TOKIMotors
Получить консультацию
ООО ДАРС
МП
Максим Попов
Ребята переен.желаю успехов на новом месте
Евгений Изотов
Очень очень очень хороший сервис огромный плюс что эвакуатор есть По ремонту всё супер не чего лишнего не навязывают.
ДИ
Денис Иванов
Очень хороший сервис. Персонал , вежливый, компетентный и тактичный. Мне понравилось быстрота обслуживания и возможность находится в рем. зоне. Видеть своими глазами, что делается с авто. Несмотря , что я приехал вечером , и поставщики запчастей не смогли доставить в сервис нужные запчасти, они взялись за работу. Пришлось скататься в магазин и купить. Сделали быстро. Рекомендую.
Александр Агафонкин
Делают на совесть, бесплатный эвакуатор до сервиса
Яна Лазарева
Огромная благодарность автосервису TOKIMotors! У меня случилась неприятность - машина потеряла силы и не заводилась из-за датчика коленвала. У ребят есть свой эвакуатор для клиентов, бесплатный, что, на мой взгляд, очень клиентоориентированно. Всё сделали быстро, показали фото проблемы. Я очень благодарна, цены адекватные, не обманывают, что тоже очень важно. Здесь всё говорят и делают по факту. Рекомендую, однозначно буду обслуживаться в данном сервисе! Положили старую запчасть
Алексей Певнев
Делали диагностику ходовой. Запись день в день. Все рассказали, показали. Понравилось. Диагностику провели бесплатно.
Holden Caulfield
Менял грм у ребят, все быстро и четка, спасибо большое!!!
ПК
Платон Крохмаль
Отличный сервис, быстро разобрались с тормозами
ОР
Ольга Р-З
Быстро, качественно, недорого!
Анна Оконенко
Обратилась сюда по хорошим отзывам в 2гис. Необходимо было починить выхлопную трубу, которую помяла и сместила, когда шоркнулась дном. Приехала по записи, обговорили примерную цену за названный объем работ и время выполнения. Вечером, когда забирала, оказалось, что не все работы из перечня выполнены. Сотрудники самостоятельно приняли решение не делать сварку помятой трубы, мол нет нужды, но на место ее поставили, вибрации и стука не было. Основную проблему решили. Несмотря на этого испытала ряд неприятных эмоций от этого факта, так как рассчитывала на другое и следовало бы позвонить и согласовать со мной такое предложение по изменению плана ремонта. Цена стала по факту немного меньше изначально планируемой. Немного поругалась, но мужчины уверили, что так будет лучше. Под расписку забрала авто. Спустя месяц езды все хорошо, работает отлично. Обращусь обязательно сюда снова, так как персонал простой, человечный и добрый. Но совет: обязательно позвоните клиенту, если в процессе выявилось, что можно как-то более эффективно провести ремонт, чтобы не было резкого расхождения «ожидание-реальность» и негатива 😉 Спасибо!
Вя Ку
Быстро и качественно справились
Евгений Маликов
Отличное СТО,отзывчивые сотрудники,помогли в трудной жизненной ситуации,мастера своего дела,рекомендую
Маргарита Сидорова
Отдавала машину в ремонт, сделали все быстро и хорошо. Буду обращаться сюда в случае чего и всем рекомендую.
ivan kondratyev
С данным сервисом уже имею не один год успешного сотрудничества. Абсолютно адекватный персонал, который посоветует, подскажет, без лишних накруток и наговоров. Огромный плюс, парни позаботятся о зап.частях, подскажут, доставят. Так же имеется эвакуатор, заберут, привезут, вылечат. Так что только 5 звёзд!
СН
Сергей Новиков
Опытные специалисты, адекватный ценник! Делали развал-схождение, всё сделали быстро, бесплатный эвакуатор очень приятный бонус!
Анна Анна
Парни красавчики😅 первый раз в жизни встречается клиентоориентированный автосервис. Все расчёты прозрачны, адекватные цены, грамотные специалисты. Очень дружелюбно встретил приемщик, далее произвели диагностику. Оперативно всё устранили. Я довольна, спасибо)
Д S
Обратился за помощью в сервис для проведения слесарных работ. Необходимо было выполнить задачу по корректировке дверного замка, подогнать установочную пластину механизма запирания релингов устройства, с целью дальнейшей установки в дверь. Задача выполнена на отлично с двумя плюсами!!)) помогли, хотя и задача была не специфичная, не отказали, как многие другие сервисы. Уверен, что выполнение ремонта авто тоже на соответствующем, высоком уровне, точно!! Огромное спасибо!))
