Ирмень
2.6
ЗАО Ирмень
2.6
Komm Nob
Купил белый йогурт от 04.01. и 05.01 числа изготовления. Вместо обычно густоватого и кислого напитка, в этот раз натурально белая "водичка", вообще без какого-либо вкуса. На стенках и на крышке нет густого "осадка", который там всегда присутствовал до 2026 года. Очень надеюсь, что это разовая неудачная партия, иначе придётся искать какого-нибудь другого производителя.
ЮБ
Юлия Бугровская
Всегда беру молоко ирмень, по цене и качеству лучшее
Natalja Fedchenko
Творожки очень нравятся, большой выбор вкусов, со злаками особенно. Спасибо за работу!
Андрей Андреев
В последнее время качество продукции от этого предприятия - Отвратительно!!! Срок годности у молока 5 суток, но если его пить на 3 день, то это уже не молоко, а какая то белая, неприятная жидкость!!!! Я про творожки молчу, раньше они были качественными, а сейчас - куски крахмала плавают в непонятной жиже!!! Ставлю одну звезду, хотя и ее вы даже не заслужили.
G. S.
Спасибо за продукцию, очень вкусно, свежая, всегда покупаю в Новосибирске 🥰
Екатерина Синицкая
Что с качеством продукции? Творожок отвратительный стал, есть невозможно. Крупинки крахмала плавают постоянно. Больше не буду покупать
Оксана Богданова
Творожок раньше был пластичной массой, еще можно было кушать, сейчас крупинки за зубах. И крутит живот.
ЕН
Екатерина Некрасова
От ваших творожков постоянно у всей семьи понос (извиняюсь за выражение) !!!! Качество продукции отвратительное. Пойдём жаловаться в Роспотребнадзор!! Травите всех вот и все
ЕФ
Елена Федорова
Первый раз 19.05.2025 взяла Ваше сливочное масло 72, 5 % в магазине "СПАР" и когда дома развернула пачку, не поняла, что купила. Это была субстанция абсолютно белого цвета и без вкуса, которая не тает, а просто размазывается. Судя по дате изготовления продукт свежий от 19.05.2025, но по вкусовым качествам не понятно, что за продукт. Никогда не видела масло белого цвета, впервые столкнулась с таким, это была первая и последняя покупка. Позвонила по указанному телефону, ответили, что это настоящий продукт, а то, что имеет желтоватый цвет, это красители.
Elena Tkacheva
Часто пользовалась данной продукцией, брали для себя и внуков. Но всему есть предел! Возмущению нет предела! У вас не работают специалисты ОТК? Вас прекратили проверять контролирующие органы? Ваша продукция стала вызывать заболевания желудочно-кишечного тракта! Вам не стыдно за память Бугакова?
Evgeniy Bocharov
Взял йогурт в продсибе данного производителя, дата производства 27.04,брал 01.05,так вот вкус кислый, выкинул в помойку, какая в нем польза если срок хранения 30суток, 30СУТОК, о каких полезных бактериях вв говорите? Не вкусные не полезные говнопродукт, оценку 0 поставить не могу, ставлю 1
ЕА
Елена Антонова
Телефон и почту на упаковке продукции не найти, очень хотела связаться! Купила сметану, открыла и сюрприз, волос, и явно не с головы!) Ну спасибо и приятного))
Алексей Сичкарев
Сегодня в кефире попалось вот это. Больше никогда не буду брать вашу продукцию
Andrey Bano
Молоко просто какая то непонятная жидкость химический запах лекарств вкус просто ужас сахарку добавляли что бы скрыть и улучшить вкус не покупайте люди не когда накажем зажравшихся , да еще в вели в линейку разную жирность на вкус все одно и тоже маркетологи не умные обманщики не стыда и не совести
Катя Котикова
Будет очередей отзыв в никуда. Раньше постоянно брала ваш творог, была довольна результатом: получались кругленькие плотные сырники. Но что-то произошло с творогом, и теперь сырники растекаются в кашу на сковороде при любом соотношении ингредиентов. Так понимаю, что начали пичкать продукцию пальмовым маслом. 😡
Maryamka Leon
Здравствуйте производитель Ирмень ! Я давно употребляю Вашу продукцию !Вам не изменяю )мне больше всего она по душе и желудку) Но я хочу выразить благодарность тому кто придумал упаковку 1,400 мл очень удобно и размерчик кстати!)очень прошу за идею выплатить премию! инициатору новой упаковки от всех нас !процветания вам!
