Суши Make
Служба доставки суши
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
К
Кристина
Я просто в шоке... Заказали сегодня (28.12) большой сэт на день рождения в 11 утра с доставкой на 16.30, время подходит к 17.00, муж звонит уточняет где наш заказ. В итоге нам перезванивают и говорят, что наш заказ украл курьер.. Вот то ли смеяться, то ли что.. Это как вообще??? У нас гости на пороге, чем кормить, если расчёт был на роллы?? А нам говорят: ну бывает... Предлагают вернуть деньги и скидку на следующий заказ! Вы серьёзно вообще? Неужели вы думаете, что мы у вас ещё хоть раз что то закажем?? Кстати приложение у них тоже хромает, не смогли активировать промокод на др
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Евгения Фаст
Мое почтение ребятам))! Рыбка - свежайшая, как и все ингредиенты) Цены более чем адекватные! При этом можно сразу на их точке приобрести готовые и не ждать по полтора-два часа доставку.
2 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Благодарим за выбор нашей компании 🥰
Альбина Паньшина
Просто 🔥🔥🔥. Все очень вкусно, доставка быстрая. 👍👍👍👍👍Рекомендую, заказываем здесь уже около года, ни разу не пожалели)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Семибратова
Сет Самурай приехал красивый, аппетитный - было сложно удержаться и не съесть сразу)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна Одоевская
Запечённые роллы восхитительные. Соус прям делает своё дело!)
Андрей Синявский
Доставка супербыстрая - не успели проголодаться, как уже привезли))
Алена Фролова
Суши Make - одна из лучших доставок суши, которую мы пробовали за долгие годы!
Алина Звягинцева
Роллы приехали чуть раньше - идеальный тайминг, все доехало в идеальном виде, аппетитно, вкусно и красиво))))
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина Лягкова
Сет на троих оказался очень сытным, даже остался кусочек!)))
Юлия Чайка
Заказываем часто - ни разу не было плохого заказа
Светлана Левкина
Заказываю часто, и качество остаётся стабильным. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Горожанов
Роллы не сладкие и не солёные, вкус сбалансированный
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Яна Шескова
Заказываем уже полгода — никогда никаких проблем
Нелли Парамонова
Темпура хрустящая, но не жирная — просто супер. Продукты все свежие, сочные, пальчики оближешь!!
Марина Нелидова
Безумно вкусные роллы! Всегда заказываем только здесь. Спасибо Вам большое ♥️♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Регина Островская
Замечательные и вкусные суши! Аккуратно нарезанные и хорошо упакованы! Много начинки! Советую попробовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Сиваева
Хорошая доставка, брали воки - привезли горячими. Адекватный ценник, хороший выбор блюд
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Ангелина Лаврова
Заказываю уже который раз, и всё идеально. Курьеры всегда вовремя, еда свежая, рис не разваливается, васаби не ядрёный. Темпура держит текстуру, даже через час остаётся хрустящей. Не доставка, а ресторан у тебя дома!
Вахидов Антон
Заказываем примерно 1-3 раза в месяц, крайний заказ №789064 от 3 ноября порадовал - быстро, вкусно и на уровне 👌🏾
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв - большая мотивация для нас и подтверждение того, что мы идем правильным путем 😍
Арина К
Заказали в обед — через 59 минут получили идеально собранный сет. Курьер доброжелательный, всё принёс в термосумке. Роллы плотные, начинки не жалеют. Всё супер, уже порекомендовали друзьям
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Брин
Быстрая доставка и качественные продукты — сочетание редкое. Спасибо!)
Ирина Тальская
Курьер позвонил заранее, предупредил, что подъезжает — мелочь, но приятно
Дарья Гайдар
Приятный бонус — горячие роллы реально горячие. У многих так не получается
Катерина Солодова
В день рождение заказывали у вас роллы и забирали самовывозом, было приятно что ещё и скидку за самовывоз сделали, очень было вкусно, все гости наелись, классно приготовлено, филадельфия самая вкусная
Саша Аргунова
Обычные будние дни занимают все свободное время и желание готовить. Заказали сет роллов на семью. Сытно и вкусно, порции достаточно большие, чтобы не оставаться голодными
Вячеслав Злобин
Упаковали всё аккуратно, роллы не развалились, и доехали в отличном состоянии. Вкусно и недорого!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Воскресенская
Сколько накрученных отзывов. Смысл это делать в маленьком районе. Заказала сет. Прикладываю скрин. И посмотрите фото, что я увидела дома. Ну позор, простите. На вкус соглашусь с предыдущим комментарием, рис твёрдый, ни какие, маленькие. Разочарование. Больше здесь не буду заказывать. А да, оставила жалобу. Мне предложили скидку 5% на заказ от 800р 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Ещё один позор.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алена Иванова
Вообщем я очень часто покупаю роллы именно в этом заведение, всегда было очень вкусно, но когда я пришла 8 ноября в данное заведение я удивилась что работают новые сатрудники, потому что покупая 2 года уже роллы всегда был один и тот же сушист. Так вот верните старого сушиста ПОЖАЛУЙСТА. Роллы сухие, такое ощущение что рис недоворили, он аж скрипел на зубах(или просто забыли что есть рисовый уксус. Всегда я покупала роллы вечером, ставляя их в холодильник я знала, что на утро они такие же вкусные. Но нет. Вообщем почти 2т на ветер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Павел Утопов
Попробовал сет Дзен — теперь в любимчиках! Суши вкусные, идеальное сочетание. Спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Лиза Вострикова
У вас лучшие тёплые роллы, точка 🔥 Очень качественно. Курьер приехал точно в срок, вежливый. Всё аккуратно, без запахов. Роллы свежие, красиво оформленные. Уровень впечатлил
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Погорельский
Роллы свежие, плотные, вкусные. Васаби приятно бодрит. Курьер приехал вовремя, был очень вежлив. Сервис качественный, всё устроило
Анастасия Картиева
Заказали в обед — и не пожалели. Всё привезли вовремя, за 59 минут. Роллы вкусные, всё как на фото. Остались довольны, теперь постоянные клиенты
Юля Лапина
Темпура — идеально прожарено. Курьер приехал за 60 минут, всё понравилось. Отличная работа!!!
