Союз
2.9
ООО Союз
2.9
Новосибирск, Шевченко, 2
14.01 двор Лескова 19) Хотите такой же беспорядок / хамство/ вопиюще и нагло ворующую УК- выбирайте Союз😉
Новосибирск, улица Лескова, 19
Ну это у нас обычное дело ) 30 декабря 25 года, во дворе улицы Лескова дом 19- свалка мусора , все валяется, ветром раздувает на детскую площадку , воняет 😂 И так будет все праздники в этом мусоре, пока УК подбивает баланс , что смогли собрать с жильцов путем создания фиктивной инициативной группы и проведении собраний ☝🏻 Висит график уборок подъезда - по факту , моют 2 метра перед входной группой раз в неделю, никаких подметаний, и влажной уборки пролетов в помине нет, на жалобы ответ один - « мы все делаем , вам показалось», заменили входные двери подъездов ( абсолютно нормальные двери), якобы за них проголосовали , собрали, естественно, перед Новым годом и сами же на этих дверях клят скотч и липкую ленту ) В общем ужасная УК, дай бож посадят уже администрацию и прикроют 😌по-другому сложно избавиться
Денис Шпаков
Новосибирск, улица Лескова, 19
Расписание работы в 2гис не соответствует реальности.
Антоха Антоха
Хуже не куда
Аслан Петров
Кринж
ОМ
Олеся Медведева
Новосибирск, улица Гоголя, 204/2
Нет воды, никакой, и объявления нет...
Антон Истомин
Новосибирск, улица Лескова, 19
УК союз это не для комфорта
Новосибирск, улица Державина, 49
Отвратительная компания . Ничего не могут решить , ни одного прозрачного отчета о потраченных средствах , вечные перебои с вывозом мусора, напором горячей воды , отоплением ,каждый год повышение тарифа за который голосуют « фиктивные бланки», нарушения перечня и периодичности работ по договору и ни одной проверки ГЖИ… На фото примеры работы УК по вывозу мусора январь 2025, дословный ответ сотрудника УК : « ну это не наша вина , это так мусор вывозят» 🫣
МГ
Марк Гольцев
Новосибирск, Выборная улица, 144/1
Компания вечно не тащит, то подписи с жильцов собрать не может, а деньги есть, то может, но денег нет. Очень мутная организация на мой взгляд.
Ольга Иванова
Новосибирск, улица Кошурникова, 22/6
Разберитесь с охраной на Кошурникова 22/6. Это полный ужас. Охрана 3 сентября недоступна по телефону, охранника более трех часов нет на месте. Звоню по номеру, который указан на доске объявлений: «по вопросам работы охраны звоните сюда». Там какой-то мужик, который вообще не в курсе ни о чём, да ещё и хам невежественный. Сказал «вы нитуда звОните, не надо мне звОнить» и сбросил :) Охранники просто никакущие были всегда, вопросов к ним много. Были случаи и когда непонятные дети, не проживающие в нашем доме, ломали не один раз наш городок во дворе. Я жаловалась охраннику, который должен быть ответственен за сохранность общего имущества. На что он сказал - ну а что я сделаю)) Но сегодня вообще круто, ведь на месте ни-ко-го. И не на 5 минут, когда человек отошел куда-то. А более трех часов так точно. На кой х такая охрана и за что мы платим? Вопрос решите.
СД
Света Дятлова
Новосибирск, улица Связистов, 13/2
Хочу оставить отзыв о работе УК дома 13/2 по улице Связистов, и персонально о мастере Юлии Александровне. Сразу видно, что к делу подходит профессионально. Всё чётко, по делу, впечатление самые положительные. Всем бы УК таких специалистов! Процветания вам!
Светлана Кошелева
Новосибирск, улица Державина, 49
Отвратительная компания. Проблемы решают очень долго. Хамят. Трубки бросают. А самое главное, найти информацию о головном офисе и телефоны просто не возможно.
Вилле Карсарма
Новосибирск, улица Связистов, 13/2
Обратился по данному номеру телефона с проблемой холода в квартире ,холод 10-12 градусов ,окна заледенели,а все потому-что в соседней квартире открыты окна всю зиму.Ответила женщина ,приняла обращение и сказала вам перезвонят.Никто не перезвонил ,сам перезваниваю через 3 дня.Женщина сказала ожидайте ,энергетику передали .Спрашиваю когда он отреагирует?Женщина отвечает ,что не знает.Спрашиваю номера телефона ,отвечает что она «не справочная и сбрасывает трубку».Вопрос срочный ,морозы бьют .Потом это все закончится экспертизой и судом ,произведен новый ремонт.