ПА
Павел Александрович
Сломалась машина, сервис экстренно предоставил эвакуатор, помогли разобраться с проблемой,обращаюсь в данный сервис не первый раз,остаюсь всегда очень доволен! Спасибо!
ИМ
Илья Матвеев
Обслуживал свое авто (Lexus rx400) у ребят. Сделали все быстро, претензий нет
СВ
Сергей Викторович
Поменяли на Форде опорный подшипник стойки и сделали диагностику ходовки. Очень внимательные мастера, дали нужные советы по рулевой рейке! Спасибо вам огромное!
Lyalechka L
Заезжала сегодня к ребятам на диагностику, перед покупкой нужно было глянуть машинку. Приняли сразу, все сделали быстро, четко и по делу. Парни добрые и отзывчивые. Теперь только к ним 😻
Юлия Брежнева
Обратилась с маленькой проблемой - подкачать колеса - все было очень быстро и просто. Всё кругом чисто. Мастера очень отзывчивые, все быстро сделали!
Геннадий Богданов
Отличные ребята, всегда помогут, быстро и за разумные деньги, рекомендую
Роман Шелестовский
Постоянно здесь обслуживаю авто, всегда всё качественно и быстро.
TOKIMotors
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Ксения Рау
Рекомендую! Все супер. Отличные специалисты, сервис, цена. Уже несколько лет доверяю только им!
Роскомнадзор
помогли с велосипедом, хорошие ребята, спасибо
Дарья Евгеньевна
Отличный сервис, приятный персонал, приемлимые цены
Анастасия Колышевская
Отзыв о работе автосервиса Tokimotors: замена колодок и удобство предварительной записи Недавно посетил автосервис Tokimotors для замены тормозных колодок. В назначенное время приехал, меня сразу приняли, никаких задержек или очередей не было. Работа была выполнена качественно и оперативно. Мастера вежливые, подробно ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Особо порадовало, что мне предложили дополнительные услуги (например, проверка состояния тормозной системы), но без навязывания — всё корректно и по делу. Что касается стоимости, она оказалась вполне адекватной, особенно учитывая качество работы и оперативность. По окончании ремонта выдали чек с подробной информацией о проделанных работах и использованных запчастях. Отдельное спасибо за возможность предварительной записи — это действительно удобно, позволяет планировать своё время и избежать ненужного ожидания. Рекомендую автосервис Tokimotors всем, кто ценит профессионализм, качественное обслуживание и комфортный сервис!
Ваня Иванов
Попал сюда случайно и не пожалел. На Аутлендере появились проблемы с двигателем. Продиагностировали. Разобрали, все, что надо было поменяли и почистили, собрали. Сейчас двигатель работает как и должен. Спасибо!
SS
Slava Shpirka
Один из самых лучших сервисов в Новосибирске, работуют профессиональные мастера , рекомендую .
Тимофей Гладких
Дружелюбные ребята. Заскрипела дверь - заехал, без очередь подкрутили, уехал довольный
G
Global
Машина сломалась прям перед командировкой, была не на ходу. Нашёл ребят в 2гисе и увидел предложение с эвакуатором, решил позвонить и нисколько не пожалел! Всё идеально, оперативно сделали машину, помыли, сделали диагностику (даже не просил об этом). Приёмщик Кирилл отлично отработал. По стоимости очень даже адекватно, теперь буду вашим постоянником! Рекомендасьён
Сергей
Обслуживаю авто на данной станции с 2022 года, всегда выше всяких похвал. Всё быстро и качественно. Ребята настоящие профессионалы, очень внимательные. Сотрудники вежливые, после посещения остаются только положительные эмоции.
Maksim Vladimirovich
Отличная работа, умелых мастеров, сделали в кратчайшие сроки, все объяснили и показали. Обязательно приеду ещё .
??
????? ?????????
