Доктор Ли

Доктор Ли, стоматологическая клиника
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Катерина Симштейн4 отзыва
Не понимаю откуда хорошие отзывы. Всю работу предыдущих врачей похаял. Сказал, что надо удалять помимо 8ок, ещё и 7ки. КТ можно делать, якобы только в их клинике. Качество поставленных пломб оставляет желать лучшего. Пришлось идти, переделывать у других врачей. Во время общения грубит, не слушает, какие есть пожелания у пациента. Во время лечения поворачивается часто резко, не убирая из рук инструменты, которые проносятся перед лицом в паре сантиметров, а иногда там и замирают. Поэтому не удивлена, что девушке в комментариях ниже спилил зуб. Включает постоянно классическую музыку, что не расслабляет в совокупе со звуком бормашины, а больше напрягает. Никому не советую туда записываться. Лучше немного переплатить, нормально вылечить и сохранить свои зубы. P.S.: пошла к другому стоматологу, дороже на 500 рублей буквально, и прям небо и земля. Как в отношении, так и в самом лечении.
Вячеслав 2Гисов13 отзывов
Так и не удалось вылечить кариес... Зуб семерка, никаких болей, никакого пульпита. Кариес. Кровоточивость десен. Всё это я знал еще до приёма. Была простая установка: поставить пломбу на 7ку. Всё. Не надо ничего выдумывать. Выполните свою работу, я готов заплатить за нее деньги. Со входа обстановка как в морге. Врач молчит, все молчат.. Ладно, пофиг. Далее врач спросил про мои "жалобы". Зачем? Не знаю. Ведь он не дослушал и начал самостоятельно проводить диагностику. Ну тут это обычное дело. После чего врач провёл лекцию об уходе за полостью рта и отказался выполнить лечение. Предварительно чистка нужна.. Вот что мне сказали. Я прекрасно понимаю, что так лучше можно рассмотреть всё. Но я же просто попросил выполнить лечение кариеса. Представьте ситуацию. Приезжаем мы на СТО. И говорим, что нам необходимо масло сменить в двигателе. Мастер посмотрел и говорит:"Вы сначала сайлентблоки поменяйте, потом колодки тормозные... А вообще, у Вас радиатор скоро потечет, там под ножкой минитрещина... Как это сделаем, так поменяю масло." Заработать врач захотел просто. У нас теперь врачи продают вовсю.
Алла Глухих21 отзыв
Отличная клиника! Профессиональные врачи! Кристальная чистота! Вежливость! К Вадиму Владимировичу Ли и Сергею Васильевичу Зубареву обращаюсь за профессиональной помощью с 2000 года, когда они работали еще в поликлинике номер 7 ( на затулинке), там жила, туда и ходила. С тех самых времен ни на одну клинику не променяю этих профессионалов! И в то время и сейчас, всегда работа была выполнена качественно, без нареканий, а некоторые пломбы установленные тогда В.В. Ли - стоят до сих пор! Наверное это что-то значит! Удаление зубов,так же профессионально и быстро! Огромная благодарность Зубареву С.В. В далекие 2000г удаляла верхние 8-ки, по рекомендации мамы! Сейчас сама привела сына к Зубареву С.В. ,спасибо вам большое за удаление всех 4х восьмерок у сына( очень проблемные зубы в целом, а 8-ки лежали в бок, к тому же еще и не вылезли полностью). Сейчас на чистку ходим с сыном только к Ли Олегу Вадимовичу- очень аккуратно, без боли, внимательный профессионал!! Цена - очень демократичная и на чистку,и на лечение и на удаление! Медицинская сестра - Ниночка,всегда вежливая, милая женщина! Желаю клинике Доктора Ли, процветания, побольше благодарных пациентов! Мы вас очень ценим за ваш труд и профессионализм. Ни разу , никогда, ни от одного доктора не услышала грубого слова, лишнего навязывания не нужных манипуляций с полостью рта, все всегда по факту!,коротко ,ясно, понятно! Уважаемые пациенты данной клиники( если вы на самом деле являлись ими), рекомендую вам прислушиваться к доктору с большим стажем, опытному человеку в своем деле, а не к докторам на бумажке и купленному диплому! Не пишите негатив! Научитесь принимать правду о красивых зубах! Всем удачи,хорошего летнего настроения!💞
О
Олег7 отзывов
Галя Димакова4 отзыва
Не советую данную клинику, если вам нужно просто лечение кариеса и восстановление зуба пломбой. Доктор этой клиники нацелен на то, чтобы вырывать зубы и заниматься протезированием, а не на то, чтобы зубы спасать. Была здесь сегодня в первый и последний раз. Доктор и осмотр то делать не стал, заглянул в рот и сразу сказал, что здесь лечить нечего, надо удалять зубы и ставить протезы. У меня есть пара проблемных зубов, на их счёт я бы может и задумалась, но это было сказано и про зубы с обычным кариесом и у которых немного откололась пломба в силу того, что поставлена была 15 лет назад и её просто надо заменить, а не выдирать живой зуб из-за этого. Слушать дальше врача я не видела смысла, сказала, что мне такой метод лечения не подходит и собралась уходить. Доктор начал говорить, что я зря сразу нервничаю, не хочу послушать, хотя я изначально была абсолютна спокойна, но своими словами, когда я уже одевалась у входа, доктор прям выводил из себя. Крайне неприятное впечатление и от клиники и от этого человека, которому просто нужно заработать всеми силами на протезировании. Поэтому, видимо, и цена на лечение кариеса такая низкая, потому что лечить его там и не собираются
Марина Калинина23 отзыва
Не знаю, что случилось с настроением Вадима Владимировича, что появилось столько негативных отзывов о его отношении резком. Либо люди нынче нежные очень, такое тоже встречается часто. Первый раз к нему пошла году в 2015, по рекомендации подруги, которой он восстанавливал очень большой процент зубов после беременности. У меня стала болеть тройка и сильно реагировать на холод. Он посмотрел мои зубы и сказал, что с тройкой все норм, а вот на передних двух контактный кариес. Я сильно удивилась, как это связано, но оказалось и правда. После «ремонта» тройка перестала реагировать на холод и болеть. Передние были сделаны настолько идеально, что ни я, ни кто-то другой, не видит место пломбы. И вот уже столько лет они стоят намертво, тфу тфу 😅 Уколы Вадим Владимирович ставит тоже прекрасно. В небо, как мне говорили больнее всего, но тут все прошло отлично. Второй раз ездила беременная это был 16- начало 17 года. Был сильный кариес на самых задних верхних зубах в очень трудном месте со стороны щеки. Врач нервничал, что не мог туда попасть, но на мне это не отражалось никак, кстати. Он нервничал сам с собой😅 Третий раз (да, я редкий гость стоматологий)) но еще и потому, что живу на другом конце города) я ездила по-моему в прошлом году. Тут уже посыпались нижние боковые. Думала один, в оказалось несколько. Цена за 2 зуба была что-то около 7 тысяч. Более чем адекватная учитывая нынешние ценники. Иногда думаешь, что не там учился, потому что просят от 8 тысяч за пломбу. Или по 6 тысяч за чистку. Да, Вадим Владимирович не пупсик, который будет вас облизывать с ног до головы, сюсюкая и убаюкивая. Но никогда он не позволял себе никакой грубости в мой адрес. Пошутить это да, но ничего плохого никогда не было. Так что, когда зубы меня беспокоят, я езжу к нему. Хоть и повторюсь, с другого конца города) и советую всем знакомым Кстати, у них и гигиенист отличный.
NS
Natalia Scorpio3 отзыва
Не могу не оставить отзыв о своей первом и последнем визите к самому доктору Ли. И советую прислушаться, не зря тут пишут негативные отзывы. Все так и есть. Была записана к нему на прием на 19.00 ч. Приехала в клинику из другого района пораньше-на час. Сказала, что посижу и подожду. Администратор сразу сказала «Проходите!». Я задала вопрос о том, что доктор уже свободен? Она ответила мне, что девушка-та, что передо мною, раньше ушла. Я доктору озвучила проблему и что пришла полечить пока что зуб один (запорчены 2 соседних, пока не болят).Но доктор посмеялся о моем плане и выдвинул свой: «Мы таким не занимаемся. Да у вас тут скоро беззубая челюсть.Да пойдете вы к другому какому-нибудь врачу непонятному, ну сделает он вам зуб как –попало (это он о коллегах так отзывается). Да вам не нужно лечить, а последний зуб скорее удалять и вообще план должен быть такой-делать объемный снимок и делать всю челюсть (говорит про имплантацию и прочее). Я врачу объясняю, что я всегда максимально сохраняю свои живые природные зубы и по финансам нет такой возможности вырывать целые и вставлять. Врач не дает договорить своей фразой « я не решаю чьи-то финансовые проблемы ..вам надо делать снимок и челюсть.».Постоянно перебивает, не дает сказать. В разговоре проявляет неуважение и дает понять, что вы-иди..ка, только что не произнося это слово вслух. Причем такое отношение даже к женщине. Итог: доктор отказал в лечении. Я вообще удивилась, что это врач..Речь не профессиональная. Человек низких вибраций. До того затошнило от его речей, что встала и ушла оттуда и никому не советую туда обращаться!!!Прислушайтесь! Возможно положительные отзывы «стряпают» они сами, работники стоматологии. Я такого цинизма по отношению к пациенту не видела нигде! Подозреваю, что скорее всего та девушка, которая должна была лечиться передо мной, ушла уже в начале своего приема к этому «доктору», ей тоже отказал в лечении с предложением сделать челюсть. А при записи на прием по телефону мне сказали, что доктор не занимается протезированием, а только лечит. А может быть доктор так относится к русским? «Уважаемый «доктор», я желаю вам искренне, чтобы с вами точно также цинично неуважительно обращались другие и также относились к вам, когда вы обратитесь к кому-то куда –то когда-то! Остановитесь, «золотой телец»-это все от сатаны. А бумеранг обязательно придет…
