АкваТермСервис
Магазин систем отопления, водоснабжения и канализации
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
ООО «Акватермсервис-Опт», Новосибирск, ОГРН 1195476087795.
Перейти на сайт
П
П
Нравится этот магазин, всегда все есть в наличии, товар качественный Удобный сайт и квалифицированные сотрудники 👍
Матвей Б
Покупал все отопительное оборудование, батареи и сантехнику в загородный дом Все было в наличии Отличный филиал , сотрудники доброжелательные, сделали все быстро и без заморочек
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дмитрий Петросян
Лучший инженерный центр в городе
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ЮК
Юлия К
Была в наличии нужная деталь, заказ оформили по телефону, далее приехали в магазин оплатили и оперативно получили. Респект сотрудникам магазина и склада.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Солдатенкова
Самый лучший магазин в городе и по ассортименту и по ценам и по клиентоориентированности , профессиональный , приветливый и участливый персонал , помогли с выбором ! Все быстро оперативно и в самом лучшем качестве ! Спасибо огромное ! Вы лучшие !
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны на…
Elena Senchenko
Компанию рекомендую. Очень клиентоориентированы. Грамотные специалисты. Решили все возникшие вопросы, обслужили оборудование. В процессе возникли сложности, максимально готовы были помочь и сделать выгодный ремонт. Очень рада, что обратилась в эту компанию. Отдельное спасибо Анастасии за постоянное участие, быстрые ответы и желание помочь. Александру за грамотную техническую работу.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОГ
Ольга Гулиева
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Квалифицированные менеджеры!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Пк
Павел кор
Грамотные менеджеры, консультируют, материал на любой уровень
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы рады, что вы остались довольны работой наших менеджеров и качеством консуль…
Alexander Spektor
Не однократно пользовался услугами этого магазина при покупке сантехники,а так же материала для мантажа, так как сам мантажник - сантехник. Очень нравятся что есть практически все и хорошего качества. Персонал очень квалифицированный, грамотно объяснит и рассказывает об интерисуещем товаре. Хотелось бы поблагодарить персонал магазина за хорошую работу, в частности Сергея Понамарева.
Олег Никишин
Обращаюсь в АкваТермСервис не в первый раз. Однозначно рекомендую. Персонал вежливый, сотрудники подобрали все что нужно очень быстро. Отдельная благодарность менеджеру Сергею. В общем работают профессионалы, которые с радостью проконсультируют и помогут подобрать нужное.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады слышать, что вы…
Евгений Кочетков
ДОбрый день обратился в аквотермсервис и не пожалел сотрудники подобрали все что нужно рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что наши сотрудники смо…
Михаил Непряхин
Топовый поставщик качественных материалов👌 Однозначно рекомендую, так же большой выбор сантехники)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших матери…
Виталий Молотков
Хороший выбор. Вежливый персонал. Отличное качество товаров
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили качество нашей п…
Егор Сокольский
Современный инженерный центр Здесь работают настоящие профессионалы с которыми приятно и нужно делать дела
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось работат…
СБ
Семья Бахаревых
Очень добросовестные, ОТЗЫВЧИВЫЕ, грамотные, отличные сотрудники. Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогли в моей трудной ситуации с котлом , когда я не смогла сама с ним разобраться . Все доходчиво, поэтапно объяснили, в общем, прожевали и в рот положили )))) Всего им самого доброго, удачи и самых хороших клиентов всегда)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, семья Бахаревых! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в трудн…
МЕ
Михаил Ерохин
Продукция безусловно хорошего качества, но скорость работы менеджеров и клиентов ориентированность -ниже плинтуса. Даже входящие заказы обрабатываются несколько суток. Пример - нужна была труба UPONOR под заказ, позвонил -взяли телефон, сказали уточнят сроки поставки и перезвонят. Прошли сутки - тишина, позвонил сам - выясняли кто принял заказ, нашли, перевели на него ии...... менеджер сбросил звонок. До этого приобретал там батареи - по итогу оказалось что в онлайн магазинах они же в РАЗЫ дешевле, в течении 3 дней думали, сделали скидку нам...в общем - ассортимент хороший, но только если сейчас приехал и по месту взял, все что требует какого то временного отрезка-лучше не надо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения, что посещение нашего магазина и общение с нашими менеджерами ост…
ОМ
Ольга М
Самое модное место, где собраны все новинки тепла от комнат до масштабных предприятий, множество красивых трубочек, батарей, кранов, изящной качественной сантехники, да и вообще туда заходишь как в музей, всё искуссно подобрано с декором, купить хочется всё-даже если ненадо)) Я приехала за датчиком тёплого Пола-он идеальный! В итоге много чего мне там понадобилось! Команда настоящих красивых немногословных мужчин- как на подбор, да к тому же профессионалов! Знаю, что они ещё играют в Хоккей! Желаю вам процветания и удачи во всём!
