Kook
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
Вакансии
Лилия 🕊️
По еде твердая 4. Но в остальном много вопросов. Прихожу второй раз утром в субботу - круассанов нет. В этот раз не работала кофемашина - пришлось завтракать без кофе. Насчет посадочных мест отдельная проблема, чтобы сесть, надо подождать, а если сел - то очень тесно. Пожалуй, больше не буду испытывать судьбу попробовать ваши круассаны и просто не приду.
20 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый вечер. Ситуация, когда выкупят все круассаны в 10ч не равна нулю и сегодняшнее утро бы…
Валерия Солонинкина
Прекрасно и очень вкусные десерты) Картошка топ!
Марина Мур
Зашла для того , что б написать отзыв просто милейшему персоналу , который с такой любовью встречает и обслуживает , что я даже не заметила как все съела , что заказала ))))) особенно девушка светленькая не узнала как зовут она щебечет как птичка, из-за таких людей которые украшают место лучше любых украшений хочется возвращаться снова и снова) спасибо вам за обслуживание , еду и за водичку я как раз так пить хотела ))))
Girl Xxx
Замечательное место! Вкусно и со вкусом🤎 Ходили сюда и с подругами и с мужем!
Alina Val
Чудесные десерты! Есть из чего выбрать: любимая классика и интересные интерпретации привычных сладостей. Кухня также волшебная. Единственный минус - тесновато, но я всё равно вернусь
Lilka M
Очень люблю местную пиццу — со всех мест возвращаюсь сюда, чтобы отведать СТОЛЬКО вкусного сыра на ТАКОМ невесомом тесте 🤤 Отдельная благодарность за эстетику: чашечки и тарелочки, интерьер — любовь ❤🐰 Большая просьба к владельцам что-то сделать с чайниками: сложно налить чай, не проливая. А хочется пить чай и не нарушать красота чайной пары. Тем, кто не был, сильно советую меренговый рулет, пирожное картошка и чизкейк сникерс. Самое любимое в КООК!
K
Kagamine
Две недели назад подруга пригласила меня в любимую кондитерскую. Очень уютно и вкусно, подача блюд красивая. Персонал отзывчивый~
Е.
Екатерина .
Обожаю это место! Вкусный кофе, десерты и очень хорошее, сбалансированное меню. Есть и сендвичи, и пасты , и даже борщ ) Сервис идеальный , люблю возвращаться в KOOK ❤️
Ekaterina Glebova
Божественно прекрасен шоколадный чизкейк! Максимально шоколадный и в меру сладкий! Кофе тоже отменный! Просто гуляли по городу и оказались в этом уютнейшем местечке! 🫰✨
ЕЛ
Екатерина Л
Обожаю это место уже много лет. Еда вкуснейшая, как и мой любимый латте. Про десерты я молчу вообще. Благодарю всех причастных.
Люся К
Брала сегодня овсяную кашу на кокосовом молоке 🥰 хочу поделиться,что каша безумно вкусная ! И очень порадовал персонал. Прекрасная девушка администратор (надеюсь не ошиблась с должностью ) вообщем она просто солнышко ☀️ сервис топ ! Радуете ,спасибо 🤌🏽
Антонина Волкова
Невероятные корзиночки с белковым кремом и эклеры. 🤌🏽❤️ напитки всегда на уровне.
Виталий Кирсанов
Вкусно и четко все. Завтрак понравился
Вера Верочкина
Любимый вкусный десерт, уютно ✨
Екатерина Осокина
Приятная обстановка. Любимое кафе. Вкусный матча)
Анастасия Мануйлова
Пока не сделала замечание о долгом ожидании, кофе и не начали делать! Ссылаясь на сильную загруженность! Были заняты 4 столика вместе со мной! 28 октября время 10:30 Зашла, заказала, оплатила! Снова заходящие посетители уже получили свои порции кофе, я все ждала! Ко мне снова подходит официант и спрашивает готова ли я сделать заказ-без комментариев.... Я спросила:-Вы забыли про меня!? В ответ получила:- нееет, просто заняты другими столами! И только тогда дала указания приготовить кофе, хотя бариста был свободен! Я сказала, что давно оплатила и давно сижу в ожидании! Принесли конфету типа комплимент! Хотела покушать горячее, но осталось не приятное впечатление-ушла.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ребята не сразу сообрази…
ДД
Дарья Дмитриевна
Очень хорошее заведение,вкусно🥰
Анастасия Новоселова
Вкусные десерты,уютная атмосфера
Ольга Микрюкова
Прекрасное место. Вкусная еда - спасибо кухне❤. Сезонное меню - прекрасное!А самое классное - это дружелюбный и гостеприимный персонал! Был момент с интернетом пару месяцев назад - выручили, в остальном - заботливый сервис всегда! Сегодня пригласила подруг на обед и все были в восторге от всего!
ТК
Татьяна Кузнецова
Чудесное место, ароматный кофе, свежая выпечка, вежливый персонал , необычный уютный интерьер , который хочется разглядывать .
Арина Седунова
Кофе отличный!
Анна Дорожкина
Очень вкусно! И очень красиво! Взяла сэндвич с ростбифом и дали комплемент - миндальное колечко.
Alexandra Bekseitova
Очень атмосферное и уютное место) вкусный кофе♥️✨
А.
Анна .
Милая девушка, которая упаковала нам сегодня гостинец для мамы, спасибо ещё раз, спасибо за эмпатию 🫂🫶🏻 было очень приятно 🥹
Izumrud Tolibova
Добрый вечер. Очень приятное атмосфера, девочки вежливые улыбчивые безумно вкусное кофе РАФ фундучный с домашней карамелью! И, удивили что перед кофейным напиток, он подали воду с лимоном))
ЕВ
Евгения В
Прекрасное заведение, забегаю за выпечкой и кофе перед тем как идти в салон красоты сахар. Хороший вежливый персонал Рекомендую 👍 😊🔥
Кристина Аладжардян
Обслуживала очень трепетная и внимательная девчушка. Придем еще
Р
Регина
Уровень кухни уже абсолютно не такой, как раньше. Заказали бриошь с ветчиной - соус голландез не положили, поэтому блюдо было довольно сухое. Кофе неплохой. Заказывали пару месяцев назад торт морковный и медовик — коржи сухие, не пропитанные. Сесть за удобный столик с креслами почти нереально - всегда занято. Понятное дело, что это не проблема заведения, просто факт для посетителей: сесть удобно шанс невелик. Во время визита хотела пересесть за стол (удобный), который освободился, но сказали, что он забронирован. По итогу до моего ухода так и стоял свободный. Персонал хороший. В общем, ничего сильно критичного, однако, учитывая высокий уровень конкуренции и качества заведений в Новосибирске, возвращаться в Kook не планирую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения со стороны кухни и бара, так как действительно произошла оши…
Иван Жихарев
Уютно, вкусно готовят
Стас Пупков
Вежливые девушки, приятная атмосфера. Удалось попробовать только облепиховый чай, поэтому в следующий раз постараюсь взять ещё и десерт.
ЕВ
Елена Викторовна
Отличное место! Очень вкусно и комфортно.
timofey dunaev
Были на завтраке, взяли сет 1 (всё холодное, кроме картошки, даже сосиски) Сэндвич с ростбифом - сухой и холодный. Попросил подогреть, сказали что обычно не греют, тем более там лист салата. Попросил подогреть хотя бы чуть-чуть (явно дал понять что чуть-чуть совсем), в итоге вернули его только через 5 минут таким горячим, что даже есть невозможно было, он вспрел и вскипел, на этот лист салата, о котором сначала сказали, больно было смотреть. В итоге сэндвич не съеден, попробовал ростбиф когда хоть немного подостыло, был сухим, вкус не восхитил. Сырники с крем-брюле, крем вкусный, сырники самые обычные по вкусу, странной формой маленькой пирамидки. Кофе капучино на безлактозном и латте поп-корн, кофе вкусный Еще из минусов - на столе нет зубочисток Персонал был вежливый, внутри по первым ощущениям чисто, но из-за моментов с едой больше не вернемся
17 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, мы разобрали по камерам ваш заказ и провели беседу с сотрудниками. Мы рады, что мы расходим…
Антон Кулишкин
Приезжали в Новосибирск на пару дней и случайно наткнулись на кофейню. Нам настолько понравилось, что после прогулки по городу мы снова вернулись сюда поужинать. Девчонки умнички, обслужили быстро, хоть и посадка была почти полной и на улице в том числе. Вкусный американо, трюфели, наполеон, муравейник. На ужин брали пиццу и сырный суп - все очень вкусно! Взяли десерты с собой. Чувствуется, что в кондитерскую вложили не только деньги, но и душу. Спасибо за приятные впечатления! Будем в Новосибирске, обязательно заглянем ещё!
Анна Валеева
К сожалению, похоже, что полностью поменялся персонал. Ни привычного администратора, ни официантов, ни бариста. Ожидать 15 минут блюдо, которое уже готово и представлено на витрине с учётом далеко не полной посадки на этот момент, ну так себе... Жаль, жаль
Анна НСК
Очень люблю это место! Душевная атмосфера ! Вкусная еда! Прекрасный сервис! Отдельно хочу отметить администратора Карину! Бываю почти каждый день, потому что все время устраивает. Считаю что тут самые вкусные десерты и выпечка в нашем городе! Сегодня вот порадовали супер тортом к дню рождения сына. Наисвежайший торт ! Все вовремя! От души рекомендую !!!!
ИП
Ирина Петлина
Уже второй год заказываем торт на день рождение ребенка,вкусно невероятно!!!Десерты берём тоже тут,особенно потрясающие эклеры и кейкпопсы для детишек,и,конечно, очень любим Ваши завтраки,всегда дружелюбная атмосфера,девочки всегда приветливые и внимательные. Спасибо Kook! Продолжайте в том же духе 💜
Анна Лоскутова
Приобрела кусочек «Классический Наполеон ванильный с клюквой» — 430 рублей за порцию (информация о составе и граммах нигде не указаны, к слову). Увы, вкус оказался крайне разочаровывающим. Начинка оставляет ощущение искусственности — явно напичкана маргарином, а не качественным сливочным кремом. Где-то между слоями был утерян баланс: пресноватые коржи, тяжёлая, химозная начинка — это не то, что ожидаешь за такие деньги. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что в этой кондитерской вообще не знают, что такое классический «Наполеон». Это не просто десерт — это культовое произведение кондитерского искусства, где важны хрустящий, но нежный слоёный корж и воздушный заварной крем с тонким сливочным вкусом. Здесь же — имитация, лишённая души, традиций и элементарного уважения к рецептуре. Особенно обидно, потому что кондитерская явно позиционирует себя как заведение выше среднего класса: стильный интерьер, красивые витрины, «премиальные» цены. Но подача на вынос полностью разрушает этот образ. Пирожное подали в самый дешёвый пластиковый контейнер. Ни намёка на презентабельность, ни капли заботы о клиентском опыте. За 430 рублей я ожидаю не просто десерт, а качество, вкус и уважение к потребителю. К сожалению, ничего из этого не получила. Очень надеюсь, что вы пересмотрите как состав своих изделий, так и подход к упаковке. Иначе «премиум» и различии «премии» остаются лишь громкими словами.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Действительно что-то может нравится или наоборот не оправдать ожидания. И случа…
Алёна Керн
Тесно, очень мало посадочных мест. Кофе невкусный. Десерты- норм. Но на десерты необоснованно завышены цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, до новых встреч! Заходите в большой KOOK - там просторно! Команда KOOK
Марта 😎
Любимое место в городе, всегда вкусно и очень уютно!
Инна Веклич
Вкусно
Екатерина Мозгунова
Заказывала торт на день рождения, всё сделали в лучшем виде, огромное спасибо кондитеру и администраторам за работу! Торт невероятно вкусный, оформлен красиво, в соответствии с референсами, которые я присылала. Курьеру тоже спасибо, вежливый. Спасибо за впечатления!
Наталья Леонтьевская
☕️ Сегодня мой выбор пал на эту кофейню, и знаете почему? 😉 По отзывам, здесь самые вкусные десерты в Новосибирске! 🍰 Идеальное место для деловой встречи, особенно когда принимаешь гостей из Шерегеша. 🏔️ Мои гости были в восторге от эклера и меренги! 🤩 А знаете что? Сегодня вечером мы вернулись сюда снова! 😋 Вкуснейшие десерты, вежливое и приятное обслуживание (особенно хочется отметить милых и приятных девочек на кассе!) – очень рекомендую к посещению! 👍
ДД
Дмитрий Демин
Вуснятина оч нравится
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Превосходно! Забегайте за новинками - советую попасть на колечко с маковой начинкой и новые…
Андрей
Четвертый раз дал шанс Куку - больше такой ошибки делать не буду... Пришёл попробовал любимые лисички, заказал бриошь с ними: лисички не имели ни вкуса, ни запаха, по консистенции были похожими на сопли, может перемороженные или что🤔 и это в их сезон! Заявленного соуса гуакамоле в тарелке не нашел, да и сам бриошь был подгорелого цвета 😒 В итоге не доел и ушёл голодным, хотя заплатил, как за полноценный обед...
27 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за вашу оперативность! По фото без естественного света тяжело судить сгорело…
П
Павел
Постоянно там.
2 августа 2025, официальный ответ
Наш любимый отзыв) Мы спрятали выход. Тепло обнимаем, спасибо большое! ЕВ и ее команда.
Ольга Россоха
Были 21.07.Просто превосходное место, идеальное обслуживание девочек, пицца и десерты🔥рекомендую всем посетить это уютное заведение
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Мы очень рады, что были частью вашего дня. До новых встреч! Команда KOOK
Татьяна Поведенок
Вкусная каша, десерт. Кофе отличный. Персонал - молодцы!
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, мы старались и все получилось! Ждем вас за новыми бриошь с начинками! До новых встреч! Команда KOOK
Александра Пряник
Очень вкусно! Мои фавориты: паста с лисичками, пицца с римским тестом и шоколадный тортик😍
2 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятные слова. Ох эти лисички, вот бы лето не кончалось…
R R
Отличный кофе, очень понравился! Так же брали пиццу пепперони, тоже вкусно, приветливые бариста, рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
R R , спасибо большое! И до новых теплых встреч! Рекомендуем пиццу с лисичками, пока идет короткий сезон. Команда KOOK
НА
Наталья Агеева
Быстро и вкусно! Большой выбор десертов!