Инфинити
Интернет-ателье
ООО Инфинити
Службы
Жалею что связался с этим горе мастером своего искусства ! Люди, читайте отзывы уже тех кто хапнул за свои же деньги негатива в работе с этим швейным производством. Крайне низкое качество! Все договоренности по работе, стоимости услуги, срокам изготовления -будут нарушены, на ваши звонки будет игнор и отговорки. Такой подход в работе не допустим. Не рекомендую !!!
Андрей Шадрин
Совершенно не понял для чего брать в работу и ничего не делать, за 2 месяца даже стоимость работы не озвучили, постоянные причины и отговорки, говорю давайте приеду заберу если неинтересно, в ответ нет, вы что все сделаем и начинается , в чем смысл ??? Потерял 2 месяца, даже не извинились , людин не ценят чужое время и конечно неприятно такое отношение
Анна, вы мастер своего дела. Спасибо, что не отказались сшить из оксфорда чехлы на кресло кокан. Получилось отлично! Буду иметь вас ввиду!
Ольга Топалова
Выбрала данную мастерскую по отзывам. Сшили ватрушки для нашей семьи, сроки не обговаривали, но сделали качественно и аккуратно, что гарантирует долгий срок службы. Не упустите возможность приобрести аксессуар для зимы.
Дмитрий В
Заказывал лежанку для своего лохматого друга))) Спит только в ней, она изготовлена из прочного материала, пока не удалось ему раскусить)) Лежанка оснащена съёмным чехлом, который можно стирать, что облегчает уход за ней.
Лилия Думанская
Недавно я заказала перетяжку барных стульев в этой компании. Результатом осталась довольна. Стулья стали выглядеть как новые, а качество материалов превзошло мои ожидания. Спасибо за оперативную и качественную работу. Буду вас рекомендовать :)
Максим Крамаренко
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу ателье! Изготовили ходовой тент для катера за 6 дней. Работа выполнена на 5+. Анна мы не замерзли и не промокли. Спасибо вам большое!!! P.s. Второй катер это тоже работа данного ателье 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, большое за отзыв. Очень приятно .
ДП
Денис Птичкин
Заказал транспортировочный тент на Южанку-2 в начале июня, получил в середине августа, при замере лодки предупредили сразу, заказов много нужно будет подождать. Я полностью удовлетворён работой. Огромное спасибо за работу!
А Н
Да местечко конечно оставляет желать лутьшего,каждый раз только кормят завтраками ,по факту только обман завтра послезавтра и так уже месяц,зачем говорить людям сроки,не кому не желаю связываться с этим горе бизнес леди ,бегите от туда кто кочет что либо заказать или перерешить ,своего вы точно не дождётесь !!!!!
Андрей Дробинин
Удивляет столько негативных отзывов. Может быть просто, если всё устраивает, люди не оставляют отзывов. Я в данное ателье обращался три раза. Обшивал сиденья в салон катера и два раза ремонтировал ходовой тент. Сиденья были с неправильной геометрией, самодельные, тент ходовой, менял полностью всю крышу. Всё устроило на все сто баллов. И качество и профессионализм и отношение и стоимость. По времени, возможно, не быстро, но у меня и не было необходимости. Но это скорее говорит о загруженности предприятия и его популярности в известных кругах.
6 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.
Алексей Ангг
Ужасное место шарашкина контора.А все положительные отзывы пишется её дочка и сын.Не обращайтесь сюда никогда обман и вранье
kbelomorov
вот не ожидал, от данной конторки такой работы, а оказывается это правило, очень жаль, что не прочел отзывы раньше наплевательское отношение и срывы разумных и не разумных сроков то к чему приводит сотрудничество с ними, даже если само дело - плевое
Татьяна Науменко
Интересное Ателье,делал тк не далеко от дома,качество отвратительное,все разошлось очень быстро. Со сроками тоже не понятно что. А еще смешнее что она сама себе отзывы оставляет,еще и дочь попросила,надо было раньше посмотреть,а то что то не додумался,тогда все бы стало понятно)
28 августа 2023, официальный ответ
добрый день подскажите какое изделие вам делали?, если не прошло двух недель, мы исправим, если это…
Анна Flowers
Не дорого и качественно!!! Анна всегда с душой относится к работе
Елена Зайцева
Отдали в апреле сшить тент с москитной сеткой на качели по старому образцу, который предоставили. Обговорили стоимость, ткань и сроки, уже май перевалил за вторую половину, а ничего не готово! Ну если вы такие занятые, ставьте клиента в известность, а не обнадеживайте и не подводите по срокам . Мало того, что не брали трубку несколько дней,( дозвонившись наконец, мне сказали, что они отшивают госзаказ,так еще и цена, которую озвучили первоначально выросла в десять раз. У нас планируется приезд гостей, а качелей не будет по вашей вине. Если бы знали, что будет такое свинское отношение, в жизни бы к вам не обратились!
Евгений Клюс
Отзыв! О данном ателье узнал от друга. Нужно было перешить салон катера, отправил фото 20.08.2020 с просьбой дать приблизительную цену работ и материалов, на что получил ответ: по фото не могу- нужно смотреть вживую. В течении месяца пытался согласовать время когда бы исполнителю было бы удобно приехать в яхт клуб акваленд, время согласовали на 12.09, суббота 10 утра. Приехал вовремя, звоню исполнителю со словами : Я на месте, жду Вас, получаю ответ- лечу, скоро буду. Проходит пол часа, звоню : ну где же Вы? - еду - когда будете? - не знаю не могу сказать и вообще, графика у меня нет, приеду как приеду. Так сложились ситуация что я не мог ждать более часа, и было принято решение перенести встречу на другой день. После этого была переписка- результат которой: мне не интересно ехать, хоть я и пообещала. О качестве работ судить не могу, но о пунктуальности и обязательности исполнителя- она где то около нуля: пообещать и не приехать вовремя это нормально по ее понятиям. Не советую работать с данным ателье, работа им совсем не нужна.
Евгений Евгений
14 сентября 2020, официальный ответ
отвечаю на ваш отзыв. не прилично врать, тем более, конкретное время было указано с 10 будете в Аква…
Елена
Хочу поделиться опытом с данной горе организацией. Сделала заказ пол года назад и никак не могу получить ни собственную деталь ни то за чем обращалась. Никому не рекомендую обращаться в данную контору. Исполнитель безответственный и не обязательный!!!!
Катерина Сосновская
Всем рекомендую!!!! Анна просто замечательные человек и знает свою работу! Все внимательно выслушала все мои пожелания! И что я хочу!. В итоге работа превзошли все мои ожидания!