Новый взгляд
4.4
4.4
ВИ
Вячеслав Измайлов
Спасибо большое, очки изготовили класс.
Ivan Nazarov
Очень хороший отдел, оптики в нем есть все, и цены приятные советую брал очки солнечные до сих пор ношу более 2 лет. Много обощел, но в этот отдел всегда хочеться вернуться. Советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Пашукова
Регина,отличный консультант! Все рассказала,посоветовала комфортные очки! Спасибо ей большое ❤️❤️❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ждем вас снова. 🌷
Тарон Саргсян
Очень приятно приезжать сюда ,все на высшем уровне ...Продавец просто умничка все расскажет ,все подскажет очень приятное обслуживание ,буду приезжать теперь всегда сюда ...😊
16 января 2025, официальный ответ
Тарон, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
НГ
Наталья Голендухина
Выбрали две титановые оправы и заказали тонированные линзы... Результатом остались полностью довольны! Цена соответствует качеству 👍 Однозначно рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Виневский
Работают как хотят, приходят позже на 2 часа, уходят раньше на 3 часа. Спросил про график, начали хамить. Не рекомендую
ЖЖ
Жанна Жанна
Отличная оптика! Не раз покупала солнцезащитку, всегда стильные и модные модели! Сыну заказывала очки, сделали в срок ещё и скидку как постоянному клиенту предоставили! Отличное место! Рекомендую 👍👍👍
НЮ
Наталья Южакова
Отличная оптика! Большой выбор готовых очков, солнцезащитные новинки. Высокий уровень обслуживания! Всё отлично! Большое спасибо! Процветания вашему бизнесу!
Иван Кочетков
Хороший магазин адекватные цены.
Светлана Губанова
Очень большой и хороший выбор готовых очков, цены приятно удивили. А обслуживание вообще на высоком уровне, не надо ждать когда на тебя внимание обратят. Спасибо Вам большое
Kail Right
Лучшая оптика:) спасибо огромное за шикарные очки :) и за скорость!!!
Елена .
Очень интересно, почему график работы меняют как хотят. Прихожу к 18:50 салон закрыт . Спросила в соседнем отделе, сказали все, на сегодня закрыто.
Vit G
Заказывал стеклянные линзы в свою оправу, сделали качественно и по разумной цене.
Виктория Беспалова
Заказывала очки в этой оптике, получилось так, что я потеряла их. Приехала с правого берега чтобы купить там очки. Написано что работают без обеда и без выходных. Приезжаю, дверь закрыта!!! Звоню , не берут!! дозвонилась через продавца другого отдела, говорит приезжайте завтра или через часика 2 приходите, я уехала. Нормально)) На двери ничего не написано, человека на месте нет Идите в оптику в соседнем доме, там такого отношения нет
Ольга Куприна
Качество очков оставляет желать лучшего, как и работа мастеров. Заказали оправу, которая сломалась через месяц по причине некачественной работы мастера. Заказали новую, которая сломалась в том же месте. Пустая трата времени и денег.