SerLexcoins
Антикварно-нумизматическая лавка
3.8
3.8
Елизавета Колесникова
Хороший магазин! Большой выбор монет, приятные цены, качество соответствует описанию. Буду заходить ещё👍
NS
Nikolay Shatrov
Сомнительный магазин. Сотрудники, если ты ничего в монетах не понимаешь, обязательно обманут. Никаких документов и расписок обратившийся человек не получит.
Сергей Кривчун
Был в начале весны. Высыпал из коробки монеты, которые за пару десятков лет скопились. Рядом тёрся "клиент" всё время. Украли серебряное кольцо, которое было в коробке с монетами. Надеюсь, хоть пару тысяч выручили за него. Пропажу заметил только сейчас. Всего Вам хорошего.
29 мая 2025, официальный ответ
Кольца и т. п. вещи нам не интересны. Кроме того портить репутацию магазина, которая нарабатывается…
Чилловый Парень
Монеты по очень дешёвым ценам, топчик просто
Т
Тимофей
Лучший нумизматический магазин в городе! Цены ниже рыночных, большой выбор.
A
Anton
Не дружелюбный персонал
Антон Старичков
Ощущение что есть все. Под приятным впечатлением!
Алибек Курмантай
Спасибо большое отличный персонал! И выбор большой, советую заглянуть и не только приобрести товар 👍успехов Вам
Плахова Тома
Большое количество различных монет, банкнот и прочего. Нашла в свою коллекцию пару монет, цены иногда "кусаются". Жаль нет юбилейных монет Англии с Гарри Поттером
Таня Никишина
Прекрасный магазин! Делала заказ на сайте, все максимально быстро было отправлено. До меня не могли дозвониться( по моей вине)-написали на почту и мы быстро все обсудили. Прекрасное отношение,быстрая оправка и я нашла то, что точно понравится мужу. Вам процветания! По следующему поводу для подарка заеду в сам магазин. Однозначно пять вам за клиентоориентированность
LS
Leonid Skotnikov
Отличный магазин для нумизматов! Приемлемые цены, хороший ассортимент, по крайней мере монет США.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам.
Виктория Пронина-Маслова
Была в магазине, все понравилось. Даже получила подарок, мелочь а приятно)))) данный магазин рекомендую, продавец вежлив, выбор огромен, цены приемлемы!!! Всем рекомендую
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Рды будем видеть Вас снова в нашем магазине.
skifsb
Приехал в магазин за заказом.В 13-50 передо мной сотрудник магазина закрыл дверь и ушел сказав,что ему некогда.На мое предложение задержаться на 2 минуты и выдать заказ ответил отказом.Хорошее впечатление о магазине сложившееся ранее,было испорчено.
Алексей Иванович
Очень рекомендую. Грамотные специалисты, цены доступные. Огромный выбор ассортимента. Приятное общение могут порекомендовать как что и как. Всем рекомендую!!!
БрОня
Всем здравствуйте. Как-то в голову не приходило написать отзыв об этом магазине, так как в большей степени их клиент мой супруг. Я конечно тоже время от времени к ним прихожу, но только со списком что купить, так как для меня это "каша в голове" . Сразу о ценах. Цены как и на Московских основных сайтах( Кремница, Монетник) , бывает даже ниже, ну и выше конечно, тут только отслеживать и вылавливать момент. Интернет магазин очень удобен в навигации, цены всегда соответствуют действительности. Делали часто заказ, собирали быстро. Ни разу не было чтоб что-то не доложили. Очень на руку что можно производить обмен денег из коллекций. Ассортимент большой, ни разу не уходили без покупки,но как правило идём после посещения сайта, там можно посмотреть реальное наличие. Один раз приобрели дорогой альбом со ощутимой скидкой, только потому, что там отломилось крепление одно, которое муж легко починил дома и даже не отличить от заводского. Также в магазине много статуэток и прочей старины,значков,вообщем широкий ассортимент для коллекционирования. Закончу тем, что там очень грамотный продавец, 100% знаток своего дела.
Максим Храбров
Решил дособирать коллекцию монет, которая лежала неполная больше 5 лет. Для этого обратился в этот магазин, очень удобный сайт, быстро нашел почти всё, что было нужно - получилось около 80 штук монет. Заказ сделал в пятницу, а в субботу уже всё было готово и можно было забрать) В общем, скорость, отношение, цена - всё на 5 баллов. Очень доволен, обращусь ещё. Если б можно было заказы размещать на монеты, которых нет в наличии, было б вообще круто)