Высотник

Аня Слесарева13 отзывов
Новосибирск, улица Кузьмы Минина, 9/3
Мисс Т92 отзыва
Новосибирск, улица Кропоткина, 273
Три года назад писала хвалебный отзыв, но сейчас много недоумения. Сменился дворник и новый очень халатно и безалаберно относится к своим обязанностям. Женщина его помощница тоже весьма избирательна - перила с зимы не мыли, потому что птицы нагадили. Что же они всегда гадить будут и все время мыть? - передала мне консъерж, обвинив меня что я не права, когда спрашиваю почему крыльцо в таком запущенном виде. Лифты на этажах мыть перестали, кнопки, двери больше не обрабатываются. Когда то год или 2 назад их помыли с разводами так и стоит в надежде, что жильцы видимо сами справятся. Год назад запустили технику на газон счищать снег, а со снегом на парковку вывалили комья грязи. Так они и пролежали пока их не развезли машины, не размылр дождем. Газон не восстановился, обещали рулонный положить, но что то не видно его. Зимой чистили снег поломали множество веток у деревьев, а весной когда все расстаяло, то УК приняло позицию что это не их территория. То есть как снег возить на газоны и в кусты это они могут, а как потом собрать мусор, который они же вместе со снегом привезли это не наше. А что остается жильцам? Смотреть на эти завалы мусора? Два года убирала сама, но после этого варварского отношения руки опускаются. Потерян интерес или замылились глаза, но теперь все выполняется на итак сойдет. Увы.
City spirit114 отзывов
Анастасия К86 отзывов
Андрей Мироновский20 отзывов
dragonfly-814 отзыва
Новосибирск, Вилюйская улица, 5
Пользуюсь услугами УК Высотник вот уже второй год и не могу не отметить на редкость замечательную работу и заботу о жильцах. По любым жилищно- коммунальным необходимостям работники реагируют без замедления и с уважением к хозяевам квартир учитывают пожелания по благоустройству. Отдельно хочу отметить организацию праздников : на день города, 9 мая, и многие другие праздники устраиваются гуляния во дворе с песнями, танцами и угощением😊. На новый год обязательно наряжается ёлка на детской площадке, заливается снежная горка для ребятишек + подъезды тоже украшены))) ,а по желанию родителей приходят уже второй год Дед мороз со снегурочкой и подарком!!!!)) Улицы всегда вычещены! Вежливые приятные консьержи☝Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность работникам УК " Высотник" за их заботу о нашем уюте и благополучии!😊
кристина к41 отзыв
Новосибирск, улица Кузьмы Минина, 9/3
УК не может вовремя и в соответствии с законом исполнять свои обязанности. 1. Не работает пожарный лифт с февраля 2015 года - никто его и не думал ремонтировать. Зашевелились только тогда, когда сломался пассажирский лифт и жильцы вынуждены были стоять в очередях к одному работающему лифту! Это прямое нарушение пожарной безопасности. 2. Неизвестно по чьей инициативе организовалась проверка ГЖИ в доме на Маркса, там выявили неправильную оплату отопления, УК применяет теперь это и к нашему дому на Минина 9/3. Отказываются еще раз разобраться с ГЖИ. Сдирают теперь деньги за какой-то перерасчет в середине года с обещаниям потом еще раз все пересчитать. Без уведомления собственников произвели изменения в расчетах и передали их в СИБЭКО и теперь мы должны!!!!! В ст. Жилищного Кодекса сказано: есть ОДПУ - платим по показаниям. Есть ПП № 857, № 307 - перерасчет раз в год! Так и пересчитывали бы уже в конце года! А то сейчас заплачу больше, потом они будут пересчитывать...возможно у меня будет переплата, а еще более вероятно - что я еще должна буду!!! 3. Консьержи полный кошмар! Постоянно нет на месте, постоянно курят около подъезда - дышать нечем. Грубые. Некоторые не забывают и выпить на рабочем месте. Пару раз, когда забирала платежки за квартиру, чувствовала "аромат" от пустой кружки из под пива. К кому идет человек не интересуются, пускают всех подряд. Как позвонить консьержу на домофоне не указано. Мне в таком случае проще установить трубку непосредственно к себе в квартиру и открывать только тому, кто действительно пришел ко мне. Мне не ясны их обязанности и за что я плачу им деньги. 4. Полы моет теперь какой-то выходец из средней азии, тыкая грязными и мокрыми перчатками во все кнопки лифта. Моет плохо и редко. 4. Неграмотность сотрудников. Объявления, составляемые УК, пишутся с ужасными грамматическими ошибками. И некоторые такие документы используются как официальные. Становится понятно, почему никому ни до чего нет дела и почему все ТАК делается.