Dior
4.2
4.2
ИВ
Илья Владимирович
Ребят, не ходите сюда. Можно час в очереди сидеть. Пока они без очереди своих «братишек» пускают, а остальные просто сидят и ждут и не важно, что ваша очередь наступила.
Абубакр Шобудинов
Приемлемые цены и идеальная стрижка🐺🤙
Михаил Тарабыкин
Приехал в 9:00 так как открытие в 10 прождал два часа, чтобы попасть на приём к своему мастеру. Но не тут-то было, так как мастер пришёл к 11, и не мой. Было раньше сотрудников много, где остальные к сожалению неизвестно...
Гордей Артемьев
Отлично наверное, очередь увидел и офигел 7 человек. Живая очередь записи нету мужской зал. Визуально хорошо постригли 2 человека. Если есть народ значит там всё чики-пуки))) короче ушёл от туда ждать не было времени.
Edvard G
Все понравилось
Сергей Алексеев
Качественно и недорого
Юлия Комарова
Всегда тут стригу сына , быстро и качественно парни выполняют свою работу
Леха Медведев
Парни стригут быстро и ровно. Цены хорошие.
Евгения Щеклеина
Очень нравится, как здесь стригут моих сыновей. Аккуратно, качественно и недорого. Спасибо большое!
Ольга Сергиенко
Заходила подстричь челку в эту парикмахерскую, была не много шокирована. Номера телефонов оба не работают. В зале работают двое парней, не русской наружности. В работе не увидела уверенности и профессионализма, полноценную стрижку не доверила бы
Christina Molchanova
В 18 году меня стригла девушка, все очень понравилось. Нужно было срочно подстричь и уложить волосы, при этом не дорого, случайно наткнулась на эту парикмахерскую и осталась удовлетворена) потом как муж перебрался в Новосибирск, перепробовал разные парикмахерские, я его отправила в эту, уже второй год ходит только туда и только к одному и тому же мастеру, молодому парню, очень доволен после каждого похода туда )
Сергей Никандров
Одни из низких расценок по городу, и стригут отлично. Пока цены не задрали, стригусь всегда здесь.
ЕВ
Евгения Васильева
Мастер подстриг ребёнка очень хорошо, быстро, я довольна, спасибо большое
Сергей Савченко
Понравилось как подстригли, быстро и без изъянов. Да ещё и на скидку попал все мужские стрижки по 150р. ))
Могу ответить
Приятная девушка быстро и качественно сделала свою работу ) я доволен)) ещё приду надеюсь) да и не далеко от дома)