Skyline Cinema
Автокинотеатр
Филиал временно не работает
Anatoliy Chlewnoi
Получил новые эмоции от просмотра кино, спасибо что реализовали такую идею у нас в городе
Ирэна Ceyter
Прикольно. Ходила с любимым. Нам понравилось! Звук супер! Картинка сойдет.
Арина К
Очень понравилось, показывают интересные фильмы, хороший сервис и особая атмосфера 🥰🌙
Дмитрий Маслов
Очень крутое место. Атмосферно. Красиво. Удобный сервис, все работает через сайт, не выходя из машины. Жаль что закрывается такое место
Ольга Е.
Очень классная атмосфера, давно мечтала попасть в этот автокинотеатр, всё супер!
Tequila Sunset
Такой формат мероприятий для нас в новинку. Ожидали колхоза, с организацией спустя рукава. Но первое впечатление оказалось исключительно положительным. Объясняют все правила, помогают со звуком, если есть проблемы с настройкой с автомобильного радио - выдают портативное с возможностью подключения к аудиосистеме авто. Очень круто, что разрешаете приезжать со своими кальянами, несмотря на то, что у вас организован сервис. Мне даже угли предложили разогреть бесплатно, спасибо! По качеству картинки на экране не могу ничего сказать. Было довольно пасмурно, поэтому с чёткостью особых проблем не возникло. Да и со звуком всё отлично. Даже с тем учётом, что мы сидели через подключённую портативку, слышно было чётко, и сигнал не терялся. Отличный вариант для свидания или просто комфортного времяпровождения в компании. Надеемся приехать к вам ещё не один раз!
ДЯ
Демид Яковлев
Очень круто и атмосферно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Демид, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Марина Шестернина
Необычный формат показа кинофильмов из автомобиля. Звук подключается к автомагнитоле и регулируется по звуку самостоятельно. Есть в прокате старые и новые фильмы. Все хорошо видно когда становится темно. Можно заказать попкорн, попить и даже кальян. Была два раза и всегда все прекрасно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда авток…
Спасибо за эти новые впечатления, нам сильно понравилось 🥰 идеальное место для свидания 🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Ксения Сизова
Очень классный формат кинотеатра, вежливый персонал! Хорошая площадка, на которой в любом месте будет хорошо видно фильм) За отметку в инстаграме приносят бесплатно в машину напиток и попкорн 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и классные фото! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокин…
Владислав Груздев
Лучшая идея провести романтический вечер с женой,и просто отдохнуть
5 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
вБ
владимир Бирюлин
Клас
5 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Елизавета Зуева
Нам очень понравилось,на площадке просторно,все видно) Вежливый персонал🥰 Туалет чистый со всем необходимым) Однозначно ещё приедем к вам и обязательно посоветуем друзьям✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, когда наши гости оценивают наши старания по сер…
Валентина Степанова
Очень круто! Туалет чистый, на территории тоже чисто ребята молодцы, всё подробно рассказывают.
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отзыв! Мы много усилий прикладываем к тому, чтобы содержать уборную в хор…
TL
Tat L
Обожаем это место с друзьями, топчик ❤️ Попкорн какой -то невероятно вкусный у вас !! Соленый всем советую))
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наш попкорн - наша гордость!) Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Даниил Фледан
Были 8 июня в 0:50. Смотрели "Superперцы".Выдали радиоприёмник и сказали какую волну настроить. Атмосферно, персонал подходил к нам и предупредил о возможном дожде. Через 20 минут всё таки пошёл неприятный дождь, поэтому ненадолго сложить свои стулья и смотреть кино в машине) Были со своим кальяном без каких либо проблем и ограничений) По качеству картинки и звука всё норм. По цене только немного дороговато)
5 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за отзыв! Вы правы, у нас нет никаких ограничений, можно и со своей едой, и со…
Андрей Келлер
Отличное место чтобы провести спокойный, но атмосферный вечер 👀 Рекомендую!🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Аня М
Всё здорово! Вкусный попкорн несут прям в машину, необычный формат просмотра фильма🤟🏻 Некоторые не умеют выключать фары, спасибо организаторам что прикрыли) Сел аккумулятор, ребята быстро помогли, молодцы 👏
Z
Zzz
Все понравилось, спасибо!
