перехватить звонок (привет МТСу) в реальную организацию и скоренько подослать вам своего бегунка, могут стать посредниками между вами и настоящей мастерской. Фантазия у плутов работает. Я нарвался на такую шарашкину контору (одну из многих) «мастер сервис», у которой был только телефон (383)-209-56-08 по которому перезванивали сердитые парни и требовали отдать машину и оплатить сложный ремонт перегоревшей микросхемы. Эти действия были очень подозрительны, и я не повёлся, а отвёз технику на Советскую, 40. Там Владимир нашёл поломку – дверной замок, мгновенно всё починил и взял немного. За что я ему признателен. Всем заинтересованным лицам рекомендую обращаться в МАСТЕР ВЕД.
ВЧ
Вероника Чепига
Огромная благодарность этому сервису. Всегда все быстро, качественно и недорого. Всех благ и процветания сотрудникам.
ОО
Ольга Овечкина
У бабушки перестал работать телевизор, обратились в данный сервисный центр, специалисты оперативно провели бесплатную диагностику, отремонтировали быстро и недорого! В случае необходимости обязательно обращусь к вам и буду рекомендовать знакомым. Процветания Вашей компании и побольше благодарных клиентов! С Наступающим Новым годом!
Александр Александров
Большое спасибо ребятам , починили микроволновку за 1 день.
Валентина Родлинская
Спасибо за такой быстрый ремонт! Починили приставку ТВ. Буду теперь обращаться к вам🤝
ЮВ
Юлия Владимирова
Отремонтировали утюг за пол дня. Спасибо, всё работает, не течёт. ( дети уронили , треснул корпус и вода вытекала со всех сторон)
Хороший сервис. Вникают в проблему, стараются решить, даже если нестандартная. Спасибо
ЛС
Лидия Синевецкая
Высококвалифицированные , универсальные специалисты! Приехали в день вызова, буквально мгновенно провели диагностику керамической варочной поверхности, через два дня все было сделано !Устранили проблему со стиральной машиной, о которой в другом сервисе было сказано, что проблема неразрешима. Выражаю искреннюю благодарность специалистам Мастер Вед. Радует, что в наше время еще есть такие универсалы)
6 декабря 2024, официальный ответ
Лидия мы очень рады что вас все устроило.
М А
Из нескольких контор только в этой взялись за ремонт маленького отпаривателя. Вежливое общение, быстрое исполнение ремонта, цена порадовала.
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!
О
Ольга
Молодцы ребята, мастера на все руки!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, рады что вам все понравилось!
ЮБ
Юлия Б.
Отремонтировали отпариватель в короткий срок. Была выявлена проблема в течение нескольких минут. Профессионалы. Благодарю.
ДВ
Денис Вдовиченко
Быстро. Починили косынку
ВВ
Василий Вдовин
Оперативно, надежно, качественно. Любая бытовая техника
Андрей Кононов
Микроволновка. Начал подгорать трансформатор. Заменили за пару часов, плюсом поменяли слюдяную заглушку магнитрона. Быстро, качественно, недорого. Всё по делу. В следующий раз только к ним. Всё отлично, нечего добавить.
МН
Мария Никрасова
Ребята профессионалы своего дела, отдали микроволновку, которой до этого никто не мог ума дать🤥 Сделали все быстро, качественно в течении двух дней. Просто лучшие👍🏼 избавили от страданий которые длились три месяца, я вам так скажу, оказывается очень сложно жить без микроволновки 😅
СВ
Станислав Великодный
Лучшие! Несколько раз обращался, всегда всё чётко. Спасибо, парни
ДФ
Дубрава Федорова
В декабре ремонтировала парогенератор, полетел тэн и из ручки валил пар. Сделали в срок как согласовали, на сегодняшний день все работает нормально 👍
ОР
Оксана Резина
Специалист Владимир- умнейший и высококвалифицированный . Моментально разобрался и починил холодильник! Золотые руки! Электронщик от Бога! Рекомендую всем!
Анастасия Герд
Не первый раз обращаемся ) спасибо !)
