Фотоlike
4.4
4.4
ГВ
Григорий Ворт
Всегда очень быстрая печать или изготовление. Помогают поправить макет или текст. Никаких дополнительных или скрытых платежей за любое действие, как это бывает в других местах.
23 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виктория Соколова
Обманывают с минимальными количеством и по оплате. И за такие деньги ужасная печать, все напутали
КМ
Камера Мэн
Заказал большую партию фотографий от 1000 шт, думал, что это будет долго, но сделали очень быстро, фотографии очень качественные!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Давид Семиков
Спасибо Никите за оперативность 👍 Была большая срочность, но всё было сделано ещё до моего прибытия! Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Viktor Fedorov
Качественно и быстро работают. Всё понравилось, рекомендую 100%. Выручили как всегда👌🏻
Viktor, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ДА
Денис Алексеевич
Хороший сервис, работнику никитосу особенный респект!
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ЕТ
Еленчик Таланова
Возле дома есть, где можно распечатать, однако я специально приезжаю к Роме сюда. Сегодня впервые попала на Никиту. Ребята молодцы! Стараются мне всегда распечатать фотографии в нужной цветопередачи. Огромное вам спасибо за ваш труд и профессионализм!
DEUX V
Обращаюсь сюда за различными услугами, связанными с фото и печатью. Сервис всегда на высоте. Быстро и качественно. Отдельная благодарность сотруднику Никите. Нужен был срочный заказ, сотрудник быстро и четко ответил на все мои вопросы, проконсультировал и нужная мне услуга была оказана в кратчайшие сроки. Благодарю!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DEUX, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИП
Ирина Пивоварова
Много лет здесь пользуюсь копировальными услугами. Обслуживание отличное, условия ожидания комфортные, работники классные. Можно также сделать фото на документы, портретную фотографию, купить фото альбомы, заказать рамки, фото на кружки, футболки и т.п.
Никита Кощеев
Очень хорошее место, постоянно обращаюсь за помощью по печати, ребята знают свое дело, молодцы. Рекомендую!!
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Imo-pak, магазин корейских салатов Пак
Впервые была здесь! Очень быстрое обслуживание,а главное,качественно! Рекомендую👍
Анна Алексеевна
Великолепная работа профессионала! Долго ждать не пришлось, цена радует в отличие от их конкурентов на этом же этаже. Точно рекомендую Фотоlike!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова) Отличного хорошего дня и настроения!
ЕН
Евге Ний
Отличное место! Уже много лет обращаюсь за печатью фотографий именно сюда. Очень быстро и качественно. Цен ниже, чем здесь я не видел. Приветливый и вежливый сотрудник, который оперативно отредактирует и распечатает фото необходимого размера.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за полезный приятный отзыв и обратную связь! Обращайтесь, приходите снова!
Татьяна Дик
Делали в ноябре 2024 маме ламинированные карточки для цветов Карточки до сих пор в отличном состоянии Очень понравился клиентоориентированный и вежливый подход молодого человека, большое спасибо за работу
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и полезный приятный отзыв!)) Обращайтесь))
Дима Долгочуб
Пишу отзывы очень редко, но в силу несправедливой оценки данного салона решил написать честный отзыв. Заказываю по 100 визиток второй раз. Перед обращением в данный салон прочитал отзывы, что некачественная печать, неправильное время работы и.т.д и.т.п. Все равно решил обратиться. Отправил исходники в ватсап поздно вечером не приезжая в салон, на следующий день уже было готово. Всем советую, буду еще обращаться. Качество печати 5/5 Сервис 5/5 Компетентность сотрудников 5/5 Оперативность 5/5 Цена на визитки дешевле, чем через дорогу
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и приятные слова! Обращайтесь, будем ждать снова.
К!
Кристина !
Хороший салон, приветливые сотрудники, работают быстро и качественно! Спасибо вам ребята!
27 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, приходите!
Наталия Плюснина
Нужно было напечатать 10 фотографий с заданиями для гостей на обороте каждого фото. Дотянула до последнего, начала обзванивать типографии, в трех ответили, что заказ смогут реализовать только к понедельнику. А мне всё нужно было уже в субботу. Обратилась в этот фотосалон, Роман оперативно ответил на мой запрос и оказал услугу, превзойдя все мои ожидания! Сделал лучше, чем я себе загадывала! Роман, благодарю! Теперь буду обращаться к Вам снова!
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за приятный отзыв! Будем рады снова помочь по фотоуслугам, обращайтесь!
Ivan Frolov
Очень долгая и некачественная печать постоянно Сегодня был последний раз когда я сюда пришёл.
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, советую Вам самостоятельно приблизить Ваши pdf-файлы на телефоне или дома на компьют…
ОЖ
Ольга Жукова
Прекрасное отношение. Великолепно выполненный фотоколлаж. Были опасения, что не успеем по времени к дате дня рождения, но Роман слелал всё возможное и не возможное и заказ был выполнен вовремя и в срок)) большое спасибо
Такая Я
ужасный фотоцентр, написано работают до 20:00. Время 19:44. Все закрыто.
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия. К сожалению, сотрудник по самочувствию из-за поднявшейся температу…
ИЖ
Иван Жуков
Быстро, качественно сделали фото на документы в субботу вечером!
Ирина Иванищева
Постоянно отдыхает человек, работать некогда. Как ни прийдешь, постоянно закрыто. И не приходит в то время, в которое написано.
