Мечта
3.8
3.8
НМ
Наталья Моисеева
Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую! Записалась на стрижку с покраской неделю назад. Пришла ровно к назначенному времени и выясняется, что женщина которая записывала , перепутала недели. Просто чудесно). Вместо извинений мне сказали - «Вы же сами виноваты»). Не предложили даже альтернативное время. Короче говоря , если хотите вернуться назад в прошлое и окунуться в «совковые» времена с хамским отношением и прочими прелестями , вэлкам в эту «чудесную парикмахерскую !))
Т
Татьяна
Сегодня первый раз сделала стрижку и покраску волос в этой парикмахерской. Результатом довольна на 100%, мастер Татьяна. Про парикмахерскую узнала из уст женщины, стрижка которой мне очень понравилась. Узнала где так хорошо подстригли, записалась и сегодня мои волосы просто радуются. Желаю процветания и побольше клиентов. Цены очень демократичные. Мастеру Татьяне просто огромное спасибо, она умничка, сразу поняла, что я хочу видеть на своей голове. Парикмахерскую рекомендую!
Виталий Меленьчук
Здравствуйте спасибо большое всегда ходим к одному и тому же мастеру цена и качество 👍
ЗЕ
Злата Ефремова
Не умеют делать сурожские стрижки
ЕИ
Елена Ильдеева
Сегодня моего сына здесь подстригли, я ничего хуже не видела! Стрижка была не более 10 мин, клочками, неровный срез, куча антенок. Слов нет, сердце кровью обливается, это ж надо так обалванить... Виски ужас! И чёлка в деревенской стиле. 400 рублей! Хотя и на 100 рублей не тянет. Просто изуродовали. Руки у мастера из ж...!
Борис
Просто огонь мастер👍
Кристина Тараданова
Выражаем огромную благодарность сотрудникам парикмахерской "Мечта" за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам. Моя бабушка была у вас на стрижке в мае, была в восторге от общения со специалистами, были учтены все пожелания, а результат стрижки радует до сих пор)
Анастасия Рымарь
Была 23.06 в 9 утра на снятии гель лака обработка пальцев и покрытие,по итогу мастер спилила мне всю ногтевую пластину и теперь на такие ногти нельзя покрывать гель,а на мизинце она очень сильно в середине спилила там осталась прям пленочка заместо ногтя.ногти все не ровные !!!сидела плакала на что услышала "ну извините!"сомневалась писать этот отзыв или нет но мне жалко людей кто может столкнуться с такой услугой от этих мастеров!прошу вернуть деньги за испорченные ногти,отдала 1000
евгений иванов
написано муж. стриж. от 250 по факту только подравнялся за 400
Юлия Михайлова
Мастер Ирина самый классный мастер!!! Даже в 1,3г малыш сидит спокойно и стрижки всегда супер! Спасибо огромное!
Марина Стволова
очень благодарна Татьяне,парикмахер золотые ручки ,очень давно хожу именно к ней,переехала в Новомарусино,ну нет таких специалистов!От слова совсем, поехала так далеко ,опять рада!Советую!
Мотя Рейз
отличную прическу сделали, прям как и просил, спасибо
Юлия Николенко
Хожу на обрезной педикюр к мастеру Екатерине. Работает качественно, быстро. Рекомендую.
Константин .
Хожу сюда уже 2 года и сына на первую стрижку сюда привёл. Подстригались у Ирины. Он даже понять ничего не успел, а всë уже было готово. Рекомендую!
Анастасия Николаевна
Катя - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Хожу к ней постоянно, результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром только к ней.
СЛ
Семён Лед
Была записана на маникюр к Екатерине, пришла, а запись в итоге отменили по причине болезни. Я всё понимаю, но сообщить клиенту можно было?! Отношение сотрудников оставляет желать лучшего!