Наталия Кузнецова
Сломалась электропечь, случайно позвонила в Сервисный центр, в тот-же день пришёл специалист Владимир, всё отремонтировал, проконсультировал, я очень довольна, буду рекомендовать Мастер Вед своим знакомым. Большое спасибо за такой сервис. Всех с наступающим Новым годом!
⋆ Светлана Малеванная ⋆
Нам порекомендовали вызвать на ремонт холодильника мастера Владимира. Приехал на Ксме как и пообещал день в день. Быстро нашёл проблему, починил все на месте. Вежливый, внимательный. Через несколько дней перезвонил, уточнил все ли работает. Спасибо за сервис!
Дарья Кузнецова
Сломалась стиральная машина, общалась с мастером Владимиром, он по телефону определил поломку, оперативно приехал и все сделал. Очень быстро, качественно! Владимир, спасибо вам большое!
Анастасия Александрович
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за ремонт нашей сушильной машины! Спасли нас от покупки новой. От машины пахло сильно сыростью, и перестала сушить на всех режимах полноценно, вещи оставались сырые. После ремонта-обслуживания стала как новая, ни запаха ничего не осталось. Продлили жизнь) спасибо, побольше бы таких мастеров не накручивающих ничего. И ценник более чем адекватный.
ЕЗ
Елена Зенкова
Качественный сервис. Высококлассные мастера Владимир и Дмитрий. Ремонт осуществляют оперативно, грамотно. Рекомендую данную фирму.
СВ
Серый Волков
Договорился с одним из их мастеров, о покупке б.у двигателя на посудомойку. Сразу спрашивал один корпус, так как родной сгорел, и нужен только он. Хотя остальное то же имеет ценность. На что он назвал цену 3600. Я спросил, от чего так дорого, на Озоне он новый 5т. стоит. На что тот сказал! двигатель почти новый, снял с гарантии, что сломана только крыльчатка, которая стоит 400 рублей. Ну думаю ок. Сегодня приехал, отдают мне движок, со снятым конденсатором. Т.е уже две детали отсутствуют. На мой вопрос: а че так? Отвечает по телефону: "Они в магазине продаются купишь". Паренек решил, что ему эта запчасть нужнее будет чем мне. Т. е если бы изначально сказал, что нужен двигатель целиком, то естественно ничего бы он не снял и цена была бы та же. А я добрая душа рассказал, что нужно и зачем. Вообщем неприятно, и потратил время. А тем кто сдает технику, будьте бдительны.
Никита Добрынин
Грамотные, адекватные мастера. Цена полностью прозрачна для клиента. Чинил электронную книгу - сделали раньше срока, объяснили ценообразование, на протяжении всего ремонта держали в курсе. Спасибо!
Марина Шарафеева
Приходила с вопросом ремонта пылесоса Dyson, помогли, чему очень рада. Ребята работают хорошо. Рекомендую!
Алексей Овечкин
Была проблема с телевизором LG, сначала, постепенно, ухудшалось изображение, а в один прекрасный момент он вообще не включился! Друг посоветовал этот сервис, я обратился и не пожалел!!! Все было сделано и качественно, и самое главное для меня, в заявленный срок! Рекомендую!
Хорошая фирма, делают всё качественно и быстро, всем рекомендую! Ремонтировали индукционную плиту, запчасти были в наличии, очень оперативно.
Денис Игоревич
Делали микроволновку пол года назад, все отлично работает до сих пор. Отдал колонку флип 4 на ремонт, буду обращаться ещё.
Александр Смахтин
Добрый день! Не знаю как объяснить, обычно никогда не пишу отзывы. Купили машинку стиральную и она оказалась сломан(всё работает кроме нагрева воды) вызвали мастера на дом! Приехал чудо мастер, и начал искать проблему сзади машинки, а я знаю что электроника спереди. И начал пугать человека, что пользоваться нельзя, затопите, и у вас остальное тоже сломалось. Можем забрать за тысячу. Или ремонт от 5 до 8 тыс. А я понимаю что это развод, отдашь машинку и они миллион поломок найдут и скажут выкупайте за 20 тыс или мы еёоставляем! Тут меня встретил либо директор, либо грамотный человек. Молча посмотрел, и сказал цену. Я согласился. За пол дня сделал и я вечером поставил плату на место! Ура 👏 всё работает! Молодцы