Анастасия Горькова
Отличное обслуживание!заказывала баннер, очень оперативно предоставлена услуга и учтены все пожелания. Спасибо вам за профессионализм. 👍
ПК
Павел Курганов
Нормально то что работника нет на месте 2 часа? Собралась толпа людей, позвонили по номеру - сказал что приедет через 10 минут, но ни через десять и ни через двадцать не соизволил появиться , принципиально больше не приду сюда
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, приносим извинения за ожидание, трудности временные, так как работа осуществляется…
Анна Потанина
Обслуживание конечно никакое. Пришла в 19,00. Работают до 20,00. Даже не приняли. Сказали очень много работы. 👎👎👎👎. Не рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, Ваш заказ мы готовы были принять, но с готовностью на завтра, это было оговорено, Ва…
Denis Bakunov
На высшем уровне, рекомендую! Единственное что всё немного сумбурненько происходит так как всего один человек а народу подходит, но это такая мелочь которая ничуть не портит качества фото и чёткость работы)
ОА
Ольга Амолина (Кошевая)
Спасибо вам большое! Очень оперативно и профессионально!
Ольга Кулакова
А я очень довольна работой данной компании! Делала заказ онлайн, сотрудник очень вежливый, подробно все рассказал, помог с выбором, предлагал лучшие варианты. Приехала только за готовыми изделиями! Приятно была удивлена, когда мне еще коробку донесли до машины!!! Всем советую!!
Виталий Лакман
Быстро и качественно делают фото на документы, предлагают несколько вариантов заготовок перед тем как распечатать.
Дмитрий Данилов
Написано что работают на выходных,по итогу сб-вс не работают
28 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, Вы нас скорее всего спутали с другим фотоцентром, потому что отдел открыт был и вчера в субботу и сегодня мы тоже работаем.
Ирина Демиденко
Быстро, удобно, недорого. Рекомендую
Антон
Хорошее место. Продукция всё красиво, особенно кот. А еще сюда можно смело обращаться за фото Джейсона Стэтхема для паспорта.
Alisa Dey
Доброжелательный, грамотный специалист. Бывают очереди, но это как попадешь.
Ирина Ольханова
Все супер! Печать ровная
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады новым заказам от Вас! Хорошего настроения!)
BO
Bin Onil
Не компетентный сотрудник, не советую сюда обращаться
20 ноября 2023, официальный ответ
А когда на отделе висит табличка "Перерыв до 14:30" и звонок с вопросом "А Вы надолго отлучились…
Владислав Кашин
Вроде бы хороший ценник и тд, но ждать 20 минут, пока работник заворачивает посылки за 20 минут до закрытия 10 ожидающих меня из 10
m2
maxim 2gis
Делал принт на футболке. Вышло ровно и качественно
Александр Митин
Отличный фотосалон, очередей нет, за 5 минут сделали фото на документы. Отличное качество. Цена вообще подарок.
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв!
Ольга Овчинникова
Обратилась по поводу распечатать объявление, работа прекрасно была выполнена, ценник приятный! Рекомендую!
Алина Шатрова
Указанный технический перерыв в 10 минут никто не соблюдает,прождала под закрытой дверью 20 минут(((Нет контактного телефона нигде,чтобы можно было уточнить о сроке открытия(((
Надежда Александровна
Не открываются вовремя
system 1
Вполне хорошо. 250 рублей фотографии
A An
Оперативность готовности фото отличное, а за качество фото хотелось бы лучше.
Сергей Шувалов
Всё хорошо
РЛ
Рома Лезнев
Делали срочный заказ на печать 7-ми кружек, сделано все аккуратно, качественно и после рабочего времени ! Спасибо большое, продавцу за проделанную работу!
Карина Шульдайс
Здравствуйте. Качество фотографий отвратительное, я такого еще не встречала. Не понимаю,откуда столько хороших отзывов. Может быть именно на мне у них закончилась краска в принтере ,но ...постыдились бы отдавать что ли. Я удивилась качеству "не отходя от кассы" ,но сотрудница не обратила внимания (да и я особо не возникала, если честно). Короче ,часто печатаю фото на память, с таким качеством встретилась впервые. Разочаровали. Буду перепечатывать, но уже не у вас.
18 декабря 2022, официальный ответ
Карина, добрый день. Приносим извинения за текущее качество струйной фотопечати, на днях у нас менял…
lizutta 📎
Вы не поверите, но здесь качество печати и ламинирования лучше, чем в огромных салонах в центре)) Печатала тут все лето афишки, меню и всякие штучки — все очень качественно и приятный персонал. Спасибо 😌
7 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за столь приятный отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас качественными у…
Игорь Кошляк
Заказывали кружки с фотопринтом для ребятишек на класс. Выполнено качественно, дизайн шаблона сделали сами, нам понравилось. По срокам быстро, исполнитель всегда на связи. Успехов и дальнейшего развития, благодарим!
ОТ
Ольга Тихомирова
Здравствуйте. Спасибо большое за футболку и стаканчик, сыну очень понравилось. Он как раз примерно такого плана и хотел. Буду всем рекомендовать вас!
2 октября 2022, официальный ответ
Ольга, доброго времени суток и благодарим Вас за отзыв и обращение к нам! Будем рады видеть снова!
Лина Янаева
Пришла сюда уже после того, как ужасно сфотали и напечатали синие фотки в другом фотосалоне. Отношение сразу в корне другое - и несколько раз сфотали, дали выбрать удачный кадр на фотоаппарате, и на мониторе показали до и после ретуши, подубрав даже щёчки и скорректировав линию губ, и оттенки при печати вышли естественные живые, а не как у зомбака синие в предыдущем салоне. Однозначно рекомендую это место!
2 октября 2022, официальный ответ
Лина, большое спасибо за такой приятный отзыв!)) Стараемся для Вас))