Юридические услуги
Александр Н.
Нашу компанию кинули на 15 млн заказчики и бросили свою фирму. Более полугода все юристы говорили, что ничего не сделать, но в этой фирме за 2 года вытащили 15 млн: обанкротили фирму - пустышку, через банкротство взыскали 15 млн с фирм бывшего учредителя. Вообще слежу за из деятельностью. Руководитель организации неоднократно фигурирует в СМИ. В 2024 году изменил закон. Очень сильные юристы. 10 из 10
НХ
Наталья Харина
Были на приёме 13.01.2025. Огромное Вам спасибо, за то что помогаете жителям наших домов избавиться от УК мошенников! Не смотря на их "проплаченные" и "покупные" отзывы. Работа ведётся грамотно, все в рамках закона и самое главное учитываются реальные интересы жителей!
Павел Лазарев
Денис очень оперативно работает, результатом доволен. По юридическим вопросам буду обращаться сюда!
Карина
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Вас. Очень хорошая фирма и опытные юристы. Со своей проблемой я обошла полгорода и никто не смог помочь. То цена завышена, то говорят что попало и воображают себя умных. А ведь нужно было просто решить проблему ДТП. Сама проблема не совсем простая, много "но". Сразу было понятно, что подстава. Но я шла до конца. И в итоге, дело выиграно и всё прояснилось. Спасибо Вам огромное! Советую
Ксения
Обратилась в эту фирму, так как ЖКХ начислил долг за квартплату. При этом все оплаты проходили вовремя и в полном размере. Плюс, до октября прошлого года долга не было. как раз с того момента я разбираюсь с этой проблемой. Главное спрашивается: "Откуда долг?". Я уже ходила в ЖКХ и меня послали, мягко говоря, и я пошла в суд. Примерно за один месяц всё решилось. И наконец-то выиграли суд и получили компенсацию. И все мучения закончились. Очень благодарна юристу. Советую! Спасибо
Рустам
Хорошая фирма. В общем работают здесь нормальные юристы. Проверял лично. Всем кому нужна юридическая помощь советую обращаться сюда. Не пожалеете!!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работ!
Иван Викторович
ЖКХ повесили долг за свет и воду. Якобы давно о был и вот сейчас только показался. При неоднократном обращении с данной проблемой мне говорили, что всё верно, долг действительно есть. Я тогда обратился в суд и по совету обратился в данную фирму. Мне всё объяснили и сказали, что дело выигрышное. Более того, дело не только выиграли, но и + небольшая компенсация. Спасибо Вам большое! Советую эту фирму всем!!
Арина Александровна
Здравствуйте, очень хорошая фирма. Опытные юристы, оперативная работа и знание своего дела. В общем, советую всем. Здесь мне помогли с проблемой по компенсации(без подробностей). Советую тем, кто ищет Хорошего Юриста.
Гарик Викторович
Хорошая фирма. Не однократно обращался, и оставался доволен. Всегда помогут и подскажут. Скорее всего в ближайшем будущем будем сотрудничать. СОВЕТУЮ! Спасибо
Фарид
Попал в ДТП. Тут же начали оскорблять и говорить кто на самом деле "виновник". Ладно. Приехали комиссары и доказали обратное, но 2-ю сторону это возмутило, и они обратились в суд. Были сомнения , что они как-то выиграю суд. Решил перестраховаться и начал искать юриста. Потом друг посоветовал обратиться в данную фирму. И после консультации сразу было понятно, что юрист матёрый и я точно выиграю суд и ещё что-то получу в качестве компенсации. Так и получилось. В общем и целом остался очень доволен. Благодарю Вас за всё! Советую!!
Марина Олеговна
Здравствуйте, спасибо Вам огромное! Юрист не только помог разобраться в проблеме, но и не давал поводов переживать. Всегда держал в курсе, что и как происходит. Также был вежлив. И САМОЕ ГАВНОЕ - оказался действительно опытным и знал что делать! всем советую данную фирму!! Спасибо Вам!
