Садово-парковая мебель
4.4
ООО Домлесстрой
4.4
Татьяна Тарасова
Не смотря на снег и холод, приехали, согласно договору, выкопали глубокую яму, как договаривались, и собрали туалет 1,5х1,0. Экипированы всем необходимым. Ушел день. 80% времени - яма в холодной глине среди вишневых пней и корней. Спасибо! Компанию рекомендую. Устанавливать туалеты под снег-нет ))
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей компании. Мы рады, что смогли выпо…
Иван Храпов
Спасибо огромное за хозблок. Прекрасная вещ. Переоборудовали под домик. Все шикарно. Теперь есть где укрыться от солнца. Заказывайте без сомнений делают быстро. Еще и раньше оговоренного срока поставили. Были недочеты, но все в короткие сроки устранили.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо.
Алексей Сироткин
Я недавно заказал баню у этой компании, и остался очень доволен! Ребята действительно знают свое дело: все сделали быстро и качественно. Материалы отличные, а сам процесс был довольно увлекательным. Теперь у меня есть идеальное место для отдыха после работы. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться настоящей баней!
Спасибо за отзыв !!!
ЭГ
Элвин Горьков
Ставили баню на участке. Поставили быстро и качественно. Обошлось ниже рынка. Большое спасибо, остались довольны!
Спасибо.
ЛТ
Лиза Тур
Заказывали баню у ребят по совету друга, остались очень довольны. Баня шикарная, из качественного бруса, сделали быстро, как и обещали. Рекомендую, отличная фирма👍
Спасибо !!!
Мария Иванова
Заказывали баню на свой участок в домлесстрой.Персонал грамотно проконсультировал,помогли с выбором ,так как задача была сделать баню не большого размера.Бригада выполнила работу во время,мы остались довольны работой компании 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо , что к нам обратились .
ЖН
Жирнов Никита
С женой обратились в компанию Домлесстрой, и не пожалели об этом. Хотели построить баню на участке и Домлесстрой воплотила наше желание в реальность. Баня очень хорошая, качество постройки на высоте, очень терпеливый персонал, очень много задавал вопросов но мне на все отвечали спокойно
Спасибо вам !!!
ПВ
Павел Войткив
Недавно воспользовалась услугами данной компании и остался очень доволен результатом.Процесс организован на высшем уровне.Работа была выполнена в срок.Порадовала внимательность к деталям.Рекомендую всем кто хочет построить качественную баню!
ПМ
Перфекто Массо
Строили баню на даче, фундамент крепкий и по цене все нормально
Софья Каширина
Рекомендуем эту компанию по малоэтажному строительству! Строят бани, дома, фундаменты под ключ. В основном работают с деревом, делают всё качественно. Если нужна готовая каркасная баня, туалет или хозблок - у них есть в наличии. Отдельный плюс - работают только русские бригады.
Даниил Пилипенко
Заказывал строительство бани у этой компании — остались только положительные впечатления! Работа выполнена качественно, быстро и профессионально. Бригада действительно русская, ребята знают своё дело, всё сделали аккуратно и точно в срок. Особенно порадовало, что баню построили буквально "под ключ": от фундамента до внутренней отделки — всё включено. Использовали натуральное дерево, что добавляет особую атмосферу и уют. Теперь наслаждаюсь парилкой и рекомендую эту компанию всем знакомым.
Никита Калмыков
Все отлично сделали 👍🏻 Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Закзывали в этой компании баню, Все сделали в срок. Обясни правильную эксплотацию бани, Строители с большим опытом. Будем заказывать дом.
9 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Б.
Спасибо за баню! Обещала отзыв, выполняю! Меня все устроило, все в срок, качество отличное !
NH
Nikita Hel
Благодарю за баню. Всё апперативно в срок. В соответствии с договором и ТЗ.
Елизавета С.
