Baobei
Саша
Отлично всё
КЧ
Кристина Челюк
Отличное место. Ходим уже несколько месяцев на парные занятия по английскому языку. ребенку 4 года. Занятия проходят в игровой форме. Очень интересно и увлекательно
Ольга Азаревич
Отличный центр по изучению языков! Ребенок занимается английским с раннего возраста, сначала в игровой форме, сейчас более серьезно. Учителя и атмосфера приятные, на праздники проводят тематические вечеринки, дети в восторге!
Очень классный английский мне все нравится.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Антон Аладьин
Отличная школа, всё супер. Хорошие педагоги
Юля Че
Я сейчас там занимаюсь английским, педагоги добрые и хорошо учат. (+там красиво, и школа близко)
2 апреля 2025, официальный ответ
Юля! Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам нравятся занятия в нашей школе!
Вадим Матвеев
Отличная школа, ходим уже несколько лет , оба ребенка в восторге
8 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам ❤
КГ
Ксения Гущанская
Ребенку нравятся занятия китайским, с удовольствием занимается
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо 🙏👌
Ольга Богданова
Несколько лет назад нашли данный цент, дочка с удовольствием изучает английский язык, педагоги умеют заинтересовать, а главное нашли подход к ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, дочка в восторге,всегда очень много впечатлений после посещения данного центра. Я бы с удовольствием и сама изучала языки, только свободного времени было бы побольше.
22 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв❤
Tatyana Braun
Дочь второй год учит английский в этом центре и очень довольна. Преподаватели умеют подать информацию в понятной форме, не остаётся вопросов при выполнении дз. Учебная программа интересная и не однообразная (аудио, видео, доп.материалы). Много активностей вне занятий (интеллектуальные игры, спикинги с носителями и тд).
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 😁
ОС
Оля Скосырская
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам центра Baobei! Спасибо за понимание, терпение, а самое главное за любовь к детям! Мой сын занимается английским языком в этом замечательном центре 5 лет и решил ещё изучать китайский. Самое удивительное, что он делает все самостоятельно и с большим удовольствием! Даже мечтает преподавать языки! Спасибо, что вы есть!
ВН
Вика Неважно
Моя дочь учит китайский язык в школе «БаоБей» пять лет и ходит на занятия с большим удовольствием. Дважды, за пять лет, побывала с группой в Китае. Очень интересно преподают предмет, я бы с удовольствием и сама там училась, будь времени свободного больше.)) Ломают стереотип, что учить китайский это как на Луну полететь! Очень рекомендую!👌🏻🔥🔥🔥
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы очень рады, что вам нравится у нас🐼
Наталья Лобанова
Мы очень довольны, что пошли на английский в БаоБей. Дети ходят уже третий год и всегда с удовольствием. Занятия очень разнообразные, с элементами игры и соревновательности Постоянные тестирования позволяют все время держать руку на пульсе, как педагогам, так и родителям) Сама программа обучения тоже очень интересная. Огромная благодарность преподавателю Екатерине за большую любовь к детям, умение заинтересовать их своим предметом и научить выдавать прекрасные результаты!
MK
Milana Kapustina
"Я уже совсем не детка", но возникла необходимость в изучении китайского языка. Обучаюсь в школе Baobei на онлайне почти год - и это любовь! Прекрасная подача, гибкий график, доступная информация и грамотный педагог Ирина. 我很高兴! (да, да, я это сама написала!).
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Elena Korotkova
Изначально пришли с сыном на бесплатный мастер-класс по китайскому в школе Baobei. Теперь в школе с удовольствием занимаются оба ребёнка. Им очень нравится атмосфера в холле, где можно подождать начало занятий, равно как и сами занятия. Мне нравится, что преподаватели квалифицированы и горят своим делом. Не раз рекомендовала школу своим знакомым, не задумываясь порекомендую снова.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️ Мы очень рады, что вам нравится у нас)
Аня Пожидаева
Очень круто. Занимаюсь по зуму. Учителя очень хорошые, помогают если что-то не понял, объясняют темы которые ещё не проходили в школе. Очень нравиться заниматься тут. Всем советую
Спасибо за ваш отзыв☺️
Татьяна Тютина
Вожу двух дочек на английский язык год, начали с нуля, теперь хорошая база. Отличный педагог Катя, правильный подход к детям, весёлые программы обучения, бегут на занятия с удовольствием! Планируем ходить дальше!
Лилия
Мой сын Арсений уже больше двух лет изучает китайский язык у замечательного преподавателя Анны в школе Baobei !!! Занятия проходят очень интересно и познавательно. Анна, не просто профессионал, она творчески подходит к каждой теме и учитывает интересы ребенка) Уровень всех преподавателей очень высокий, полностью выкладываются, умеют заинтересовать ребенка и развить его способности. Большим плюсом является занятия с носителем языка. Постоянно проходят праздники, где море позитива, подарков и смеха)) А еще есть возможность изучать язык непосредственно в Китае по разным программам. Результат просто потрясающий и главное, что сын с огромным удовольствием идет на занятия) Если вы еще сомневаетесь, то советую посетить эту школу и у вас появятся новые возможности, перспективы и друзья)