Sсhmidt
Кафе-пекарня
2.9
2.9
Дмитрий Сабанин
Брал вчера батон артизанский. Сразу не проверил на свежесть. На улице решил отломать кусочек, так как знаю этот батон, периодически беру его, вкусный. Отломал кусочек и понял, что батон то не первой свежести, скорее всего позавчерашний, а то и ещё позже. Тут же пошёл и вернул, деньги сразу вернули. На вопрос когда свежий будет, ответили, что завтра. Вот я сегодня как раз и поехал. Продавщица сказала, что не очень удачно получился, но сегодняшний. Через пакет потрогал, 100% уверенности не было, поверил продавцу, что батон сегодняшний. Приехал домой и понял, что батон такой же, либо не первой свежести, либо технологию приготовления поменяли и он стал таким вот не вкусным, за то стоит с пакетом 161 рубль. Я ради этого батона 6 остановок тащился, зря, как оказалось. Обратно уже не стал везти. Взял два батона, один себе, другой родственникам. В итоге: от такого батона никакого наслаждения, второй решил не отдавать, кому нужен такой батон. В обычной пекарне можно взять вкуснее.
Мария Беспалова
Являюсь постоянным покупателем.Хочется сказать спасибо Наталье Александровне.Всегда доброжелательная,улыбчивая!🙏Хочется пожелать таких же покупателей🙏
Ирина Беляева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
ЕЛ
Е Л
Объясните мне, каким образом при цене за 100 грамм 189 рублей цена за 400 выходит 899 рублей?! Ещё и обман
Маргарита С.
Сегодня купила на вынос заварные пирожные,из четырех штук одно подложили старое, так как тесто было пересушено и понятно что не с пылу с жару. Цена одного почти около 300руб, отбили желание теперь надолго.
Татьяна Лебер
Была 13.12.25 в этом магазине, продавец Елена крайне не вежливая и высокомерная дама, общалась со мной так, будто бедный студент перед ней,считаю,что такое отношение к покупателям неприемлимо, хоть я и прихожу иногда сюда за продукцией, а не за общением, но такое отношение полностью лишило желания приходить сюда, вежливее будте, тогда и люди потянутся к вам
О
Ольчик
Хлебобулочные изделия сегодня все сухие, хотя продавец утверждала, что все свежее. Больше не придём. Сами ешьте свои сухари.
Анастасия Д
Искали в городе булку с маком, чтобы мака было прям много. И вот мы нашли здесь идеальный рулет. Вкусный, разрезаешь, а там мака больше чем теста 🔥
Анна Гребнева
Заходишь и глаза разбегаются от большого ассортимента. И от цен тоже. Цены абсолютно не соответствуют вкусу продукции. Пирог с курицей и картофелем ниже среднего. Пирог со шпинатом - даже проглотить первый кусок ни я, ни моя взрослая дочь не смогли. Выплюнули. Отвратительный вкус! Больше туда точно не пойду.
M5 F90
Отличная пекарня обожаю ее с детства но сегодня я пришел и здесь стало еще лучше персонал просто супер 🥳
OL
Olga Lekontseva
Решила что я первая такая. Открыла отзывы и ужаснулась. Цены запредельные, все старое, обшарпанное. Еще и попрошайки пристают и портят аппетит. Зашла отдохнуть, перезагрузиться и перекусить в обеденное время. Один стресс и отвратительная еда. Хотя салат «Мимоза» был ок. Но если бы еще его испортили… В итоге, когда попросила персонал оградить меня в их заведении от общения с неприятными людьми «Да она нормальная. Мы ее знаем». Ну так и кормите ее тогда сами и помогайте, почему это должна делать я? И судя по тому, что компания никак не реагирует на отзывы - все в курсе и просто пофиг. Зашла по старой памяти, когда то покупала тут свежие круассаны на завтрак по утрам. Но на этой ноте мои отношения с данной пекарней закончены навсегда. И проходя мимо обязательно предостерегу знакомых, чтобы в этот гадюшник ни ногой.
Полина Федотова
Обожаю это место и достаточно было неприятно купить штрудель за 1000 рублей, котрый внутри сырой. И сама мистика как он может быть и сырым и СУХИМ НАПРОЧЬ
МГ
Марина Гордеева
Раньше любила эту пекарню и заходила часто. Сейчас аппетит портит антисанитария! Сижу около окна и на чем не остановишь взгляд- всё грязное: окно, подоконник, батарея, плинтусы, электрические розетки, стены снизу. Как можно настолько не уважать покупателей? И если у нас, как всегда, на виду всегда чище, чем в подсобках, то что в пекарне делается в производственных цехах догадаться не сложно. Пекарня совсем не из дешёвых, а качество услуг и продукции? Не советую, чревато негативными последствиями.
Татьяна Иванова
Очередной провал , сколько раз говорю себе «тут не вкусно» , и от безысходности зашла выпить кофе с десертом…. Ужасный вкус десерта за такие не маленькие деньги. Огорчена, что ни чего не меняется у них. Больше к вам точно не приду ,особенно за десертом. Большой плюс бариста ,тому кто готовил мне кофе , респект 👍🏼 получилось вкусно ☕️ ( ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЙ ВИД ДЕСЕРТА)
Is
Ilya sapelkin
Ребята явно испортились или заелись, к хлебобулочным изделиям если вопросов нет, то готовая кухня явно не свежая, заходили 19.10 пообедать и жестко отравились, хотя казалось бы брал дамплинги с курицей и суп гороховый, неприятно, задумайтесь, даже если блюда свежие это не говорит о том что они из не просроченных ингредиентов((
Настëныш
Купили растергай с брусникой и пышку. Тесто сухое, пышка ещё хуже. В шоке, что такая выпечка бывает
Светлана
Купила сегодня пирожные, безе а сверху ягоды, так не прожевать, ещё и цена зашкаливает, и круассаны с сыром, где нет сыра почти, отдала 1700,за два пирожных и три круассана, не соответствует цена качеству, и вообще качество продукции плохое, возвращайте деньги!
Валерия Валерия
Могли хотя бы скидку делать под закрытие на засохшие корзиночки…еще и прокисшая ягода сверху попадается Свежая так не выглядит внутри,а продаете такую корзиночку за 300 рублей ,это того не стоит!
Анастасия Садовница
Всегда все очень вкусно и качпственно! Молодцы!!!
Денис Сосов
Пирожки вкусные, и оооочень вкусная сладкая плюшках с ягодой, просто 🎉
Вячеслав Аврамчук
05.09.2025 покупал пирог слоеный с рыбой (0,502 кг, 899 р) и пирог слоеный с вишней (0,552 кг, 878 р). Пирог с рыбой. Начинка из чего-то лососевого, но совершенно безвкусная и сухая. Даже небольшая добавка соли могла бы в корне изменить вкус в лучшую сторону! Да и еще в начинке обнаружилось немало рыбьих костей (хорошо хоть не хребты). Пирог с вишней. Начинки много, но сахара явно пожалели, очень кислый вкус. Ну и тут не обошлось без косточек. Ешьте аккуратно, чтобы не сломать зуб!
НБ
Наталья Багирова
К сожалению, не удалось насладиться вкусным завтраком и выпечкой. К омлету был подан кусочек хлеба (вчерашнего), сам омлет обычный, а вензель с малиной не вкусный - какая-то тягучая приторно-сладкая помадка в составе, сама слойка не вкусная. Единственный плюс - очень приятный персонал, девушки на кассе и в зале просто великолепные, очень стараются, спасибо Вам!
Ana _gramma
Всегда вкусная и свежая выпечка!
Виталий Жильцов
Цены, даже с вечерними скидками кусаются. Медовуха по 699 супер, кайфонули. Много эксклюзивчика. Вот если бы прилавок для студентов был? Ну и Штолен конечно самый вкусный в Новосибе.
