Алонж
Салон-магазин париков
Работа не по расписанию. Приехали в 17-50. Уже закрыто. Хотя в расписании указан режим работы до 19-00. Очень жаль.
10 февраля 2025, официальный ответ
К сожалению, вынуждены подтвердить этот факт. Продавцу срочно пришлось уехать по семейным обстоятель…
Мисс Марпл
Приобретали шиньон, очень благодарна за помощь консультанту Надежде. Опытная и доброжелательная. Ассортимент большой как хвостиков, так и париков. Хотя консультант в филиале на Б.Хмельницкого заверяла, что париков на Станиславского нет, и там один Китай.
Алевтина Вашенцева
Натуральные парики, такое качество не часто встретишь. За качество ручаюсь. Легкие и износостойкие.
14 октября 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Маргарита Немирова
Внимательные и вежливые консультанты, помогли мне с выбором парика.
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Лиана Лошкарева
Интересные варианты представлены. Нашелся вариант, как нужно было. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Леша Обойдихин
обновил. Приятный магазин с хорошей стоимостью.
Здравствуйте, Леша, спасибо вам отзыв 🔥
Зинаида Завескина
На выходных приобрела себе накладки из натуральных волос. Выбор хороший, а мне подобрали оптимальную длину.
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ❤
Елена Ламбина
Покупали тут шиньон и парик для бабушки. Приятная женщина продавец очень всё грамотно рассказала, как ухаживать за этими волосами и как правильно надевать и закреплять. Рекомендую продавца
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв 😌
Карина Ливенцова
Ежемесячно обновляются модели. Очень нравится, стоимость разумная.
Спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🌸
Ирина Курихина
Приводила свою маму, ей понравилось, особенно отношение консультантов. В целом неплохой товар.
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Римма Кухарева
Большой ассортимент париков. Не отличишь от настоящих волос. Покупаю только здесь
Римма, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Ангелина Чернецова
Удобное расположение, современный товар и приятные консультанты. А по ассортименту подобрали мне парик из канекалона. Легкий и очень естественный вид.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Эрика Скибкина
Этот магазин мое лучшее открытие. Здесь качественные парики по приятным ценам.
14 октября 2024, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Таисия Алексова
Персонал очень общительный и компетентный, не раз помогал с выбором👍 второй раз покупаю парик в этом салоне, рада, что получилось отыскать желаемый оттенок. В дополнение - ассортимент очень широкий и часто бывают новинки.
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Камилла Авдышева
Давно здесь скупляюсь, очень нравится выбор и обслуживание😊Ранее брала только накладные волосы, но в прошлый раз нашла парик для ежедневной носки. Цвет, материал и длина отлично подошли)
14 октября 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Юлия Тимофеева
Очень порадовало обслуживание, персонал очень дружелюбный. Широкий ассортимент, можно выбрать парик на любой вкус и цвет!👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😉
Ташка Витальевна
Все очень понравилось, спасибо за обслуживание! Хороший ассортимент, есть из чего выбрать.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Маргарита Авдеева
Большой выбор товаров: парики, головные уборы и накладные волосы. Был грамотный консультант и доброжелательное отношение к покупателю.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 😉
Puma B
Да, прям в аптеке продают тут парики. Необычно конечно, но ладно. Главная суть в том, что я наконец купила себе классный, стильный парик для ежедневной носки. Случайно заглянула, а ушла с тем, что уж очень долго и измучено искала. Парик недорогой, красивый, качественный(и да, последнее время я беру себе синтетику, так как натуральные обычно на сеточке, которую нужно клеить, а мне лень заморачиваться, ну и цена играет роль). Волосы не канекалон, а ещё более новый материал, на ощупь невероятно шелковистые. Ещё я действительно была удивлена, что это синтетика, ибо по ощущениям слишком уж похожи на роскошные мягкие человеческие волосы. По длине он по плечи. По стоимости кажется 4к. НО ВОТ ОДИН МИНУС: пожалуйста, сделайте уже безналичный расчёт, или хотя бы перевод на сбер, ну очень неудобно бегать в соседний банк ВТБ, который к тому же берет процент в 300 рублей…
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Стараемся следить за новинками, чтобы приятно вас удивлять. Мы ра…
Ledi Vamp
Отвечают на телефон не компетентные работники. Не на один вопрос ответить не смогли. Даже не понимают разницу между канеколоном и натуральным волосом.
7 января 2023, официальный ответ
Скажите, когда посещали наш магазин и что приобретали?