Ксения Владковская
Роллы супер! Привезли за 55 минут, всё свежее, аккуратное. Очень довольна вкусом и сервисом
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория Кудрявцева
Завершили вечер именно так, как хотели — с вкусными суши. Заказ пришёл за 58 минут. Упаковка надёжная, всё тёплое. Спасибо за отличный сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Сергей Доронин
Куча риса в непрезентабельном виде, вкус даже не определить, как будто один вид.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются…
Иван Долин
Вкусные, свежие, большие, недорогие, доставка работает замечательно. Так держать, ребята! Отдельное спасибо за такой шикарный выбор сетов
15 ноября 2023, официальный ответ
Жанна Галиахметова
Вечером после работы хочется комфорта — и вы его даёте. Заказали в 18:00, в 19:00 уже ели. Всё горячее, аккуратно сложено. Филадельфия — выше всяких похвал. Не экономят на начинке, соуса достаточно. Спасибо
Анна Блохина
Приятно, что доставка не скатывается с увеличением заказов. Пробовали сеты и роллы по отдельности — всегда стабильно вкусно. Курьеры приезжают вовремя, еда горячая. Темпура — хрустящая, роллы аккуратные. Очень достойно, не подвели ни разу
Елена Джафарова
Бывают доставки «на один раз», а бывают такие, к которым возвращаешься. Это — второй вариант. Уже трижды заказывала, всё стабильно. Доставка 55–60 минут, упаковка плотная, соус в индивидуальных пакетах. Роллы — вкусные, не экономят
Тоня Керц
Суши пришли аккуратные, рис не липкий, соус не разлит. Курьер вежливый, доставка без задержек. Пробовали Темпура — отлично! Не размяк даже через полчаса после доставки
Роман Гайворонских
Часто заказываю суши в разных местах, но здесь — самый удачный опыт. Быстрая доставка (ровно 59 минут), всё горячее и свежее. Пробовал Чикен Рамен — насыщенный, порция большая. Остался доволен
СА
Софья Асманова
хорошая доставка, пробовали разные, но всегда возвращаемся сюда.
20 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Валерия Иванова
Один из немногих сервисов, где клиент действительно чувствует заботу. Всё аккуратно упаковано, даже при большом заказе ничего не перепутано. Роллы плотные, вкус насыщенный
17 сентября 2025, официальный ответ
MS
Miss SunShine
Твёрдая 3 благодаря вкусной лапше-вок и роллам Филадельфия. Вчера покупали лапшу и немного роллов. К вок вопросов нет - очень вкусно. Но роллы - это никуда не годится, господа владельцы. Филадельфия вкусная, а остальные невозможно было есть. Лава - рис как каша, да и с явной кислой нотой. Брали еще порцию с икрой сверху - рис откровенно заветреный, с одной стороны он был прям засохший. Это была явно не самая удачная наша покупка у вас. И да, хочется отметить - работник на кассе даже не улыбается и заказ принимает, как будто одолжение делает. Я понимаю, мы все на работе устаем. Но именно в этой ситуации клиент не захочет уже к вам возвращаться.
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита Гросс
Ни разу ничего не забыли, заказывал уже очень много раз. Курьеры вежливые, доставка точная. Всё тёплое, ароматное, не пересолено. Однозначно лучшая доставка в районе
Валентина Свидригайлова
Очень достойно: оформление, вкус, подача. Курьер приехал точно ко времени, позвонил за 10 минут, вежливо вручил заказ. Еда — свежая, ничего не развалилось. Темпура — моя слабость, особенно, всегда хрустит. Спасибо за вкусный вечер
Chupa Kapri
Вкуснейшие роллы и суши, особенно запечённые. Много разнообразных акций и скидок, следовательно качество куда выше чем аналоги. Всем советую!
Оксана Юровская
Сегодня заказала роллы, всё на высшем уровне⭐️Роллы приготовили очень быстро👍🏻 Выглядит всё аппетитно)и не только выглядит, ну и оооочень вкусно🤤аккуратно упаковано
Ольга К
Нам очень понравилось! Случайности не случайны🔥 Вы единственные кто были открыты, так и произошло знакомство 👍 все достойно, вкусно и качественно! спасибо мы с вами!) будем пробовать новые сеты
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