liziklove42 отзыва
Доктор Ли испортил мой передний зуб вместо того, чтобы вылечить мне зубы. Я обратилась в клинику доктора Ли, чтобы вылечить кариес на задних зубах (молярах). Однако, во время процедуры, когда доктор Ли начал использовать бормашину, он неумело управился с инструментом и случайно сточил мне передний зуб. Я почувствовала неудобство прямо в кресле, но думала, что доктор Ли знает что делает и не обратила на это внимания. Была уверена в его профессионализме, начитавшись кучу положительных отзывов о нем. Когда я ушла из клиники и поехала домой, я увидела, что передний зуб стал значительно короче, чем его параллельный зуб и сточен до меньших размеров. Зона улыбки стала несимметричной и испорченной. Я вернулась в клинику доктора Ли, чтобы исправить эту проблему, но вместо того, чтобы извиниться и найти решение, он начал кричать на меня и обвинять меня во всех проблемах, связанных с моими зубами. Это было неприемлемым и непрофессиональным поведением со стороны стоматолога. В итоге, я осталась без решения проблемы со своим зубом.​ Что действительно ужасно, так это поведение доктора Ли. Он не только не признал свою ошибку и не попытался исправить ее, но и оскорбил и накричал на меня, выгнав из клиники, добавив, что я не смогу доказать, что это он испортил мой зуб. Это проявление неуважения и неэтичности, которое не должно быть допустимо для врача. Мой негативный отзыв о клинике доктора Ли основывается на том, что он не только некомпетентен в своей работе, но и неуместен в своем поведении. Я не могу рекомендовать эту клинику никому, кто ценит свое здоровье и уважение со стороны врача. Доктор Ли не только некомпетентен и неэтичен в своей работе,​ он также очень груб в обращении с пациентами. Во время своего посещения клиники доктора Ли, мне не только испортили зуб, но и унизили и оскорбили. Это неприемлемо для стоматологического специалиста, который должен обладать не только квалификацией и опытом, но и уметь уважительно относиться к своим пациентам. В свете всего этого, я бы сильно рекомендовал вам искать другого стоматолога, который более квалифицирован, профессионален и уважителен в общении с пациентами. В конечном итоге, уважительное отношение к пациентам должно быть приоритетом для любой стоматологической клиники, а не грубое поведение и непрофессионализм. Теперь у меня испорчена улыбка, и я чувствую себя неуверенно при общении с другими людьми. Это неприемлемо для стоматологической клиники, которая должна заботиться о здоровье своих пациентов и обеспечивать высокое качество лечения. Однако, я получила прямо противоположный результат и столкнулась с необходимостью искать другого стоматолога, чтобы исправить ошибки доктора Ли. В общем, я очень разочарована в работе доктора Ли и его клинике, и я не рекомендую его никому, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Если вы хотите сохранить свою улыбку и общаться с уверенностью, я бы рекомендовала вам поискать другую стоматологическую клинику с более профессиональным и компетентным персоналом.
Юрий Мыслевский2 отзыва
Nikolay Lobov4 отзыва
lvvlad.afonina1 отзыв
Добрый день! Сегодня я вновь посетила замечательную поликлинику " Доктора Ли"! Об этом докторе я узнала много лет назад, когда в" 7- ой стоматологии" случайно попала к Вадиму Владимировичу на прием! Меня просто восхитило душевное, участливое отношение к пациенту, высокий профессионализм и компетентность врача! Несколько раз в этой клинике была моя дочь, и осталась очень довольной работой врача. Здесь работает теперь династия докторов Ли!Сегодня я была у Дмитрия Вадимовича по поводу чистки зубов и не могу не поблагодарить его за отличную работу,доброжелательность, аккуратность, добросовестное отношение к труду! Не могу не отметить, что все врачи соблюдают гигиену, везде разовые салфетки, необходимые принадлежности для каждого пациента, инструментарий стерилизуется! Я на 100 процентов уверена, что никакой инфекции в кабинетах я не приобрету! В клинике работает замечательная медсестра Нина Ивановна, благодаря ее трудолюбивым рукам во всех кабинетах идеальная чистота. Спасибо Вам большое, Нина Ивановна, за Ваш каждодневный труд на протяжении многих лет и доброе отношение к пациентам!
City spirit10 отзывов
Quetzal Coatl4 отзыва