Точка
Рекламное агентство полного цикла
Дизайн, полиграфия, производство и размещение рекламы в одной «Точке»!
Пишите в WA. Отвечаем сразу
Вакансии
Vito Black
Работаем с Точкой уже давно, но сам не был у них на производстве. Был приятно удивлен оснащенности полиграфическим оборудованием. Круто!
ПП
Приятный Посетитель
Супер типография!)
Igor Fusion
Я остался очень доволен
Татьяна Захарова
Быстро и четко сработали, спасибо. Печатала на жилетках сзади лого, уточнили какие жилетки, размер, как будет выглядеть лого.
ОС
Ольга Сизова
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Станиславу. Огромное спасибо за его работу. Обратилась чтобы сделать футболки с нанесением надписи. ( Подарок своим родным) Так Станислав учел все пожелания, Спасибо за терпение
ОХ
Оксана Х.
Заказывала в типографии табличку на дверь для своей студии — осталась очень довольна! Отличный дизайн, высокое качество исполнения и внимательный, ответственный подход всего персонала. По техническим причинам срок изготовления немного задержали, но сразу позвонили, предупредили и согласовали со мной новые сроки — такой сервис действительно радует. В общем, ребята — настоящие профессионалы, работать с ними одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиентам.
SU
Sberid User
Очень рад что рядом с домом такая хорошая работает молодежная компания. Класс! Мне как ветерану много раз помогали выполнить не большие заказы. Календарь династии семьи , размножить фото. Поздравляю весь коллектив и персонально Анастасию с Новым годом. Здоровья и благополучия всему коллективу компании. Прадедушка Толя.
Илона 💙
Сотрудничаем на постоянной основе с ребятами — все всегда супер, оперативно, качественно. В том числе по дизайну всегда нет вопросов, всегда все решается. Сотрудничаем вообще по разной продукции — начиная с наклеек, заканчивая баннерами и ролл апами и тетрадями. В общем, рекомендую 🔥
Марина Матвеева
Работаем с Точкой достаточно долго, больше года, за это время заказывали продукцию, как для мероприятий, так и для компании. Всегда проговаривают все возможные нюансы по печати и макетам, и предупреждают, если что-то не получится при печати или нанесении. Продукция всегда получается качественной, а дизайн интересным, несмотря на похожее ТЗ. Не смотря на работу в разных регионах и логистику, остаемся работать только с точкой, потому что быстрее и качественней еще не встречали. Спасибо, Точка!
Анна Оконенко
Много положительных отзывов, но нам не понравилось ни общение, ни сама продукция. Заказывали тут раза 4-5 продукцию. Причем заказ был и от лица организации, и от меня лично. За время работы поменялись аж четыре менеджера, работающего с нами. Каждому из них приходится снова разжевывать кто мы и что нужно. Каждый раз делают не то. Прописываешь ТЗ так, что считай сам все продумал и даже макет сделал, осталось перенести в Корел. И то не получается у них с первого раза. Грамматические ошибки в макете, разваливающиеся буклеты, некачественная обрезка с лохмотьями, съехавшие при печати поля, не та бумага, вечные переделки и задержка сроков. Давали шанс снова и снова, даже с директором Точки виделись, но все равно приняли решение уйти в другую организацию. Не пожалели, уже три заказа сделали. Гораздо проще стало работать.
SU
Sberid User
Очень классная компания! Нужна была небольшая партия сувенирной продукции на день строителя. В Москве коомпании мурыжили голову и не хотелись браться за небольшой заказ, 75 коммплектов. В итоге обратился сюда, за 1 день проработали и согласовали макеты, на третий день всё отпправиили, причем в 3 разных города. Всё получили в срок и очень довольны как подходом к клииентам так и качеству выполненной работы! На 5+! Огромная Вам благодарность!!!
