Обские просторы
База отдыха
Забронировать
Vy
Vladeslava yershova
Добрый день! у нас была романтическая поездка в морозный уик-энд. Домик с большим окном в лес, как в сказке. Сидели в тёплых пледах, пили глинтвейн, смотрели на метель. Баня была просто невероятая! Максим позаботился, чтобы у нас были сухие дрова и всё необходимое. Полное единение и умиротворение. Самый тёплый зимний отпуск получился
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladeslava! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Артем Фролов
Приезжали сюда отдыхать недавно, нам очень понравилось. Домик был идеально чистым, пахло деревом, отопление работало отлично. Полное единение с природой, без лишней суеты. Обязательно приедем еще
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Альбина Лясковец
Отдыхали с друзьями, у каждой семьи маленькие дети. Зимой свой колорит: дети валялись в снегу, лепили крепости. Взрослые могли отдохнуть: домики рядом, пока дети спят, сидели в бане. Важно, что везде чисто и безопасно, дорожки от снега расчищены. Персонал тактичный и отзывчивый, сложилось впечатление ответственного отношения. Зимний семейный отдых удался на славу
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё!
ПБ
Пелагея Бессуднова
Поехали сюда зимой с мужем и с собакой. Боялись, что будет холодно, но домик прогревался отлично. Мы с лабрадором целыми днями исследовали заснеженные тропы, а вечерами муж отвечал за шашлык и за баню. Персонал лоялен к питомцам, за что отдельное спасибо. Уезжать даже не хотелось
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Костя Ларионов
Это была наша третья поездка сюда, и снова всё идеально.Привозили родителей, и они были в полном восторге от тишины и свежего воздуха. Останавливались в двухкомнатном домике, было очень уютно, всё продумано до мелочей, даже прихватки на кухне. Вечерами гуляли. Отдельное спасибо Максиму за тёплый приём и помощь в организации небольшого сюрприза для мамы. Базу однозначно рекомендуем для семейного отдыха разных поколений
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте еще!
ОЛ
Оксана Липина
Встречали Новый год семьёй на базе. Это была лучшая идея! Вокруг зимняя сказка, в домике пахло ёлкой и мандаринами. Дети в восторге от сугробов и тёплой бани после игр на улице. Тишина, звёзды, шампанское под бой курантов на крыльце просто волшебно! Рекомендую для создания особенной новогодней атмосферы
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте еще!
НБ
Надежда Бах
Отдыхали здесь с нашей кошкой, давно уже искали место, где нам будут рады. Здесь отнеслись с пониманием, без лишних вопросов и доплат. Это дорогого стоит. Домик был теплым и очень милым, с видом на опушку. Наша кошачья королева исследовала окрестности из окна. Персонал здесь доброжелательный, Александр даже посоветовал безопасный маршрут для моих утренних пробежек. Спокойное душевное место
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
ВИ
Виталина Игнатова
Привозила сюда родителей, пенсионеров, чтобы те отдохнули от города. Им очень понравилось: свежий воздух, тишина, красивые пейзажи. Домик оценили за чистоту и отсутствие сырости. Папа и мама оба в восторге! Персонал внимательный, вежливый. Баню, к сожалению, они не рискнули попробовать. Спасибо за спокойный и безопасный отдых для старшего поколения.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
ЖИ
Жанна Игоревна
Искали тихое место для спокойных выходных вдвоем. Обские Просторы это именно то. Никакой анимации и шумных компаний рядом, только лес, река и птицы. Номер благоустроенный, вода горячая круглосуточно. Порадовало внимание к деталям: чистая постель, хороший напор в душе. Персонал ненавязчивый и вежливый. Топили баню, получили море удовольствия. Рекомендуем для романтического отдыха.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Маргарита Шевченко
Мы отмечали девичник на природе. Арендовали большой дом и баню. Всё прошло замечательно. Дом чистый, уютный, с большой кухней-гостиной. Баня просто волшебство, парились до полуночи. Территория ухоженная, чувствуется забота персонала. Отдельная благодарность Максиму за оперативное решение всех наших вопросов. Девчонки в восторге, планируем сделать такие выезды традиционными.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
WS
White Smoke
Отдыхали с детьми. Безопасная, ухоженная территория, где можно не переживать, отпуская детей исследовать окрестности. Пологий берег реки, это большой плюс. Дети в восторге от леса и прогулок. В домике было чисто и тепло, вода горячая. Персонал приветливый. Баню, к сожалению, не успели оценить. Однозначно планируем повторную поездку
