Tori Loft

ДЧ
Данил Чумак1 отзыв
ДЦ
Дарья Цепова7 отзывов
Очень много лет была клиентом данного салона , и то из за мастеров работающих по другому адресу , просто прекрасные мастера своего дела Анастасия и Замира !!!случился форс мажор и нужно было перед отпуском срочно сделать маникюр , мой мастер Анастасия находилась в отпуске и мне предложили записаться в другой салон , записали к мастеру пришла , просто спилили ногти , ногти разные на одной руке овальные на другой квадратные , хотя изначально просила мягкий квадрат , на замечание мастер Анна сказала как сделала так сделала , могут вам вернуть деньги , качество такого маникюра меня не устроила позвала админа решить вопрос испорченой формы и доделать маникюр , предложили сразу другого мастера Карину девушка подтвердила что форма разная и начала переделывать, в процессе ко мне подошла админ и потребовала доплаты , далее звонит директор и орет на меня на клиента чтоб я доплатила за этого мастера иначе мне не доделают маникюр и я уйду на половину не покрытыми ногтям ! Просто ситуация из ряда вон выходящая ! Пришел за услугой получил не качественную и еще тебе еще нахамили ! Уважаемые люди не ходите в данное заведение!!!! Инструменты не обработанные , крафт пакет при мне не вскрывался , еще оплату просят переводом и чеки не дают !!!!есть закон о защите прав потребителей и 1 ст 29 ук рф и нарушение прав и предоставление не качественных услуг.
Екатерина Сергеевна4 отзыва
О
Ольга1 отзыв
🤍 🤍3 отзыва
Здравствуйте, читая последний отзыв, я удивлена что пишет эта девушка. В оправдании мастера, хочу высказаться как было на самом деле со стороны, как клиент. Я хожу в данный салон уже много лет, на окрашивание волос и маникюр, и всегда довольна результатом, который делают мастера. Цены очень радуют! Чистое рабочее место мастеров, и все инструменты открываются на твоих глазах. В тот момент когда мастер начинал работу, я сидела напротив стола на мойке с окрашиванием, и видела как мастер открывал крафт-пакет, в перчатках и маске! далее, девушка стала вести себя неадекватно, стала кричать на весь салон, на мастера в том числе, обвиняя, оскорбляя и тыкая мастеру, в том что мастер сделал не ту форму ногтей. Я считаю, что такое неуважение со стороны девушки в сторону мастера - неприемлемо, даже если мастер сделала не ту форму ногтей, всегда можно найти компромисс, и решить вопрос спокойно. Данная девушка на диалог с мастером не шла, хотя мастер предлагала исправить форму, девушка отказалась и попросила другого мастера сама. Салону желаю процветания и побольше добрых и отзывчивых клиентов!)
ЕЕ
Екатерина Екатерина42 отзыва
Кирилл Селиванов13 отзывов
SU
Sberid User3 отзыва
Раньше был замечательный салон. Вся семья сюда ходила. сейчас летом 2025 года - ребенку стрижку сделали не так. Мужу вообще почти лысый стал. сама несколько лет ходила сюда на ногти, но последний год не возможно стало. мастера молоденькие и не умеющие делать нормальный маникюр. меняются постоянно!!! зимой сходила, перематерилась, зареклась не ходиить и вот летом уезжала не попала к своей обычной и снова пришлось сходить с Тори Лофт зашла к какой-то толи студентке толи стажерке. она хоть и старательная, но два ногтя спилила мне пластину до тела( жутко больно скажу я вам) - раньше мне никогда настолько не стачивали. и второй важный вопрос, четко сказала ,что терпеть не могу форму мягкий квадрат !!! три раза сказала и что хочу ОВАЛЬНЫЕ !!! в итоге сейчас у меня они квадратные и чуть заточены с углов. плюнула. просто дождалась когда мне доделают и ушла. Вот поэтому у них и стала ОПЛАТА ВПЕРЕД. типо услуга оказана, а как это уже не важно. НЕ рекомендую.
Дарья Булеева1 отзыв
Честный Отзыв24 отзыва
Дмитрий Суров8 отзывов
ЕЛ
Екатерина Львова5 отзывов
Обожаю данный салон всем сердцем❤️ Цены вообще подарок для нашего города, а качество услуг и профессионализм мастеров на высшем уровне🔥 Обслуживаемся всей семьёй в этом салоне и всегда все прекрасно, а отзывы о том, что людей не устраивает, что то искренне не понимаю. Хотя не однократно была свидетелем как некоторые клиенты ведут себя мягко говоря не красиво и не могут сами сформулировать, что именно они хотят, а потом и пишут совершенно неправдивые и некорректные отзывы, вводя людей в заблуждение и наговаривая на салон и девочек, которые там работают! А девочки работают там просто золотые парикмахеры, маникюрные, бровист, стилист-визажист и администраторы👍🏽 Всегда советую ваш салон всем своим друзьям, знакомым и коллегам. Спасибо вам за ваш труд, за красоту для всей нашей семьи и терпения вам и побольше благодарных клиентов❤️
Елена Петрухина1 отзыв