Обские просторы

База отдыха
Артем Фролов42 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
ПБ
Пелагея Бессуднова20 отзывов
НН
Николай Низовкин15 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
ИЗ
Игнат Званцов23 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Игнат! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас
Макар Аникушкин13 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Бузин9 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что удалось…
Егор Пятунин9 отзывов
НТ
Никита Тесаков12 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады видеть вас у себя.
ЛЯ
Леонид Янковец10 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Егор Сукачев2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Ruslan Achilov169 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
НЧ
Надежда Чигидина7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо за отзыв и оценку! Теперь ждем вас в гости летом.
Mирослава5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Mирослава, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Екатерина5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо Вам за доверие и хороший отзыв. Будем всегда рады Вас видеть!
ДД
Диана Давыдова8 отзывов
Отдыхали здесь семьёй в конце июля, нам очень понравилось! Это место будто возвращает в детство, словно приехал к бабушке на дачу - действительно это такая огромная территория ухоженной лесной дачи. Чистый лесной воздух, много зелени, самобытные арт объекты на территории и огромное количество разнообразных мангальных беседок делают эту базу отличным местом для отдыха вдали от шума и городской суеты. В каждой комнате есть чайник, микроволновка, посуда на 2 персоны. Единственое разделочную доску и ножик лучше взять с собой. А рядом с каждым крылечком для каждой комнаты есть стол и стулья, настоящее наслаждение пить чай на свежем воздухе. Кстати душица растёт рядом в лесу, нарвала немного для заварки. На территории в специальном месте живут кролики и курочки, это тоже придаёт базе особый колорит. Ну и конечно озеро, прямо на территории! Это уникально. Очень довольны нашим прекрасным отдыхом на природе, большое спасибо сотрудникам базы!
18 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады!
ОИ
Олег Иванов70 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ТЦ
Тамара Цицарь104 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас снова!
МИ
Макс И5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЖ
Наталья Журавлёва136 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Олег Распутин50 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы старались!)
Михаил Капица73 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Елена Пляшко4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
Антон Плотников62 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Влада Дор107 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть.
ВН
Виталий Наполов49 отзывов