Di Sergeevna
Очень понравилось местечко , все атмосферно 😍. Надеюсь приедем к вам ещё . Спасибо за приятный бонус в виде попкорна был очень вкусный ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за отзыв! Мы очень гордимся нашим попкорном! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Михаил Титов
Атмосферное местечко
5 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Дарья Аглиуллина
Рекомендую. Отличный вариант проведения вечера с кальяном, попкорном под фильм в необычном формате
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Анастасия Торопова
Все просто супер, очень хорошее место, адекватная цены и хорошая акция на кальяны. НО! Приехали пораньше, чтобы заехать в числе первых, хоть командой кинотеатра и предусмотрен проезд по очереди (в каком порядке пробили билет), но перед нами в наглую встал крутой чел без номеров, и конечно же в итоге его пропустили первым! не беда, встали хорошо, но крутым можно еще и не гасить фары, спасибо, что сотрудники ему их закрыли.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! К сожалению, мы не в силах регулировать очередь, поэтому остается…
Ирина Демиденко
Очень прикольное, атмосферное местечко 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв и за шикарные фото! Будем ждать Вас в гости! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
ЕА
Елизавета Антонова
Очень классный кинотеатр, атмосферно, и романтично😍🥰😌 Единственное что хоть фильм и начался в 23:00 , но он был достаточно тëмный, и начало фильма сопровождалось остатками заката, не сильно раборчиво было, что происходит на экране😄 А так классно, персонал вежливый, когда заехали, сотрудник подошел спросил желаем ли мы напитки, еду или кальян. Рекомендую для посещения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв! Мы улучшили яркость экрана, проведя технические работы и проделав…
Анастасия Зайцева
Первый раз у вас были, персонал вежливый отзывчивый, помогли подсказали как да что подключается, за репост принесли попкорн 🍿 колу 🥤 стаканчики салфетки, в следующий раз будем приезжать компанией. Спасибо большое.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Мы еженедельно всей командой работаем над уровнем сервиса и обсужд…
Илья Галиуллин
Отлично место, персонал душевный, кто ни разу не был, советую!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, когда наши гости рекомендуют нас своим друзьям и все…
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Так же были 6.06 на Лило и Стич. Фильм начался позже минут на 30, тк была хорошая пробка из машин, который так же ехали на сеанс. После начала фильма послушали мы треск в перемешку со звуком фильма и поехали домой. Фильм должен был начаться в 22:45, в 00 мы решили уехать, тк терпеть это толку не было. На возврате парень не извинился за данную ситуацию, просто отсканировал код с виноватым видом. Ладно бы это было первый раз)) мы ездили на сеансы 3 раза, и только 1 первый раз смогли посмотреть фильм! Это был последний наш визит, тк тратить время на дорогу до вас, ожидание фильма и не получить банального «извините», желания больше нет.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Все верно, 06.06.2025 у нас возникла техническая неполадка и в свя…
Дмитрий Стариков
06.06.2025 был с девушкой на сеансе(Лило и Стич). Фильм начался на 20 минут позже, ну ладно, много машин, пропускная способность ограничена одним проездом, переживем. До начала фильма на частоте, которую сказали включить играла музыка, звук был хорошего качества. Как только начался фильм, звук стал ужасным, очень тихий звук фильма и треск, только на максимальной громкости было еле еле слышно голоса сквозь этот ужасный треск. Исправляли эту проблему минут 40, треть машин за это время разъехались. Спустя почти час включили фильм заново, треск не пропал, но звук фильма стал чуть лучше. Мы, как истинные терпилы остались смотреть, минут через 30 привыкаешь к треску и почти нормально можно смотреть. Но, минут за 20 до конца фильма, видимо, решили еще раз решить проблему, и мы(как и все машины) слушали фильм почти на максимальной громкости, чуть в штаны не наложили, когда включили, как будто бы лютую басс бустед версию фильма, и последние 20 минут фильма прошли просто ужасно, пытаясь эквалайзером хоть как-то улучшить ситуацию. Это просто провал, надеюсь это был единичный случай, я был первый раз, и мог подумать, что так всегда, но девушка была там несколько раз с друзьями и говорит, что первый раз такая история.
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! К сожалению, оборудование иногда может выходить из строя в самый неп…
Юлия Тулинова
Смотреть фильм на улице на большом экране с классным звуком прямо из багажника любимой машины - это особая атмосфера 😍 Вчера была первый раз в автокинотеатре. Я в восторге, приеду ещё не раз Да, вначале было немного светло и экран был не таким ярким, вертолеты летали прям над нами и в стороне пылили грузовики. Но буквально минут через 30 все успокоилось и ничего не отвлекало Персонал приятный и быстрый на реагирование, попкорн вкусный
Натали ✨✨✨
Были первый раз, очень понравилось, спасибо за приятный вечер, ещё дают очень вкусную печеньку в подарочек 🤍 Обязательно приедем ещё 🤍
Маргарита Мотевийчук
Рекомендую! Часто посещаю автокинотеатр skylinecinema❤️ Прекрасное место для уютного времяпрепровождения с друзьями или любимым человеком, семьей Постоянно акции, различные предложения (4 сеанс бесплатный, подарок за сторис и тд) Цена приемлемая, качественный сервис, обслуживание на высоте Хороший персонал, выбор еды/кальянов - принесут прямо в машину Хорошее время для просмотра (вечерний/ночной), интересный выбор фильмов - получалось даже на премьеру нового фильма попадать) Старую классику разных жанров показывают, лучшие фильмы прошлых лет/ новинки! Хорошая запись фильмов, звук (включаете у себя в машине, подключение через радиоволну) - конечно, учитывайте, что фильм показывается на экране, погодные условия или другие обстоятельства могут немного ухудшать яркость экрана, но на это не повлиять! Удобное расположение самого автокинотеатра Спасибо Вам!