ОА
Ольга А
Отличная парикмахерская👍Крашусь,подстригаюсь постоянно более 5 лет. Отличные мастера👍 ,приемлемые цены👍
Рита Фролова
Пришли с сыном на стрижку, была слегка в лёгком шоке. Стрижка длилась 5 минут, за 350 руб. Ребенок одел кепку сразу, не заметила ужас на голове. Подстригли клочками, придется завтра идти в другую парикмахерскую.
Александр Ak
Согласны с предыдущим отзывом
$
Девочки, милые, ни при каких обстоятельствах не ходите в этот рассадник нафталина, делать ничего не умеют, краску с окислителем не знают в каких пропорциях разводить, за свою глупость поплатилась копной волос, которых больше нет( Для данного клоповника, даже единицы жалко, место где уродуют людей!
ИЗ
Ирина Зимина
Сделала наращивание ресниц . Мастер работала аккуратно. Качеством довольна всем рекомендую, срок ношения на отлично!!! Спасибо мастеру.
Анечка Чеповая
Подстригли мужа, криво!! Такое ощущение что первый раз ножницы в руках держат! Больше не ногой!!
Анастасия Борисова
Татьяна мастер своего дела, хожу только к ней ( стрижка, укладка) рекомендую
Tatyana Shnaptseva
Скучаете по Советскому Союзу? - милости просим! Автомата с газировкой не хвататет. Что внешний вид работниц, что сама их работа - букли и начесы - все на что они способны. Даже элементарное "так же, только покороче" - выполнить не в состоянии, видимо в программе заложено только три шаблона "мужская", "женская" и "вечерняя". Привела мальчика со стильной, современной стрижкой, увела советского пупса с челкой по линеечке. Благо смешно получилось - поржали вместе с сыном. Пошли отращивать обратно). И, кстати, на штендере написано детская - 200. По факту взяли 300.
Никита Зимин
Отличная парикмахерская! Ходим вместе с супругой. Постоянно делает там маникюр, а я стрижку. Персонал обходительный вежливый. Цены радуют! 👍
Александрина Рекунова
Поставила 5 звёзд, услуги парикмахера Татьяны этого стоят! Хожу постоянно к этому мастеру уже как полгода. Видела клиентов, которые едут к Татьяне с другого берега в свой выходной 2 часа пути!!! Это говорит о многом. Татьяна очень внимательная, аккуратная, дело своё любит и знает. Все манипуляции делает профессионально. Помимо окрашивания получаешь бонусом ещё и релакс! Краску наносит волшебно - ничего не болит, волосы все на месте))) Укладка и сушка после окрашивания - выше всяких похвал. Из салона выходишь отдохнувшая, помолодевшая и в хорошем настроении ! Рекомендую мастера Татьяну!!! Что касается маникюра в этом салоне, то тут мое мнение диаметрально противоположное . К сожалению ,уровень мастера Екатерины оставляет желать лучшего. Возможно, ей нужно пройти курсы повышения квалификации . Мастера маникюра Екатерину не рекомендую .
Евгений Мизин
Постаяно хожу в эту парикмахерскую)) всё устраивает . Стрижот парикхмахер Елена . Всё чётинько. Быстро. И не дорого. А самое интересное есть у них один парикмахер забыл звать. Один раз я попал на неё итог антенны и прочие косяки. После этого стрегусь только у Елены)и остальным советую)))
Вячеслав Кириченко
Всем доброго дня , как то стригся в этой "парикмахерской" попал к нормальному специалисту , но совершил ошибку что не запомнил имя этого чудотворца . Заехал сегодня попал к парикмахеру по имени ( Оксана ) . Стрижка у меня простая спортивная две насадки 6 и 3. Что сложного в армии солдаты лучше стригли честное слово. Но поразило ни то что человек относится халатно к своим обязанностям , а то что ответ парикмахера на мой вопрос "что вы со мной сделали " был таков " Ну вы обрастёте ещё " это было как серпом по .... АДМИНИСТРАЦИЯ примите меры ! Вот так из за одного человека портица мнение о всех .
Наталья Леонова
Делала сегодня маникюр. Мастер Катя. Очень рекомендую. Все сделано отлично и быстро!
Михаил Перевозников
Хорошая парикмахерская. Стригся у женщины с короткой стрижкой, к сожалению не знаю как её зовут (( но подстригла хорошо) стрижка была модельная мужская и всего за 250 рублей. Мне всё понравилось))
Александра Тихонова
Стояла на остановке, ждала автобус и тут искра, буря, безумие))) пошла в парикмахерскую) Попала к мастеру Татьяне. Очень милая, спокойная женщина. Скажу вам: никогда мне ещё так тщательно не стригли кончики 😍. О, Боги! Я в восторге! Аккуратно, бережно, никакого выдергивания волос) и уложила ещё напоследок). Чудо, а не мастер! И всего 200 рублей.
Corsica
Ходим сюда стричь детей, мне очень понравилась мужской мастер(женщина с короткой стрижкой, к сожалению имени не помню). Отлично стрижет, быстро, ровно и чётко). Стоимость 250 рублей). По ценам совсем не дорого. Нравится, что помещение просто огромное. Но для серьезных перемен в имидже я б сюда не пошла. Контингент в основном женщины за 40-50, часто делают химическую завивку, как раньше). Иногда такое ощущение, будто в прошлое вернулась))).
Елена
Вчера впервые делала обесцвечивание у мастера Татьяны. Пришла на 10 минут раньше записи и меня сразуже пригласили в кресло. Это несомненно порадовало. Но дальнейшее просто не переставало удивлять. Татьяна аккуратно нанесла краску. Не дергала и не выдирала волосы ( как это иной раз приходилось терпеть в другой парикмахерской, куда я ходила уже лет 10). Мило беседуя с соседками и мастерами, я даже не заметила, как пролетело время окрашивания. Ничего не жгло и не чесалось. Татьяна постоянно проверяла эффект и подправляла мои волосы, спрашивала Не дует ли мне из окна итп....Когда смывали краску, то я еще и получила приятный массаж головы ( чуть слюни не потекли))))). Потом в томже стиле сушка и укладка. И вот...вуаля!!! Я белая как барби!!! Результат превзошел все ожидания!!! Но на этом хорошее не закончилось. Ранее за такое окрашивание я отдавала 1800рэ...и что же Вы думаете?! Всего 800 руб!!!!! На 1000 дешевле!!! И эффект 100 раз лучше и обслуживание!!! Теперь только сюда! Всем рекомендую! Отличная парикмахерская!
Алена Чернявская
Решила поменять имидж были длинные натуральные темные волосы пришла к ним и спрашиваю у администратора делают ли у вас сложное окрашивание шатуш?мне говорят да я записалась .пришла к мастеру и тут началось стрижку сделали вроде нормально но окрашивание это прямо ужас!сделали вместо шатуша обычное мелирование от половины головы!смотрелось как сильно отросшие корни!и ко всему прочему сильно сожгли волос!прошло пол года ничего не могу исправить!!!!
classik20
Отличные мастера...Приятный зал..Я очень довольна своим мастером..Хожу к ней много лет..Выходишь обновленная, красивая !!
annet__l
Иужасная парикмахерская. Была запись на 13:30, а взяли меня только в 14:40! К мастеру на одно время (на окрашивание) было записано 3 человека! В итоге весь день провела в этой парикмахерской.
execute_108
Отличная парикмахерская! Низкие цены. Стригут хорошо! Большой зал, просторно, светло. Мастера знают свое дело!
Ольга Кожевникова
Оболванили это мягко сказать! Стрижки были всякие,но ЭТО...слов нет. Хотела подравнять кончики,убрать секущиеся,попросила на 5-7 см,и оставить лесенку как была,половину длины убрали(волос не короткий). Повезло что еще зима и можно в шапке ходить. Больше не ногой к Вам.