Tori Loft
Отвратительные мастера
Сергей Ильин
Не советую! Так себе салон. Всё поставлено на деньги
Валентинка Ю
В очередной раз пришла,в данную парихмахерскую исправлять ужасную работу прежнего мастера,мастер Кристина просто волшебница!Буду теперь ходить только к ней!Спасибо огромное за красоту!
Егор .
Сижу говорят после дедушки будешь заходят ребёнок и родитель сразу же для них пожалуйста идите а на меня фиг забили
Ольга Смоленко
Хочу выразить огромную благодарность этому салону.Администраторы очень вежливые и отзывчивые,мастера очень хорошо справляются со своей работой. Я с дочерью хожу на окрашивание и стрижку к Насте и Кристине,своих мужчин доверяю только Регине.Маникюр и педикюр сделала по акции у Анны и Ангелины,девочки хоть и молодые,но очень старательные. Все бьюти процедуры делаю только здесь.Цены адекватные и классные. Прочитала отзывы и просто в шоке,откуда у людей столько негатива?!😨 Я хожу сюда 3 года,нашу семью все устраивает. Девочки,хочу пожелать вам добра и процветания😘🤗💋🥰
Анна Кушнарёва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Тори Лофт! ❤️ Начиная от администратора, компетентной и вежливой девушки, парикмахеров, особенно Марии и заканчивая своим мастером ногтевого сервиса, уважаемой Лейлы! Мастер с золотыми руками, виртуоз в своем деле и абсолютной отдачей! В салоне приятная атмосфера, чувствую себя, как дома. Спасибо большое, вам за ваш труд и энтузиазм в работе! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Маргарита С
Долго не решалась «сделать ногти» первый раз) Но время пришло) Делаю в этом салоне маникюр уже 2-й год. Найти своего мастера ооочень сложно, как оказалось. Мне повезло встретить Лейлу) Спасибо, огромное, за ваш профессионализм! Быстро и качественно!
Екатерина Злыгостева
Хочу сказать, что не раз была в данном салоне, девушки все вежливые, делала маникюр у Карины, всё очень красиво и аккуратно. Очень опытный и знающий своё дело мастер. Администраторы к вам тоже вопросов нет, особенно девочка Диана, знает свою работу, очень вежливая, всегда здоровается, проводит, расскажет, таких администраторов редко встречаю, всегда на улыбке и это радует сразу при встрече🙂↔️ Простота в наше время редкость, но здесь прям хочется находиться с мастерами и администратором. Приеду к вам ещё!
VB
Victoria B
Мастер Лейла просто невероятная,френч как я и хотела ещё и за 1.5 часа покрытие относилось идеально! Теперь только к ней ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕТ
Екатерина Т
В салоне работают настоящие профессионалы. Мне делала стрижку Елена, и она отлично справилась с задачей — полностью сохранила длину волос и придала им нужную форму. Хочу особенно выделить её мастерство и заботливое отношение к клиентам.Рекомендую 👍
О
Олег
Не ходите в этот салон! Сервис нулевой. Сначало оплачиваешь, потом стрижешься.Оплата только переводом. Стригут на отвали... Ещё пытаются спорить. Ножницы после предыдущего клиента не помыли, не обработали. Желание стричься пропало сразу!
ИФ
Имя Фамилия
Хороший и удобный салон рядом с домом. Администрация и мастера лояльны и приветливы. Качество услуг на уровне. Особенно хотел бы отметить прекрасную работу администратора Ольги. Приветлива и у нее все организованно.
ДЦ
Дарья Цепова
Очень много лет была клиентом данного салона , и то из за мастеров работающих по другому адресу , просто прекрасные мастера своего дела Анастасия и Замира !!!случился форс мажор и нужно было перед отпуском срочно сделать маникюр , мой мастер Анастасия находилась в отпуске и мне предложили записаться в другой салон , записали к мастеру пришла , просто спилили ногти , ногти разные на одной руке овальные на другой квадратные , хотя изначально просила мягкий квадрат , на замечание мастер Анна сказала как сделала так сделала , могут вам вернуть деньги , качество такого маникюра меня не устроила позвала админа решить вопрос испорченой формы и доделать маникюр , предложили сразу другого мастера Карину девушка подтвердила что форма разная и начала переделывать, в процессе ко мне подошла админ и потребовала доплаты , далее звонит директор и орет на меня на клиента чтоб я доплатила за этого мастера иначе мне не доделают маникюр и я уйду на половину не покрытыми ногтям ! Просто ситуация из ряда вон выходящая ! Пришел за услугой получил не качественную и еще тебе еще нахамили ! Уважаемые люди не ходите в данное заведение!!!! Инструменты не обработанные , крафт пакет при мне не вскрывался , еще оплату просят переводом и чеки не дают !!!!есть закон о защите прав потребителей и 1 ст 29 ук рф и нарушение прав и предоставление не качественных услуг.