Римма Вахитова
Отличный вариант отдыха, персонал вежливый, добрый, помогут если нужно и подскажут. Все очень понравилось, спасибо вам большое 🥰
Светлана Шумских
Мне всегда нравилось автокино и посещала его не раз. Но сегодня меня сеанс разочаровал...А именно качество экрана. Приехать и за 1500 тысячи посмотреть кино с телефона это прикол такой? На экране ничего не было видно. Картинка на экране тусклая, про яркость вообще молчу... Итог: Фильм (с телефона) классный. Деньги на ветер. Настроение испорчено.
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что Ваш вечер был испорчен! К сожалению, мы сильно…
Максим Кисельников
Регулярно посещаем в сезон Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и в сотый раз спокойно объяснят что не понятно По технике еще ни разу не встречал у них проблем, отличная работа 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы еженедельно проводим обучение персонала, чтобы наши гости чувствов…
Ангелина Боровских
Мне понравилось смотреть майнкрафт))))
28 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Сергей Семьянинов
Очень понравился кинотеатр. Наконец-то решенна проблема болтливых зрителей, которые весь фильм будут мешать вашему просмотру. Каждый сидит в своей машине и никто никому не помешает. Если вдруг проголодались, во время фильма можете заказать напитки/попкорн с доставкой прямо к машине. Говорят ещё кальян можно заказать, но мы не курим. Ну и никто не запрещает приезжать со своим, а то обычные кинотеатры часто запрещают. P:S: Поставил бы все 10 баллов, за отсутствие рекламы перед фильмом (как коммерческой, так и трейлеров). Недавно были в Роял парке, 20 (!!!) минут рекламы перед фильмом, это уже ни в какие ворота.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра…
Иван Кириков
В целом хорошо, только звук иногда уходит в пик (хрипение). По большому счету проблема fm антенны, которую используют. В остальном отличное место для времяпровождения
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Подскажите, пожалуйста, на каком сеансе наблюдали проблему? Мы проверим…
Авдотья 44
Очень атмосферно )
28 апреля 2025, официальный ответ
Авдотья, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Маргарита Кочан
Отличный кинотеатр, удобное расположение, возможность слушать фильм в машине, можно купить покушать, попить
28 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Сергей Горенков
Классное место, если хочется необычно посмотреть кино. Нередко в прокате присутствуют актуальные новинки. Рекомендую посещать вдвоем, так как с задних сидений вид будет не очень.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
ГЖ
Городской Житель
Все супер, понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Кристина Коченкова
Очень крутое и атмосферное место! Впервые смотрели с друзьями кинотеатр из машины, очень понравилась организация, все продумано!
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Сергей Кулябин
Были вчера в первый раз на последнем сеансе, ну во первых качество картинки и яркость экрана оставляет желать лучшего, во вторых прям напротив весь сеанс ездят контейнеровозы, светят фарами и отвлекают от просмотра, так что посещать такие места отпало всякое желание...
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! К сожалению, есть факторы, которые мы не можем регулировать, такие ка…
Nothing Much
Первый раз посетил кинотеатр данного типа и в целом остался доволен. Есть все для кайфового отдыха кальянчик,кафе, вход не особо дорогой)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Анна Петренко
Есть как плюсы так и минусы, но если не придираться, а наслаждаться моментом и крутым фильмом, то все гуд)
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Мы будем Вам очень благодарны, если Вы расскажете нам (в любом удобном…
Иван Воробьев
Неоднозначные впечатления но в целом больше плюсов чем минусов. Стоит сходить минимум раз. Но я по любому еще не раз вернусь
21 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Мы будем Вам очень благодарны, если Вы расскажете нам, какие недочеты н…
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Очень классно 🫶🏼 Сервис огонь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
Никита Платов
Отличный кинотеатр, приезжал сюда уже много раз!
10 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова! С Уважением, команда автокинотеатра Skyline Cinema!
ДО
Дарья Олеговна
Наш рекомендасьон СУПЕР АТМОСФЕРНАЯ тема Авто кинотеатр Если ещё идти не на боевик с соответствующей музыкой, а на что то поспокойнее, где не нужны басы То это вообще лютая раскайфовка (Радио волны к сожалению перегружают бас, но даже с этим смотреть было комфортно((((() Вы в своем гнездышке, так как вам удобно сидите Звук с двух сторон идет Никто не шуршит, не урчит Мы кайфанули
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Вы правы, каждый гость в своей машине может регулировать сидения, звук…