Марина Казначеева
Сегодня взяла Ромбабу… такого я еще не видела!!! Зачем вы изделие из теста залили полностью сиропом???? Половина вытекла в пакет, еще половину вылила в раковину и всё-равно в контейнере всё плавало. На фото видно, что это просто месиво!
Юлия Терлыга
Сегодня был куплен немецкий хлеб,не должен хлеб в таком исполнении стоить более 200 руб за булку.Толстая,твердая корка,а внутри пустота
е
евгения
Всё такое невкусное, несвежее, часто непропечёное. Отвратительное заведение! Ещё и антисанитария присутствует)) Опасайтесь, люди, покупать что-либо здесь... Здоровье-то одно у Вас))
Svetlana Shkarban
29.07.2025г. Вас срочно надо закрыть за антисанитарию, пока кто-нибудь не отравился! И вызвать Роспотребнадзор! На блюдах и на еде (даже та, которая в витринах) сидят МУХИ и тоже видимо обедают!!! Фууууу.... Это вообще безобразие!
prstdlyavse
Периодически берем в этой пекарне хлеб, сдобу. Иногда берем бакалею (салаты,вареники,блины и т.д). Когда сотрудница упаковывает в пластиковый контейнер и его закрывает, дома этот контейнер уже не открыть. Его надо просто ломать, т.к. он сделан из настолько дешевого пластика, что диву даешь. Позорники. Если уж лупите цены не по детски, то дайте людям альтернативу в упаковке. 21-й век. Уже пакуют в экологичную тару. Чей то ваш фриц уж сильно жадный. Копеечные контейнера, людям в счете указываете небось по нормальной цене?
Алекс Н
В вашей кондитерской покупаем десерты много лет. Недавно покупали десерт Анны Павловой, меренга оказалась сухая, подумали случайность. Сегодня опять купили этот десерт, и опять об меренгу можно зубы сломать. За ту цену - 700 рублей, которую вы ставите на этот десерт, качество должно быть идеальным, а этого нет. Разочарованы.
Николай Дружинин
Решил купить попробовать штрудель, ценник порядка рублей 150 за 100 грамм. То есть за 1500р за кг мне просто продали не пропеченный штрудель, как-то просто не серьёзно. Товар стоит не маленьких денег, а такое отношение. Больше точно не будет сюда заходить. Сырое тесто кушать такое себе 😲
КБ
Ксения Булгакова
взяла три пышки за 180 рублей. ну вкус как резина, а жуя вторую пышку я увидела недопеченное тесто. очень обидно за потраченные деньги
VF
Vadim Frolov
Ходили всей семьей с открытия, цены росли очень быстро, но сегодня была последняя капля, 4 мини круасана 440 рублей, за что? И качество очень стало хромать, больше не ногой к вам
Екатерина Минкач
Очень вкусный рулет!!
Наталья Буркова
Эклеры невкусные, слоеный пирог с красной рыбой тоже, к тому же с костями. Ничего не утверждаю, так как не взяла чек, но как будто что то не сходится с деньгами, возвращаться выяснять не хочется, будте внимательны
assol-80
Пришла сюда "по старой памяти", не посмотрев последние отзывы, выпить чашечку кофе с чем-то вкусненьким. Выбор пал на десерт Анны Павловой. Сверху это ещё съедобно, но вот что снизу, описать невозможно. Даже вилка не втыкалась, а если втыкалась, обратно вытащить без применения силы невозможно. Пожалев свои зубы, оставила этот "десерт" в покое. 400 руб. просто на выброс.
