Техномикс-сервис
Центр заправки картриджей и ремонта принтеров
Сергей Плотников
Иногда обслуживаю здесь картриджи, быстро, профессионально, не дорого. Рекомендую
Инна
Заправлял картриджи в этой организации. Все четко, профессионально! Забрали, выполнили работу и привезли достаточно оперативно👌🏻
Игорь Лыткин
Хорошо, но долго
Даниил Петров
Пользуемся услугами этой компании уже около года, результатом довольны. приезжают быстро, заправляют без косяков. Удобно что можно не только заправить, но и отремонтировать свой принтер.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь
Алексей Поджидаев
В очередной раз заправил у ребят картридж. Удивили что быстро. Минут 5 максимум. Это классно, в других местах, как то по полчаса тратил. Но, все работает и ярче чем было.
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова
IN
Iya Novikova
Обратилась по совету коллеги. Осталась очень довольна: быстрая реакция на заявку, профессиональный подход, отличное качество работы. Принтер печатает чётко. Бонусом сделали обслуживание.Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Iya. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Филаненко
Долго искал, кто заправит мой картридж здесь и сейчас. предлагали оставить, обменять и т.д. ,а здесь мне заправили всего за 10 минут. Мастер рассказал ньюансы по моему картриджу, на которые я раньше не обращал внимания. Однозначно работают компетентные люди. 5 звезд
24 июня 2025, официальный ответ
Рады что были вам полезны
Максим Саков
Не первый раз вызываем ребят к нам в офис,приезжают быстро,делают хорошо.по стоимости тоже отдельнле спасибо,держат цены.рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваз отзыв. Будем стараться и далее на разочаровывать вас
Лидия Филатова
Несколько раз в год заправляем картриджы для дома, школы и работы. Всегда помогут сделать сервис, если это необходимо. Качество работы всегда хорошее. Даже переезд по другому адресу не портит впечатления от работы компании)
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем и дальше стараться не разочаровывать клиентов)
Александр Курмазов
Уже много лет картриджи заправляю здесь. Всегда делают скидку) приятно. Приветливый персонал. Много лет люди работают и знают своё дело! Спасибо)
Lo Lo Lo Lo
Заправляем картриджи только здесь! Рекомендую!
Андрей Титов
Лучшие! Все проблемы только к ним, делают все на высшем уровне.
Павел Александрович
Не первый год в разных организациях сотрудничаю с Техномикс. Начинал ещё когда они на Романова сидели, в 2014 году. Цены по рынку, качество заметно выше, однозначно рекомендую по заправке и обслуживанию оргтехники.
Школа дизайна Рыжий Кот
Две недели назад сделали сложный ремонт уже не надёжного hp. Перепаяли плату. Сегодня за пять минут сделали ремонт другого hp картриджа и принтер снова заработал
Kit Keeps It Real
Про Техномикс могу сказать исключительно хорошее: уж сколько лет их услугами пользуюсь (будь то заправка или ремонт) и всегда остаюсь доволен. Бывал у них и в ТЦ "Солнечный",и в точке у Центрального парка (ныне не работает), а теперь же они открылись на Крылова 40. Спасибо,новых клиентов и до новых встреч!🤝 P.S. Картины тоже радуют 🖼️
Иван Котов
Спасибо вашему мастеру, он отлично справился с ремонтом принтера! Грамотный специалист своего дела!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо .Рады помочь
Юра Перминов
Действительно классный сервис! Сколько раз вызывали мастера всегда приезжал во время и тут же устранял любую неисправность. Звоним только вам 😏
Сергей Клесов
Спасибо за качественный ремонт принтера HP LaserJet MFP M125ra! Восстановили быстро.
Денис Зиновьев
Мастер без проблем починил принтер и дал необходимые рекомендации. Настоящий специалист!
Геннадий Одинцов
Вызывали мастера прямо в офис. Без проблем быстро заменил картридж, спасибо!
Мерси
Много лет наша организация пользовалась услугами данной компании, а именно с 2015 года. Но в начале 2022 года начались проблемы. Заправляем картриджи, через две недели печатать невозможно, вызываем мастера, он проводит какие-то манипуляции, меняет детали, не объясняя для чего это надо и уходит. За три месяца этого года вызов пришлось делать четыре раза, что говорит о том, что мастер или не дозаправляет картридж или специально не исправляет видимые ошибки. Теперь по стоимости услуг: всегда называли цену вместе с вызовом мастера, последний раз, назвав стоимость заправки 750р, я обоснованно посчитала, что это за всю услугу, счет же нам выставили на 1000 р за заправку одного маленького черно-белого картриджа. Естественно я промониторила рынок и средняя цена заправки до сих пор 450-600 руб.
Алексей Соболев
Заправляюсь давно именно здесь. Спасибо за оперативность (10-15 минут) и приятный сервис! Помню, ещё когда были в другом здании. Успехов Вам
29 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что Вы много лет с нами! Будем и в дальнейшем стараться держать уровень на высоте. И отдельное спасибо за положительный отзыв.
liebe
Уже очень давно являюсь клиенткой данного сервиса, когда ещё они базировались совсем в другом месте. Цена за годы осталась неизменной: заправка картриджа - 350 рублей. Делают ещё быстрее, чем раньше: около 10 минут. Единственное, мне показался цвет бледнее, чем у меня печатал новый оригинальный картридж. Но это не так критично, когда не покупаешь, а заправляешь)
Слава Степанов
Это не заправка картриджа, а развод на ровном месте в центре города. Заплатил за заправку, принёс домой, печатает бледнее бледного. И уведомление сообщает о низком уровне картриджа. За что отдал деньги не понятно. Картридж новый, ранее не заправляемый.
Lena
Мне с данной организацией не повезло. 8 апреля приехала заправить картридж, заправили быстро, недорого за 350 руб, сказали уже в плачевном картридж состоянии, но поработает. Приехала домой, а он полосит. Ну думаю ладно, если он уже помирает, буду так печатать, для удаленки сойдет. В среду 10 июня приехала к ребятам заправлять вновь, сказала что он полосит и попросила посмотреть можно ли с ним что-то сделать. Мне сказали, что заменят какой-то элемент и все будет ок, заменили-заправили, заплатила уже 700 руб. Приехала домой, а принтер его не видит. Принтер прошивала давно и никогда проблем с ним не было за много лет. Приезжаю через пару дней опять, рассказываю о проблеме, у меня взяли картридж покрутили в руках и сказали, что надо к ним везти принтер. Я пыталась добиться, чтобы хотя бы проверили картридж, ну вдруг в нем проблема. Но нет, везите принтер, только с ним будем смотреть. И бинго ситуации, сегодня 20 июня я тащу тяжелый принтер к ним в офис, поднимаюсь и упираюсь в закрытую дверь. Все телефоны не отвечают, в вотс апе меня читают и не отвечают. Я шутка чтоли, носиться туда-сюда с принтером. В общем я очень сильно расстроена и разочарована. Я думала ребят, вы серьезней.
Василий Алибабаевич
Очень нравится как работают эти ребята! Пользуемся только заправкой картриджей, но всегда быстро, без лишних слов, умеренно по ценам и с улыбкой на лице! Именно таким должен быть адекватный и правильный сервис! Желаю Вам исключительно процветания, расширения и ярких успехов! Держите планку на таком же высоком уровне всегда!
Михаил Хроменок
Ребята знают как правильно заправлять картриджи, до этого заправлял в другой компании, содрали денег в два раза больше, а принтер отпечатал буквально 200 страниц, обратившись в данную компанию, заправили, уже отпечатал больше 1000 страниц, и собираюсь заправить второй картридж, всем рекомендую!