Д
Дарья
Спасибо большое Юле, все очень быстро и качественно🔥🔥
ВЕ
Валерия Елизарова
Это ребята, которые делают все качественно и в срок! Я безмерно благодарна, потому что мы обращаемся к ним с непростыми задачами. И всегда это понимание клиента, взаимоуважение и качественное исполнение. Не раз выручали нас со сроками. А еще хочу сказать, если вы хотите строить свою карьеру в рекламном бизнесе, вам точно в ТОЧКУ. Молодой, талантливый, человеколюбивый коллектив с умными и драйвовыми руководителями. Приложу фото нашей игры. Фишки заказывали у ребят. Вторая часть отзыва. Заказали для гипер-ответственного мероприятия раздатку со сложной конструкцией. С отрывным листом и наклейками. Ребята это воплотили! И сделали ярко и красиво. Оставлю фото.
Maria Mironenko
Прекрасная типография, всегда готовы реализовать любые задумки. Оперативно решают вопросы, если что-то идет не по плану с макетами или сроками. Менеджер Юлия всегда на связи, все четко объясняет. Сколько дизайнов заказывали, всегда интересные идеи, нет повторов даже в заказах со схожим тз.
Любава Романова
Быстро, красиво и четко по тз:)
Anya Drylyova
Всегда быстро и качественно. Работаю только с Точкой, потому что готовы пойти навстречу к заказчику, выполнить тот объем, который просим, цены вообще подарок !
Internet-Restoran Novosibirsk
К качеству работ претензий не имеем, все работы выполняются качественно и в срок. Особенно хотим отметить полноту отчетов, быструю обратную связь и глубокое погружение в тематику. Сотрудники агентства отлично понимают задачи, стоящие перед бизнесом, и помогают их реализовать благодаря своему профессионализму и опыту.
Luiza Marsalova
Работаю с компанией уже давно. Сначала заказывала в одной компании, теперь работаю в другой и не изменяю своей традиции. Заказывала буклеты, листовки, визитки, брошюры, афиши. Все очень ярко, бумага плотная, ценник приятный. Работаю с менеджером Максимом - всегда быстро отвечает и оперативно предоставляет информацию, это ценно) Ставлю 5 звезд, рекомендую работать именно с этой типографией, не пожалеете :)
Santa )))
Отличные цены! Отличный менеджер Виктория! Чётко и грамотно помогла мне с выбором рекламы! Всем советую!
ИГ
Инна Гречановская
Обратились в агентство Точка , работой специалистов довольны! Широкий выбор полиграфических услуг , можно сделать все необходимое в одном месте от визиток до рекламы. Помогли сделать классный логотип , дизайнер 👍👍👍Спасибо Саре, за профессионализм и компетентность 😊💫 продолжаем сотрудничество с данной организацией!
Rм
Rafam, магазин парфюмерии
Работаю с агентством точка всего пол года, но очень довольна качеством услуг и менеджером Сарой, всегда быстро и по делу отвечает, может многое порекомендовать и подсказать. Спасибо!
Mikhail Nepryakhin
Однозначно рекомендую «Точку» Брали услугу мозговой штурм, который проводила основатель агентства. Что сказать?это супер услуга, проработали все возможные варианты бесплатной рекламы для нашей ниши, вообщем, если не знаете где можно разместится и нагнать аудиторию к себе, смело обращайтесь в точку, там вам помогут в любой ситуации, которая относится к рекламному агентству конечно))
Надежда Чернышенко
Работаю с агенством точка более года. Андрей менеджер высший класс всё чётко по делу это редкость. Большой выбор инструмента для рекламы цены очень приятные. Процветания вашей компании.
Елена Шипенко
Очень хочется поблагодарить коллектив Точки за работу ) В особенности менеджера Ольгу. Сделали заказ качественно , быстро по адекватным ценам. Встретили в офисе дружелюбно , напоили чаем ))) За что отдельное спасибо. Молодцы , так держать ))
zeibelaa88
Компанию "Точка" очень сильно выручила! Оперативно решили задачу по печати большого объёма открыток на 8 марта. Буквально за несколько часов напечати 400 открыто. При этом качество было достойное. Отдельное спасибо Валерии, которая вошла в положение и решила оперативно вопрос. Рекомендую услуги этой компании.
zeibelaa88
Компания "Точка" очень сильно выручила. Нужно было оперативно напечатать большой объем открыток на 8 марта. Они единственные, кого я обновил, кто согласился напечатать 400 открыток! Качество высокое, услуги оказывают на достойном уровне. Особо хотелось бы отметить Валерию, которая вошла в положение и решила вопрос. Рекомендую пользоваться их услугами.
