Дом китайского языка

Языковой центр
Anastasia Furmanova1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе китайского языка. Во-первых, атмосфера здесь просто супер. Преподаватели очень дружелюбные и находятся с учениками на одной волне. Они действительно стараются, чтобы каждый ученик чувствовал себя комфортно и не стеснялся говорить. Уроки проходят в непринужденной обстановке, и это очень помогает раскрепоститься. Методы обучения тоже впечатляют. Мы много общаемся, играем в игровые упражнения и практикуем произношение. Особенно нравится, что нам дают возможность высказать собственное мнение в том или ином вопросе. Кроме того, есть классная фишка дополнительных мероприятий, лично я побывала на чаепитиях и мастер классу по рисовании тушью (после этого опыта я даже купила собственные атрибуты для рисования тушью). Конечно, язык не простой, но в этом месте нет какого-то нагнетания обстановки, как бывает в некоторых школах, особенно в вопросе экзаменов, и все уроки проходят в кайф, а главное они понятны. Так что можно учиться спокойно без боязни того, что тебя осудят за непонимание или вопросы, и сделают обучение гладким и в удобном для вас темпе на вашем уровне знаний. В общем, если вы хотите научиться китайскому языку и получить удовольствие от процесса, я всем рекомендую эту школу! Удачи в обучении, друзья
Диана Диана11 отзывов
Пытались обучаться именно здесь. Сначала было все хорошо, все нравилось, в последствии Алексей начал записывать сообщения о том, что ему «не удобно, не комфортно заниматься» с ребенком в силу его поведения. Последней каплей стало то, что Алексей сказал лично ребенку об отказе от занятий. И у меня в этом претензии нет, хотя это максимально странно , не профессионально..Но я попросила вернуть деньги за последнее оплачено занятие, а так же литературу, которая находится у него и мы ее оплатили. На что мне сообщили, что деньги мне никто не вернёт и это прогул, так как ребенка ждали на последнее занятие. Зачем ждали, сказав ему, что он там не нужен не ясно. В итоге на мои просьбы вернуть оплаченную литературу и деньги за 1 урок мне сообщили, что уже не первый раз имеют такую ситуацию и есть юристы в этом всем помогающие Алексею. Видимо в том, чтобы не возвращать деньги детей, которые не удобны. На мою просьбу вернуть оплаченные учебники и мой аргумент обращения в полицию на предмет этого в сообщениях смеялся ….. очень не порядочное и не профессиональное поведение. Мы были ошарашены.
Flebn G69 отзывов
titul-20035 отзывов
Дочь начала изучение китайского языка в 13 лет с репетитором по системе "онлайн". И все вроде бы было хорошо, но , после летнего отдыха, сказала, что больше не хочет заниматься изучением этого языка. Я поняла, что надо что-то делать. Открыла ДубльГИС и начала обзванивать школы иностранных языков. Выбор остановила школе Дом Китайского Языка и не прогадала. Прошел год как дочь ходит в эту школу. Надо сказать, что китайский язык -очень сложный, а отношение к предмету у моего ребенка очень сильно зависит от умения педагога преподнести и донести до ученика свой предмет. Так как в обычной школе у нас была 2я смена, то смогли ходить изучать китайский язык только 1раз в неделю. В связи с таким редким посещением дом задание задавали довольно много. Переживала, что ребенку будет трудно, неинтересно, все надоест и она не захочет дальше продолжить обучение. Но....педагоги данной школы сумели привить интерес моей дочери к этому очень сложному в изучении языку, и на следующий год мы готовы продолжать обучение в школе Дом Китайского Языка с довольно неплохими результатами. Спасибо Алексею и Анне за плодотворную работу с моим ребёнком. Надеюсь, что и дальше дочь будет продолжать обучение в вашей школе и выйдет на достойный уровень.
Анна2 отзыва
Хожу в Дом Китайского Языка с сентября прошлого года. До этого был опыт обучения в Институте Конфуция исключительно с носителями языка, но на нулевом уровне было очень сложно понять, что тебе хочет донести преподаватель, который не очень хорошо знает русский. За практически год смогла выучить базовую лексику, могу выразить свое отношение к чему-либо, описать объект, написать небольшое эссе на бытовую тему. Вполне готова разговаривать в Китае не только на английском (: Обучение идет в небольших группах до шести человек, гибкое расписание, современный учебник. Много говорим на занятиях, взаимодействуем, составляем диалоги. Составы групп иногда меняются, в зависимости от того, насколько быстро все осваивают материал. И проходит много мероприятий, чайные церемонии, мастер-классы по китайской кухне, вовлечение в культуру. Очень ценю школу за неформальный формат занятий и дружеское общение. 谢谢!
Вадим Зибницкий1 отзыв
О "Доме Китайского языка", лично мне хотелось бы сказать множество исключительно приятных вещей. В тот момент, когда я совершенно случайно столкнулся с этой школой, я уже имел определенный не очень приятный опыт общения с языковыми курсами, количество которых в Новосибирске растет в геометрической прогрессии. "Дом" сразу же удивил меня в позитивном ключе сразу с нескольких сторон. Когда я пришел сюда в первый раз, в попытке вспомнить то, что я учил в институте, да и вообще найти себе хобби, я точно никак не ожидал, что столь сильно этим вдохновлюсь и даже захочу работать по специальности, в которой я в свое время, был разочарован. Исходя из этого, пусть мне и хотелось бы избегать заезженных фраз, но с первой же встречи стало очевидно то, что преподаватели "Дома Китайского языка" - это люди с любовью и большим уважением относящиеся к начатому ими делу. Помимо отличных знаний живого, современного китайского языка в различных его проявлениях и умения делиться этими знаниями, они делают изучение языка действительно захватывающим процессом, вне зависимости от уровня знаний студента. Мне лично, как человеку, изучавшему китайский на сухих академических парах в институте очень нравится интерактивность занятий, предоставление возможности не просто заучивать иностранный язык, но думать на нем и умение преподавателя создать способствующую уютную и свободную атмосферу. Создается впечатление, что преподаватели - это твои друзья, которые помогают тебе учить язык. Эти люди всегда с готовностью и вниманием относятся к ученикам, позволяя и помогая каждому следовать именно тем курсом, который он выбирает сам для себя, и, более того, помогают людям, решившим в той или иной степени связать свою жизнь с этим языком задать себе правильный вектор для дальнейшего развития. В общем, говоря другими словами, эта языковая школа рано или поздно в какой-то степени действительно становится Домом для человека, осмысленно переступившего ее порог. Хотелось бы сказать огромное спасибо за то, что вы вновь вдохнули в меня желание учить этот язык, за все то время, что я здесь провел и с удовольствием еще проведу! Спасибо, что вы есть!)