Крафт кофе
Кофейня
Света Терехова
Уютная кофейня с приятной бариста. Кофе приглтовили быстро и вкусно и в красивом стаканчике 👍🏻
Татьяна Вильская
Отличный кофе и отличное обслуживание
Феруза Мамедова
Спасибо за сервис , лучшие девочки , кофе всегда вкусный 🤤. Прекрасное обслуживание, спасибо за призрачный кофе, мне очень понравился
Копил копил бонусы , сегодня пришол а бонус и нет говорят у вас вовсе 🥹🤦🏻♂️ Не отлаженная бонусная система, кофе тоже делают каждый раз по разному 🤦🏻♂️ Хотя заказываю одно и тоже каждый раз 🥴
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго утра, Вячеслав. В прошлое ваше посещение 30.10 в 8.49 вы приобрели два кофе с сиропом, две т…
Anton
Отличный капучино (мегакапучино), который я частенько здесь беру. Чаще в другой точке этой же сети (у "Граней"). По соотношению цена/качество - просто идеально. Если пользоваться бонусами, так вообще не дорого. Спасибо, главное - не ухудшайте качество.
Kirill .
Очень вкусный кофе особенно классическая линейка
ЁК
Ёж Колючий
Многообразие вкусов и их сочетаний, да и просто вкусный кофе по доступной цене в уютном местечке, где вежливый персонал)
ЛК
Лиза Казлова
Какой раз захожу сюда и беру только раф арахисовый на мягком зерне с 3 ложками сахара😋😍это самый вкусный раф с арахисом в моей жизни,много где брала,но полюбился только здесь.Всбивают блендером,получается очень нежно,слегка выраженный вкус кофе и пасты.Цена прям очень благодарная и приятная.В кофейне уютно,приятная музыка,девочки прекрасные сотрудники,вежливые,просто богини по приготовлению кофе,спасибо вам!
Виктория Изюмова
Вкусный кофе и очень приятное помещение. Вежливый и добрый персонал
Алина Дурдыева
Любимое место для кофе. Девочки прелестны, уже запомнили видимо мои предпочтения. 😅 Кофе всегда очень вкусный, нежный, выбор мягкого кофе просто великолепен. ❤️❤️❤️
ИФ
Игорь Фиц
Лучший кофе приготовленный не на песке, выбор — мягкий, крепкий достойная смесь и обжарка; различные рецепты. Отличный персонал, карта скидок !!!
Любовь .
Очень много лет хожу сюда. Кофе лучше, чем в большинстве популярных кофеен
Elena Zimm
Здесь самый вкусный арахисовый раф. Я сравнивала. Люблю это место за стабильно вкусный кофе несмотря ни на какие события в стране и мире.
КС
Ксения Сулимова
Все очень вкусно, девочки очень вежливые, все супер!
Маша Советская
Доброго времени суток. Хочу обратиться к руководству данного заведения, да кофе без сомнения самый лучший в городе, Но есть одно большое НО, сегодня была на ГУМе и забежала за кофе, девушка бариста мне очень нравится, у неё всегда вкусный кофе. Но она очень сильно заболела, у неё практически нет голоса и разговаривает в нос, а это общепит и такого не должно быть. И это было не раз, как то на Покрышкина заходила там девушка тоже болела. Неужели руководство так относится, в общепите так не принято, девушка контактирует с людьми, и занимается приготовлением напитков, конечно некробы распространяются. Я всё-таки надеюсь что руководство примет меры 🤞
Александра Погодаева
Очень вкусный кофе, частенько здесь бываю и всегда хочется вернуться за еще стаканчиком кофейка.Милая девушка Анастасия, всегда подскажет с выбором кофе🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам за прекрасный отзыв ☺️.
Polina Polina
Очень вкусный кофе ! Уютный интерьер, милые девушки, очень внимательны, всегда уточняют какой крепости нужен кофе . Большой выбор, летнее меню вообще огонь 🔥
Евгений Окунев
Очень вкусный, освежающий, бодрящий кофе в жаркий день! Очень внимательный и вежливый персонал!
Илья Кимаев
Бываю здесь очень часто... Отличный, вкусный кофе. Персонал всегда вежливый и добрый!!! Только 5! Рекомендую!!!
Юлька Аверина
Постоянно когда бываю на Маркса забегаю в данную кофейню, кофе всегда очень очень вкусный! работают милые девушки Вера и Настя всегда помогают определиться с выбором или предлагают попробовать что то новое,кофейня хоть и маленькая но очень очень уютная!!🩷
Ю
Юлия
Ребята обучайте ваших сотрудников днем, а никогда покупатели торопятся на работу утром. Я прождала 20 минут, а вы потеряли много клиентов. Сегодня девушка очень долго запоминала или ей плохо объясняли куда и что нужно залить, положить. Была огромная очередь и люди уже уходили. Я прождала 10 минут в очереди, потом когда мой заказ приняли, то я прождала ещё 10 минут! Такое первый раз!!! Смотрела в окно, как теряете клиентов
Юрий Пасов
Good place!)))