Екатерина Сигаева
Качественная работа. Менеджер Андрей отзывчивый. Спасибо за работу.
Анна Матвеева
Спасибо огромное менеджеру Андрею! Лояльно относился к тысяче правок. Выполнили все запросы. Высокий профессионализм! Все супер быстро. Всегда на связи.
ЕШ
Екатерина Шлопова
Очень быстро, а главное качественно выполнили заказ! Футболка имениннице понравилась! Спасибо
Юлия Усенко
Делали макет, печать, монтаж нового баннера и демонтаж старого. Макет сделали очень оперативно, без единой правки. Менеджер Евгения все прекрасно скоординировала и согласовала. Монтаж был непростым, но Никита учел все детали. Отличная командная работа, мы очень довольны результатом, скоро обратимся к вам вновь!
Елена О
Работаем с Точкой по разным направлениям. Размещение на радио, лифты, бизнес-центры. По двум предприятиям делали ребрендинг, оформляли много дизайна. В этом году начали сотрудничать по сувенирной продукции. Не смотря на декабрьский аврал, всё успели вовремя. Продукция качественная, стоимость отличная. Работаем с менеджером Галиной, ей особая благодарность за сервис и терпение). Желаем развития в будущем году и много благодарных клиентов. С Наступающим Новым Годом!
Мария Галкина
Друзья, вы - мое спасение!! Делают все быстро, профессионально!!! Отдельное спасибо Алексею: терпеливый, внимательный, грамотный специалист! Всем однозначно рекомендую!
Екатерина Кураншина
Огромное спасибо за Вашу профессиональную работу ! Обязательно обратимся еще ! Отдельное спасибо Скороходовой Ольге !
Дмитрий Алексеевич
Спасибо Евгении за помощь, работаем уже долгое время. Начиная от наклеек и заканчивая баннерами. Все супер!
Виктория Шевелева
Спасибо за Вашу работу! Нашла Вас через 2 гис, так как сама нахожусь в Сургуте. Все согласовали и обсудили удаленно. По готовности отправили. Очень ждала чтобы посмотреть результат работы, качество печати, качество бумаги, все соблюдено. Довольна! Цены очень порадовали! Теперь только к Вам! 🤗
Лидия С
Осталась довольна сотрудничеством с агенством. В короткие сроки сделали макет рекламного баннера. Менеджер Евгения оперативно отвечала на все запросы и советовала, как сделать лучше, в т.ч. и рассказала про юридические аспекты рекламы. Теперь заказали макеты и печать календарей. Думаю, останемся довольны! Удобно, что спектр услуг агенства широкий, не нужно искать типографии, дизайнеров и тд. Все в одном месте и по адекватным ценам.
ВШ
Вероника Шахова
Заказывала табличку на офис. Сделали отлично, все так, как мне нужно было-размер, цвет, текст. Спасибо чудесной Евгении, которая на протяжении почти двух месяцев работала со мной, терпела и делала все правки по документам, которые каждый раз просило у меня моё руководство. Желаю Вам процветания и хороших, адекватных и благодарных клиентов.
Natalya Vasilevskaya
Здравствуйте! Заказывала гравировку на бокалы. Помог в этом вопросе Андрей, сразу предложил варианты гравировки и упаковки в подарочные коробки. Незамедлительно выполнил эскизы и выслал на согласование. Через два дня курьер доставил по адресу. Заказом очень довольна, плюс оперативность и доставка!
Pavel Sinitsyn
В общем девчонки молодцы. Заказывали разработку логотипа и фирменного стиля. Думал, что как обычно, все затянется на очень долго, но девушки в этой компании умеют слушать и, что самое главное, слышать клиента. В короткие сроки получил то, что хотел именно я и это чертовски приятно. Продолжаем сотрудничать в разных направлениях - разработка макетов, печать разной продукции и т.д. Все делают в срок и даже раньше. В общем идти куда-то в другое место даже нет желания. Да и девчонки там все красивые)
Павел Синицын
ТЗ
Татьяна Зейбель
Была на мозговом штурме в Точке, прекрасные девушки нагенерили огромное количество крутых идей для моего проекта по профориентации. Полезно, эффективно. Сразу же смогла оформить рекламу для проекта, планирую заказать печать полиграфии. В общем, всё в Точку))))
Марина Кива
Заказывала недавно карточки для мероприятия. Количество было небольшое, поэтому немного сомневалась, что возьмут такой заказ. Оказалось, что количество не имеет значения. Две карточки сделали в подарок. Качество просто отличное, заказ выполнили за два дня. Сделали очень симпатичный дизайн. Также понравилось общение с администратором, которая принимала заказ. Очень внимательное отношение к клиентам. И цены приятные и доступные.