НМ
Нина Мошкарева
По телефону хамят
Не ангел, my opinion!
Новосибирск, улица Гоголя, 204/2
Управляющий , Александр решает все быстро и четко в рамках своих возможностей ( мне не разу не отказал, если может решить то решает, если нет то всегда объяснит почему…. И как правило причины объективные) Терпения у него просто вагон. В целом УК подводит его… по понятным причинам.
Игорь Игорь
Новосибирск, улица Гоголя, 204/2
Александр как человек очень позитивный! проблему решил быстро, без лишних вопросов. Читаю отзывы и понимаю одно, что очень много обиженных людей.
ОП
Ольга П
Новосибирск, улица Кошурникова, 22/6
Самая ко*ченая ук, которая вообще не решает вопросы дома и даже не заинтересована в этом. Позор бесполезным людям, которые называют себя членами ук
Не доволен работой
Евгений Федоров
Новосибирск, Выборная улица, 144/1
Уже на протяжении 30 мин в круглосуточной диспетчерской УК не берут трубку. Это такая забота о жильцах?
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На информационных стендах в подъездах многоквартирного дома по ул. Выборная, 144/1 раз…
US Name
Новосибирск, улица Гоголя, 204/2
Отзыв об УК Гоголя 204/1. Двор завален снегом, машины застревают, разъехаться невозможно все в снегу и колея. Подземная парковка не убирается от слова совсем , вода бежит фонтаном., хотя каждый месяц оплачиваем по 1000 р с места. За такие поборы можно купить машинку для владелиц уборки помещений. Дорожки для пешехода не чищены. Ворота периодически либо не закрываются, либо не открываются. А третьи ворота которые должны вести к парковке, что бы не объезжать весь двор всегда закрыты. Очень жаль что у нас такой управляющий. Из такого двора можно сделать конфетку. А у нас постоянно жалобы сыпятся на стол УК. Спасибо не равнодушным жильцам, некоторые вопросы решаются.
ДЕНИС Перфилькин
Новосибирск, Выборная улица, 144/1
Отличная управляющая компания, по крайне мере на Выборной молодцы, вопросов нет к их работе!
Жора Смирнов
Новосибирск, улица Державина, 49
Не устаю удивляться наглости и наплевательском отношении к жильцам , работников данной компании на Пролетарской. Во дворе срач, а дворник второй день работает в гараже у нашего управляющего. Порядок во дворе подождёт! Потом удивляются что люди не хотят им платить! За что ?
Новосибирск, улица Державина, 49
Так УК Союз организует вывоз мусора с территории ЖК Сибревком. Впрочем- Это обычная ситуация, ничего нового.
27 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений! С 01.01.2019г. вывоз твердых коммунальных отходов осуществляет региональный опера…
991006maru
Новосибирск, улица Державина, 49
Всем доброго дня! Очень странно читать сдесь такие негативные отзывы об управляющей компании. Сказывается впечатление, что их пишут недоброжелатели. Мы очень довольны обслуживанием нашего дома и тем, с каким подходом это обслуживание осуществляется УК. С учётом последних событий уборщица ещё за неделю до введения режима профилактики инфекции начала обрабатывать помещения с дезинфицирующими средствами. Также хотелось бы отметить активное участие и содействие компании в проведении общественных мероприятий. Мы, как жильцы организуем субботники, праздники для детей, отметили новый год, Масленицу с сжиганием чучела, а УК в свою очередь оказывает необходимую помощь и поддержку. Ещё в эту зиму собственниками был сделан каток для детей и снежная ледяная горка также не буз участия УК. Поэтому мы желаем УК процветания! И хороших, добрых жителей!
Новосибирск, улица Державина, 49
Уборка на территории комплекса не производится. Результаты на фото. В целом о компании Союз только негатив.
Михаил Воробьев
Новосибирск, улица Державина, 49
Хорошая управляющая компания,все проблемы решаются довольно хорошо и быстро,довольна хорошая обратная связь.