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
УЭ
Ульяна Эрдниева
Мы с друзьями приезжали на эту базу. Ожидания были скромные, но реальность превзошла. За 3000 в сутки мы получили уютный, очень теплый дом со всеми удобствами. Чистота безупречная. На территории красиво, тихо, чувствуется забота хозяев. Отдельное спасибо Александру за теплый прием. Отличное соотношение цены и качества
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Николай Низовкин
Просто взял сына-подростка показать, что такое русская зима. Жарили сосиски на костре на снегу, строили снежную крепость. Баня его впечатлила больше гаджетов. Домик простой, но тёплый. Понравилось, что тихо и никто не мешает. Парень проникся
6 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
ИЗ
Игнат Званцов
Нормальная база. Дешево в межсезонье, тихо. Баня греет. Для посиделок у костра с гитарой то что надо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Игнат! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас
Макар Аникушкин
Брали баню на весь день с друзьями. Всё на уровне: просторно, жарко, дров не жалели. После бани шашлык в беседке. Хорошо отдохнули
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Матвей Мироничев
Выехали семьёй в декабре. Зима тут своя магия. Дети весь день катались на санках с горки у реки, мы с женой гуляли по заснеженному лесу. Вечером была баня, чтобы согреться, это просто блаженство. Домик отлично протапливался, было по-настоящему уютно. Короткая, но очень насыщенная и яркая поездка. Рекомендую для зимнего отдыха с детьми
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ДЛ
Дмитрий Липов
Просто хотели вырваться с супругой из мегаполиса на пару дней. Остановились здесь. Что оценили: 1) Цена в межсезонье адекватная. 2) Никто не беспокоит. 3) Баня на уровне просторная, можно и компанией. 4) Лес прямо за порогом. Домик стандартный, но всё работает. Для перезагрузки то, что надо. Будет желание снова сбежать, опять приедем)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам.
ИС
Иван Солощенко
Зашел по замене фильтров. Менеджер всё понятно объяснил, а ремонт занял около часа. Доволен сервисом, буду обращаться ещё.
ЕЯ
Елизавета Ямских
Выбирали базу, где можно отметить день рождения небольшой компанией. Арендовали беседку и баню,и все остались очень довольны. Баня великолепная, просторная, дрова хорошие. Беседка новая, с удобным мангалом. Максим помог с организацией, в общем все прошло гладко. Место очень красивое, обязательно приедем еще, уже присмотрели домик для проживания
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас ви…
Екатерина Каримова
Прекрасное место для уединенного отдыха. Мы с подругой приехали сюда, чтобы побыть наедине с природой. Очень понравилась чистота в номере и на территории. Особую благодарность хочу выразить Максиму за оперативное решение вопроса с дополнительными полотенцами. Берег реки действительно пологий, вид живописный. Рекомендую тем, кто хочет тишины и покоя
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ИБ
Иван Богданов
Нормальная база за свои деньги. Приехал порыбачить на пару дней. Домик скромный, но есть душ и туалет, что главное. Персонал ребята понятливые, без проблем. Баню протопил мощно, жар отличный. Для недорогого выезда на природу то, что надо
2 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за теплые слова!
МИ
Маргарита Изибриджи
Отдыхали семьей в прошлом месяце. Домик был теплый, чистый, со всем необходимым. Особенно порадовала баня на дровах, протопили ее хорошенько по нашей просьбе, мы получили колоссальное удовольствие. Персонал вежливый, Александр всегда был готов помочь. Место здесь тихое, лес прекрасный для прогулок. Обязательно вернемся сюда летом
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Madina Vok
Выбрал базу для корпоратива на свежем воздухе. Топили баню. Настоящая русская, на дровах, с хорошим паром. Сняли весь стресс. Домик просторный, все коммуникации работали. Максим помог с организацией. Нестандартный, но очень оригинальный и веселый получился корпоратив
31 января 2026, официальный ответ
Madina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
та
тимур абоев
Съездили с друзьями на выходные. Взяли два домика и баню. Всё прошло отлично: территория ухоженная, в домиках чисто, есть всё необходимое. Баня огонь, настоящая русская, на дровах. Вечером сидели в беседке у мангала. Александр на ресепшене помог со всеми вопросами. Место подходит именно для такой нешумной, дружеской компании. Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, тимур! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады!