Василиса
Спасибо Вам огромное!! Очень благодарна данной фирме. Помогли мне доказать и вернуть то, что по праву принадлежит. Всем советую! Здесь точно помогут!!
Михаил Иванов
Рекомендую. Наезд отбит. Посмотрели шоу юристов истца, которые своими действиями в попытках поспорить с юристом Артемовым без шума и пыли подвели своего доверителя под уголовную ответственность и завели процесс в тупик. Решение судьи было однозначным, хотя по сути своей исковое заявление было составлено грамотно не безосновательно в нём было зерно и без юридического сопровождения, возражений и предоставление фактов уверен что закончилось бы не в мою пользу . Сложно доверить дело юристу, которого не знаешь даже если его рекомендовал другой юрист с которым уже ходил в суд ни раз, но я проверил и рекомендую. Обращусь еще будем выводить на чистую воду известных в городе полумошенников кинувших на деньги.
Александра
К сожалению, сейчас очень много людей, которые буду бороться за каждую копейку. И так случись, что я встретила таких людей. Недавно у меня хотели отобрать 100 тысяч рублей. Под предлогом, что якобы я должна возместить ущерб и моральную компенсацию за то, что в меня въехали. При этом инспектор зафиксировал вину этого человека. Я вынуждена была искать юриста потому, что виновник обратился через суд. Нашла данную фирму по совету подруги. Да и цена тут хорошая. Юрист оказался очень хороший и опытный. В итоге, я выиграла дело и получила моральный ущерб за данный поступок. Спасибо большое ВАМ!! Всем советую данную фирму!! Здесь действительно работаю специалисты. Проверено мной!
Роза
Очень благодарна этой фирме. При разводе мой муж хотел меня оставить ни с чем! Я конечно начала искать юриста. Пришлось СМЕНИТЬ 3 ЮРИСТОВ. Слишком много хотели и чуть ли не ругались матом, когда у меня были вопросы. Затем, обратилась в данную фирму и наконец-то здесь оказался нормальный специалист. Здесь наоборот уважительно относились к клиенту, и всегда держали в курсе событий. В общем, здесь действительно работают, а не орут и хотят содрать денег. Спасибо Вам большое!! Всем советую!
Милана
Здравствуйте, хочу поблагодарить Данную фирму. В частности юриста - Дениса Андреевича. Опытный и рассудительный молодой человек, который помог отстоять мои права. Спасибо Вам огромное! Вы очень хороший специалист!!
Ростислава Викторовна
Очень Вам благодарна! Так как ЖКХ выкатили долг за квартплату за 5 месяцев. При этом в квартире никого не было и сама квартира была надёжна закрыта. Сначала я обратилась напрямую. Где мне сказали, что я обманываю! Это меня очень возмутило и я решила пойти через суд. Обратившись в данную фирму. На удивление мне попался хороший и, что самое интересное, опытный юрист. Внимательно выслушал меня, позадавал вопросы и сказал, что нет повода для волнений. Дело выиграли и я осталась довольна! Вы не только хороший специалист, но и прекрасный человек!! Спасибо Вам большое!!!
Камиль
Спасибо Вам большое! По себе знаю как важно найти хорошего специалиста. Здесь точно помогут и будут с вами честны. Очень благодарен Вам и в дальнейшем надеюсь будем сотрудничать.
Ефим Кириллов
Всем советую данную фирму! Юрист оказался очень опытным и хорошим. Помогли вернуть средства за неисправную деталь и компенсацию за её последствия. В целом остался очень доволен и приятно удивлён, что есть такие Специалисты.
Константин
Респект! Хороший юрист. Видно что опытный и очень матёрый. Знает как правильно подойти к проблеме. Также обращает внимание к каждой мелочи. Было очень приятно разговаривать с Вами. Спасибо Вам большое!!