Очень нравиться, что специалистов много, каждый друг с другом советуется и пытается найти подходящий вариант для твоей машины, сразу чувствуется безопасность и ответственность. Меня все устроило, цена качество. Вообщем машина была в надежных руках👍
Константин Андрющенко
Сервис нашел через 2гис, и не пожалел. Сделал небольшое ТО после покупки KIA Optima. За 2 часа сделали диагностику по недочетам. Поменяли лампочки и поменяли все по ходовке. Разобрались с основными болячками по биению в руле, ребята нашли где отремонтировать рулевой карданчик, свозили восстановили его. С донора переставили кнопку бесключевого доступа. Очень доступные цены без заоблачных завышений с быстрыми сроками. Рекомендую! Буду приезжать по мере необходимости.
inst: _demon_06.12_
отличный сервис! заезжала на диагностику, парни все осмотрели, устранили проблемы в короткие сроки и за адекватные деньги! рекомендую!
Ксения Голубенко
Недавно обратилась в автосервис «Tokimotors», и осталась очень довольна обслуживанием! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая проявила высокий уровень профессионализма. Мой автомобиль нуждался в ремонте тормозной системы . Мастер быстро провел диагностику и объяснил все необходимые работы, и их стоимость. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта очень порадовало. Очень удобно,что все необходимые запчасти автосервис заказывает сам. Обязательно буду обращаться сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
НП
Надежда Петрова
Была сегодня на диагностике, Евгений помог мне со всеми вопросами советую всем данный автосервис
Наталия Сигарева
Великолепный сервис: работают быстро, качественно. Отзывчивый и внимательный персонал. Особенно хотела отметить администратора Кирилла-компетентный сотрудник. Рекомендую.
Александра Шулакова
Профессионалы своего дела! Отличное обслуживание, качественная работа, рада рекомендовать!
БП
Борис Пискунов
Отличный сервис, провели диагностику ТНВД, скорректировали подачу топлива, отрегулировали форсунки, умело выкрутили сломанный болт на масляном поддоне, заменили жидкости. В наличие необходимые запчасти и жидкости. Коллектив работает четко, советуем посетить этот сервис!
Д.
Дмитрий .
После диагностики записался на ремонт. В назначенную дату не успевал, поэтому заранее позвонил, чтобы перенести день записи. Перенос подтвердили, поблагодарили. В новую назначенную дату приезжаю и мне говорят, что записи нет. Все. Ни сожаления, ни извинения, ни вариантов решения. Оценка такая, потому что с такой записью вы не можете быть уверены даже в самой простой работе, т.к. непонятно ждут вас там или будет опять просто "нет".
Joy Spot
Сменил автосервис, теперь езжу сюда. При диагностике ходовки, быстро нашли неисправность. За саму диагностику денег не взяли только за ремонт и детали, шум пропал. Пока всем доволен!
ЮК
Юлия Картвелишвили
Отличный сервис и удобное расположение! Очень оперативно решили мою проблему! Обязательно приеду снова именно сюда!
Андрей Валерьевич
Очень хороший автосервис. Обратился с поломкой электротермостата на Mazda 3 2019 года,частая неисправность на новых маздах.Ни один сервис не понимал что нужно делать и только здесь мне с уверенностью сказали,что отремонтируют без проблем и что уже есть опыт данного вида ремонта. Сделали все отлично👍 Вежливый персонал и опытные сотрудники. Рекомендую,молодцы,так держать😊
Андрей Андрей
Хорошие ребята, знают свое дело, мастера рукастые, администратор приветливый, все чисто и ухоженно
МЛ
Михаил Лопатин
Приехал в данный сервис первый раз. Необходимо было осуществить замену масла и сделать диагностику по состоянию автомобиля. Все подробно рассказали, к чему готовиться по ремонту, приблизительную рекомендованную дату посещения. Также очень хорошим плюсом является возможность заказать запчасти через них, то есть не нужно ездить по магазинам, самостоятельно подбирать комплектующие.
Иван Демиденко
Выполнили ремонт ходовой и заменили сцепление. Результатом очень доволен! В нашем мире, где кругом обман и конский ценник эти ребята очень выручают! Приёмщик Кирил приятно ведёт диалог, некоторые моменты решались по ходу ремонта. Ребята всегда на связи это очень удобно.
Максим К
Прекрасные, отзывчивые ребята, быстро залатали колесо.