Купила после долгого перерыва (см. отзыв от 31 марта 2023 г) творог 5% по 500 г, на вкус неплохой, но жестковатый, по - этому сделала запеканку. В мае 2019 года была скидка на сливочное масло и к сожалению больше такой скидки не было. Молодцы, что продолжаете выпускать масло по 200 г, а не по 180 или по 150 г как другие производители. Ваше масло самое вкусное, чем у других.
Алексей Можарин
Творожок конечно полное 💩 Детей и родителей своих покормите сначала а потом производите в массы. Крахмала конечно не пожалели. В первый и последний раз купил. Как говорится на ошибках учатся.
Влас Мурзин
В последнее время, стала не качественная упаковка, постоянно протекает, беру раз в 5 дней 3уп., одна из них обязательно протекает....
djon.71
Если можно было бы называть вещи своими именами, я бы спросил - вы что творите, у..оды! А так, просто спрошу, вы что делаете? Опять даты перебиваете? Сегодня 24.09. Купил вашу жидкость 24.09. То есть ДЕНЬ В ДЕНЬ! И результат на фото. И не нужно говорить о нерадивых водителях которые, типа, не соблюдают режим перевозки. Помимо этого есть ещё сотрудники магазина, которые ОБЯЗАНЫ принимать подобную продукцию по температуре. Ваша продукция стала авно! Люди, 100раз подумайте, прежде чем покупать это у новых хозяев. Результат на лицо!
А Рещикова🤙
Продукция хорошего качества, беру ребёнку. Но в Кировском районе район просторный и матрёшки нет не одной фирменной точки. Хотелось бы не кататься по другим районам а брать в шаговой доступности. Просьба задуматься об открытии точки на жм матрешкин двор
Elena Ulyanova
Раньше покупала молоко и сметану,так же творог и масло и всё было вкусно! Потом был перерыв,уезжала! Не знаю что произошло,как пишут сменился "хозяин"... Молоко стало просто ужасным! Масло тоже .Вчера добавила молоко в кофе,немного выпила и не смогла,от него воняет и мне было плохо,хотя выпила немного...
Григорий Гладышев
Хорошие молочные продукты, хорошие полуфабрикаты , мясные изделия хорошего качества. Мне очень нравятся котлеты.
Мария Кузнецова
Отвратительное качество. Даже не верится. Очень печально, что настолько скатились. Прям ПОЗОР! Жаль, что видео нельзя сюда залить! Купила сметану, а там вообще не понятно что.. Какая-то жидкость с комками. Ценник выше многих производителей, а внутри что вообще?
Manya Kulakova
Прежний ( к сожалению, умерший) хозяин очень старался и заботился о качестве своей марки. Но теперешние московские хозяева напрочь уничтожили эту марку. Качество ужасное.
КМ
Купидон М
18.07.2023 г куплено молоко на Королева. Мало того качество продукта стало отвратительное, так еще и масса совсем не та !
Viktoria Smolina
Доброго дня. Что случилось с качеством молока?! Оно стало ужасным на вкус и запах.., а об изготовлении простокваши и говорить нечего, она ни когда не получалась. Много лет покупали вашу продукцию, кефир и сметана нормальные, еще можно употреблять. А вот молоко разочаровало. Две недели пытались с терпением отнестись к не качеству продукта. Жаль. Придется отказаться от вашего молока.
Денис Баёв
Очень вкусные и свежие продукты
Алина Никитина
Попробовали торты Наполеон и Медовый и пирожные Корзиночка. Очень вкусно!!! Торты расфасованы по 230-270 гр - это удобно. Спасибо производителю за качество и вкус продукции.
Ольга К
Большое спасибо за вашу молочную продукцию. Покупаю её много лет и очень довольна. Самый любимый сейчас продукт-это йогурт без добавок. Густой, приятный. Его быстро разбирают в нашем магазине, поэтому покупаю по три банки. Желаю Вам процветания! Спасибо.
Я долго терпела, но всему есть, предел! в декабре 2022 года купила творог 9% - 500 г, а он сухой, сомневаюсь, что, там даже было 5% жирности. Перестала покупать. 20 марта 2023 года купила творог 5% - 500 г, срок был до 25 марта и он стал неприятно пахнуть, хотя раньше даже на 6 - е сутки был нормальный, пришлось остаток выкинуть. 27 марта купила творог 5% - 500 г (дата производства 26,03), 31 марта таже история. На производстве, что ли чаны плохо промываете? Больше не буду покупать.