Владимир Медведев
Здравствуйте,заехал случайно по адресу Красина в магазин,искал сущую мелочь,которой нигде не было, либо люди даже заморачиваться не хотят,тут же менеджер активно и без напряга решил мне помочь, все нашел и подобрал точно как мне и нужно было,я был в шоке,отличные,отзывчивые ребята,имя менеджера Виталий,если я правильно запомнил,в общем что для отопления нужно будет,заеду обязательно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, всегда рады помочь вам. спасибо за теплые слова.
Антон Данилов
Большой выбор! Качество и сервис на высоте. Профессиональные и квалифицированные сотрудники. Оригинальный выставочный зал. Фасадная часть здания, достойно займёт место в достопримечательностях нашего города. Чувствуется рука директора.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Данилов! Спасибо огромное за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас за новыми…
Могу сказать 1-это самая лучшая организация по отоплению. Так как она самая клиента ориентирована, консультанты просто супер своё дело знают на 5 с плюсом.
25 января 2024, официальный ответ
Юра Дель, Добрый день Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращай…
Ar Ar
Всегда беру товар в этом магазине. Качественный товар и всегда в наличии. Провели грамотную консультацию. Теперь только сюда.
15 января 2024, официальный ответ
Ar Ar, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Isroil Egamnazarov
Самый лучший магазин по сантехнику обслуживанию все лучше. Помогает даже советами
15 января 2024, официальный ответ
Исроил, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Ольга Кандрашина
С АкваТермСервис сотрудничаю уже очень много лет. Отличная компания. Ассортимент огромный. Товар с отличным качеством. Огромное спасибо менеджерам! Всегда доброжелательны и внимательны. Точный подбор ассортимента по моим запросам и заказам.
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайте…
Максим Ляхов
Спасибо ребятам за оперативную работу. Всегда все есть в наличии по хорошим ценам обращайтесь не пожалеете Процветания вам )))
15 января 2024, официальный ответ
Родион, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
АФ
Алексей Филипов
Отличный магазин , быстро , оперативно нашли мне нужный товар ,буквально за час, доставят за 2-3 дня .искал неделю до этого , пока не обратился сюда. Рекомендую всем , ещё раз большое спасибо
15 января 2024, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращай…
Татьяна
Прекрасные выставочные залы, отличный ассортимент, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Можно обратится с любым вопросом. А так же увидеть все наглядно на выставочных стендах. Комплектация под ключ! Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Тата, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтес…
Никита Кузьмин
Огромное спасибо Виктору, все супер, рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Никита, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Дмитрий Трунов
Обратился в магазин за деталью которую невозможно купить на сегодняшний день как оказалось, менаджер быстро сориентировался и нашел,ну и много интересных решений для отопления
17 января 2023, официальный ответ
Дмитрий - были рады возможности помочь
Юлия П
Очень вежливые продавцы, помещение современное но маловато. Хороший руководитель
Али Абдулаев
В магазине всегда в наличии материалы для качественной сантехники. Хорошие менеджеры которые проконсультируют по наличию, подскажут что взять если возникают сложности. Цены адекватные.
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин.
