Разработка мобильных приложений
АХ
Анфиса Хабарова
Обновила данные в профиле за минуту, всё сохранилось сразу. Круто сэкономила время!
Мирон Лавров
Работа с ребятами оставила исключительно положительное впечатление, особенно когда приходилось вносить изменения прямо на ходу. Врачтся, что каждое замечание обрабатывалось мгновенно, и все корректировки вносились аккуратно 😁
Даниил Лоскутов
Сотрудничаем с IceRock Development по разным направлениям — от веб-разработки до ИИ. Нравится, что это "единое окно", где можно закрыть все технические вопросы. Команда сильная, менеджмент адекватный. Рекомендую.
Марк Дорошенко
Заказывали аудит безопасности и производительности нашего сервиса. Ребята накопали уязвимости, о которых мы даже не подозревали, и оперативно их закрыли. Отчет предоставили очень подробный. Профессионалы своего дела.
Костыч Рогов
Сначала обратились к недобросовестному подрядчику, который сильно затянул сроки по разработке мобильного приложения. Пришлось оперативно менять команду по разработке. Рекомендации привели нас в Айсрок Лаб. Коллеги оперативно подхватили проект и доделали приложение. Сотрудничество оказалось успешно, желаю вам процветания!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Евгений Корев
Заказывали у IceRock редизайн и разработку мобильного приложения для нашего интернет-магазина. Особенно хочется отметить работу UI/UX-дизайнеров - получилось стильно, а главное, интуитивно-понятный интерфейс. Спасибо за вашу работу, будем сотрудничать и дальше.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Обращайтесь еще)
Снежана Сиваева
Мы пришли с готовым ТЗ, но в процессе коммуникации с разработчиками поняли, что некоторые наши идеи были, мягко говоря неудачными. Спасибо команде, которая тактично оспорить наши решения и аргументированно предложила более жизнеспособные альтернативы.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Мы используем решения, которые наиболее результативны для наших заказчиков) Сп…
Андрей Сытых
Работали с IceRock над сложным финтех-проектом. Искали прежде всего экспертов в Kotlin Multiplatform. Нашли коллег из Новосибирска. В результате получили качественный продукт - мобильное приложение на iOS и Android. Рекомендуем ребят, как высококлассных экспертов в своем деле.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще, Kotlin Multiplatform - наша суперсила)
ВБ
Валера Баков
Выражаю благодарность за разработку нашего приложения для каршеринга! Команда Айсрок все выполнила в срок, согласно договора. Отдельное спасибо CTO Алексею Михайлову за подробные консультации, в период нашего сотрудничества.
24 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Валерий! Спасибо за обратную связь.
Денис Гумеров
Заказывали разработку мобильного приложения на iOS и Android в IceRock Development. Хочу выразить благодарность за профессионализм в решении поставленных задач, за гибкость во взаимодействии и способность находить оптимальные решения в сложных ситуациях. Работа с вами расширила понимание, как следует подходить к созданию такого рода программных продуктов, мотивировала расширять собственные представления и учиться проявлять собственную гибкость. Обязательно вернусь к вам, когда будем создавать новые приложения.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Обращайтесь еще, будем рады взять в работу ваши новые задачи)
Евгений Гребенщиков
Привет, работяги) Хорошо тут.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! 😉 Очень приятно)