Андрей Бузин
Приехал сюда, чтобы просто пожить в тишине пару дней, поработать удаленно. Ловил себя на мысли, что просто сижу и смотрю в окно на лес, такой здесь покой. Все необходимое в домике есть. Баню не брал, оставил на след раз. Место заряжает спокойствием
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что удалось…
Егор Пятунин
Устроили здесь новогодний корпоратив. Арендовали домик, всем хватило места. Катались на снегоходах (привозили свои), потом ходили в баню. Территория базы ухоженная, чистая. Получился энергичный, бодрый отдых, не как в душном ресторане
29 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова.
ХЖ
Харитон Желтышов
Отдыхал с женой и кошкой, ее не с кем было дома оставить. Одно из немногих мест, где действительно лояльно относятся к животным, без лишних доплат и вопросов. Домик уютный, вид из окна на лес. Гуляли, дышали воздухом. Персонал доброжелательный, все объяснили при заселении. Ходили в баню, здесь прям настоящий русский пар. В целом, остались под большим впечатлением.
29 января 2026, официальный ответ
Харитон, благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Захар Годовщиков
Искал место, куда можно сбежать из города. Обские Просторы полностью оправдали название, здесь просторно и спокойно. Взяли самый простой домик, все было исправно: горячая вода, отопление. Моя собака была в восторге от прогулок по лесу. Персонал адекватный, без лишней навязчивости. Баню не брали, но в следующий раз обязательно попробую. За свои деньги отличный вариант.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Захар, за отзыв и высокую оценку! В следующий сделаем вам баньку.
НТ
Никита Тесаков
Выбрались наконец то с женой и дочкой на природу. Цена просто подарок) Дни проводили на лыжах по лесу, вечером была баня. Никаких излишеств, но есть главное: тишина, воздух и покой. Для бюджетного зимнего отдыха оптимально
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады видеть вас у себя.
ЛЯ
Леонид Янковец
Приезжали в декабре сюда с женой. Глухая зима, снега по колено. Идеально для перезагрузки. Домик топился дровами, это было уютно и атмосферно. Баня выручила после долгих прогулок по заснеженному лесу. Для зимней романтики то, что надо
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
ЕД
Евдоким Демидовцев
Выбрал эту базу для небольшого корпоративного выезда на выходные. Арендовали два домика и баню. Все прошло на высоте: разместились комфортно, баня стала центром вечера, просторная, жаркая. Сотрудники базы, Александр и Максим, шли навстречу по всем организационным моментам. Место располагает к неформальному общению. Цены справедливые. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще
ll
l l
Ездили с подругами на выходные,и не пожалели.Уютные домики, потрясающая баня (спасибо Максиму за отличную растопку) и чудесная природа вокруг. Говорили, смеялись, гуляли по лесу, идеальный девчачий отдых без лишней суеты. Обязательно повторим. Получился насыщенный и душевный отдых. Однозначно 5 звёзд!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Егор Сукачев
Отдыхал здесь с сыном. Показывал ему, как костёр разжигать, уху варить. Ходили в баню, сыну очень понравилось. Домик тёплый, проблем вообще не было. Персонал не мешал, но был всегда в зоне доступа
26 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Ruslan Achilov
У нас был зимний выезд с коллегами. Брали два домика на 1 день. Грелись в бане, парились, готовили шашлык, валялись в снегу... Необычный и сплачивающий опыт. Всё работало, несмотря на мороз. Место для неформального общения вне офиса просто отличное
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
НЧ
Надежда Чигидина
Самая прекрасная база. Зимой, это особенное место силы и уединение с природой и самим собой, спасибо за такое прекрасное место, спасибо за прекрасное гостеприимство, всем рекомендую, и вернёмся к вам ещё не раз. Прекрасное место.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо за отзыв и оценку! Теперь ждем вас в гости летом.
Mирослава
Решили с мужем посетить данную базу. Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. По прибытию нас проводили в забронированный нами дом: в доме было настолько тепло, что пришлось немного приоткрывать окна. Из бытовых приборов имеется все, для того, чтобы проводить с полным комфортом время на базе. Электрическая плитка, чайник, холодильник, микроволновая печь, телевизор, минимальный набор посуды (который позволяет не только пообедать, но и приготовить пищу), душ с горячей водой. Что касается спальни, так там уютная кровать с отличным матрацем. К нашему приезду уже были подговлены большие полотенца и постельные принадлежности. Персонал базы очень отзывчивый и дружелюбный. Мы насладились свежим воздухом, лесными пейзажами и отличной баней. Рекомендуем эту базу тем, кто ценит душевность, комфорт и тишину.