Владимир Курлаев
Обратился с анализом воды из скважины для подбора оборудования. Протянули неделю,позвонил напомнил о себе. Пообещали снова. Прошло больше месяцв,без ответа. Заказал в другом месте
Михаил Ангел
Отличная организация!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
vodjannoy
Сотрудничаю с этим магазином практически с его открытия. Не скрою, бывали разные ситуации - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но проблемы решались очень оперативно и качественно. Да и было их, по пальцам одной руки - за десять с лишним лет, это считай ничего. Так что магазин отличный, с очень широким выбором качественного оборудования. Персонал грамотный и доброжелательный. В общем, всем рекомендую.
ДУ
Дмитрий Угрюмов
Был сегодня первый раз! Попался вежливый специалист, отзыв писать не просили, пишу потому-что остались положительные впечатления! К сожалению не помню имени! Сидел он в конце торгового зала в правом углу)) спасибо за отношение! Хорошего дня!
ДП
Дима Петров
Контора говно, сервисники приехали содрали три шкуры ничего не сделали Не советую
6 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Позвольте объяснить вам еще раз. Проблема, которая возникла с вашим котлом, им…
Артем Королихин
Магазин прекрасный, грамотные специалисты, широкий ассортимент, цены приемлемые, не раз обращался всегда не зря!!!
Катюня Молочная-Васильева
Ужас! Нашла на сайте нужный мне товар! Позвонила по номеру с сайта уточнить наличие, чтобы зря не ехать в магазин! Консультант сказал звонить туда, на каком сайте я смотрю, а не названивать в другой магазин! Это что за хамы отвечают покупателям???
Владимир
Отличный магазин и сотрудники! Обрисую свою ситуацию. Дом под отделкой в поселке вблизи Академгородка (около 400 домов). Систему отопления и водоснабжения монтировал партнер АкваТермСервиса Дмитрий Белянин со своей бригадой (спасибо ему). Все оборудование и комплектующие закупались в Вашем магазине. В числе купленного был и бастионовский электрокотел, который работал без замечаний до момента выключения и повторного (через несколько минут) включения электроснабжения. Выяснилось, что электроника не помнит предыдущие настройки и запускается с параметрами по умолчанию. Жить можно, но не очень удобно. Сообщил об этом Дмитрию, он связался с Вашим сервисом. После этого мне позвонил Ваш инженер, представившийся Василием (к сожалению, я не спросил отчества), и сказал, что готов завтра приехать. Приехал, (сегодня, в праздничный день!) привез новую электронную плату, и, проверив работу котла, тут же начал ее заменять. Через час котел уже опять работал, уже без сбросов памяти. Я написал много слов потому, что за свою довольно долгую жизнь встречался с разными сервисами и знаком с длительными процессами ремонта или замены оборудования. Скорость Вашей реакции и доброжелательность сотрудников меня очень впечатлили. Спасибо Вам, ребята!
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь о работе нашей компании. Надеемся, что котел будет служит…
сергей а
Хороший магазин, наличие разнообразного ассортимента для отопления.
Anil
Замечательный магазин! Огромный выбор и очень квалифицированные специалисты. Все покажут, расскажут и помогут определиться с выбором. Продукция очень качественная.
ИА
Игнатов Александр
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного магазина и их сервисмену!!!! Не бросили меня в сложной ситуации. Помогли вывести котел из ошибки и при этом не взяли с меня денег!!!! Огромное вас человеческое Спасибо!!!!
Иван Аброськин
Купили тут газовый котел Protherm. Менеджеры толковые все объяснили ,рассказали про гарантию и то что нужно что бы котел настроил специалист, который имеет сертификат самого производителя, иначе гарантия не будет действовать. Специалиста заказали тут же в соседнем кабинете. В назначенный день приехал строго по времени, все сделал,рассказал как котлом управлять,сказал что для защиты ещё надо установить устройство которое защитит от скачков напряжения. В целом очень довольны этой организацией и профессионализмом специалистов. Котел работает хорошо.
maksimka.pestov.79
Сотрудничаю с этой компанией ни один год. Многое пережили вместе. Коллектив прекрасный,профессиональный.Все свои объекты комплектую только у них.Если чего нибудь не хватает обязательно достанут и в кротчайшие сроки привезут.Помогут и подскажут в выборе оборудования.Цены просто БАЛДЕЖ.Рекомендую.
5 сентября 2019, официальный ответ
Максим, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что на протяжении многих лет вы являетесь нашим кл…
otzovy85
Заезжал в Акватермсервис на Красина. Очень понравилось оформление центрального входа. Внутри тоже не разочаровался. Порадовал профессионализм сотрудников. Все чётко, быстро и по существу. У меня было много вопросов, на все ответили исчерпывающе. Купил, что хотел, доволен. Также порадовало наличие сервисного обслуживания и монтаж. В общем, если хотите приобрести максимум без лишних хлопот и расходов-Вам сюда! Да, и мне ещё скидочку дали. Приятно)
5 сентября 2019, официальный ответ
otzovy85 , большое спасибо за оценку нашей работы. Мы рады что «закрыли» все ваши потребности по обо…
koschckin.wladimir
Хочу порекомендовать магазин отопления и сантехники. Здесь я решил вопрос с отоплением что называется - "под ключ". При выборе мне предложили несколько вариантов - от недорогих, до более функциональных. Разумеется речь сейчас про газовый котел! Это же касается труб и радиаторов. А в конце - еще и подарили футболку. Мелочь, конечно - но ведь из мелочей и составляется мнение. А у меня оно - приятное!
5 сентября 2019, официальный ответ
koschckin.wladimir, спасибо, что оценили качество нашей работы. Нам очень приятно получать такие отз…
veeya
Комплектуем здесь проекты. Всегда всё во время, специалисты "на связи", готовы искать самые удачные решения по цене и качеству. Офис потрясающий!Команда очень харизматичная и доброжелательная. Удовольствие с такими людьми работать! Желаю всяческих успехов и процветания!!! Спасибо за вашу работу!
5 сентября 2019, официальный ответ
Veeya , спасибо за ваш отзыв и сотрудничество с нашей компанией. Мы очень рады, что для сотрудничест…
Asya Yudaeva
Купила кран - установили сантехники, 1 день пользовалась кран все время болтался на раковине и были проблемы с механизмом открывания воды. Принесла обратно в магазин - консультант(с момента покупки крана прошло 5 дней) принял кран и отправил на экспертизу, прошло 9 дней-никто из магазина не позвонил, позвонила сама-человек по телефону сказал что он не обязан звонить и сообщать как обстоит ситуация с моим краном(говорит я не психолог). Естественно пока магазин держал мой кран якобы в сервисе - срок в течении которого я могу вернуть товар в магазин закончился. И до сих пор они разбираются с моим краном и ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ И ЗАМЕНУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ. По итогу после общения с директором - деньги за кран вернули. Но магазин не рекомендую
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Asya Yudaeva. Благодарим за обратную связь о работе нашего магазина. Относительно ваше…
Олеся Шишкина
Не первый год обращаюсь в эту компанию; вся установленная сантехника в доме от них-в полном восторге! Ребята продолжайте в том же духе! Если что то понадобится-обязательно к вам!!!
badcluster
Продолжу свой предыдущий отзыв. Сегодня принял в эксплуатацию котельную и системы отопления и водоснабжения в целом, которую мне смонтировали монтажники компании Акватермсервис во главе с Василием и Дмитрием. По порядку. Зайдя на объект, опросили нас на тему что и где будет располагаться, какие высоты делать по выводам сантехники и так далее. По расположению теплых полов и радиаторов было давно известно, после посещения Василием недостроенного дома ещё на стадии перекрытия первого этажа. Монтаж начали 20 сентября, закончили 26 сентября, попутно задавая уточняющие вопросы. Быстро, без лишней головной боли, со строгой отчётностью по расходникам. Что я могу сказать. БРАВО!!!!! Браво специалистам в своей области, начиная от менеджера Евгения, заканчивая инженером и монтажниками. Всем жму руки за профессионализм и умение общаться с людьми, что порой бывает сложнее монтажа. Обязательно буду работать с вами дальше по договору на обслуживание котла и котельной. Рад что доверил свой дом вам. Удачи и до новых встреч в ближайшем будущем.