А П
Хочу вырозить огромную благодарность ребятам из ТехноМикса.за их профессионализм.
Костя Рутц
Хорошие отзывы люди пишут редко, потому что плохие эмоции мотивируют больше. Но когда ты доволен, то тебе лень что-то оставлять. Поэтому хорошие отзывы ценятся намного больше, так как потребитель должен быть ну очень уж доволен, чтобы собраться это сделать...) Я - очень довольный потребитель. Ребята работают быстро, четко и профессионально. Это касается заправки картриджей, другими услугами я не пользовался. В офисе уютно и креативно. Очередей я не встречал ни разу. Пока осуществляется рассчет и подписание бумаг, уже выносят готовый заправленный картридж. Цена тоже радует - однозначно ниже средней по городу! Потому пять баллов строится из соотношения "цена-качество-скорость" Рад сотрудничать и желаю процветания!
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы очень точно подметили касаемо положительных и отрицательных эмоций и отз…
Аня
В очередной раз заправляла струйные картриджи в Техномиксе. Все, как всегда, на высшем уровне, невзирая на то, что все лето не печатала на принтере. Думала, что после долгого перерыва принтер работать не будет, но все исправно. Спасибо ребятам за оперативность!
9 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно стараться для наших любимых гостей и оставаться на высшем уровне! Таким…
Александр Руссу
Если вы принесли картридж на заправку в Техномикс и вам сказали что в картридже есть какие то дефекты, которые могут НЕЗНАЧИТЕЛЬНО повлиять на качество печати, вы задаёте естественный, простой и контрольный, вопрос - ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ ОН БУДЕТ ПЕЧАТАТЬ? И вам отвечают - ДА! Значит данные дефекты являются не большими и вы с полной уверенностью платите за услугу заправки (в моем случае 850₽) получаете заправленный картридж и уходите! Приходите домой, проверяете, а по факту ничего не изменилось. Заправленный картридж печатает абсолютно так же как и печатал не заправленный! (еле видно) Вы вновь обращаетесь в Техномикс и описываете суть проблемы, возможно как то решить этот вопрос? На что вам отвечают - ТАК ВАМ ЖЕ ВЧЕРА ВСЕ РАССКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ ВСЕ ДЕФЕКТЫ, В ЧЕМ ВОПРОС? А вопрос в том что НЕЗНАЧИТЕЛЬНО же должно было повлиять, зачем говорить ДА, если по факту оказалось что НЕТ!!! Мне еще предложили поменять фотобарабан за 700 ₽, но как я понял ( но это не точно ))) в данной компании всем говорят ДА, берут ₽, а потом как повезёт!
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Все произошло именно так, как Вас вчера предупреждали перед заправкой. И даже продемонс…
Meme The Beautiful
Заправляю здесь картриджи для школы, всегда работают быстро, при этом цены ниже, чем у конкурентов. По поводу замены консультировали бесплатно
12 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!
lenaboriska
Реактивные специалисты! Если вам нужна оперативная заправка картриджей, то вам сюда. Приезжает специалист, делает всё максимально быстро и профессионально. Не в первый раз вызываем, и приезжают день в день 👍
8 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! На душе становится тепло и радостно от Ваших приятных слов. Ребята на выезде в…
Spellbreaker
Работаем с данной компанией несколько лет, еще с тех незапамятных времен, когда ребята сидели в Доме Быта. На протяжении всех этих лет они оказывали и продолжают оказывать отличный сервис при сохранении адекватных цен. Но недавно они пошли дальше, когда у меня сломалось МФУ, продиагностировали его и после совместного решения, что чинить его не целесообразно, помогли выбрать новое устройство. Специалисты Техномикс потратили свое время, не взяв при этом деньги, и если это не шикарная клиентоориентированность, то что тогда? Спасибо!
4 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно осознавать, что от нас есть толк:) Стараемся и будем продолжать в…
natalia.vesmir
Обслуживалась сегодня в Техномиксе. Картридж заправили, но когда я вернулась в свой офис, оказывается ребята забыли разблокировать рычаг (таковы особенности данной конструкции, и они уж то ТОЧНО должны это знать...). Звоню руководителю данной организации - вариант один: ходите туда-обратно, пока не заработает... Смешно, честное слово. С его слов - в данной модели такое бывает, и возможно не сработала разблокировка, хотя за все время использования данной модели - более 3 лет сталкиваюсь с этим впервые. Желаю вам быть более клиентоориентированными профессионалами. Неприятные ощущения после хождений туда-обратно и потраченного времени.
Юлия
Рекомендую! Первый раз заправляли картридж, и конечно не знали куда обратиться. Место более чем приятное, по общению с мастером было очевидно, что заинтересован своей работой, и может проконсультировать на 110%! Поэтому теперь только в Техномикс😉
1 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Невероятно приятно, что Вам понравилась наша работа! Надеемся увидеть Вас снова…
Анна
Не жалко потратить время и написать ещё один отзыв! Приходила 8 марта, мало того, что сделали скидку в честь праздника 50%, так ещё и подарили тюльпаны! Спасибо за отличное настроение и тёплый приём!
13 марта 2017, официальный ответ
Приходите чаще в гости! А так же следите за новостями в контакте и инстаграме, так будут периодическ…
Анна
Всегда заправляла картриджи в Дом Быта. Недавно узнала, что ребята переехали в новый офис в Бизнес-Центр на Романова 39. Была шокирована интерьером, все стены увешаны картинами ручной работы. Пыталась разузнать, кто автор этих шедевров, но они не признались. Ребята молодцы, с новосельем! Желаю удачи и процветания!
13 марта 2017, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Мария Адамович
Обзвонила вчера не один сервисный центр, однако мой картридж pantum заправлять никто не хотел, и вот нашла сайт техно-микса, сразу же в чате меня сориентировали по адресам, ценам и т.п. найти их очень просто, внутри очень мило: ненавязчивая музыка, картины маслом, книги Кинга и очень вежливый администратор. Картридж был готов минут через 10, не более. Сделали скидку и вручили скидочную карту. Очень выручили. Спасибо!
16 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Очень приятно, когда ценят наши старания) Это стимулирует на дальнейшее…
Валентина
Уже давно обращаюсь в эту компанию - всегда быстрое и качественное обслуживание. Для меня было сюрпризом, что компания переехала из Дома Быта, но оставили там адрес и карту как добраться:) В новом помещении меня встретила приятная девушка администратор, очень хорошо разбирающаяся во всех вопросах, связанных с родом работы:) Сейчас у компании есть зона ожидания и можно подождать пока заправляется картридж прямо на месте:) Мне сказали, что время ожидания около 15-20 минут, а заправили всего за 5:) Всем рекомендую.
Сlarens
Прекрасное место, где можно восстановить работу картриджа с уверенностью в качестве работы и используемых материалов. Пользуюсь услугами Техномикса больше десяти лет и при проблемах с печатью для меня нет других вариантов. Очень приятный момент - быстрота выполнения заказа, внимательность и доброжелательность людей. Спасибо вам!
31 октября 2016, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень рады стараться)
9389617a
Всем Доброго дня! Хочу Выразить свою благодарность ребятам, которые работают в компании ТЕХНОМИКС , в Доме быта. Настолько добры и приветливы,всегда в прекрасном настроении,очень внимательны. За много лет работы с ними, абсолютная честность и ответственность. В наше "непростое" время очень трудно найти столь обязательных людей. А качество работы просто отличное! от всей души желаю всем Вам Всего самого доброго и светлого! И ещё примите мои искренние поздравления в связи с наступающим праздником 9 Мая! Спасибо огромное Вам за Ваш не показной,а действительно Добросовестный труд! Так держать!!!!
10 мая 2016, официальный ответ
Доброго дня! невероятно приятно читать Ваш отзыв! Мы действительно рады нашим постоянным клиентам, к…
kira.tokoreva
Заправляла сегодня картридж у ребят. Все очень понравилось. Обаятельная и очень приветливая девушка приняла заказ, через 15 минут я получила заправленный картридж обратно. Просто супер! Пришла домой, попробовала распечатать несколько страничек - картридж печатает как новый! Очень рекомендую!
19 апреля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что наше обслуживание Вам понравилось. Будем ждать…
rechnik-ss
Мы уже не один год сотрудничаем с Техномикс-сервис на Красном проспекте, д.50. Нам очень нравится их профессиональное отношение к своей работе и к своим клиентам. Всегда доброжелательны, помогут в любой ситуации, даже если это не в их компетенции. Ведь некоторые проблемы могут решить только сервисные центры. Иногда им даже приходилось консультировать нас по телефону. В компании работают прекрасные специалисты. Мастера своего дела!!!
14 апреля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Мы рады помогать нашим постоянным клиентам) даже, если это не в н…
zhannochka.koltsova
Всегда заправляем картриджи в Техномиксе и сотрудничаем с ними уже не первый год. Сотрудники данной компании настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательны и терпеливы к своим клиентам, всегда подскажут, проконсультируют в любом возникшем вопросе. Про оперативность и говорить не приходится, всегда в срок и без опозданий, что большая едкость на рынке услуг. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество, и конечно желаем компании дальнейшего развития и пополнения клиентской базы.
13 апреля 2016, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв! Мы, в свою очередь, тоже надеемся на дальнейшее сотрудничество с…
julia
Добрый день! Достаточно странно читать такие негативные отзывы об этой компании, и уж тем более об Александре! Часто пользуемся услугами этой фирмы! И неоднократно к нам приезжал именно Александр! Никаких нареканий ни к нему, ни к качеству его работы не имеем! В общем персонал фирмы вежливый и компетентный в своем деле! Процветания вашей фирме! Будем и дальше с вами сотрудничать!
25 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! наши постоянные клиенты знают качество наших услуг) очень приятно, что Вы о…
Elena
Качество услуги действительно отвратительное. Заправляли 2 картриджа. через неделю принтер сломался пришли к нам из тех. помощи по принтеру и какова была наша досада, когда нам сообщили что картриджы практически пустые! при этом количество распечатанных листов было не более 20шт!!! Больше ни ногой!
5 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! напомните, пожалуйста, ситуацию, о каких картриджах идет речь?
vyasubbotin
На самом деле даже не знаю о каком отвратительном качестве услуг идет речь в предыдущем отзыве... Лично мне обслуживание у них всегда нравилось. Заправлял картриджи и с вызовом мастера в офис и приносил на заправку личные картриджи, качество всегда на высшем уровне. Заправка происходит тут же, в течение 10-15 минут. Персонал вежливый. Качество печати после заправки отличное! Да, бывали ситуации, когда детали картриджа изнашивались и их приходилось менять. Ну, как говориться, ничто не работает вечно. В общем качеством, профессионализмом, да и ценами здесь полностью доволен. Поэтому высшая оценка и мои рекомендации. Буду и в дальнейшем обращаться в вашу компанию!
6 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) будем продолжать стараться для Вас!
alehin.av
Отвратительное качество услуги, при заправке картриджей с таким сталкиваюсь впервые. Общение с "директором" все объясняет. Какой "директор" - такая услуга.
8 сентября 2015, официальный ответ
Благодарю Вас, что сочли нужным обратиться в нашу компанию. Качественная заправка картриджа представ…
User_Oksana9855
хорошее обслуживание, быстро и качественно! принесла картридж, заправили и поменяли нужные детали, печатать принтер стал гораздо качественнее! в прошлый раз заправили картридж на 2 года!
1 июля 2015, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! работать стало вдвойне приятней)