Roman Poladov
Новосибирск, улица Державина, 49
Отличная управляющая компания, очень исполнительная и учитывает пожилания жильцов. Всё делается во время
i-baryshnikov
Новосибирск, улица Державина, 49
УК союз, работой ук доволен, в сравнение с другоми ук эти больше делают.пока меня все устраивает, надеюсь и дальше в них не разочароваться.
Ольга Юдина
Новосибирск, улица Державина, 49
Вот тут про парковку пишете на Гоголя, проживаю в этом доме, в целом работой управляющей компании довольны. А Вам какая разница какое у парковки состояние, если у вас там нет парковочного места! Парковку застройщик сдал, а УК приходится ее обслуживать в таком виде как есть. И за такое состояние купили мы там парковку в три раза дешевле средней ее цены! А уж с состоянием ее, мы, собственники, разберемся!
Olga Kovalkova
Новосибирск, улица Державина, 49
Безобразная обслуживающая компания! МКД на Гоголя 6 лет, а крыша как текла так и течет, в 1 подъезде в квартирах запах намокшего утеплителя, на лестнице отваливается штукатурка, класс! В подъездах пол затерт грязной тряпкой, стены не моются совсем. А подземная парковка (хотела арендовать место, но в ужасе!) представляет собой страшное бомбоубежище, где на голову льется вода, щитки и кабели в воде, все это опасно для жизни! Рука УК Союз не касалась подземной парковки! Приглашаем посетить нашу подземку, это лицо директора Шадровой!
Алексей Шевченко
Новосибирск, улица Державина, 49
Не убирается снег от стен домов в Закаменском микрорайоне. Стены завалены снегом по самые окна (есть фото) . Как только начинается оттепель, стены мокнут и разрушаются в результате многократных циклов замерзания-оттаивания. У руководства УК нет понимания важности проблемы сохранности домов. Уборку снега хотят вести только сейчас, но уже поздно. Оттепели уже были ранее и начались снова. С таким большим объёмом снега быстро не справиться, нужно это делать системно, до нанесения непоправимого ущерба домам, а они отказываются это делать. Сохранность имущества это первейшая и наиважнейшая задача управляющей компании, а потом уже благоустройство территории и так далее. Кому нужен красивый дворик если у вас дом развалился? Непонятно, чем вызвано такое отношение руководства УК к данной проблеме, отсутствием компетенции в вопросе управления недвижимостью, недостатком опыта или здравого смысла?
16 марта 2020, официальный ответ
Работы и услуги выполняются управляющей организацией в соответствии с утвержденной в Приложении № 2…
Владимир
Новосибирск, Планетная улица, 55/2
Не буду писать за всю управляющую компанию. Пару слов о филиале на планетной. Люди здесь работают на много лучше других УК. Еще ни разу с ними не было каких-то недопониманий. Все по делу. Как и везде есть проблемы с домами, дворами и прочим, что спокойно решается в разумные сроки. Многие проблемы, которые достались УК от застройщика, управляющий не отрицает, а наоборот идет на встречу и старается (это видно) разрешить ситуацию. Успешной вам работы и адекватных жильцов!
Koto Foto
Новосибирск, Планетная улица, 55/2
Через месяц примерно после принятия нашего дома в управление данной "УК" затопило технический этаж и пролило на несколько этажей. Вода текла всю ночь, весь фасад дома был в наледи (зима 2018-2019). Интересно, кто оплатит этот ремонт? Жильцы ? Вывоз снега - вообще отдельная песня. Свезли снег со всего ЖК на территорию парковки возле одного из домов и оставили там таять до лета. Но есть и плюсы, территория и места общего пользования убираются, озеленение, все это есть и всё красиво. Но, не так часто как прописано в договоре.Посмотрим, посмотрим
Алексей Заливин
Новосибирск, улица Державина, 49
Электрик в этой УК просто смех. Квалификация - заменить розетку.
alena_intl
Новосибирск, улица Державина, 49
Добрый день! Будем жить на Владимировской, 28, сейчас делаем ремонт, активно взаимодействуем с УК лично и в чате соседей - все вопросы решаем вместе - быстро и учитывая интересы всех сторон, довольна взаимодействием и работой УК
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
Ольга Юдина
Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 23
Управляющая компания по моему мнению очень хорошая. Всегда адекватное и своевременное реагирование по любым вопросам. Сотрудники вежливые, всегда доброжелательные. Есть с чем сравнить, этой ук довольна! Желаю дальнейшего процветания!
Русский
Новосибирск, улица Державина, 49
Почитал все отзывы, и сложилось впечатление что у нас другая УК СОЮЗ!!! Отзыв с Владимировская 28 Могу отдать должное УК, она все делает для жильцов даже больше чем нужно. Прекрасный дом, прекрасный двор, очень красивый парк принадлежащий дому, есть конечно моменты которые не устраивают, но на общем фоне это мелочь, на любые замечания реагируют ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!! Дворник убирает исправно, уборщица моет тоже исправно, не знаю почему на других домах так, хотя всегда есть недовольные и думающие что им все все должны!!! Лично от себя выражаю огромную благодарность УК СОЮЗ, за отзывчивость, и за то что идут на встречу жильцам. У нас в доме часто проходят субботники, где большое количество выходят и делают наш дом лучше, чище и красивее и УК тоже принимает в этом активное участие. Возможно кто-то из недоброжелателей подумает что я, из УК, мой ответ нет, это не так. Я, обычный жилец с Владимировской 28. Всегда есть и будут не довольные.
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Nastyona Kuzina
Новосибирск, улица Державина, 49
На мой взгляд УК работает хорошо, по возникающим вопросам реагируют достаточно быстро и качественно. Сотрудники вежливые и отзывчивые
24 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
Мария Денисова
Новосибирск, улица Державина, 49
Гоголя 204/1 уже больше года закрыто футбольное поле, УК даже и не думает о его ремонте. Единственное предложение спилить ограждение у поля, демонтировать его и проблема решена. Жильцы бьются целый год результата нет! Во двор завезли землю, уже месяц кучи земли с навозом так и лежат. Думаю целью данного действия было посадка газона, но пока только грязь и играющие дети с кучками г:)
29 мая 2019, официальный ответ
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что в настоящее время в многоквартирном доме по ул.Гоголя, 204/1 пров…
Grigoriy
Новосибирск, Планетная улица, 55/2
Очень хорошая УК, адекватный, отзывчивый руководитель и хорошие работники вообще. Сантехник вообще работает даже в выходные при необходимости, что очень удивило.
akolupina2016
Новосибирск, улица Гоголя, 204/2
Хочу поведать о том, что в доме по адресу по ул. Пролетарская д.271/3, в шестом подъезде постоянно не работает лифт в вечернее, теперь уже и утреннее время, когда люди торопятся на работу и приходят уставшие с работы. Это особенно радует тех, кто живет на 6-7-8 этажах! Очень часто, возвращаясь с работы приходится подниматься высоко по лестнице, друзья дали название нашему лифту: "Фитнес-лифт!" Никому нет до этого дела, в диспетчерской в очередной раз говорят, что передадим вашу заявку мастеру. Возникает извечный вопрос: "А, кто виноват?" Так, скорее всего мастер, который очень любит свою профессию и конечно же чинить ежедневно лифт? И при чем здесь управляющая компания? У компании всегда есть убедительные доводы, что лифт неисправен. Почему курят в подъездах? Может все же необходимо информировать население о штрафных санкциях за курение в подъездах? Да, еще и мусор убирать не обязательно, новый год же продолжается и люди не все еще вынесли елочки? Так, есть ли хозяин в этой компании, кому порядок все же не безразличен?
akolupina2016
Новосибирск, улица Гоголя, 204/2
Вечером 19.12.17, в 18:00 возвращаясь в очередной раз с работы, обнаружила два мешка мусора у своей двери, сфотографировала на сотовый. Позвонила соседям, попросила вынести мусор. На что мне ответили, что стоит и будет стоять, а я пошла по направлению, сложно повторить...отборный мат. Молодая симпатичная девушка с речетативом рассказала обо мне все отборным русским матом... Не стесняясь трехлетнего ребенка и матери. Вседозволенность с отсутствием уважения и понимания элементарных правил общественного проживания, культуры поведения. Университеты не все заканчивают и это очевидно, но ведь и в средней школе обучают элементарным социальным навыкам, как убрать за собой и не сорить в общественных местах. Очень удивлена тем, что можно выносить свой мусор на площадь перед входом в чужую квартиру, причем не к своей, а чужой двери? Жильцы сами создают конфликтную ситуацию, а управляющая компания , делает вид, что ничего не происходит, все вполне устраивает. Подумаешь мусор стоит в пакетах в течение дня, разлагается на биоотходы, источает гнилостный запах, главное, что стоит не у двери управляющего этой компанией. На звонок по телефону Андрей Викторович Зубарев торопливо спросил, а кто у вас муж, кем работает, узнал контакты, а потом только ответил: "поговорю с жильцами, если увижусь в течении 3-х дней" - , а если не увидится? Либо это была очередная отговорка, отбить желание звонящих? Как своевременно и безотлагательно решается вопрос по чистоте подьездов и защите прав жильцов? Главное, чтобы не беспокоили и вопросы не задавали....Кому и за что мы перечисляем деньги????? Либо вьехал и молчи, терпи, решай сам, как хочешь...Для чего тогда нужны административные управляющие, чтобы во время промолчать?
Maiolika
Новосибирск, улица Державина, 49
Данная УК преуспела не в управлении домами, а в подделке документов для рейдерского захвата домов. Вы думаете это собственники выбирают УК? Как бы не так!!! Дома им передает застройщик в лице Крючкова, он же тоже учредитель этой УК. Они нарисуют любой протокол, а подпишут его свои люди из числа собственников. Их цель - только прибыль. За счет вас будут экономить и вашего дома. Отчеты по затратам - сплошные отписки, реальных цифр вы там не увидите. И не дай бог вам задать вопросы куда потрачены деньги - можете и по голове получить. Штат сотрудников сплошь и рядом из родственников директора УК Шадровой. Работать и содержать дом в порядке не хотят. На замечания и просьбы собственников в решении каких-либо проблем откровенно плюют. В судах врут и лжесвидетельствуют. Что такое совесть и порядочность - им неведомо.
Maiolika
Новосибирск, улица Державина, 49
УК "Союз" в пятницу начала беспределить! Вместо того, чтобы смириться и уйти из дома Державина 49, она начала делать гадости для жильцов дома - перегородила выезд из гаража бетонным блоком, перекрыв тем самым выезд на Семьи Шамшиных. На территории Державинского квартала выезды на Ермака и на Семьи Шамшиных обеспечивают проезд в случае чрезвычайной ситуации. Все жители квартала теперь находятся под угрозой. Все, кто тут отзываются об УК - вы действительно считаете такие методы работы профессиональными и допустимыми для лицензированной компании? Если да, то возможны только 2 варианта - либо вы прикормлены укашкой, либо вы просто еще не столкнулись с этой компанией по вопросам "где деньги Зин" или по вопросам, требующим каких-то действий.
Новосибирск, улица Державина, 49
Уважаемая Ку. Жк Сибревком. Второй снегопад и опять печаль. Один единственный Дворник и начинающий уборку в 9 утра - это кошмар :-( идти по колено в снегу в городе в 21 веке- это пи..ц. Если из головного офиса кто то читает: спросите у нашего управляющего где купленная за сумасшедшие деньги снегоуборочная машина?
serafimovicangelina
Новосибирск, улица Державина, 49
Избушка, "повернись ко мне лицом, а к застройщику задом"- подумали не один раз за эту неделю жильцы дома на Державина 49. Градус эмоций по отношению к УК «СОЮЗ» зашкаливал. Компания, которая по статусу должна оказывать услуги жильцам, которые платят ей живые деньги, превратилась в вершителя судеб этих жильцов. Хотелось бы поделиться своими соображениями ... Один из крупнейших застройщиков города, о-о-очень уважаемый в городе, создал управляющую компанию, цель которой прикрыть недоделки свои в строительстве, а потом их доделывать засчет жильцов, счастливых обладателей квадратными метрами элитного жилья. Заплатив немалые суммы за квартиры, заплатив очень спорный незаконный взнос в УК , платя все по ежемесячным счетам – они становятся еще заложниками в руках Управляющей компании, а по сути в руках застройщика. Никто из жильцов, наверно и не задумывался в полном ли порядке их дом. А, если не дай бог,..стихийное бедствие, исправна ли у вас пожарная сигнализация. Конечно, легко все списать на форс-мажоры всякие . Не одно такое стиийное бедствие не выдержали парковки застройщика в домах МИЛКХАУЗа, на Сибревкоме, на Державина, на С.Шамшиных. Жильцы заплатили и спят спокойно, УК прикрыла и ОТГАВКАЛАСЬ от надоевших жильцов, а застройщик в ажуре : он не потратился , а значит в прибыли и тем более у него такая репутация в городе !!! Кто поверит, что он может плохо строит ???!!! Нет секрета и в том, что у данного застройщика, особенно в новых сданных домах, нет 100% заселения. Поэтому содержание непроданной недвижимости по замыслу застройщика через УК «СОЮЗ» также ложится на плечи жильцов. Свое истинное лицо руководство УК «СОЮЗ» показало 13 ноября 2017года (понедельник), когда жильцы оказались заложниками их неблаговидных действий. Управляющая компания, руководствуясь антижильцовой логикой, отстранили службу безопасности, дистанционно в 2 часа ночи отключили лифты, увезли мусорные контейнеры, перегородили дорогу из парковки. Ей наплевать на судьбы своих жильцов, на благо которых оно должно трудиться, ей бы потешить самолюбие своего ХОЗЯИНА-застройщика. Куда уходят наши деньги и почему мы не можем достучаться до руководства УК «СОЮЗ», которое призвано решать все проблемные вопросы, где гласность и прозрачность? И почему МЫ лишены ВЫБОРА и должны «любить» по принуждению УК «СОЮЗ»??? А сейчас эта страшная сказка продолжается : скоро придет СТРАШНЫЙ дядя-Застройщик в лице КРЮЧКОВА ВЛАДИСЛАВА ЛЬВОВИЧА и поставит ЗАБОР , хоть это и незаконно и против жильцов , а просто по его уизвленному самолюбию. Он так решил, только он знает как вы должны жить в ЕГО ЛИЧНЫХ домах - Один из самых успешных Застройщиков!! А ВЫ – никто и звать Вас никак!!!
Тина
Новосибирск, улица Державина, 49
Ук работает на твердую 4.живу на шамшиных, все на уровне, лично общалась с шадровой пару раз, никакого негатива не было, нормальные вопросы-нормальные ответы.
Роман
Новосибирск, улица Державина, 49
Всем привет! Почитав тут отзывы не могу понять как мы все еще в живых, кругом бандиты, хамы, бардак. Оказывается просто живем и мучаемся) Теперь мой отзыв: Во первых застройщик: сдали раньше срока, некоторые люди до сих пор ждут свои квартирки в других стойках и им пока нет дела до надоевшего строительного мусора во время ремонта и тд. Управляшка работает не хуже среднего по городу точно. Раньше жил в панельке в отдаленном районе. Там за ту же квадратуру что и меня сейчас квартплата 5000р(там Тсж из жильцов кстати было), мы же тут платим 3400 в месяц. При этом живем в гораздо более комфортных условиях. Вежливо общаемся с сотрудниками, всегда есть положительный результат. Конечно тут не рай для префекциониста, сугробы по нитке не ровняют, но жить комфортно. Но есть конечно люди, которым вечно все не то и все не так, но не место красит человека, а человек место. А если топать тожкой и кричать что я соппственник, вы мне все тут должны, то и отношение будет соответствующее. В первую очередь нужно оставаться человеком и уважительно относится с окружающим. Заявлений не составляю, обычно если что то нужно заоню управляющему и все делают, и даже то что не обязаны! Например розетку для гирлянды: зимой наряжаем елочку во дворе. Также заметил в некоторых отзывах личную неприязнь, знают где кто жил, кто чей брат))) зачем мне все это, я живу и наслаждаюсь своей жизнью, а не считаю чужие заработки. Поставил бы минус за некоторые шероховатости, которые случаются, но в программе нет такого. Так что заслуженная пятерка. :) будьте здоровы и берегите нервы
pavel
Новосибирск, улица Державина, 49
фламп работает :-) написали всем домом про светильники за 1-2 дня заменили. теперь будем писать на фламп
Новосибирск, улица Державина, 49
И вот опять полон двор авто. Мусор на площадке и грязь вторую неделю. В нашей УК желания работать совсем нет? Снег с детской площадки никто не убрал. Она у нас зеленая, а не белая :-)