Анатолий Анатолий
Отличный салон. Отличные мастера. Особенно Таисия. Увидела ошибки своих коллег. И дала грамотные советы по уходу. Обязательно приду к вам на окрашивание
Екатерина Сергеевна
Была сегодня на массаже у Анны. Делает очень хорошо 🔥 Спасибо большое ☺️
Елена Шеховцова (Горшева)
С мужем постоянно ходим в данный салон Мария и Регина прекрасные парикмахеры, всегда всё отлично 🔥🔥🔥рекомендую
Соня Соня
Отвратительно. Девушка не сочла нужным предупредить что краски на волосы не хватит. Поэтому намазюкала макушку и протянула сколько хватило. Потом сказала, что сделала все что могла. Я, конечно, сама не посмотрела что выписала вместо обычных120 грамм всего 60. Но ее халатность поражает
О
Ольга
Хочу оставить отзыв о салоне, куда я хожу уже давно.Атмосфера здесь всегда спокойная и уютная,интерьер очень приятный и находиться внутри одно удовольствие.Я увидела в отзывах, что кто-то оставил негативное мнение, но по-своему опыту могу сказать. это совсем не похоже на правду. за время моих визитов здесь всегда было чисто, комфортно и с уважительным отношением к клиентам.На педикюр я хожу к Елене,она молодая,но очень внимательная и аккуратная.результат всегда радует.Волосы доверяю Кристине. У неё золотые руки, после процедур волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Настя тоже настоящий профессионал своего дела, работает с большой отдачей и всегда добивается отличного результата.В целом,салон зарекомендовал себя очень хорошо.желаю ему процветания и побольше добрых клиентов!!
Елизавета К
Сегодня посетила салон впервые, по рекомендации подруги. Решилась сделать стрижку и окрашивание. Девушка мастер, превзошла все мои ожидания, была очень внимательна и учла пожелания по цвету. Волосы теперь выглядят здоровыми и красивыми. Хочу выразить благодарность салону, что даете возможность ощутить незабываемые эмоции от полученного результата. Однозначно рекомендую этот салон, я теперь ваш постоянный клиент!)
Екатерина М
Посещаем салон всей семьей, очень довольны. Девочки администраторы молодцы, всегда доброжелательны. Адекватные, не завышенные цены на любую услугу, что очень радует.
ОУ
Ольга Ускова
Очень плохое место , салоном не назвать ! Качество маникюра ужас , акция знакомство с мастером , мастер Анна который не умеет делать маникюр ! Сделали что попало , инструмент при мне не вскрыли не нагой туда , оплата вперед еще и не через терминал на карту руководству !
АЭ
Анна Эйрих
Если хотите,чтобы Вам нахамили (со стороны руководства) данного заведения-тогда Вам сюда. На замечания относительно качества услуги-получите негатив в свою сторону.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хочется оставить отзыв о данном залдчном месте ! Качество услуг на уровне 0 , так же как и клиентоориентированности ! Салон уровень деревня !
Танюшка Левдикова
Здравствуйте. Отличный салон! Рекомендую👍 Спасибо за Ваш труд. Приемлемые цены, чисто, уютно. Хожу на маникюр к Карине. Вежливая и внимательная, всегда поможет с выбором дизайна. Очень довольна её работай.
🤍 🤍
Здравствуйте, читая последний отзыв, я удивлена что пишет эта девушка. В оправдании мастера, хочу высказаться как было на самом деле со стороны, как клиент. Я хожу в данный салон уже много лет, на окрашивание волос и маникюр, и всегда довольна результатом, который делают мастера. Цены очень радуют! Чистое рабочее место мастеров, и все инструменты открываются на твоих глазах. В тот момент когда мастер начинал работу, я сидела напротив стола на мойке с окрашиванием, и видела как мастер открывал крафт-пакет, в перчатках и маске! далее, девушка стала вести себя неадекватно, стала кричать на весь салон, на мастера в том числе, обвиняя, оскорбляя и тыкая мастеру, в том что мастер сделал не ту форму ногтей. Я считаю, что такое неуважение со стороны девушки в сторону мастера - неприемлемо, даже если мастер сделала не ту форму ногтей, всегда можно найти компромисс, и решить вопрос спокойно. Данная девушка на диалог с мастером не шла, хотя мастер предлагала исправить форму, девушка отказалась и попросила другого мастера сама. Салону желаю процветания и побольше добрых и отзывчивых клиентов!)