21 декабря 2025, официальный ответ
Mирослава, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Море Солнце
Провели прекрасные выходные 14-16 ноября. Если коротко сказать, то чистота, уют, есть все необходимое. А самое главное это отношение, гостеприимство! Максиму большое человеческое спасибо, сразу видно, что человек с душой относится к гостям, считаю это очень важно. Даже не смотря на то, что случилось небольшое ЧП с электричеством, все было на гране))) скажем, я человек придирчивый и то, осталась очень довольна. Снега было много, дорога к базе была почищена, дорожки на территории почищены, тихо, освещено в темное время, три милые собачки и огромный кот) отличное место, приятная какая то своя простая атмосфера.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Доброго вечера, посетили базу вновь, когда встал вопрос куда ехать, он отпал сам собой))). Все как всегда на высоте, чистота, тишина, покой, гостеприимство на все 200%%%, Максим спасибо за отдых, вы лучшие, в следующем году только к вам, вы лучшие ❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо Вам за доверие и хороший отзыв. Будем всегда рады Вас видеть!
ДД
Диана Давыдова
Отдыхали здесь семьёй в конце июля, нам очень понравилось! Это место будто возвращает в детство, словно приехал к бабушке на дачу - действительно это такая огромная территория ухоженной лесной дачи. Чистый лесной воздух, много зелени, самобытные арт объекты на территории и огромное количество разнообразных мангальных беседок делают эту базу отличным местом для отдыха вдали от шума и городской суеты. В каждой комнате есть чайник, микроволновка, посуда на 2 персоны. Единственое разделочную доску и ножик лучше взять с собой. А рядом с каждым крылечком для каждой комнаты есть стол и стулья, настоящее наслаждение пить чай на свежем воздухе. Кстати душица растёт рядом в лесу, нарвала немного для заварки. На территории в специальном месте живут кролики и курочки, это тоже придаёт базе особый колорит. Ну и конечно озеро, прямо на территории! Это уникально. Очень довольны нашим прекрасным отдыхом на природе, большое спасибо сотрудникам базы!
18 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады!
ЕР
Екатерина Рябова
Провели здесь семь дней вместе с мужем. Очень понравилась сама база — чисто, ухоженно, природа прекрасная. Домики современные, со всеми удобствами. Мой супруг остался в восторге от квадроциклов, а я от души попарилась в бане. Уютные беседки стали нашим любимым местом для вечернего чаепития. Очень спокойный и комфортный отдых.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
ОИ
Олег Иванов
Было комфортно в домике. Есть все необходимое. А главное рыбалка удалась!
3 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ТЦ
Тамара Цицарь
Отличная база отдыха Хорошо с детьми отдохнули попарились в баньке Номера чистые и ухоженные Есть душ и горячая вода Мое мнение все хорошо все отлично
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас снова!
МИ
Макс И
Топовая база отдыха. Отдыхать здесь одно удовольствие
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличное место где можно отдохнуть душой и телом. Очень понравилось. Номера чистые итубтные, имеется всё необходимое
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Олег Распутин
Баня понравилась
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы старались!)
Михаил Капица
Давно хотел выбраться отдохнуть. Арендовали беседку, пожарили шашлыки. Баня тоже порадовала, отдохнули с душой. Все устроило, приедем еще.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Елена Пляшко
Отличная база отдыха, в домиках всё есть, уютно, однозначно приедем ещё.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
Антон Плотников
Ценю возможность отдыхать с собакой в чистых номерах с душем. Персонал внимателен, а расположение у воды создает атмосферу. Приятно, что есть русская баня - завершит день отлично.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Влада Дор
Уютные и чистые номера, можно снять домик для отдыха. Территория чистая,есть баня
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть.
ВН
Виталий Наполов
Отличное место для отдыха с семьей. Квадроциклы - просто огонь, погоняли от души. Баня тоже порадовала, после катаний самое то. Внимание к деталям впечатляет. Все было организовано на высшем уровне, каждая мелочь делала отдых комфортным. Ценю такую внимательность.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова!