Сибирские колбасы
Фирменный магазин
3.7
3.7
Ксения Иванова
Был отличный магазин, но сервис куда то пропал. Обслуживания ноль и в цехе на мясо при условии что магазин пустой, и на кассе с недовольным кассиром которая при мне достала пятитысячные из кассы и начала записывать в тетрадь их номера, с учетом того что я стою с продуктами , что бы рассчитаться, но куда там, я не королева подожду, неудивительно что 30 декабря у вас пустота.
Роман Сомов
Дорого . обслуживание так себе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Кристина Саламатова
Мясо вкусное хорошее Но обслуживание отвратительное Персонал не улыбается, буд то ему миллион должны
1 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасный магазин с большим выбором охлажденного мяса (индейка все запчасти, свинина, ребрышки, говядина для запекания, для бефстроганов и т.д.). Можно выбрать куски и попросить чтобы сразу накрутили фарш. Очень вкусный шашлык маринованный, наш хит: шашлык из свинной шеи, из индейки (филе бедра) и крылышки куринные. По средам привозят продукцию Улыбино: грудка утиная, ножки. Очень вкусные детские сосиски молочные. Родственники из Тынды часто просят им передать пару пакетов этих сосисок. Продукция всегда свежая.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Благодарим за интерес к нашей компании. Мы рад…
Алина В
Фарш так себе - очень много хрящей и каких-то не дующихся элементов. По соседству фарш дешевле и лучше
5 ноября 2025, официальный ответ
Матвей
Купил на днях свежую свинину в этом магазине. При весе около 800 г при приготовлении выделилось около 200 мл воды. Как видно из предыдущих отзывов покупателей, накачивание мясных продуктов водой стало постоянной практикой этого магазина. Много лет был вашим покупателем, но теперь буду искать торговую точку с более порядочным персоналом.
ЕЛ
Евгения Ланина
Являюсь постоянным покупателем, вчера купила бефстроганов очень плохого качества, столько жил не было никогда. При этом стоимость 1300 за кг насколько я помню. Обратите внимание!
Татьяна Ласкина
Регулярно берем здесь мясо, пельмени и тушёнку, все очень вкусное
Вячеслав Алешкевич
Очень жаль что любимый магазин продает вот такое мясо. Это сациви из индейки 1кг. Из них примерно 175мл воды(той которой осталось). Сколько испарилось при готовке останется только догадываться.
6 июня 2025, официальный ответ
Марина Александровна
Уже много раз покупала здесь шашлык, всегда все свежее и качественное. Индейка просто 🔥🔥🔥
Сергей Никитин
Хватит так нагло шприцевать мясо!!! После приготовления остаётся 40% от массы, при норме 70 ... 75% - это выход готового продукта. У вас выше цены чем на рынке и при этом ещё и шприцуете
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, что нашли время написать! Нам очень жаль, что произошла столь неприят…
Федор Жигалин
Для меня лучшая колбаса цена не дешёвая но и продукт хорошего качества за который не жалко и заплатить
Екатерина Красницкая
Постоянно беру котлетное мясо индейки. Всегда свежее.
АХ
Антон Хайбулаев
Где, блин, ваш, хваленый чатбот в телеграме, о котором вы говорите? Ни на сайте, ни в ВК, ни здесь нет ссылки.
Юрий Отмахов
Всегда свежее мясо, колбасы!
N
N1ntendo_64
Цены, качество, ассортимент
РП
Роман П.
Купил красное мясо индейки, жарил на электрогриле. При жарке стоял запах вареного мяса, как будто суп варишь, воды слилось из мяса очень много (я столько еще ни когда не видел). На вкус мясо получилось вареным. Вывод: мясо шприцуется каким-то водным раствором для увеличения веса, кушать не приятно. Как-то так.
Анастасия Анастасия
Ассортимент хороший, состав у колбасных изделий приемлемый. Часто посещаю магазин, мясо, фарш, курочка в маринаде, все вкусно!)
IE
Ivan Eliseenko
Периодически покупаю тут пельмени. Относительно дорого, но вкуснее замороженные пельмени нигде не пробовал.
Ольга Сатникова
Наша семья настоящие мясоеды. Была у вас вчера и взяла и кусочек карбоната, специи (которые давно искала), а ещё две баночки фирменной тушёнки балоньезе и с цыпленком. Цыпу уже попробовали, сделали с макаронами, вышло вроде очень хорошей тушенки. Вариант ужина на скорую руку. В общем, хороший магазин, большой выбор, все вежливые.
Евгений Севальнев
20 июля покупал шашлык свиной, крылья и сациви из индейки. Сациви попросил взвесить 2 кг, накладывали его в ведёрко не с лотка, который на прилавке, а с какой-то другой тары , которую вынесли из подсобки. По приезду на дачу, выяснилось, что лука и ошмётков треть ведра, и ни одного куска,сами куски настолько маленькие, что нанизать их на шампур не представляется возможным.Мясо просто подтухшее, руками рвалось, как туалетная бумага. На протяжении трёх лет брал шашлык, только здесь. Теперь воздержусь от приобретения чего-либо, в данной точке. Всем рекомендую смотреть внимательно, что там на самом деле мандяжат под видом шашлыка
ДЦ
Дмитрий Циценко
Брал мясо на шашлык, и из-за сбоя в кассе не прошла оплата. По факту деньги со счёта были сняты. Продавцы и старший по смене мясо не отдали. Вечер был испорчен. Как и выходные так как брали мясо в пятницу вечером. Деньги вернули через 4 дня. Показывал продавцам что деньги списались но у них позиция простая не пришли деньги по кассе. Больше в этот магазин ни ни.
ЕА
Елена Асанова
Не заслуживают даже одной звезды. Сегодня купили мяса. Свинину и индейку (суммой тысячи на 2). Приехав домой обнаружили что все мясо испорчено. Свинина так уже гнить начала. Раньше всегда закупали мясо только здесь. А теперь все придется просто выкинуть
Сергей Север
Суперский магазин! Был там один раз, покупал индейку — и вкус замечательный, и цена вполне по карману! Качество продуктов видно - не заветрено, всё в упаковках, срок годности всегда свежий
Сергей Лебовски
Пришлось удалить свой старый отзыв, и написать новый! Купили 2 килограмма говядины, двумя кусками примерно по кг. После того как один кусок отварили, заметили что мясо уменьшилось в размере примерно на 30 процентнов!!! Это значит что мясо перед продажей инъектируют водой! Вот теперь сюда точно ни ногой
Ваня Ко
Всегда свежее мясо, приятные сотрудники
Галина Ларионова
Всем здравствуйте! Переехали из Омска полгода назад, как же я радовалась когда обнаружила любимый магазин рядом со своим домом в Новосибирске. Сегодня заезжала за любимой докторской колбасой. Прождала на кассе минут 5, никто и не собирался ко мне подходить. В зале были два продавца-одна обслуживала покупателя, другая крутила фарш, была еще женщина, которая протирала полки. Никто не торопился и не извинялся за ожидание. На мои претензии было сказано, что «я королева что ли и что если хочу быстрее надо приходить к ним кассиром работать, на двери как раз объявление висит». На мои слова, что вы зарплату получаете в том числе и с моих денег, между прочим у нас золотая карта этого магазина, было сказано « заполучались». Когда я сказала, что в Омске такого бардака и хамства нет, мне ответили-«езжайте в Омск». На этом всё). На мой взгляд, женщина, которая убирала полки, вполне бы могла покрутить фарш, а продавец обслужить меня) Просьба к руководству довести персонал этого филиала до культурного уровня Омских сотрудников.
Аршам Синанян
Раньше брал всё мясо только здесь. Но в последнее время цены взлетели, конкуренцию не выдерживают. Говядину беру в магазине неподалёку. Но всё, что касается индейки- это вне конкуренции. И выбор индейки и качество. По поводу отношения персонала к покупателям. Помню первый состав магазина, когда они только открылись- улыбчивые девушки, консультировали по всём вопросам. Второй состав был менее профессиональным. А дальше- всё хуже и хуже. Текучка кадров.
Konstantin Pupynin
Здравствуйте Вот такой сюрприз ждал в чебуреках от Сибирских колбас((( Являюсь постоянным покупателем продукции сети и впервые столкнулся с таким. Самое обидное - это сломанный зуб у супруги. Предмет похож на не растворившуюся в ходе производства добавку. Точное происхождение предмета уже выясню в Роспотребнадзоре. Конечно, очень надеюсь на реакцию Сибирсих колбас и полюбовное урегулирование ситуации. Будте аккуратнее, любители мясных вкусняшек.
Синельщиков Андрей
Ужасное отношение персонала, вместо приветствия и консультации по продукции недовольное бурчание себе под нос и демонстративный уход в подсобку. С таким отношением персонала посетителям возникает вопрос в целесообразности существования точки.
Лариса Larisa
Покупали купаты, очень вкусные!!!
Анюта Морозова
Покупаем мясо и кости для супа, очень вкусное мясо, бульон как от домашнего телёнка.
Фати Изольдовна
Мне нравится колбасы все
Дарья 🎀
Были постоянными клиентами. Вчера купили говядину почти на 1000 руб Дома половину начала готовить, не добавляла ни специй ни других ингредиентов, даже ещё посолить не успела. На вкус было жутко кислое, хотя запаха пока было сырое не было, даже каким то молочком пахло. Вывод что тухляк вымоченный, очень жаль что магазину плевать на здоровье своих клиентов. Больше сюда не придем.
Александр Прохоров
Здравствуйте, при покупке шашлыка при цене за 600р. , пытаются напихать кучу лука и обрезков. За сделанное замечание, получил кучу хамства в ответ. Ни кому не советую этот магазин. Жалею, что сразу не почитал отзывы. И судя по ним , администрация не собирается что-то менять.
Критик @
Хороший ассортимент продукции.Сыры, кобасы, мясо.Не в первый раз сталкиваюсь с откровенным хамством продавцов и кассиров. Совершенно не клиентоориентированы, лишний раз не пошевелятся , не подскажут. Сегодня Алла просто поразила своией грубостью и недовольством.
Anastasia Shcherbinina
Не первый раз покупаем здесь мясо. Мясо хорошее, но и цены соответствующие. Неприятным было то, что случайно на кассе от покупателя узнала о скидочной карте, которую магазин предоставляет при покупке от 1000 р. И ни разу за все время ее никто не предложил. Мало того, что не предложили, так и не особо охотно о ней рассказали, как будто ее и не существует.
КГ
Кира Гриф
Хороший магазин, вроде все свежее
NT
Nastya T
Отличный магазин, закупаемся уже несколько лет. Шпикачки и сосиски берём только здесь. Отдельное спасибо Алле. Очень доброжелательный, вежливый человек. Всегда поможет с выбором и расскажет о новинках. Всегда радуемся, если попадаем в её смену.
Марина Палтусова
В последнее время часто покупаю тут мясо - радуют свежестью, не обвешивают, но надо сказать цены средние. Также пару раз брала тушенку - неплохая, мужу нравятся колбаски-улитки для жарки, летом для дачи частенько тоже брали, под решетку идеально
Olga Ruvinskaya
Несколько лет уже всё мясное беру здесь. Летом - всё для жарки на мангале: колбаски, котлетки, маринованные перепелки, иногда шашлык. Зимой - стейки из голени индейки, фарш, иногда мясо (просто говядину мы закупаем с Алтая, поэтому в целом покупаем редко, но если покупаем, то именно здесь). Берём колбасу, сосиски, запеченный бок для бутербродов. Брала их блины и вареники - вкусные! Есть продукция Утятино, правда, увы, последнее время нет рагу. Хлеб кукурузный вкусный очень! Буррата здесь отличная! Пробовали паштеты, риеты, перекрученное сало. Как будто ничего невкусного нам не попадалось. Так что рекомендую!
Nikita B
Хороший магазин. Индейка лучшая в городе. Сравнивали с другими местами. Тут лучшая. Продавцы обычные, как вы к ним так и они к вам. Мне не разу не хамили. Всегда все нормально. Советую.
Татьяна Сысоева
Дико не хватает контактного телефона! Вот так надо на выходных закупиться и не знаешь, есть в наличии или нет и не едешь зря лишний раз, а курицы здесь часто нет в наличии. Хотелось бы в ассортименте баранину, фермерского мяса, ту же курицу не только птицефабричную, а и на которой бульон можно сварить и химией не наесться. В принципе, магазин хороший, чуть-чуть настройки по ассортименту сделать и будет вообще крутой. Ну, и по приправам, их мало и цена на них выше среднего по городу.
Сергей Васильев
Полуфабрикаты обычно не беру (не считая колбас), беру тут иногда мясо свинины и барана. По качеству устраивает полностью, цены хотел бы ниже.
Муля
Раньше больше менее было качество, а сегодня купили шашлык - четверть ведерка это лук, и процентов 70 голимое сало! Очень разочарованы, обман какой-то.
Pavel R
Хороший выбор мясопродуктов
Елена Бондаренко
Как можно продавать за 650 р такой фарш???? Одни жилы! Не прожевать! Отвратительное качество
Анна-Калерия Емельянова
Хороший магазин, всегда свежее мясо! Часто берём карбонад домой или на шашлык 👍🏻 Есть очень вкусный сыр буррата 😌
VB
Valentina Bolditeva
Беру мясо здесь. Пока не разочаровалась. Вкусно. Иногда беру пельмени, голубцы. Тоже вкусные.
154 54
Берём мясо только здесь ещё со времен, когда жили в Омске. Огромное спасибо продавцу-кассиру Алле. Поехали на шашлыки, не взяли с собой нож, Алла согласилась нам помочь и порезать мясо. Спасла наш отдых. Отличный магазин - крутые продавцы.