Царь-Пиво
Магазин
4.1
4.1
Lisya 2020
Очень хороший магазин, на микрорайоне это пожалуй один из немногих,кто с самого открытия соблюдает качество продукции на высоком уровне, большой ассортимент и всегда доброжелательный коллектив ребят,которые всегда посоветуют как по напиткам, так и по закускам. Ребят, вы молодцы, так держать!
Александр Андриенко
Место хорошое. Вот только вместо рыбы на чеке арахис.
Цм
Царь-Пиво, магазин
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Свяжитесь пожалуйста с магазином , для решения этой ситуации.
Иван
Отличный магазин, вежливый персонал рекомендую 👍👍👍 закуски много, как ассортимент, так и качество 🔥🔥🔥
ДЛ
Диана Левина
Классный магазин, ассортимент пива радует, очень понравился Ирландский эль. А вот корюшка копченая огорчила. Но вопрос к поставщику, на чем ее коптят?отвратительное копчение, испортили рыбку. Надеюсь мой отзыв увидят продавцы данного магазина и обратят внимание на рыбку... 😉
КА
Ксения Ануфриева
Отличный магазин, название говорит само за себя 🌟 Закуски всегда свежие, пиво тоже, совсем не горчит💯 Если хочется провести замечательный вечер, то стоит заехать именно сюда!!! Выбора рыбки и мяса, орешек и сухариков такой, что глаза разбегаются😜 Удобно, что в магазине продаются сигареты, что заезжать никуда ещё не нужно. Так же хороший ассортимент для ребенка, конфеты, игрушки, мороженое, куча газировки👍🏻 Персонал очень вежливый, всегда расскажут о новых закусках, о пивке, прям хочется заезжать вновь и вновь 🫶🏻 Очень удобное время работы магазина, прям молодцы ♥️
КП
Ксения Павлова
Отличное заведение! Пиво всегда свежее, закуска в том числе! Продавцы максимально приветливые и позитивные!
Александр Мацкевич
Рекомендую! Без лишних слов
Юра Будный
Вот так осуществляется доставка кег с пивом в магазин. Пинка и катят до магазина. В магазине не видят в этом ничего плохого. Но кеги с пивом таким образом категорически транспортировать нельзя! Может через отзыв администрация магазина обратит внимание.
Ольга Колесникова
Прекрасный ассортимент и всё свежее!!
ДО
Диана Оленберг
Пиво димедрольное что ли? уносит с ног с одного бокала, закуска пересоленая, не свежая. Не рекомендую
Андрей Тюменцев
Коллектив норм. По закуске одна из рыбок оказалась с запахом, вторая - огонь. Говорит только том, я надеюсь что это не умышленно, что поставщики могут всучить точке тухлый товар. 3 звезды из-за супер фисташек😎
Игорь Осипов
Рекомендовали магазин, якобы там большой выбор замечательных закусок, все свежее и вкусное, повёлся...взял 4 вида закусок...на 1000р, просто ужас все пересоленное, аж скулы сводит! Был 1 и последний раз! Уже давно такого не встречал, как то все стараются проверять и продавать вкусное и борятся за клиентов! Ребят успехов Вам! Все равно реакции не будет на мой отзыв!
Антон Антон
Красивая витрина еще ничего значит, пиво такое себе, брал разное!
Мария Коваль
Ребята молодцы! Все таки хорошие продавцы-это хорошее настроение покупателей. И в царьПиво оно всегда отличное!!!! Рыбка вкуснявая, всегда свежая. Акции радуют. Ну и улыбки ребят, продавцов всегда радуют
Дмитрий Соколов
Быстрое и культурное обслуживание
КА
Константин Андриянов
Всегда свежая рыба, а тут ещё сюрприз, очень люблю бердское пиво, захожу а там оно появилось, молодцы, классно!!! Орехи солёные самые лучшее, персонал очень хороший!!
МЛ
Максим Лугинов
Ну такое себе конечно..
ГЖ
Городской Житель
Всегда беру у вас арахис шашлык, огонь негде такого нет🤤🤤🤤
Ну и орите Медленно
Ну на троечку закуска, так себе пиво норма с утра не болел
Елена Бабийчук
Самый лучший пивной магазин с отличным проливом и оболденным персоналом , вкусное, свежее пиво и закуски 💕💕💕 Ребята так держать 👌 P.s. Обожаю стрипсы австралийские( всегда свежие) и арахис классический ( он всегда хрустящий !!!)
Елена Попова
Отличный магазин всегда свежая рыбка ) пиво не пробовали ))
Алена Пирогова
Зашли в царь пиво купить закуску, взяли мясо хамон, соленый на столько, что кушать невозможно от слова совсем, смените поставщика или предупреждайте, что соленее чем обычно! На вид красивый на вкус 👎 !!! Деньги на ветер не первый раз !!!!! Пиво у вас не берем, к нему отдельные вопросики.
21-_СнеЖок_-21
Ужасно, персонал вечно сложно на иголках, думаю администрация там, не супер, продавцов меняют как перчатки, пиво отдаëт водой, словно подливают *бадяжат* рыбу я не рискую покупать, там, по виду, вкусу и запаху, складывается ощущение что она далеко не первой свежести, и дело как я уже сказал вам, не в персонале обслуживания, а в администрации. Даже перед покупателями ведёт себя слишком высокомерно и нагло по отношению к людям"и сотрудникам" Не призываю, но советую не покупать в этом магазине ничего, есть множество мест, лучше чем данное заведение (всë что я написал, это из личного опыта с данным магазином) Моë мнение, что виной администрация, что запустила себя и магазин.
Alex Nevi
Трое в лодке - лучшее! Но вот рыба бывает несвежей, почти тухлой
Снежок Мартыненко
Брал пиво у вас не оригинал напитка, как и у соседей ваших, вы что там льёте господа????
ГР
Гражданин РФ
Отличный магазин👍🏼
Анастасия Почиталкина
Пиво всегда свежее,закуски вкусные!!! может нам конечно везёт)) персонал доброжелательный!
Алиса Лапшина
Всегда берём здесь пиво. Всё отлично, закуска свежая. В общем рекомендую 👍
Анна Суворова
Магазин с вкуснючей, свежайшей рыбой, пиво свежее, ассортимент не плохой, продавцы вежливые. Редко такое встретишь в Новосибирске.
Sma, ювелирная мастерская Суходоев
Отличная пивнушка рядом с домом персонал молодцы.
Дмитрий Федоров
Отличный магазин с огромным ассортиментом закусок к пиву. Самое главное - всё свежее. Пива, естественно, тоже немало. Всегда очень приятные и вежливые продавцы - приятно зайти!
Мария Шмакова
Магазин отличный, пиво всегда хорошее, ни разу не попадалось плохого качества. Рыба просто обалденная, всегда свежак, как будто только закоптили, засолили. Продавцы всегда вежливые, посоветуют тебе честно, улыбчивые. Всем своим друзьям рекомендуем этот магазинчик. В каких только магазинах не были, но этот просто на все 5 с плюсом
J M
Бархатное беру только тут 🖤
ASP_007 asp
Отличный магазин разливных напитков
Софья ☀️
Большой выбор закусок и всегда все свежее.
Артем Лысых
Лучший магазин разливных напитков! На весеннем уж точно! Персонал вежливый, всегда поможет, улыбнётся и всё сделает так, чтобы захотелось к ним вернуться!
Евгений Колегов
Все пиво свежее!!! Закуска огонь!!!!
Надзиратель
Нету в пивнушке бутылки 0.5, крышки падают напол, не выкидывают, а надевают на первую пропавшуюся бутылку
artem.tarasov_21_08
Добрый вечер, вчера купил пиво, оно было таким кислым, прям не возможно было пить. Не берите, пожалуйста там пиво, оно не вкусное.
Aleksandr Еng
Хороший пивмаг, отличный выбор. Всегда вкусное и свежее пиво, вкусные и свежие закуски к пиву. Хотелось бы больше по нефильтрованному
Владимир Владимирович
Нормальный пивмаг. Не понятны отзывы про отношение, вы ж не в стип клуб пришли.. взяли пиво и ушли. Тухляка и мыла пока не попадалось, удачи помещению и всем в нем присутствующим.
Вячеслав Григоревич
Дорогая цена за литр .. думал если дорого то наверное как-то лучше будет !!!! Нооо нет абсолютно такое же .. обычное пиво ..не Ясно почему они решили сделать дороже всех ..🤷🏻♂️
Andrey Borisovich
Живу на весеннем уже давольно долго и лучше магазина различных напитков я не нашел,чем царь пиво! Пиво свежее, рыбка вкусная, девочки вежливые и приветливые,всегда подскажут каждому на его вкус.Цены не зашкаливают.Рекомендую!
natashka_i86
Покупаем здесь лимонад, тархун и квас. Вот на днях покупали Благодей, очень вкусный, свежий квас. Цены адекватные. Из закусок покупали только сухарики на вес, тоже понравились - хрустящие, свежие. Персонал вежливый и позитивный. Ничего грубого мне никогда не сказали. Судя по тому, что всегда там есть покупатели, место достаточно хорошее. По пиву сориентировать не могу, не покупала))
ЛВ
Зашли на днях в этот магазинчик, а тут такое нововведение. Если берешь любой напиток в 2л тару, то к бутылке 2 литра ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить пакет🤦🏻♂️. А если берешь 2х2л, то нужно видимо 2 пакета обязательно брать. Развод! Закуска очень дорогая, для сравнения в соседних магазинах дешевле (в целях рекламы называть не буду), напитки так себе, персонал не очень вежливый.
Маша Афонина
Рекомендую этот магазин по тому что: во первых всегда вежливый и приветливый персонал, во вторых в пиве нет ни капли воды, в третьих всегда свежая и вкусная рыбка что просто за уши не оторвёшь, ходим в этот магазин с самого открытия и не перестанем ходить. Желаем Вам дальнейшего процветания и развития!!!! Рекомендуем.
Ольга
Добрый вечер! Переехали недавно на Заречную и практически сразу стали постоянными клиентами! Всегда берём Язь и скумбрию! Сегодня решили попробовать хребет Семги, не дешевое удовольствие! Купили, но когда пришли домой, открыли, наш кот не хотел уходить с балкона, запах тухлятины стоял аж в коридоре, муж сходил и вернул обратно, вернули деньги и никаких даже извинений, вот так мы теряем постоянных покупателей! Чуть позже открыв Язя, ситуация повторилась, но возвращаться снова за возвратом уже не стали! Персонал всегда был приветливым, а сегодня отношение полностью противоположное! ☹️Очень разочарованы
suchied
Переехали в другой дом, не сказать что далеко, но порой реально лень пару лишних шагов сделать, и так понемногу стали изменять Царю с конкурентом! Ну в общем я про то что куда бы не пытались лукаться к вновь прибывшим на микрорайоне, возвращаемся к "Царь пиво". И закуска вкусная, свежая и напитки пенные))) Персонал вежлив. Так же действует накопительная система,можно бонусами рассчитаться. Так держать! Придётся к вам таскаться, через весь огород!
Николай Александрович
Не берите никогда закуску к пиву в этом заведении! Все ужасно не свежее!!!!!!!!
ДЛ
Денис Лысов
Я тут зашёл недавно царь пиво. Продавцы ужасно общаются с покупателями, рядом был директор это вообще ужас я понял какой директор такие продавцы смотрят на тебя с высока. Ушёл в другую пивнушку, Ну и пока разговорились с продавцом рассказываю такую ситуацию про царь Пиво она мне ответила что вы не первый об этом говорят. Люди делайте выводы.