Татьяна Крылова
Мне очень быстро и качественно изготовили кружку с индивидуальным изображением. Менеджер держит связь через ватс апп, что для меня очень удобно. Готовность была на следующий день. Отдельное спасибо Алексею за честность и профессионализм. Он помог мне с расчетом стоимости и курировал мой заказ. Очень порадовало, что берутся за заказ даже от 1 шт. Буду вас иметь в виду и другим порекомендую от души. Спасибо!
Елена Шаянова
На золотою свадьбу родителей решили сделать символичную гравировку на фужерах. Столкнулись со сложностью выбора гармоничной надписи и соответствующего рисунка. Прекрасно помог нам справиться с этим непростым выбором Андрей, а также предложил подходящие фужеры и коробочку для них, которые оформили в одном стиле. Когда фужеры были готовы, выяснился орфографический недочёт, на который можно было бы закрыть глаза, но Андрей предложил исправить на более правильный вариант, причём за счёт фирмы. Очень приятно такое внимательное и бережное отношение к клиентам. Общаться было очень легко с нашим специалистом. Остались довольны нашим заказом. Всем советую!
baferok123
Отличное рекламное агентство, клиентоориентированные сотрудники подходят индивтдуально ко всем вопросам . Очень доволен сотрудничеством. Менеджер Валерия, не только замечательный ,чуткий сотрудник которая которая помогает и отвечает на все 100500 вопросов в процессе но и обворожительная жизнерадостная девушка . Спасибо вам !
ТШ
Татьяна Шабашова
Спасибо большое за изделие! Подруге очень понравилось, теперь она отдыхает! Работал Искандер , очень внимательный сотрудник!
kat.renner
Хочу сказать огромное спасибо Точке. Искала подруге оригинальный подарок на день рождения. И нашла бокалы под вино с индивидуальной гравировкой. И решила сразу заказать брату- рыбаку кружечку пож пиво. Заказ сделали очень быстро- за один день. Гравировка выполнена качественно, четко. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать.
Viktoria Sholokhova
Хочу выразить огромную благодарность Галине и ребятам, которые помогали мне с решением моего вопроса. Узнала о вашем агентстве из рекламы в телефоне, случайно! Обратилась. Узнала, что вы в Новосибирске! А я из Магадана. Немного запереживала! Издержки современности. Но после второго звонка Галины (обратная связь), даже мысли не возникло с намёком на "кидалово". Всё чётко! Быстро! С рекомендациями, анализом, предложениями, замечаниями, предостережениями! Всё честно и без обмана. Галя, Вы большая умница. Вашей команде больших успехов и процветания. Ребята, так держать! Это достойный уровень. С вами было приятно иметь дело. И! Плакаты заказанные у вас уже в Магадане,выполняют свою информационную работу😉 Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и коллегам.
smv
Круто! и очень качественно и все быстро! Нужны кепки для школы танцев, обратились, получили выгодное предложение! кроме выгодной цены - быстро сделали логотип, так как наш не подходил, пошли на встречу и вырезали нам лого так как красиво, а не как печатает машина. еще и привезли! и все это время на связи была Евгения.
Savelev.x 🚀
Вообщем пришло время написать отзыв)) Давно сотрудничаем с точкой, все делают оперативно и качественно! Тем, чем пользовался, могу дать обратку: - Реклама в бц хорошо работает на узнаваемость - С Рассылки по группам со скидками постоянно клиенты приходят - Полиграфия качественная! Грамоты, дипломы, бейджи и др сертификаты делаю исключено здесь Рекомендую всем своим 💪🏽