Владимир Шмелев
Не первый год привожу в порядок себя только здесь! Всегда! Остаюсь доволен мастерами. Сегодня, спасибо Регине!!!✌️✌️✌️
ЕН
Елена Никулич
Вчера делала маникюр в вашем салоне. Попала к молоденькому мастеру Елене. Я в восторге! Она такая внимательная, такая аккуратная! Просто молодец!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Огромное спасибо мастеру Наталье, подстригла за 5 минут, мне очень понравилось. Быстро, аккуратно.
Кирилл Селиванов
Баранов туда только привозить на стрижку
SU
Sberid User
Раньше был замечательный салон. Вся семья сюда ходила. сейчас летом 2025 года - ребенку стрижку сделали не так. Мужу вообще почти лысый стал. сама несколько лет ходила сюда на ногти, но последний год не возможно стало. мастера молоденькие и не умеющие делать нормальный маникюр. меняются постоянно!!! зимой сходила, перематерилась, зареклась не ходиить и вот летом уезжала не попала к своей обычной и снова пришлось сходить с Тори Лофт зашла к какой-то толи студентке толи стажерке. она хоть и старательная, но два ногтя спилила мне пластину до тела( жутко больно скажу я вам) - раньше мне никогда настолько не стачивали. и второй важный вопрос, четко сказала ,что терпеть не могу форму мягкий квадрат !!! три раза сказала и что хочу ОВАЛЬНЫЕ !!! в итоге сейчас у меня они квадратные и чуть заточены с углов. плюнула. просто дождалась когда мне доделают и ушла. Вот поэтому у них и стала ОПЛАТА ВПЕРЕД. типо услуга оказана, а как это уже не важно. НЕ рекомендую.
Валерия П
Спасибо большое за вашу работу! Хожу подстригать кончики только сюда. Меня подстригает девушка со светлыми волосами, очень милая и вежливая, всегда что-то подскажет по уходу за волосами. На ресепшене приятные девчонки. Цена вообще подарок, за 300 рублей идеальный ровный срез. Молодой человек тоже у вас стригется, всегда доволен
ИА
Инна Андрианова
Очень понравился мастер ногтевого сервиса. Прекрасное отношение к клиентам и душевная атмосфера. Буду постоянным клиентом и всем советую.
ТЕ
Татьяна Ефременко
Сегодня в очередной раз посетила этот салон. В жару была приятно удивлена работой кондиционера, так же установлен автомат с кофе, что говорит о высоком уровне сервиса. Спасибо 👍 Но самое главное-это люди работающие в это прекрасном месте. Приятная девушка администратор всегда очень вежливая и добрая) Но особенно ценны мастера !!! Особую благодарность выражаю своему мастеру маникюра Лейле. Профессиональный подход и тонкое чувство вкуса позволяет доверится этой девушке на 100%!Всем рекомендую салон и мастера маникюра Лейлу❤️
Дарья Булеева
Чёлка не ровная одна прядь меньше а другая больше
Ирина Корн
Здравствуйте. На стрижку привез папа сына 11.06 , модельная стрижка, 450 руб. Мастер не сделал филировку при том что волос густой, Также по бокам снято коротко, верх длинный и под кепкой сильно потеет. Позвонила администратору, чтобы сделали филировку, предложили заново записаться и подстричься за 450. Спасибо, найдем другую парикмахерскую! За такое отношение и клиентоориентированность👍
ТМ
Татьяна Мещерякова
Хочется сказать огромное спасибо мастерам - профессионалам своего дела Марии, у которой стригусь постоянно, и узнали мастера Наталью. Шли на праздничное мероприятие с маленькой дочкой, должны были быть с укладкой и локонами, Нооо возникли непредвиденные обстоятельства, остались без причёсок. Обратились за помощью к Марии, смогла в короткий срок сделать укладку. Наталья сделала отличные локоны дочке, которые держались долго. Главное все сделали быстро и качественно, рекомендую!!!
