Матроскино
Гостиница для кошек
Службы
Elena ***
Оставляли котика почти на неделю, очень переживали, но Ирина Аркадьевна нас успокоила, что нужно время, чтоб котик адаптировался. Сегодня забрали нашего любимого красавчика в целости и сохранности)) всем рекомендую эту замечательную зоогостиницу с заботливой хозяйкой 😺😺😺
25 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо. Буду рада новой встрече с вашим мальчиком)
Светлана Кривошеина
Благодарю Ирину за отзывчивость и прекрасное отношение. Ежедневно фото/видео нашего питомца. Оставляли на 8 дней в июле 2023 года. В этом году только к Вам🤗
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, буду рада)
Антов Бурнашев
Хорошие вежливые люди, спасибо, по ценам демократично
vio _ she
Отличная зоогостиница для животных. Уже второй год отдаём сюда свою кошечку. В первый раз отвозили сами, посмотрели гостиницу. Всё очень чисто, аккуратно, уютно, тепло. Ваши животные будут точно в надёжных руках Ирины Аркадьевны. Так зовут хозяйку гостиницы. Во второй раз мы решили воспользоваться услугой - трансфер - доставка питомца до зоогостиницы и обратно. Это очень удобно и экономит время. Также можно получать фото/видеоотчёт вашего питомца по просьбе. Однозначно рекомендую данную зоогостиницу. Привет от кошечки Маси.
Тимофей Миронов
Лучший отель в Новосибирске!
11 августа 2023, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече:)
Марина Воевода
Аккуратная, чистая небольшая гостиница в частном доме. Не в первый раз оставляем кошек. Все в порядке. Кошки уволены, накормлены. Кошачьи номера читенькие, тэзапаха кошачьего туалета нет.
16 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Будет приятно увидеть Вас снова:)
Ekaterina Filatova
Оставляли в этой гостинице нашего кота Степу три раза. Все хорошо, без происшествий. Чисто, неприятного запаха не было. Хозяйка участливая, всегда можно написать по Вотсапу и спросить, как поживает твой кошачий друг.
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно, что Вам у нас нравится. Будем рады новой…
Дарья Андреева
Большое спасибо Ирине, владелице зоогостиницы, за наших "ребятишек". Им понравилось и нам тоже))) Процветания Вам и успехов в Вашем полезном и необходимом деле. С уважением, семья Андреевых.
13 июня 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв. Буду рада новой встрече:)
Kedr_Ju
Оставляли кота на время отъезда из города. Переживали очень, поскольку это был наш первый опыт гостиниц для животных. Договориться о просмотре номера для котика удалось без каких-либо проблем - всё показали, рассказали, наличие нужных прививок проверили. С уже появившимся доверием, забронировали номер на нужную дату. Что важно: во время пребывания можно в любой момент написать хозяйке - она ответит, проинформирует о состоянии/настроении. Нам даже скидывали видео из гостиничной жизни котейки. После этого лично я сразу успокоилась и, честно говоря, больше не переживала. А когда привезли его домой - он адаптировался сразу же, кушал, игрался, вёл себя в принципе как и прежде. Значит ему там было хорошо. Спасибо хозяйке за такой сервис и отношение. Мы будем возвращаться снова. И всем советуем. Место классное.
14 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Было очень приятно читать ваш отзыв. Очень рады, что вам и котику…
Katrin Katrin
Основными критериями при выборе зоогостиницы были: уютный номер, чистота, отсутствие запаха, ненавязчивый присмотр за животным, возможность узнать о нём в любое время, а также разумная и незавышенная цена. Спасибо за присмотр за нашим питомцем.
28 мая 2021, официальный ответ
Katrin, большое вам спасибо за добрые слова, будем рады, если вы посетите нас снова.
Yulia Bryushentsova
Спасибо большое за заботу о нашем рыжем члене семьи)) Первый опыт посещения зоогостиницы получился совсем не комом. Приятно удивили и цены, и комфортные условия. Теперь наш кот стал не таким скромняжкой и выходит встречать гостей дома. Спасибо)))
31 июля 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо. Очень приятно, что вам у нас понравилось, и еще приятнее, что вы нашли время написать…
Marina Barteneva
Ирина, спасибо за наших деток. За Масю-то не волновались, а мальчик наш ну очень пугливый, чужих боится. Но и он у вас освоился (хоть и не сразу), прямо гора с плеч! Теперь будем оставлять со спокойной душой, надеемся, вы нас примете:)
13 июля 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв. За котика зря беспокоились, он ласковый, и это всегда пересиливает стр…
eseniyamori
Гостиницу мы выбирали долго. Сначала перерыли весь интернет, потом ездили смотреть. До "Матроскино" посмотрели еще несколько гостиниц, и только тут наконец-то увидели то, что нам нужно. Наверное, для маленькой собачки, такой, как наш йорик, это идеальное место. Чистота, домашний уют, и, главное, рядом никто большой не лает!!! Тишина!!! Потому что гостиница в основном для кошек, а собачек берут по одной, и са-амых мелких, в особый вольерчик, и уделяют им максимум внимания! Мы остались очень довольны, и теперь только сюда!
13 июля 2019, официальный ответ
Есения, спасибо, нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Сергей
В Матроскино приезжаем пятый раз. Очень довольны, знаем, что наш котейка в надежных руках. Он тоже уже ездит туда, как к себе домой, хотя вначале сильно смущался на новом месте, да и других кошек до этого видел только по телевизору:)) В этом году номера расширили, а цены оставили прежними, это вообще редкость в наше время. За что хозяевам отдельное спасибо.
29 июня 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились обновленные номера. Надеемся, ч…
Renat Dosaev
Хорошая гостиница, отличные номера, профессиональное обслуживание животных. Приветливые владельцы. Наш мэйкун неделю был в отпуске) . Все устроило, всем советую!!!!!
27 июня 2019, официальный ответ
Ренат, большое спасибо:) Ваш скромный мальчик нам тоже очень понравился. Приезжайте еще:)
Dava Telichenko
Были в Матроскино в мае, очень понравилось. Цены низкие, отношение к животным бережное, кот остался доволен, не хотел уезжать. Обязательно вернемся снова.
21 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Да, котики - это животные, для которых важно привычное место, и они очень неохотно…
Nik Μuravyev
В "Матроскино" мы первый раз обратились по рекомендации друзей, теперь постоянно пользуемся их услугами. Место очень нравится, обстановка домашняя, чисто, теплый пол, белый кафель, уютно. Хозяева заботливые, видно, что им не все равно, в номерах чисто, кормят животных по индивидуальному расписанию, как они привыкли. По первому же запросу высылают видео, отвечают на вопросы. Единственный минус - далековато находится от нас, но ради благополучия нашей любимицы на это можно закрыть глаза.
17 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, постоянные клиенты - это лучшая оценка нашей работы.
katun_001
Отличная гостиница для животных. Котика Степу оставляли там 1 раз. Сами посмотрели условия содержания животных. В помещении чисто, посторонних запахов нет, у всех котов чистые лотки и есть вода! Нам все рассказали, ответили на наши вопросы. Хозяйка приюта приятная и общительная женщина. Котики в своих комнатах не выглядели какими-то замученными или испуганными. До чего у меня придирчивый муж, претензий у него не было. Оставили Степку со спокойной душой. Меня покорила возможность узнавать как дела у нашего котана. Все таки первый раз так оставляли его. Периодически спрашивала, мне всегда сразу отвечали. На НГ Степа опять поедет гостить в Матроскино. Хоть нам и далековато туда добираться, но место уже проверенное, повезём именно туда. P.S. Отзыв про рыбок мне вообще непонятен.
29 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень благодарны вам за добрые слова, и за то, что вы нас не забываете:)) Ваш скром…
Ольга
Размещала в "Матроскино" своего котищу дважды. Хорошее место. Чисто, никаких посторонних запахов, приятные хозяева. Животных принимают по договору и при наличии всех прививок, что не может не радовать. В первый раз забыла у них ветеринарный паспорт на котейку - хранили в целости и сохранности 2 месяца. Кота всегда забираю довольного и раздобревшего. С хозяйкой поддерживали связь по WhatsApp, о том, как поживает котейка спросить можно было почти 24 часа в сутки. Для особо переживающих за символическую плату могут снять видео из жизни питомца. Спасибо за хорошую работу, обязательно вернемся к вам снова.
25 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо:)) Для нас очень ценно, что вы к нам возвращаетесь. Ждем вас снова:))
Екатерина
Размещала в этой гостинице своих животных на период отпуска. Бригада у меня большая: 5 кошек и кролик. Разместить летом такую ораву в одном месте непросто. Нас сразу предупредили, что будет недешево, потому что много животных и большой срок. Но это и сразу было понятно. Сделали скидочку за опт, что не могло не порадовать. У нас нет машины. Воспользовалась услугой гостиницы по доставке животных. Честно скажу, в самой гостинице не была, хотя нам никто не препятствовал приехать и самим все посмотреть. Меня попросили составить подробную инструкцию по уходу, т.е. подход к животным в гостинице индивидуальный. Проверили наличие необходимых прививок. Порадовало, что не пытаются втиснуть как можно больше животных в "горячий" сезон. Нам даже пришлось сместить сроки поездки, т.к. на первоначальные могли разместить только четырех кошек. Конечно, мы волновались. Но хозяева были на связи, поэтому в панику не впадали. В назначенный день нам привезли назад всю команду. Вернули остатки кормов и наполнителя. Животные выглядели точно так же, как в день отъезда: никто не похудел, все были чистые (включая нашего не слишком аккуратного бело-серого кролика), спокойные, в истерике никто не бился. Из чего я делаю вывод, что уход был хороший. В группе VK размещаются фотографии постояльцев. Животные реальные. Нашла там и троих своих котов. В общем, при необходимости я с радостью воспользуюсь услугами гостиницы в будущем.
25 сентября 2018, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Нам ваша команда тоже понравилась:)) Все достаточно легко ш…
flower
Никому не советую отдавать своего любимца в это заведение. Брали номер люкс для кошечки на 3 дня, в номере стоит небольшой аквариум с рыбками, на который, как рассчитывала я, кошка хоть немного будет отвлекаться в непривычной обстановке, но когда в аквариуме включили свет, вода оказалась настолько мутной, что было непонятно, а есть ли там вообще рыбки, а если и есть - мне их очень жаль... Когда приехали забирать нашу любимицу в номере пахло мочой, сама она была напугана, воды в миске было совсем чуть-чуть и пахла она отвратительно, за 500 руб в сутки не соизволили даже чистой воды налить.