Обские просторы

База отдыха
НЧ
Надежда Чигидина7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо за отзыв и оценку! Теперь ждем вас в гости летом.
Mирослава3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Mирослава, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Екатерина5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо Вам за доверие и хороший отзыв. Будем всегда рады Вас видеть!
ДД
Диана Давыдова7 отзывов
Отдыхали здесь семьёй в конце июля, нам очень понравилось! Это место будто возвращает в детство, словно приехал к бабушке на дачу - действительно это такая огромная территория ухоженной лесной дачи. Чистый лесной воздух, много зелени, самобытные арт объекты на территории и огромное количество разнообразных мангальных беседок делают эту базу отличным местом для отдыха вдали от шума и городской суеты. В каждой комнате есть чайник, микроволновка, посуда на 2 персоны. Единственое разделочную доску и ножик лучше взять с собой. А рядом с каждым крылечком для каждой комнаты есть стол и стулья, настоящее наслаждение пить чай на свежем воздухе. Кстати душица растёт рядом в лесу, нарвала немного для заварки. На территории в специальном месте живут кролики и курочки, это тоже придаёт базе особый колорит. Ну и конечно озеро, прямо на территории! Это уникально. Очень довольны нашим прекрасным отдыхом на природе, большое спасибо сотрудникам базы!
18 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады!
ОИ
Олег Иванов68 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ТЦ
Тамара Цицарь92 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас снова!
МИ
Макс И5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Валерия Анопкина32 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НЖ
Наталья Журавлёва124 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Царь130 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ОР
Олег Распутин51 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы старались!)
Михаил Капица74 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Елена Пляшко4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
Антон Плотников51 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Влада Дор99 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть.
Егор Генов32 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
ВН
Виталий Наполов49 отзывов
Евгения Качаева69 отзывов
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за добрые слова
Алена Катаева91 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Максим Смирнов87 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ФХ
Феликс Характеров77 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Кира Кооскора54 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще
ИС
Иван Сундуков95 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Кобелев49 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
МТ
Максим Телышев44 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
D
Daerg6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова!
НА
Наталья Александровна82 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Даниил Макеев60 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
СБ
Сергей Бачурин49 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
ЯЕ
Яна Егорова61 отзыв
Анастасия Цурова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться с нами с…
Олеся Наумова4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вас видеть снова!
Любовь Логинова5 отзывов
Ксения Баум9 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что оценили! Приезжайте к нам ещё!
ЛР
Любовь Радченко5 отзывов
Отдыхали на этой базе 28-31 июля в домике Шепот тишины.Этот домик не пригоден для проживания,тем более,в жару. Мы бронировали этот домик специально с кондиционером ,так как приезжаем с ребенком до года ,это было важно. Когда зашли в дом - было жарко,хотя персонал мог бы подготовить дом для гостей ( температура воздуха на улице+32 гр),в домике +35,спросили,работает ли кондёр - получили ответ-"да",оставили на несколько часов ,и естественно,придя , ничего не изменилось, жара более 30 гр.Пришел мастер вместе с Максимом, сказал,"ну дует же прохладный воздух"! А то ,что в номере жара +35 гр. и находиться нельзя - его не смутило. Итог-кондер справляется с жарой только после 20.00,когда на улице уже прохладно само по себе. Второе- в номере грязно, пыль не вытиралась на столько давно,что уже паутины наросли( в с/у и за ножкой стола в комнате уже паук запутался). Искусственный газон на полу вообще уборке никак не подвергался. Вода в поддоне в с/у не уходит по часу ,моешься по щиколотку в воде.В с/у сильно пахнет канализационными стоками. При бронировании обещали,что есть плитка в аренду ,когда приехали ,то оказалось,что все разобрали.Обычно на базах делают корпус с кухней,а так получается,что гости базы вообще есть не должны ,кафе рядом тоже нет. И самое ужасное из этой истории,что администрация вообще не следит за режимом тишины ,2 из 3-х ночей мы слушали пьяные оры песен и музыку на всю громкость с разных сторон базы,звонили администраторам несколько раз,чтобы те угомонили пьяных товарищей,как итог- устали ещё больше на таком отдыхе,так как не спали с ребенком до 3-5 утра,пока компании не споют весь блатной репертуар. Пляж грязный ,весь в траве ,бычках,мусоре.Развлечений на базе нет, только для подросших детей есть площадки,батуты. Из плюсов - территория базы выглядит ухоженно и рядом есть бор, можно прогуляться. Кому подойдёт база- тем,кто любит выпить хорошо,без маленьких детей,кто готов питаться дошираком и шашлыком весь период отдыха. Не рекомендую эту базу!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться с нами своими вп…
Лампа48 отзывов
По приезду хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте.Отдыхали с двумя детьми с 27 по 30 июля в корпусе Люкс.Территория базы чистая, ухоженная.Много мангальных зон,беседок,качели,батуты для ребятишек,животные: куры,утки,кролики- ходили проведывать их каждый день по нескольку раз)).Есть сетка для волейбола и баскетбольное кольцо.На территории абсолютно безопасно бегать ребятишкам,даже босиком.Очень порадовало,что несмотря на большие шумные компании,вечером,после 23-00 была абсолютная тишина.N1 ,двухместный,но очень просторный.При отсутствии свободных номеров,нам предложили его,мы привезли свой матрас и прекрасно разместились с детьми.Номер нам дали в очень чистом состоянии,все было убрано.Чайник,тв,микроволновка,холодильник,все работало.Посуды минимум,если нужно- везите свою.Много отдыхающих с детьми и по вечерам невероятная атмосфера,ребятишки разных возрастов,играют все вместе,их не загнать домой.Ароматы трав и леса невероятные.До пляжа можно дойти пешком- берег совсем небольшой,но и народа там не бывает.Вобщем мы с удовольствием провели свой мини- отпуск,не обращая внимания на какие то мелкие бытовые недочёты.Из пожеланий: сделать москитные сетки на окна или двери,в таком невероятном месте спать с закрытыми окнами просто преступление)))и было бы прекрасно,если бы были места для мытья посуды на улице,чтобы не делать это в номере в туалетной комнате)
Anna Sarantseva2 отзыва
City spirit8 отзывов
С2
Счастливчик 21045 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Пригородова15 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова!