Обские просторы
База отдыха
Забронировать
Ruslan Achilov
У нас был зимний выезд с коллегами. Брали два домика на 1 день. Грелись в бане, парились, готовили шашлык, валялись в снегу... Необычный и сплачивающий опыт. Всё работало, несмотря на мороз. Место для неформального общения вне офиса просто отличное
НЧ
Надежда Чигидина
Самая прекрасная база. Зимой, это особенное место силы и уединение с природой и самим собой, спасибо за такое прекрасное место, спасибо за прекрасное гостеприимство, всем рекомендую, и вернёмся к вам ещё не раз. Прекрасное место.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо за отзыв и оценку! Теперь ждем вас в гости летом.
Mирослава
Решили с мужем посетить данную базу. Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. По прибытию нас проводили в забронированный нами дом: в доме было настолько тепло, что пришлось немного приоткрывать окна. Из бытовых приборов имеется все, для того, чтобы проводить с полным комфортом время на базе. Электрическая плитка, чайник, холодильник, микроволновая печь, телевизор, минимальный набор посуды (который позволяет не только пообедать, но и приготовить пищу), душ с горячей водой. Что касается спальни, так там уютная кровать с отличным матрацем. К нашему приезду уже были подговлены большие полотенца и постельные принадлежности. Персонал базы очень отзывчивый и дружелюбный. Мы насладились свежим воздухом, лесными пейзажами и отличной баней. Рекомендуем эту базу тем, кто ценит душевность, комфорт и тишину.
21 декабря 2025, официальный ответ
Mирослава, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Море Солнце
Провели прекрасные выходные 14-16 ноября. Если коротко сказать, то чистота, уют, есть все необходимое. А самое главное это отношение, гостеприимство! Максиму большое человеческое спасибо, сразу видно, что человек с душой относится к гостям, считаю это очень важно. Даже не смотря на то, что случилось небольшое ЧП с электричеством, все было на гране))) скажем, я человек придирчивый и то, осталась очень довольна. Снега было много, дорога к базе была почищена, дорожки на территории почищены, тихо, освещено в темное время, три милые собачки и огромный кот) отличное место, приятная какая то своя простая атмосфера.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Доброго вечера, посетили базу вновь, когда встал вопрос куда ехать, он отпал сам собой))). Все как всегда на высоте, чистота, тишина, покой, гостеприимство на все 200%%%, Максим спасибо за отдых, вы лучшие, в следующем году только к вам, вы лучшие ❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Спасибо Вам за доверие и хороший отзыв. Будем всегда рады Вас видеть!
ДД
Диана Давыдова
Отдыхали здесь семьёй в конце июля, нам очень понравилось! Это место будто возвращает в детство, словно приехал к бабушке на дачу - действительно это такая огромная территория ухоженной лесной дачи. Чистый лесной воздух, много зелени, самобытные арт объекты на территории и огромное количество разнообразных мангальных беседок делают эту базу отличным местом для отдыха вдали от шума и городской суеты. В каждой комнате есть чайник, микроволновка, посуда на 2 персоны. Единственое разделочную доску и ножик лучше взять с собой. А рядом с каждым крылечком для каждой комнаты есть стол и стулья, настоящее наслаждение пить чай на свежем воздухе. Кстати душица растёт рядом в лесу, нарвала немного для заварки. На территории в специальном месте живут кролики и курочки, это тоже придаёт базе особый колорит. Ну и конечно озеро, прямо на территории! Это уникально. Очень довольны нашим прекрасным отдыхом на природе, большое спасибо сотрудникам базы!
18 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады!
ЕР
Екатерина Рябова
Провели здесь семь дней вместе с мужем. Очень понравилась сама база — чисто, ухоженно, природа прекрасная. Домики современные, со всеми удобствами. Мой супруг остался в восторге от квадроциклов, а я от души попарилась в бане. Уютные беседки стали нашим любимым местом для вечернего чаепития. Очень спокойный и комфортный отдых.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
ОИ
Олег Иванов
Было комфортно в домике. Есть все необходимое. А главное рыбалка удалась!
3 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ТЦ
Тамара Цицарь
Отличная база отдыха Хорошо с детьми отдохнули попарились в баньке Номера чистые и ухоженные Есть душ и горячая вода Мое мнение все хорошо все отлично
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас снова!
МИ
Макс И
Топовая база отдыха. Отдыхать здесь одно удовольствие
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Валерия Анопкина
Отличная база отдыха. Все очень понравилось. Ухоженная территория, номера чистые и уютные, обязательно вернемся сюда. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НЖ
Наталья Журавлёва
Отличное место где можно отдохнуть душой и телом. Очень понравилось. Номера чистые итубтные, имеется всё необходимое
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Царь
Приезжали с друзьями на данную базу отдыха на выходные отдохнуть Номера чистые белье свежее В номере просторно уютно и светло Также хорошо попарились в баньке и отдохнули на природе с шашлыками Мое мнение все хорошо все просто отлично
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ОР
Олег Распутин
Баня понравилась
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы старались!)
Михаил Капица
Давно хотел выбраться отдохнуть. Арендовали беседку, пожарили шашлыки. Баня тоже порадовала, отдохнули с душой. Все устроило, приедем еще.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Елена Пляшко
Отличная база отдыха, в домиках всё есть, уютно, однозначно приедем ещё.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству! Ждем Вас снова!
Антон Плотников
Ценю возможность отдыхать с собакой в чистых номерах с душем. Персонал внимателен, а расположение у воды создает атмосферу. Приятно, что есть русская баня - завершит день отлично.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Влада Дор
Уютные и чистые номера, можно снять домик для отдыха. Территория чистая,есть баня
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть.
Егор Генов
Неделю назад были в данном месте, оставались на пару дней. Домики выглядят цевильно. Также администраторы добрые и вежливые! Рекомендую данное место!
10 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
ВН
Виталий Наполов
Отличное место для отдыха с семьей. Квадроциклы - просто огонь, погоняли от души. Баня тоже порадовала, после катаний самое то. Внимание к деталям впечатляет. Все было организовано на высшем уровне, каждая мелочь делала отдых комфортным. Ценю такую внимательность.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Евгения Качаева
Здорово, что можно с животными! Нам с песиком очень понравилось, место живописное и персонал приятный. Отдохнули душой!
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за добрые слова
Алена Катаева
Отдыхали с подругами, брали квадроциклы – восторг! Баня тоже отличная, отдохнули от городской суеты. Радует, что постоянно развиваются, ищут новые способы сделать отдых еще лучше!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
ЗД
Зимин Демид
Отдыхал в Обских просторах после тяжелой недели на работе. Особенно понравилась баня с вениками - как раз то что нужно уставшему телу. Персонал внимательный, без лишней суеты, накормили отлисно. Рыбалка порадовала - щуку приличную вытащил. Обязательно вернусь с друзьями в следующий раз.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зимин, спасибо вам, что выбрали нас.
Максим Смирнов
Классно отдохнули здесь компанией. Время провели весело и интересно. Место красивое, территория просторная.. Домик уютный и просторный, беседка хорошая. Банька что надо, напарились от души
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ФХ
Феликс Характеров
Отдохнули душой! Красивое место, прямо у воды. Берег пологий, удобно с детьми. Баня на дровах – огонь! Вернемся еще.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Кира Кооскора
Первый раз выбрались на рыбалку с ночевкой. Домик уютный, все удобства есть, даже с собакой пустили. Обязательно вернемся летом!
5 сентября 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще
ИС
Иван Сундуков
Погода нормальна, тепло. Вырвались посреди недели на рыбалку.Во-о-от такого поймали! Отпустили, конечно, не звери, не леопарды. Вдруг кому повезёт ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Кобелев
Приятно удивлен комнатами со всеми удобствами и возможностью отдыхать с собакой. Персонал внимателен, цены приемлемы. Обязательно приеду снова, особенно ради бани.
3 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
МТ
Максим Телышев
Остановился в номере с собственным санузлом и горячей водой. Особенно оценил возможность отдыха с собакой. Персонал внимательный, а место у воды действительно живописное. Цена соответствует качеству.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
D
Daerg
Хорошее место для рыбалки и активного отдыха. Квадроциклы – огонь! Цены тоже порадовали.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова!
НА
Наталья Александровна
Осталась очень довольна проведенным временем на этой базе отдыха. В номерах чисто и просторно, есть русская баня на дровах. А неподалёку располагается очень красивое и живописное место. Персонал с вежливостью и добротой относится к гостям)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
МН
Михаил Найдёнов
Отдохнули здесь всей семьёй просто обалденно. Понравились красивые виды на Обское море, комфортные уютные домики с современным дизайном и всем необходимым для отдыха, катались на арендованных квадроциклах, посетили русскую баню, отдохнули душой и телом. Рекомендую посетить
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь!
Даниил Макеев
Лучшая база отдыха, где я побывал вместе с семьей. Персонал очень верил и отзывчив. За приемлемую цену получил полноценный отдых. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
СБ
Сергей Бачурин
Оценил чистоту и уют в номерах — всё необходимое под рукой. Персонал внителен к гостям, даже с питомцами нет пролем. За разумные деньги получил полноценный отдых, планирую вернуться летом.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
ЯЕ
Яна Егорова
База отдыха Обские Просторы — идеальный вариант для спокойного отдыха на природе. Чистые и удобные номера, хорошее место для рыбалки и катания на квадроциклах. Русская баня на дровах — просто невероятно расслабляет. Очень приятный персонал. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Анастасия Цурова
Приехали семьей , ребенок хотел порыбачить , по телефону уверяли что платное озеро на территории пригодно для ловли рыбы . Итог : не одной рыбы не поймано кроме одного малька . Деньги за это естественно взяли ! Про домик : тихий ужас просто ! Холодно, сыро , запах будто старики живут ! Грязно , пол холодный ! Пастель отвратительная, матрасы в пятнах , одеяло чуть толще простыни , подушки я вообще молчу ! Просто брезговали к чему либо прикасаться . Вода в кране не то что не пригодна к питью они воняет будто из озера ! Территория чистая ухоженная на этом все плюсы закончились . Больше сюда НЕ приедем ! Просто жалко потраченное время , деньги и испорченные выходные !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться с нами с…
Олеся Наумова
Замечательная база отдыха 👍 Отдыхали всей семьёй. Чисто, аккуратно, вежливый персонал! Спокойно можно прогуляться до песчаного берега. Обязательно вернёмся ещё 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вас видеть снова!
Любовь Логинова
Хорошее место, что бы отдохнуть семьёй. Есть пруд для рыбалки, аренда удочки на день стоит всего 500 рублей. Хорошая детская плащадка, мы ездили с мужем в двое, но можно и с детьми. Отдохнули отлично, свежий воздух, рыбалка, озеро.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Баум
Отличная база отдыха!!! Провели незабываемые выходные! Очень приятная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал! В домике чисто, уютно. Обязательно вернемся!
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что оценили! Приезжайте к нам ещё!
ЛР
Любовь Радченко
Отдыхали на этой базе 28-31 июля в домике Шепот тишины.Этот домик не пригоден для проживания,тем более,в жару. Мы бронировали этот домик специально с кондиционером ,так как приезжаем с ребенком до года ,это было важно. Когда зашли в дом - было жарко,хотя персонал мог бы подготовить дом для гостей ( температура воздуха на улице+32 гр),в домике +35,спросили,работает ли кондёр - получили ответ-"да",оставили на несколько часов ,и естественно,придя , ничего не изменилось, жара более 30 гр.Пришел мастер вместе с Максимом, сказал,"ну дует же прохладный воздух"! А то ,что в номере жара +35 гр. и находиться нельзя - его не смутило. Итог-кондер справляется с жарой только после 20.00,когда на улице уже прохладно само по себе. Второе- в номере грязно, пыль не вытиралась на столько давно,что уже паутины наросли( в с/у и за ножкой стола в комнате уже паук запутался). Искусственный газон на полу вообще уборке никак не подвергался. Вода в поддоне в с/у не уходит по часу ,моешься по щиколотку в воде.В с/у сильно пахнет канализационными стоками. При бронировании обещали,что есть плитка в аренду ,когда приехали ,то оказалось,что все разобрали.Обычно на базах делают корпус с кухней,а так получается,что гости базы вообще есть не должны ,кафе рядом тоже нет. И самое ужасное из этой истории,что администрация вообще не следит за режимом тишины ,2 из 3-х ночей мы слушали пьяные оры песен и музыку на всю громкость с разных сторон базы,звонили администраторам несколько раз,чтобы те угомонили пьяных товарищей,как итог- устали ещё больше на таком отдыхе,так как не спали с ребенком до 3-5 утра,пока компании не споют весь блатной репертуар. Пляж грязный ,весь в траве ,бычках,мусоре.Развлечений на базе нет, только для подросших детей есть площадки,батуты. Из плюсов - территория базы выглядит ухоженно и рядом есть бор, можно прогуляться. Кому подойдёт база- тем,кто любит выпить хорошо,без маленьких детей,кто готов питаться дошираком и шашлыком весь период отдыха. Не рекомендую эту базу!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться с нами своими вп…
Лампа