Анатолий
ЖКХ приписали мне долг и через некоторое время начали требовать его. Но я платит всё вовремя всегда. Я им сказал, что буду обращаться через суд, но это не помогло. Пришлось искать адвоката, и по совету обратился в эту фирму. Мол хороший юрист и т.д , но всё ровно были сомнения. На консультации всё подробно описал и рассказал. Думал, вопросов не возникнет, ведь всё рассказано, но оказалось, что я упустил несколько деталей. После мне всё объяснили и ответили на вопросы. Дело выиграли. Долг убрали и предоставили компенсацию. В общем, я остался доволен. Действительно, юрист спец в своём деле. Всем советую!!
Клим Сергеевич
Обратился в данную фирму по совету друга. И был приятно удивлён. По разговору можно понять, что специалист опытный и знает о чём говорит. Также хочу подметить офис. Он достаточно красив и весьма уютен, но немного пустоват. Всем советую данную фирму. Здесь действительно работаю специалисты!
Анастасия
Мэрия долгое время не оплачивала коммунальные услуги, тогда начали искать специалиста. Обратились в эту фирму для решения проблемы. Юрист внимательно выслушал, а затем рассказал все нюансы. По разговору было понятно, что специалист опытный и хорошо разбирается в данных делах. Без всяких сомнений мы стали сотрудничать. В итоге, дело выиграно и суд постановил взыскать с Мэрии долг в размере 40 757 рублей и 35 копеек. Спасибо Вам, Вы Юрист с Большой буквы.
Егор Александрович
Передали в ремонт оборудование и оплатили. В итоге ни оборудования, ни ремонта. Посоветовали обратиться в данную фирму. Говорили, что точно помогут. Так и получилось, 210 000 рублей стоимости оборудования, 41 000 рублей стоимости запасных частей ещё и расходы по уплате государственной пошлины в размере 8 020 рублей. Доволен сполна, юрист действительной хороший и адекватный. Советую данную фирму.
Виктор
Обратился с проблемой о "Разделе имущества". Мог вообще остаться ни с чем! Жена много хотела и пришлось искать юриста. Обращался ко многим юристам. Ни один не помог! То дорого, то молодые. Потом, обратился сюда. Думаю: "Что на этот раз". В итоге, оказался хороший специалист. Есть опыт, говорит чётко по делу и относится серьёзно. В общем молодец! Время зря не тратит. С полной уверенностью могу сказать, что ПОМОЖЕТ. Убедился сам!
15 августа 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены ка…
Олег Федорук
Выражаю огромную благодарность Денису Андреевичу, обратился за взысканием задолженности, дело выиграл. Свою работу знает, приятно работать с профессионалом, рекомендую.
Катюня
Очень быстро взыскали алименты с бывшего мужа. через месяц уже получила первые алименты с работы. Хороший юрист) все время был на связи, держал в курсе дела, помогал морально пережить спор с мужем. Благодарна за работу)
15 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены…
Egor77
Обратился к ребятам с проблемами в бизнесе. За полгода решили все проблемы, вплоть до проблем с работниками и долгами компании. Работают качественно, у меня нареканий нет. Один минус есть - с парковками проблема. можно было бы поставить 4,5 - поставил бы за отсутствие нормальных парковок. Смените офис и все будет отлично.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством…
Миша П.
Искал юриста для решения семейных разногласий с женой. Понял, что очень много фирм заточены на то, чтоб продать как можно больше услуг. В данной компании понравился подход - решали мою проблему, а не пытались продать все, что можно. На консультации обрисовали ситуацию и предложили свою помощь в некоторых вопросах: написание документов, посещение суда, переговоры. Помогли разместись и разделить имущество в течение 3 недель. Подали исковое в суд, вели переговоры с бывшей женой. на 1 заседании заключили мировое соглашение. Очень доволен! Обошел много юристов, лучше не нашел. Советую!
15 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены ка…
Elena Afanasyeva
После неудачного обращения в юридическую компанию, не решалась вновь обращаться к юристам, но по совету, обратилась в данную фирму к Денису Андреевичу, чему очень рада и благодарна за высокий профессионализм!
15 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены кач…
Владислав Зорин
Достаточно сложно найти хороших специалистов в юридических услугах, и это я понял на своём ОПЫТЕ. Моё дело: истец в отношении меня подал иск в суд о взыскании с меня долга крупной суммы по поддельным документам. я нанял достаточно дорогого адвоката и он это дело проиграл в первой инстанции, также он проиграл это дело в апелляционной инстанции, и после такого как будто бы безнадёжного дела Я обратился в юридическую фирму Артёмова. Денис добился проведения судебной экспертизы. результатом решения судебной экспертизы была отмена решения суда. Долг отменен. Моя репутация восстановлена. Я продолжаю сотрудничать с юридической фирмой Артемова.
15 августа 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены…
anna
Добрый день! Обратилась в данную фирму для защиты своих прав в суде. Суть всей проблемы была в том, что у моей соседки сверху начали трескаться стены из-за просадки. А так как квартира у нее застрахована, то страховая компания оценила ущерб в 67 тыс руб и установила, что просадка случилась из-за того, что у меня снесена стена. Поэтому во время сноса стен и образовались (с их слов) данные трещины. Страховая компания выплатила компенсацию соседке и затем обратились в суд, что бы взыскать с меня эти деньги. Денис все детально изучил(документы страховой компании, документы по постройке дома) и доказал, что просадка дома возникла из-за просадки грунта и строительных недостатков) А также, что при оформлении страхового случая были выявлены ошибки в документах и соседка оказалась знакомой страхового агента) Я благодарна Денису и его сотрудникам за проделанную КАЧЕСТВЕННУЮ работу! В случае возникновения данных вопросов буду обращаться именно сюда и советовать всем своим знакомым. Спасибо Вам!)
15 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены каче…
Анна
Обратилась в данную фирму для получения своей квартиры в банкротстве. Купила квартиру в 14 году. Позже выяснилось, что по решению суда у меня ее забрали, застройщик обанкротился в 2020 году. Тогда я выяснила, что осталась без квартиры. Обратилась в данную фирму, т.к. посоветовали их как ребят, которые работают с застройщиками в банкротстве и помогают дольщикам. Суд длился очень долго - около года. В суде выяснилось, что таких как я много - всех лишили квартир. Спустя год мне вернули мою квартиру. Я очень благодарна юристам за работу! Как выяснилось позже, квартиру вернули только мне. Сейчас остальные дольщики обращаются к ним, потому что только у них получилось выиграть дело. Очень рекомендую. Осталась очень довольна.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Владимир
Повторно пишу отзыв. Старый удалили. Обратился в данную фирму за консультацией. Проверить работу других юристов, которым оплатили 80 тысяч и они полгода ничего не делали (фирму не пишу, чтоб снова не удалили). Обратились с супругой, оба пенсионеры, с Артемовым общались лично. Он дал бесплатную консультацию и сказал, как узаконить дом бесплатно. В итоге по его совету мы за две недели бесплатно узаконили дом! Но главное другое! Артемов взыскал с нерадивых юристов все оплаченные деньги и ещё 200 тысяч сверху!!! Я очень доволен! И первый раз сталкиваюсь с такими профессионалами своего дела. Поэтому всем советую обращаться в данную организацию. Прочёл несколько негативных отзывов. Ощущение, словно не о данной фирме пишут. Хотя Денис Андреевич пояснил, что, скорее, конкуренты. Чтоб не быть голословным прикладываю публикацию в СМИ. Очень доволен работой! Огромное спасибо!
КС
Кира Сойкина
Обращалась за помощью в покупке недвижимости. Мне понравилась работа юриста, я была полностью спокойна за то что все пройдет хорошо. Мне проводилась проверка объектов на юридическую чистоту, обременения и аресты и все в этом направлении. Также помогали при оформлении документов купли, юрист был на сделке, все прошло благополучно
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
MP
Mihal Pali4
Спасибо за помощь в банкротстве, изначально рассчитывали на меньший срок прохождения процедуры, но всплыла покупка, которая у меня вылетела из головы и этот факт естественно был замечен в судебном процессе и возвращен. С их стороны была и подготовка документов и сопровождение на всех этапах, даже коллекторы от меня отстали. Все реально и долги списали и банкротом признали, законно! P.S. Новый офис очень красивый! )
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Михаил, за теплые слова и положительный отзыв! Это наша работа - помогать! Если будут еще к…
МЧ
Мика Чи
Для меня это первый опыт общения с правоведом, но раздел имущества без них я бы не осилила, потому что далека от законодательных норм. Понравилась честность, сразу юрист сказал на что я могу рассчитывать. Работал с моими документам, помогал составлять сопутствующие, проблем я не испытывала с его представительством, обещанного смог добиться
8 августа 2021, официальный ответ
Мы не строим воздушные замки нашим клиентам и потом не разводим руками, мол «Не получилось». Сопост…
shimin58
Такое впечатление, что в этой фирме один юрист, он же старший юрист, он же юрист, именем которого названа фирма! Искали юриста, два раза позвонили сюда, оба раза нам ответил лично(!!!) г-н Артемов. Да так ответил, что сложилось впечатление, будто он нам денег даст, е не мы ему планировали заплатить!!! Учитывая, что больше положительных отзывов, которые написаны только один раз, а отрицательные отзывы – от людей, у которых отзывов много, решили не рисковать! Да и резко высокомерное отношение даже в телефонном разговоре! Мы решили, что пусть он тренируется за чужие деньги, не наши.Очень неприятный человек!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Однако, исходя из его содержания следует, что Вы так и…
WinJek
Обратились в данную фирму. Работой вообще не довольны, на связь почти никогда не выходят, на все вопросы хамят. Препятствовали присутствию на заседании суда, объясняя это нелепыми отговорками. Изначально договаривались указать в иске одни требования, в итоге половина требований не было указано в иске. Иск на руки так и дали. Заставили сделать не нужные заверенные копии у нотариуса, отдали нотариусу приличную сумму, в итоге данные копии судья не принял. За два часа перед заключительным заседанием, потребовали бросить все дела и подвести им какую-то справку. В итоге деньги начали требовать сразу после заседания, хотя решение судом еще не было вынесено.
19 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, WinJek. Мы перебрали все архивы, подняли все дела, но не нашли Вас, как наше…
Екатерина Иванова
Хотим поблагодарить Дениса Андреевича, за кропотливую и терпеливую работу, в деле не простом как часто бывает, многие говорят но до конца дело не доводят. Наш случай это судебный иск к УЖКХ Октябрьского района, по затоплению кровли и наших квартир верхних этажей.Благодаря, его грамотному подходу, настойчивости, мы смогли выиграть суд, который длился целый год.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за хороший отзыв! Всегда рады помочь! --- С уважением, ЮФ Артемова.
toldo
В 2013 году попал в ДТП. Моей вины в нем не было, однако и второй участник своей очевидной (даже сотрудникам ДПС) вины не признавал. В итоге он обжаловал действия инспектора, который, по его мнению, вынес неправомерное постановление о привлечении к административной ответственности. В суде также стали ставить под сомнение вину второго участника, что заставило меня обратиться к юристу. Выбор, по совету друга, пал на эту компанию. Мои интересы в суде представлял юрист Денис Андреевич, участвовал всего в одном заседании, за которое ему удалось полностью разбить доводы второго участника ДТП, а также устранить волокиту, которую суд допускал в течение полугода (!), постоянно откладывая и перенося заседания. Качеством оказанных услуг остался очень доволен. Настоятельно рекомендую данную фирму всем, кто попал в похожие трудные ситуации!