Строители от Бога конечно. Если вы сами не строитель, то лучше не связывайтесь,а если разбираетесь в этом, то придётся контролировать каждый шаг. Просто 1 из примеров. Мансарду мы заказывали без отделки, но под профлист нужно мембрану бы поселить, сейчас там лаги и нужно придумывать что то. А теперь внимание на фото. Качество укладки профлиста на крышу. Кстати в момент, когда действовала гарантия, я сказала, что трещина на фундаменте. Ноль реакции. Ну а теперь то явно никто не захочет перестелить крышу. Лучше чуть поднять цену или людям объяснять что лучше ещё внести в смету, чтоб меньше потом проблем было. Но крыша конечно как на шалаш, везде снег прошёл
С.
Семён .К
Заказывали баню из бруса для родителей. Построили за 7 дней. Все наши пожелания были учтены. Рекомендую.
Ульяна Зуркова
Отличная банька получилась👍быстро, в срок. приятные ребята - строители!
Irina Zakharova
В прошлом году подсмотрела баньку у соседей по даче. Размер 2*3м. Напросилась в гости, все понравилось, решила что хочу себе такую же. Взяла контакты. Но прежде чем обратиться к ним помониторила рынок готовых бань. Компаний много и Каждый со своими закидонами, в итоге обратилась в Домлесстрой. Вобщем ребята молодцы! Работают быстро, без обеда и даже без частых перекуров, на одной водичке были. Директор организации, выслушал мои хотелки, я даже про отзывы на флампе проговорила, чтобы вот ничего похожего не получилось. А, и еще чуть не забыла, у меня сложно с доставкой, дача на острове, и берег очень пологий. И баня туда может доехать только щитами, ну вобщем все погрузоразгрузочные работы провели вчетвером(два строителя, руководитель и еще одного мужчину привлекли). Под баньку строители сами жу и выкопали небольшую ямку. Итог: Баню смонтировали за два дня, стоит как игрушечка, все ровно и аккуратно! Баней пользуюсь уже месяц. Я довольна! Ой, и еще я даже с ребятами договорилась о переносе туалета, Спасибо, согласились но с условием после того как поставят баню. Сделала вывод, негативные отзывы сразу находится время писать. Компанию рекомедую!
Vladimir Silnikov
Долго выбирал компанию для строительства дома-бани. Остановился на этой. Внимательно прочитал отзывы, вроде бы постарался учесть все в договоре. Но в результате сейчас однозначно могу сказать, заказывать что-то в этой компании можно, но только при одном обязательном условии - вы будете контролировать ВСЁ! То есть абсолютно всё! Если у вас в договоре написано доска 1 сорта, не поленитесь и проконтролируйте. И еще. Если строите из бруса, обязательно пропишите, что бригада должна состоять не менее чем из 4-х человек. У меня строили две. Ну не могут два человека физически управляться с 6-метровым брусом, так что бы не было косяков. Часть из них я обнаруживал по ходу дела, что то устраняли сразу, что-то устранить было невозможно, и я настоял на снижении стоимости работ, но эти дефекты мне еще предстоит устранять, когда сруб окончательно осядет. Прочитав отзывы про плесень, решил утепление потолка сразу не делать, дождаться пока просохнет. Но плесень появилась еще в процессе строительства! И это на древесине якобы из первого сорта! С горем пополам заставил заменить. После строительства все обработал антисептиком. Честно говоря, отзыв писать не хотел. Вроде бы все обговорили при подписании акта сдачи-приемки. Но сегодня решил все же написать. Причина банальна, решил пока холодно заняться закупкой материала для утепления чердака. Размер утеплителя как правило стандартный - 60 см. Хотя встречается и 50 и 80. У меня же расстояние между лагами и 56 и 64 и 72 еще какое угодно, но только не по размеру утеплителя. Значит придется резать, значит лишние расходы и денег и времени. Какие еще косяки вылезут, не знаю. Но уже не сомневаюсь, что обязательно будут. Так что тридцать три раза подумайте, стоит ли с этой компанией связываться.
cc
cc cc
Заказал ленточный фундамент в этой компании, и пожалел. Сейчас модно писать что работники славяне, в этой компании то же славяне, два ленивых забулдыги. Руководителя сразу предупредил земля копается тяжело, эти два работяги взялись с энтузиазмом за работу, но через 2 часа они выдохлись, стали жаловаться что земля не копается. Дал им лом, они от него отказались. На следующий день они не пришли на работу. Проявились через день траншею не докопали, начали колотить опалубку, ходили вокруг опалубки с уровнем и умным видом. В результате на длине 7метров перепад 8 сантиметров. И фундамент не мелкозаглубленный, а вообще не заглубленный вернее местами заглубленный. Можете посмотреть их произведение в сибирских просторах ул четвёртая 24.