По приезду хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте.Отдыхали с двумя детьми с 27 по 30 июля в корпусе Люкс.Территория базы чистая, ухоженная.Много мангальных зон,беседок,качели,батуты для ребятишек,животные: куры,утки,кролики- ходили проведывать их каждый день по нескольку раз)).Есть сетка для волейбола и баскетбольное кольцо.На территории абсолютно безопасно бегать ребятишкам,даже босиком.Очень порадовало,что несмотря на большие шумные компании,вечером,после 23-00 была абсолютная тишина.N1 ,двухместный,но очень просторный.При отсутствии свободных номеров,нам предложили его,мы привезли свой матрас и прекрасно разместились с детьми.Номер нам дали в очень чистом состоянии,все было убрано.Чайник,тв,микроволновка,холодильник,все работало.Посуды минимум,если нужно- везите свою.Много отдыхающих с детьми и по вечерам невероятная атмосфера,ребятишки разных возрастов,играют все вместе,их не загнать домой.Ароматы трав и леса невероятные.До пляжа можно дойти пешком- берег совсем небольшой,но и народа там не бывает.Вобщем мы с удовольствием провели свой мини- отпуск,не обращая внимания на какие то мелкие бытовые недочёты.Из пожеланий: сделать москитные сетки на окна или двери,в таком невероятном месте спать с закрытыми окнами просто преступление)))и было бы прекрасно,если бы были места для мытья посуды на улице,чтобы не делать это в номере в туалетной комнате)
Anna Sarantseva
Отдыхали у вас с семьёй. Очень хорошее место. Вам процветание и спасибо. Приедим еще
ДД
Дмитрий Домрачев
Отдыхали в домике бунгало в домике посуды нет.нет ножа,плитки нет,унитаз не чистится бумага из ведра убрана не была,домик не убирается, в душе напора нет чтоб помытся большая проблема. Пляж далеко от базы, на машине проехать не дают, пришлось ругаться чтобы проехать. В целом цена на домик завышена.Вода для питья не пригодна надо вести с собой. Теперь из плюсов база ухоженная газон подстрижен. Лично мы больше не поедем.)))))
31 июля 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Вершинина
Отдыхали семьей, погода немного подкачала, но в целом успели не много погреться. В целом приятное место, территория ухоженная. Из минусов, номер не успели один убрать, хотя заезд был у нас ранний. Озеро, в котором планировали порыбачить и заявлено, совершенно ничего не ловится, и рыбка мелкая, детский бассейн тоже не пригоден даже при хорошей погоде, грязно, фонтан не работает, хотя должен был ночью светиться. Ну и цена и состояние квадроцикла, это конечно.. Отдали 3 тыс за час, чтобы прокатиться хоть по 10 мин всем, ребятишек прокатить. Убитый просто. В остальном, осталось приятное воспоминание, никто никому не мешал, для семейного отдыха хорошо.
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Вячеслав Макаров
Отдыхал пару дней с семьёй в дачном домике с личной беседкой! Очень комфортные условия - для семьи с маленькими ребенком, все удобства, горячая вода! Погода подкачала во второй день, но с личной беседкой удалось спокойно пожарить шашлык) Были небольшие вопросы, но администрация все оперативно решила. Базу однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
СЮ
Сергей Юдин
Отличное место для отдыха семьёй и друзьями!!! Ездим сюда уже много лет подряд. Всегда приветливый,улыбчивый,вежливый и отзывчивый персонал. Все вопросы решаются в доли секунды. В номерах всегда чисто и аккуратно. За последний год база преобразилась в лучшую сторону. Дальнейшего вам процветания и благополучия!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв. Мы стараемся!
С2
Счастливчик 2104
Ездили с супругой отдыхать с 12.06-15.06.2025 РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!Отличный домик (Теремок),шикарная природа,все необходимое есть для проживания,вежливый персонал. Поедем на новогодние праздники!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Евгения Казанцева
Хочу оставить отзыв про данную базу. Понравилось практически всё. Природа отличная, домики расположены так что ник то ни кому не мешает, хотя когда приехали и увидели много машин на стоянке испугались что будем как муравьи в муравейнике. Но нет всё прекрасно. Встретили хорошо ,проводили к домику, все пожелания учли. Но огорчило то что домик не подготовили. Паутина в углах на окнах и липкий пол маленько испортили настроение. Только поэтому поставила 4 звезды. А в остальном всё на твёрдую пятёрку. Успехов вам и процветания.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
ТП
Татьяна Пригородова
Прекрасное место для отдыха! Цена и качество! Уютные домики, все необходимое для проживания есть. Природа, воздух все супер! Вежливый персонал. Будем приезжать отдыхать!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова!