Типография ТЛК
Компания по производству упаковки
ООО Типография ТЛК
Наташка-ромашка
Очень комфортно работать с компанией. Столкнулись с ситуацией, когда нужно было изготовить подарочные коробки быстро-красиво, небольшой тираж, и не запредельно дорого. Нам предложили максимально близкий под наш запрос шаблон коробки (у нас был готов дизайн под определенные размеры), все объяснили-рассказали, сфотографировали, как получается в процессе изготовления. Менеджер Александр всегда был на связи. Получили готовые изделия вовремя. Документы провели по ЭДО. Сидим, радуемся! Спасибо огромное!
Elena Kovalevskaya
Благодарим компанию TLK ТИПОГРАФИЮ за сотрудничество, высокий профессионализм и клиентоориентированность! Коробки для наших гастросетов от "Кейтериг by ХАМОВНИКИ" https://hamovniki-catering.ru/ невероятно красивые, яркие, такие как и задумывались... гастрономические путешествия по лучшим кухням мира... Посмотрите в фото-отчете какие красивые и вкусные фуршетные закуски в VIP-КОРОБКЕ от компании TLK, заказчикам нужно только поставить коробку на стол и открыть крышку - и вот праздник на столе! Наше общение с компанией TLK прошло позитивно, все понимали, что для нас качество и сроки реализации очень важны и постарались учесть все моменты, давали реально стоящие советы, помогали в сложных вопросах. Отдельное спасибо Юрию, с Вами приятно работать! Надеюсь, что скоро разместим новый заказ! С уважением, Елена Ковалевская Директор Кейтеринг by ХАМОВНИКИ для заказа гастросетов : +7 929 387 03 70
Евгений Макронян
Рекомендую
Ни
Нина инегина
Здравствуйте рекомендую всем данную организацию
Ме
Марат евдокомов
Отлично вск
г
геннадий
Спасибо все в порядке
кд
кирилл дюкен
Все здесь в порядке Отличная стратегия
Yulia Inzhevatova
Уже 5 лет сотрудничаем с компанией ТЛК. Отличная печать изготовления, всегда на высоте - рекомендую.
Анастасия
🔥Оперативное изготовление 🔥Выгодные цены 🔥 менеджер всегда на связи Работали с Юрием необходимо было изготовить около 80 штук, и в кратчайшие сроки, пошёл на встречу, все быстро сделал, всегда предлагает разное качества картона под макет, присылает пример макета ! При выборе обзванивать много компаний по изготовлению коробок, и только Юрий сказал, сделаем, как вам нужно! Рекомендуем!
Евгений Краснопёров
Отличная компания. Заказывали несколько партий коробок МГК Е. Все вопросы, начиная от разработки формы до отгрузки решали с одним менеджером, Юрием. Очень активный, рассказывает все тонкости, помогает найти решения. Качеством реза и склейки коробок очень доволен, коробки собираются быстро. Рекомендую.
pkelectro
Несколько лет последних сотрудничаем с ТЛК по упаковочным коробкам к нашим изделиям, сроки обещанные держат, качество на высоте, что заказываешь то и получаешь. Успеха ребятам, по крайней мере наши вопросы по упаковке они закрывают на 100%.
Анастасия Коченова
Заказывала коробки для настольных игр! Очень довольна, прекрасное качество. Небольшой тираж. Спасибо! Рекомендую
Елена Болгова
Отличная работа.
Анастасия Вахитова
Фламп у меня подтупливает,оставлю отзыв здесь. Все очень быстро! С момента заказа и получения прошло меньше 2-х часов. Я была долго в поиске коробок и столкнулась с тем,что у других компаний их то нет,то ждите,то полный игнор. Цена адекватная,работа качественная. Спасибо)
Сергей Коротков
Отличная типография , по цене оптимально, сроки выдерживают , профессионалы своего дела.
Natasha Novikova
Заказывали упаковку. Все сделано в срок. Коробки отличного качества! Рекомендуем типографию "ТЛК". Хоккейный клуб "Динамо-Алтай" г. Барнаул.
Maxim Bogdanov
Качественная работа! Молодцы. По-моему Для этих ребят не существует невозможного.
Елена Ларина
Довольна совместной работой. Не смотря на то, что находимся в другом городе оперативно отвечали на многочисленные вопросы, помогли верно отрисовать макет, скорректировали некоторые нюансы. Наш тираж был не большим, но очень важным для нас. Мы благодарны за оперативность, качество и отзывчивость. Благодаря слаженной и оперативной работе коллектива мы получили тираж не в срок, а раньше оговорённого первоначально срока. Я очень благодарна за приятное сотрудничество!
Захар Глушаков
Выражаю благодарность всему коллективу типографии за оперативность абсолютно во всем- принятие заказа в работу, разработку макета, сверхсрочную печать. Особая благодарность Юрию Григор, успехов и дальнейшего процветания.
Artyom Kurtakov
Обратились в ТЛК с очень маленьким тиражом (нужно было изготовить 25 коробок из гофрокартона с печатью на них) Пообщавшись с менеджером Юрием, пришли к выводу, что проще заказать у них готовые коробки нежели резать по своим размерам. Приятно удивлен, что такая заинтересованность менеджера в клиентах еще существует в наше время.Очень ценю таких менеджеров, поэтому работать буду именно с вами. Удобно отправили коробки доставкой, товар целый без браков, цены не кусаются. Будем работать с ТЛК и дальше Спасибо вам!
Svetlana Serebryakova
В предверии нового года заказывали урны для макулатуры. Отработали заказ оперативно(оплата-изготавление). Было бы здорово, если бы была бесплатная доставка. В остальном все хорошо! Благодарю за сотрудничество!
Denis Leonov
Делали заказ на промо стойки для энергетиков. Оперативно сделали расчет, всегда были на связи. Стойки очень понравились! Из минусов - задержали отправку на 1 неделю
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просим прощения за позднюю отправку, дело в повышенном предновогоднем спросе. Наде…
Алмаз Габидуллин
Заказали картонные коробки для упаковывания обуви. Сотрудник Юрий принял заказ и исполнил на высоком уровне. Сделали оперативно и быстро доставили адреса. При заказе обьяснили все детали и характеристики картона. Рекомендую эту компанию. Получилось даже быстрее чем мы заказали бы у себя в городе Казань. Спасибо.
Pavel Shevelyov
Хотим выразить огромную благодарность типографии в лице Юрия! Превосходный специалист и ответственный человек. До общения с Юрием никогда не сталкивались с созданием коробок нужных размеров, но теперь мы имеем полное представление и понимание этого вопроса. Профессионализм на высочайшем уровне! Нам подобрали наиболее выгодные и лучшие варианты коробок: их материал, система замков, возможность печати и, конечно, сам вид коробки. Нам уделили очень много времени и внимания для разъяснения всех вопросов, что встречается очень редко. Так же как и то, что нас не хотели "развезти" на деньги. Если Вам необходима упаковка для Вашего продукта - смело обращайтесь в данную типографию. Лучше не найдете.
Александр Смирнов
Отправил заявку по расчету упаковки в понедельник. Сегодня пятница и ответ так и не последовал. Запрос дублировал в форму обратной связи на сайте, писал в телеграмм, указанный как средство связи на том же сайте, пытаюсь дозвониться но операторы не берут трубку..."Мы амбициозная компания. Наша основная цель занять лидирующую позицию на упаковочном рынке Сибири, а также стать заметным игроком в других регионах." Серьезно? Я попробовал 4 вида связи и ни один не сработал!!!
Жанна
Обратились в типографию ТЛК в первый раз за изготовлением небольшого тиража коробок для упаковки мягких игрушек. Менеджер Игорь предложил несколько вариантов форм коробок, материалы, было из чего выбирать. Цены демократичные. Сроки выполнения заказа устроили. Я рекомендую обращаться в эту типографию!
ОС
Ольга Самсонова
Добрый день! Хотелось бы обратиться к руководству компании. Отправляли на просчет варианты изготовления коробок, сначала один сотрудник пообещал прислать стоимость в течение пару часов, ничего не прислали, на следующий день после повторного звонка в компанию, сотрудник вновь обещал ответить. Прошел еще день, ответа увы не поступило. Звонок на следующий день, с просьбой соединить с руководством, завершился хамством и не позволительным отношением к клиенту от сотрудника Вашей компании. Все еще надеюсь, связаться с руководством и уладить конфликт.
009snab
За время работы с этой компанией сроки поставки все соблюдались в соответствии с договоренностью , качество продукции из микрогофрокартона на высоком уровне, замечаний по некондиционной , бракованной продукции никогда не было, все в соответствии с заявленной нами номенклатурой и дизайном, быстрое реагирование на любое изменение конструктива , дизайна.
perevalov79
Сотрудничаем с ТЛК уже не один год. Замечательные ребята: отзывчивые, доброжелательные, ответственные. Зарекомендовали себя как добросовестные, надежные партнеры, которые НИКОГДА не подводят. Настоящие профи! Воплощают все наши фантазии в жизнь.... на радость нам и нашим покупателям!
12 октября 2017, официальный ответ
Спасибо, с Вами тоже очень приятно сотрудничать.
post-74
Уже три года работаем с ТЛК, заказываем упаковку из микрогофры с полноцветной печатью. Ещё ни разу ребята нас не подвели, ни по срокам, ни по качеству. Хотя мы им постоянно создаём какой-то "геморрой"))) то у нас дизайн на ходу меняется, то тиражи меняются, то сроки заказ отодвигаются. В общем настоящие профессионалы, рекомендую!
12 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.