Ассоль Мартыненкова
Maria Lynx
Дорого, выпечка не всегда свежая. Сегодня попался длинный волос в круассане. 🤢
Андрей Дмитриев
Выпечка не свежая и холодная, присутствует посторонний привкус, запихнули всё в грязные пакеты, кассир не мог пробить одну бутылку воды - торговался. заведение не оправдало моё ожидание, выпечка не соответствует своей цене, 2 пирога пробили за 2 тысячи, холодные, по видимому вчерашние, тесто сухое, картошка внутри мерзкая, разваренная, мясо твёрдое, еле жуется. В общем не рекомендую данное заведение, надеюсь руководство заметит мой отзыв и что-то с этим сделает
Наталия Наталия
Отличный филиал. Все вкусное. Чизкейк предлагают разрезать четвертинкой. На ленина даже не сказали, что так можно. Всегда вежливая женщина на тортиках. Вкусно.
Аlena Mus
Вкусно
Меруерт
Несколько лет ездили только сюда за круассанами с шоколадом (еще пирожными, но тут еще не все плохо). И последние месяцы заметны изменения: размер стал меньше, потом акция 2+1 исчезла (и ладно с ней), тесто другое, разделили круассаны на средние и маленькие (видимо, чтоб больше продать). И еще было терпимо. Но ради круассанов приехали недавно, заодно взяли рулет с маком. Дома оказалось все вчерашним или даже позавчерашним. Рулет несвежий, а круассаны твердые, на вкус как среднестатистические. Очень расстроились. Теперь уверены, что пекарня скатывается по качеству. Больше не рассматриваем покупку тут выпечки.
Евгения М
Сегодня 19 июня, покупаю в пекарне хлеб Британский, приезжаю домой, открываю пакет и вижу просто ужасно грязный хлеб, сразу возникает вопрос, вы формы вообще моете!!???. Уважаемое руководство данного заведения, цены у вас не самые низкие в городе, так вы будьте добры соответствуйте своим ценам!!!
СН
Семыкина Наталья
Очень вкусное разнообразная выпечка. Брали меренговый рулет и десерт Анна Павлова. В восторге от обоих десертов. Персонал вежливый и очень внимательный. Цены конечно немного выше чем в городе, но оно того стоит. Хорошее место, хочется сюда вернуться
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Всегда покупаю здесь Бородинский и Питерский хлеб. Очень вкусный.
Antonina Masalova
Самые вкусные куличи на Пасху тут 😍
VK
Vlady Kn
1.06.2025 зашел в пекарню в 21:51. При входе услышал в свой адрес: «До закрытия 9 минут». Сотрудница за прилавком даже не поздоровалась. Подойдя к витрине я не обнаружил на ней ни одного ценника, ни одного названия представленной продукции. На мою просьбу рассказать о хлебобулочных изделиях продавец закатила глаза и усмехнулась. Примерно таким был короткий диалог: - Что вас интересует? - Расскажите обо всем. - Ну вы конкретно скажите что вас интересует. - Все. Женщина вздохнула и все-таки рассказала о 3-4 изделиях. Далее последовал вопрос: «Что еще рассказать?». Я ответил, что ничего не надо, и ушел. Такое хамское отношение недопустимо в сфере торговли. Научите ваших сотрудников общаться с покупателями и продавать, а не закатывать глаза на простую просьбу. Это же логично, что люди будут спрашивать, если у вас на прилавках нет никакой информации о продукте. Больше сюда не пойду.
ES
Eve S
Выпечка хоть и вкусная, но работающий персонал портит всё. Продавцы с очень осуждающим взглядом смотрят, мол "ещё один пришел, чё надо, идите отсюда, мы вас не ждали". Ладно уж без улыбки все мы люди, устаём, но банальная вежливость и тон можно бы попроще сделать.
Алла Дятчина
9 апреля зашли прикупить чего к чаю, взяли печенье и штрудель с вишней, печенье (Баунти и с марципаном) съели вечером - было съедобно, утром решили отведать штруделя и вот, что вышло за нормальный такой ценник - непропеченное изделие, очень неприятно и невкусно получилось. Больше не будем у вас покупать.
ОО
О О
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, зачем вы открываетесь в восемь, если в половине девятого, кроме вчерашнего хлеба, ничего нет? И на счёт хлеба вопросы: покупаю "немецкий", так последние года полтора он, зачастую, сырой, липнет к ножу.