Серафима С
Какое же вы стали производить откровенное ГОВН… Очень любила вашу продукцию и покупала её очень много лет. То молоко у вас стало горьким и не скисает даже, то йогурты ужасные на вкус. Вот на днях купила творог 5%, сегодня у него истёк срок годности, прошло ровно 5 дней. Думала сделаю из них творожники. Открываю пакет творога, а там просто слизь и вонь как из помойки. Вы из чего стали делать свою продукцию? И для кого вы её делаете, для людей или свиней? Очень испортилось качество продукции, просто небо и земля. Больше покупать не буду и другим не советую. Зачем так относиться к людям и удешевлять продукт и по итогу качество у вас не такое как было раньше и вы думаете, что люди будут всё равно это покупать? Многие мои знакомые отказались от вашей продукции и я откажусь теперь навсегда. Свинство самое натуральное в отношении покупателя, которые вам доверяли многие годы. Закроетесь в скором времени с таким отношением к людям.
Глеб Попов
Лучшее молоко в НСО🥰
Нормально делай - нормально будет!
Раньше часто и много брали продукцию этого производителя, но в этом году качество совсем испортилось. Нормальной осталась разве что сметана, варенец да ряженка (хотя часто они одного вкуса и густоты). Пельмени к нам перестали возить. Йогурт с каким-то химическим привкусом, творожки просто очееень сладкие, вкус теряется за такой сладостью, сливочное масло явно меньшей жирности чем указано и отчасти безвкусное (его уже полгода не беру, может ситуация изменилась). Особенно обидно за мясные продукты. Недавно брали карбонад и шейку по-клински. Раньше карбонад был плотным, даже немного суховатым от копчения, а теперь на срезе видно что карбонад мокрый и пористый, вкус так же стал хуже по сравнению с предыдущим годом, хотя цена выросла. Шейка просто до безумия пересолена, даже с хлебом есть невозможно. Может соль всё-таки добавлять по технологии как положено, а не на глаз. Раньше, а это еще месяц назад, была просто изумительная. В краковской колбасе только название, не соответствует классической краковской ни по текстуре, ни по вкусу. Чувствуются во вкусе свиные шкурки, наполнение колбасы перетерто в мелкий фарш. Истинная краковская делается из мелко нарубленного мяса (грубого помола).
Stan Fox
Самая лучшпя мясо - молочная продукция которую прбовал ,это Ирменского комбината ! Здание в классическом стиле)
Анна Плюшкина
Беру молочку только Ирмень из-за вкуса молока. Только это молоко и никакое другое. И рада новой упаковке. Не пестрая, немного шершавая поверхность, приятно брать в руки (после белой упаковки всегда хотелось руки помыть).
istochnik2006
Мы выражаем благодарность руководителю племзавода "ИРМЕНЬ" Бугакову Олегу Юрьевичу за оказанную нам помощь и поддержку! Благодаря Вам мы сможем помочь многим людям! Ваш труд сейчас невероятно важен! Успехов Вам, развития и процветания!
Vyacheslav Kozlov
Вся моя семья и все знакомые семьи отказываются от молока "Ирмень" - соединения воды, химических веществ и всяких консервантов. Ни вкуса молока даже с жирностью 3,2 (чё там с 2,5 - вообще нет слов), ни скисания должного, а цена выше, чем у тогучинского, которое значительно вкуснее. Золотые годы Ирменской продукции (для меня - это 2007-2011), к сожалению, не вернулись.
su-54
Покупал молочные продукты Ирмень так как было мнение, что местный производитель не будет ничего бодяжить и делать всё натуральное. Свой племзавод как никак. Но уже несколько раз попалась упаковка молока с запахом то ли шампуня то ли клея кого-то. В общем запах отвратный. Так что и до Ирменя добралось эффективное современное сельское хозяйство с применением каких-то химикатов вместо молока. Обидно. Так скоро и корову заводить придётся, чтобы молочка попить(
barnaul-d
Всегда любил продукцию этой фирмы, но в последнее время они перестали делать натуральные продукты. Творожок этот с разными вкусами вообще никто в семье не стал есть ( особенно видно по ребенку) читаешь состав столько добавок. А продавцы в точках (кроме октябрьского рынка) честно фамло ещё то, на золотой ниве в голоден Филд так вообще даже спросить нельзя ничего. Думаю после смены руководства эта фирма скоро загнётся. Не советую продукцию, они повелось за деньгами а не натуральностью продукции для покупателей. Я лично выбрал и стал покупать Чкаловское молоко!