Честный Отзыв
Как будто на мне учились подстригать, так криво еще никто не подстригал.. Не советую
ак
алина карих
Хочу оставить отзыв о мастере Катерине . Макияж и прическа какую она создала мне это просто что то с чем то , если коротко это ЛУЧШИЙ ОБРАЗ что у меня был 😍 спасибо огромное . Приду обязательно еще не раз 🔥🔥🔥
Александр Беляев
Давно искал место, где стригут не «абы как», а достойно – с пониманием. Попал сюда случайно, и теперь это мой постоянный салон. Мастера – настоящие профессионалы. Не просто ножницами машут, а детально обсуждают стрижку: какой тип волос, форма головы, как лучше укладывать. Сделали чёткий градиент и идеальную окантовку – видно, что рука набита. Из приятных мелочей: достойные цены - платишь за качество, а также самый вкусный кофе на районе. Рекомендую к посещению.
VS
Viki Star
Ходим всей семьёй в данный салон с самого открытия. Всегда довольны, девочки все молодцы, аккуратные и приветливые, спасибо вам за ваш труд 🌹
Дмитрий Суров
Адекватные цены и профессионализм сотрудников.
Наталья Кобзарь
Отличный салон, приемлемые цены, всегда подберут удобное время. Давно ходим с сыном стричься к мастеру Анастасии, очень довольны её работой
ЕЛ
Екатерина Львова
Обожаю данный салон всем сердцем❤️ Цены вообще подарок для нашего города, а качество услуг и профессионализм мастеров на высшем уровне🔥 Обслуживаемся всей семьёй в этом салоне и всегда все прекрасно, а отзывы о том, что людей не устраивает, что то искренне не понимаю. Хотя не однократно была свидетелем как некоторые клиенты ведут себя мягко говоря не красиво и не могут сами сформулировать, что именно они хотят, а потом и пишут совершенно неправдивые и некорректные отзывы, вводя людей в заблуждение и наговаривая на салон и девочек, которые там работают! А девочки работают там просто золотые парикмахеры, маникюрные, бровист, стилист-визажист и администраторы👍🏽 Всегда советую ваш салон всем своим друзьям, знакомым и коллегам. Спасибо вам за ваш труд, за красоту для всей нашей семьи и терпения вам и побольше благодарных клиентов❤️
Л🙂
Лиса 🙂
К сожалению, имени мастера не знаю, в данном салоне нет привычки знакомится с клиентами, женщина со светлыми волосами, совершенно не умеет выполнять свою работу и коммуницировать с клиентами. Под вопросом и наличие соответствующего образования у «мастера». Если вдруг Вы попадете к этому «мастеру», то имейте ввиду, глазомер у него абсолютно не развит! И в принципе, к административному персоналу данного салона тоже есть вопросы, обратной связи никакой не получила, хотелось бы связаться с управляющей.
Елена Петрухина
Давно хотела оставить отзыв, но все никак не могла собраться. Наша человеческая натура такова что , когда нам что-то не нравится мы в гневе,😤 очень быстро пишем, как нас все не устроило и какие все плохие, а когда все прекрасно и замечательно , похвалить человека мы не спешим, откладываем в долгий ящик 🤦🏼♀️ Хочу исправить ситуацию и сказать огромное спасибо мастеру Регине, к которой я хожу на протяжении 5 лет. Эта девушка знает все про мои волосы, мне не нужно ей ничего объяснять, она все знает сама, что мне нужно, как мне нужно. (мелирование, тонирование, стрижка, укладка, уход) Профессионал своего дела, посоветует, подскажет, все сделает супер 🔥 Очень добрая отзывчивая девушка, за что отдельная благодарность 🌹🌹🌹 Спасибо, что мне повезло!🤗 Мастер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Таня Равдугина
Делаю маникюр Лейлы уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно.Большое спасибо Лейле за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
см
самойлова маша
Прекрасный салон, недорогой ценник, Карина просто умничка, все делает окуратно и быстро😊😘
Ольга Сухопарова
Хочу по благодарить, Ирину мастер по массажу. Она мастер от бога, все расскажет, спросит комфортно ли клиенту. И цены приемлемые. После массажа, будто бы заново родилась 😊
НД
Наталья Денисова
У меня встал вопрос найти своего мастера парикмахера(т.к. недавно переехала в этот район) и такого мастера я встретила в салоне на ул Оловозаводской, 13- это Мария. Очень мягкий, ненавязчивый человек, приятный в общении. Ей можно смело довериться и следовать рекомендациям и советам. Мария, выражаю Вам благодарность за отличную работу (хим.завивка и стрижка), за профессиональное и человеческое отношение и внимание и за отличный результат. Это называется, что я нашла своего мастера! Желаю вашему салону процветания и много благодарных клиентов! С уважением Наталья Ивановна.
Valeriy Usoltsev
Очень хороший салон. Чисто и уютно, приветливые и квалифицированные сотрудники. Можно выпить кофе. 👍👍👍