MARSHALL
Люся огонь) Стрижка супер, ушёл довольный 🙌
Антон Ивлев
Пришел, постригся, ушел довольный. Мастер Андрей внимательный парень
Дмитрий Галкин
Ребята, вы топ)) шел с мыслью надо подстричься. Ушел как после перезагрузки. Руслан дал кучу советов по волосам, спасибо за мой новый образ
D1
Dark 1
Раньше стригся там, где дешевле. Друг порекомендовал вас. После вашего салона понимаю разницу)) Спасибо за качество, которое видно и чувствуется
Ян …
Александр сделал свою работу настолько идеально, что, кажется, у него в кармане точно лежит строительный уровень!
НТ
Нурболат Турсынбек
Шел с мыслью просто подровняться. Ушел с новой прической и желанием срочно обновить гардероб, чтобы ей соответствовать 😄
Роман Сарана
Спасибо за ваш подход. Пришёл на удаление волос воском. Баха все сделал максимально тактично и профессионально
ГН
Георгий Нухимович
Попал к Андрею простой, душевный парень, но с золотыми руками. Постриг отлично, поболтали за жизнь. Теперь я свой здесь. Спасибо
ФФ
Федор Фирсов
Интерфейс современный, настройка профиля нативная. Софт удобный и прогрессивный.
Ефрем Демусев
Пришел в первый раз, воспользовался акцией. Люся сделала все супер, дала пару советов. Стрижка получилась качественная и стильная
Алексей Раменский
Спасибо за ваше терпение. Приводил племянника, он вертелся как юла. Андрей смог заинтересовать и постричь идеально. Спасибо
НУ
Нур У
Норм стрижка, норм цена. Устроило всё 💯
МЗ
Максим Закарян
Вчера был у Александра как всегда, всё на уровне. Результатом доволен. Постоянно удивляете, как можно улучшить уже привычную стрижку
Степан Соломатников
Люся сделала всё шикарно. Буду ходить
МП
Макар Прямиков
Стриглись с пацаном по акции «отец и сын». Круто провели время, рекомендую
РК
Роман Касимов
Все супер. Приятные мастера, хороший кофе, отличный результат. Рекомендую
МВ
Марк Воробьев
Все по-честному. Сделали то, что просил, не пытались впарить лишние услуги. Уважаю.
ЛЯ
Лев Яковлев
Классно постриглись с другом. Два кресла рядом, два мастера Александр и Руслан. Получился такой мужской день в кайф. Оба вышли с идеальными стрижками
ВР
Владимир Реунов
Лучший барбершоп на районе. Проверено временем. Качество всегда на высоте
Феликс Жданов
Просто постригся. Ничего плохого сказать не могу. Хороший барбершоп без выкрутасов
Мирон Чистяков
Всегда идеальная чистота, вежливый персонал и безупречный результат. Хожу только к вам и всем советую
г
геннадий
Пришел после другого барбершопа, где мне испортили линию бороды. Люся не просто исправила она создала новую, более четкую форму. Выгляжу на 10 лет моложе
Сергей Соколов
Искал, где делают нормальную детскую стрижку для сына 9 лет. Попали к Люсе, ребенок сидел спокойно. Она его ловко постригла. Сын доволен, я доволен. Теперь знаем, куда идти
ТН
Тимур Нарламов
Пришел подстригли. Качество на высоте. Андрей, спасибо 👌
Петр Филаков
Побрили голову налысо машинкой. Казалось бы, что тут сложного) Но Баха сделал это с таким изяществом, обработал кожу, что даже лысина выглядит стильно
ДУ
Дмитрий Утев
баха мясо сделал
Борис Алексеевич
Ребята, у вас какая-то магия с освещением. Сидишь в кресле обычный парень. Встаешь красавец в голливудском стиле)) Стрижка и укладка от Руслана просто перевернула мое представление. Спасибо!
КТ
Карина Тюрцева
Мой муж после 40 лет впервые сделал камуфляж седины. Боялся, что будет неестественно. Руслан подобрал оттенок идеально. Он выглядит стильно и современно. Спасибо за мастерство
Владислава Сергеевна
Приводила сына-студента. Для него важно выглядеть модно, но чтобы мама одобрила) Баха нашел этот баланс. Стрижка стильная, но не экстремальная. Довольны все.