P. m.
молочная продукция, ребята, у вас полное Г! молоко на 3 день не закисает, а становится дико горьким - что в него добавлено? классика жанра можно предположить - антибиотики. ни первый раз натыкаюсь при покупке 9% творога на то, что он сухой и рассыпчатый до невозможности как крупа, что его невозможно есть, у него даже нет вкуса, хотя творог всегда беру день в день. творог такого качества просто убивает! сметана еще вроде ничего, но есть получше на рынке. зачем же вы скатываетесь в такое дно?
Natalia Fokina
Добрый день! Сказать что я в шоке- ничего не сказать! Любимая продукция на протяжении нескольких лет. И вот такое...Поставила молоко для каши и начала снимать пенку с шерстью, потом решила процедить. Это далеко не все что там было. Как после такого доверять производителю! Ведь мы кормим продукцией наших детей! Куда смотрят контролирующие организации!!!!
I C
Расстроили вы меня. Продукт не вызывает нареканий, но его дизайн. Вчера взял молоко (как я думал), посмотрел только на срок. Сегодня с утра проснулся сделать кофе с молоком, а оказалось купил кефир (который я, к слову, не пью). Их дизайн практически не отличается. И руководство, судя по всему, забило тут отвечать на замечания, что печально
Валерия
Много лет покупаем сметану Ирмень. Вчера открыли стакан 400г. Он был на треть пуст. На фото видно, что вес вместе с тарой составлял 274г. Вес самой тары 15 г. Итого, вес самой сметаны 259г вместе 400г. К качеству сметаны претензий нет, но почти двойную цену переплачивать совсем не хочется. Купили сметану в Быстрономе. Хочется верить, что это единичный случай. Вопрос к контролю качества на производства
Natalya Ivanova
05.05.21 г. Я купила молоко в сити-3.2%. Половину употребили, половину решила на оладьи. Простояло в холодильнике+6 суток к сроку хранения, выставила на ночь из холодильника , чтобы хорошо закисло. Утром, вылив в миску, увидела жидкость зеленоватого цвета и плотные творожистые скользкие куски, которые не размешать никакими усилиями с горькой зеленоватой жидкостью , типа а- ля сыворотка. До недавнего времени я брала вашу продукцию. Писала даже хвалебный отзыв насчёт сроков хранения по сравнению с купинским. Я, конечно, догадываюсь из чего вы это "молоко" производите. Придётся покупать козу. Прощайте.
a.burma
Добрый день. Хочу обратить внимание руководства на работу продавца в отделе по продаже продукции завода Ирмень по ул. Демакова 20 в Академгородке. 3 апреля 2021 г. утром подошла купить молоко. Продавец увеченно беседовала с покупателем, которого уже обслужила. Обе дамы (продавец и покупатель) были без масок, они у них висели на бороде. На мою просьбу одеть маски прдавец начала кричать что ей с утра портят настроение и в маске она не может работать 12 часов. Мне не понятно как можно кричать на покупателя и в период эпидемии безответственно относиться к безопасности общения. Предлагаю заменить продавца либо применить систеиу штрафов. Вынуждена искать других производителей молочной продукции. Общаться с такими продавцми нет желания.
OksanaII
По результатам многократных экспериментов по приготовлению капучино с молоком жирностью 2,5% от различных местных производителей, ирменское молоко стало моим фаворитом. Только это молоко стабильно превращается с помощью капучинатора в густую и крепкую пенку.
бигус петрушнокустовой
Здравствуйте читатели, хочу оставить положительный отзыв о продукции, Брали чебуреки- очень вкусные, сочные пальчики оближешь. Йогурты вкусные натуральные, берём только у них. Молоко натуральное ибо одно молоко храниться месяц, а их молоко храниться 3 дня. Колбасы тоже вкусные, особенно колбасы ирмень (название). Творог и творожки - прелестны, манты👍в общем, самая лучшая продукция!
Иван
Молоко этого производителя вытекает из коробки. Крепление крышки к коробке не герметично. Неоднократно заливало пакет во время транспортировки от магазина к дому
Лора Алексеевна Стенникова(Цыганенко)
Купила новинку Зельц примерно месяц назад, был вкусным, в меру соленым, острым, нежным. Купила 20 мая еще раз и была разочарованна. Соленый, жесткий. Создалось впечатление в отсутствие рецепта, все на глаз делается. Пропало желание снова купить зельц.