Екатерина Наумова
Капучино Макадамия в шоколаде теперь моя любовь😍 Спасибо 🧚🏼♀️
ДФ
Дарья Фелькер
Очень приятный, и отзывчивый персонал, кофе тоже вкусный
❤❤
❤️ ❤️
Захожу не первый раз , очень хорошое место . И да бариста Анастасия делает безумно вкусное кофе ❤️❤️❤️❤️
Ольга Петрова - Долгова
Чудесные ребята, видно что с душой к своему делу относятся. Очень вкусный кофе делают. Несколько лет уже беру и всегда на высоте! Спасибо!
Д.
Дарья .
Как я рада, что нашла вашу кофейню Хочу выразить благодарность вашим бариста и владельцам в целом за атмосферу и всегда вкусный кофе Теперь с огромной радость езжу утром на работу, зная, что обязательно забегу к вам, и день заиграет новыми красками 🫰🏼
УС
Ульяна Сайфулина
Всегда брали у вас кофе, но, сегодня не выдержала и решила написать , чтобы владелец провел беседу с бариста. Постоянно попадаю на эту девушку. Вот совершенно не умеет делать ни капучино, ни раф. До этого был мужчина , кофе идеальный, всегда вкусный. Видимо дело все таки в разных бариста. Пожалуйста, научите девочку нормально делать кофе. Ощущение, что его водой разбавляют.
25 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Ульяна. Очень жаль что такое случилось, просим прощения. С нашей стороны конечно же мы п…
Дарья Зимина
Очень рекомендую зайти хотя бы раз сюда за кофе! Чудесное зерно в основе, вкусные сиропы и приятное обслуживание. Вишневое латте в моём сердечке топ-1. В кафе есть всегда свежие сендвичи, в которых много вкусной начинки. Десерты и полезные перекусы. Места немного, зато можно забрать кофе и пойти на прогулку.
DM
Daria M
Зашли к вам впервые и остались очень довольны от напитков. Мужчина сделал нам их очень быстро и вкусно, был очень вежлив. Обязательно вернёмся и не раз :)
СТ
Софья Таскаева
Очень часто покупаю кофе в этой кофейне уже года 1,5 )) и вот захотелось написать отзыв)) прекрасная бариста девушка Настя, всегда очень вежливая, с улыбкой)) прям рекомендую попадать на ее смены)) потому что есть не приятное впечатление о другой девушке баристе.
Cultural Usage
Кофе вкусный , бариста милый ☺️
15 января 2025, официальный ответ
😊Спасибо вам. Мы стараемся . Ждем вас снова в гости 🤗.
И
Ирина
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Madinka Paradise
Обожаю теплый и холодный бамбл и оч круто что можно выбрать зерно покрепче или послабее, единственная кофейня с таким выбором, других не встречала пока, спасибо вам 💜 и спасибо за безлактозное молоко, до сих пор в некоторых кафешках его нет, растительное есть а безлактозного нет, что вводит в ступор на самом деле, так как растительное не вкусное, а безлактозное как обычное практически по вкусу, но что делать людям у которых не усваивается лактоза то)
Алёна Елагина
Отличная кофейня. Как только оказываюсь на Маркса,сразу к Вам. Плохо,что больше нет Сиропа «пряный манго»,но Лате Попкорн тоже неплох !
Светлана Шестакова
Спасибо огромное за самый вкусный кофе в Новосибирске, я любитель кофе беру в разных местах ваш не сравнится не с каким другим это нечто, успехов вам побольше точек в городе вы молодцы!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️. Будем стараться и дальше радовать вас вкусным к…
Ekaterina Zhuravleva
Много лет моё утро становится теплее и вкуснее благодаря этой кофейне! А внутри такая красота! Так уютно! 🥰
Marget Target
Если ищите вкусный кофе,то вам сюда 🌞
ВИ
Валерия Исаева
Очень вкусный кофе)
Kamilla Minichihina
Как всегда вкуснейший кофе ❤️ Целую ручки баристы 😘
Родион Крит
Приятное обслуживание. Красивый стилизованный под хэллоуин интерьер. Огромное разнообразие видов кофе, крепости и добавок. Бюджетный и очень вкусный кофе! Буду ходить еще!
Г
Гулнорахон
Отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Медведева Алина
Вкусно, разнообразно🩶
AR
Andrei Reshetnikow
Не буду много писать 🙂 здесь не вероятно вкусный кофе хочу выделить кедровый РАФ , цена не высокая по качеству, есть места кофе дороже но нету прекрасного насыщенного вкуса, всем добра и хорошего настроения 🤗
РМ
Роман Марков
Вкусный кофе, приятная обстановка)
Rakan Star Guardian
Самый вкусный выпитый мной кофе за долгое время :)
Alexey Novoselov
Хорошая кофейня, прекрасный персонал, вкусный кофе.
Светлана Шмидт
Уютно и вкусный кофе .
MS
Margarita Sh.
Вкусное кофе и приятное обслуживание !🥰
Ирина Воронцова
Забежала к Вам только что. Пишу отзыв прям по горячим кофейным следам. Девушка сегодня просто «душка». Приготовила мне «Карибский Раф» меньше, чем за 5 минут. И по вкусу просто 💣 Спросила про мягкость зерен. Учла мои предпочтения. Просто молодчина. 👍 Видно, что на работу она ходит не просто так. 😻