SU
Sberid User
Больше никогда не буду здесь стричься. Я ходил сюда 7-8 раз, вполне неплохо стригли, но после последнего раза (28.12.25) я перестану сюда ходить. Я всегда стригся у Александра, "Бренд барбер" "финалист чемпионата" я ему всегда доверял свою стрижку но последний раз был просто ужасен. Попросил я постричь меня по фото (фото 1), длинна у меня была достаточная, я был довольно заросший, по сути мне нужно было только отрыть уши и укоротить чёлку, Александр с умным видом начал меня стричь бритвой. В итоге сделал непонятно что, какую то короткую причёску (фото 2) и предложил укладывать её, что в итоге было бы похоже на кроп. Я очень расстроен и больше никогда сюда не приду.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время визита, а так же последние 4 цифры номера телефона (на который…
ВГ
Влад Горохов
Крутая фишка онлайн-запись. Не надо звонить, все видно. Пришел, тебя ждут. Стригся у Бахи быстро и качественно. Удобно
РС
Роман Самойлов
Отдельное спасибо за атмосферу. В зале чисто, пахнет приятно, музыка ненавязчивая. Пока ждала мужа, сама отдохнула
Лучший персонал!
Роман Феоктистов
Спасибо за акцию для новых. Познакомился с барбершопом через скидку, теперь хожу постоянно
МФ
Макс Фаеров
Шел на простую модельную стрижку. Александр предложил другую. Я согласился и не пожалел. Прическа стала живее, объемнее. Спасибо за креатив
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что профессионализм БРЕНД барбера Алексан…
Ф
Фёдор
Стрижка, уход за бородой, получил невероятные ощущения. Теперь это мой ритуал раз в месяц
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что удалось оставить исключительно положительные впечатления! С нетерпением ждем новых встреч!
нф
настя фаронова
Вижу, как муж собирается к вам, а возвращается всегда довольный и стильный. Значит, все делаете правильно. Респект команде
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что высоко оцениваете профессионализм команды! Обя…
Сергей Рубцов
Всё быстро, чётко, по-мужски. Записался к Александру на стрижку, ушёл через 40 минут довольный. Лучший барбершоп
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что высоко оценили профессионализм мастера. Обязат…
Алексей Вешняков
После вашей стрижки чувствую себя на миллион. Не просто волосы короче, а именно стильный образ. Андрей, ты гений
Никита Суханов
В MARSHALL даже простая стрижка машинкой выглядит классно) Спасибо Андрею за чёткие линии
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что по достоинству оценили качество предоставляемых услуг. До новых встреч!
РА
Родион Артёменко
Посещаю данный барбершоп уже 3 раз,и каждое посещение остаюсь доволен результатом! Все сотрудники очень дружелюбные и атмосфера настраивает только на позитивное времяпрепровождение! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Люси за проделанную работу, все на высшем уровне. И ещё ей очень идет блонд! Всех с наступающим 🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что работа Люси оставила исключительно положительн…
Андрей Дорохов
Пришел с длинными волосами, решился на короткую стрижку. Страшно было, но Александр поддержал, сделал аккуратную стрижку. Удобно, стильно, спасибо за трансформацию
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что доверили нам изменение своего образа! Александр - насто…
Мадин Сейфуллин
Не ожидал, что в барбершопе могут подстричь так стильно. Александр, топовый мастер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что работа Александра оставила исключительно положительные впечатления! До новых встреч!
Валентин Добрынин
Руслан первый, кто смог обыграть мои густые волосы, что это стало фишкой) Видно, что он разбирается. Браво!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что поделились впечатлениями о визите и высоко оценили профессионализм Руслана! До новых встреч!
Леонид Крылов
Хожу с открытия, качество всегда на высоте. Команда в MARSHALL топ!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что являетесь постоянным гостем на протяжении долгих лет! Всегда рады Вас видеть! Ждем новых встреч!
Максим Швецов
Стрижка огонь. Бахе, респект 😎
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что высоко оценили профессионализм Бахи. Ждем новых встреч!
Лавр Лапин
Хожу на постоянной основ)) все 👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что являетесь постоянным гостем и высоко оцениваете качество предоставляемых услуг! До новых встреч!
Остап Сухарев
Нужен был срочный камуфляж перед днем рождения. Баха за 20 минут превратил меня из уставшего в бодрого это супер)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Бахе удалось оставить исключительно положительные впеча…
Вадим Богомолов
Классно постриглись с сыном. Андрей молодец, нашел общий язык с пацаном. Сын спрашивает когда снова пойдём
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что работа Андрея оставила исключительно положительные в…
Антон Панфилов
Вышел от Руслана с классной стрижкой. Респект
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Руслан - настоящий профессионал своего дела! Уверены - ему будет приятно прочитать Ваши слова. До новых встреч!