Антон Логинов
В октябре 2021 года ребята построили баню под ключ из бруса - ленточный фундамент, веранда на столбах, печка, вогонка на потолок, слив в бочку 200 л. Специально подождал до лета, т.к. читал в отзывах, что что-то поехало у кого-то и т.д. Всё отлично, используем круглый год, а чтобы не поехала вагонка на крыше заказал дополнительно двойной утеплитель на крышу. По срокам вышло недели на 2 дольше, чем планировали, но это не страшно, до снега всё сделали. Вообще никаких проблем нет, оценка 5 из 5.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Кулешова (Середа)
6мес.как построили. Внешне.стену выдавил тк нет стяжки.Внутрен.стена осела и щель.Дверь во внутрь мойки, должна быть наружу.Щели в полу и потолке
v.anatoliy
Здравствуйте! летом заказывал в данной фирме строительство сруба, не смонтировали лаги, которые были указаны в договоре,разобрался не сразу успел оплатить всю сумму и подписал акт выполненных работ. Теперь на мои вопросы о доделке четвертый месяц одни обещания. Видимо к окончанию гарантии доделают,а может нет.
Rainbow R
За три недели до конца гарантии появилось несколько проблем- вовремя дождя с крыши по трубе стала затекать грязная вода в бачок , двери плохо закрываются-открываются, вода не уходит совсем, тк строители походу забыли сделать зазоры между досками пола, и самое главное-вода стала затекать под печку и в предбанник, из за этого пол просел и почернел, через пару месяцев или даже раньше пол просто сгниет и провалится, под тяжестью печки и кирпичной кладки. Самое смешное что уже третью неделю добиваюсь чтобы сотрудник фирмы приехал исправил эту ситуацию, но меня тупо игнорируют. Сначала было-приеду на выходных, потом-приеду на неделе, потом опять на выходных и так далее. Вывод такой-если не хотите заморочек-не связывайтесь с данной фирмой
Elena Nasyrova
Здравствуйте! Да же не знаю с чего начать...Выложу фото! Баню поставили в сентябре, в июне потолок весь вспучило, пришлось его вскрыть! А там все в плесени :( очень печально. Страшно представить, что творится с полом?:0 и как это все исправлять?????? А ребята представлялись профессионалами :(
23 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! На все наши работы мы даем год гарантии. Свяжитесь с нами (или предоставьте данные о в…
Андрей Романюк
Строитель – вот истинный труд, Который почета достоин! Строители мир создают, Он крепок, прекрасен и строен! Ты строй свою жизнь и успех, И будь по судьбе, победитель! Ведь так очевидно для всех, Что истинный гений – строитель!
Дарья
Построили дом, все ожидания оправдались. Фундамент, получился в два раза дешевле, чем нам считали в других фирмах. Качество полностью устроило, по срокам даже быстрее чем планировали. Придем за баней! Спасибо!
7 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, ждем вас за банькой!
macha-v
Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде строителей ООО "ДомЛесСтрой", которая построила нам дом с верандой в садовом обществе "Зеленая поляна". Решив построить дом на дачном участке, мы обзвонили несколько фирм занимающихся строительством дачных домов и бань. Остановились на "ДомЛесСтрое". Устроила цена и сроки строительства. О выборе своем не пожалели. Заказали дом из бруса 6х6 с мансардой, веранда 2х6. Все работы, начиная с завоза материалов, выполнены в срок. Дом получился добротный, красивый, без изъянов. Большое спасибо! Успехов и процветания фирме! Мария Петровна
7 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Максим
Давно мечтал построить добротный дачный дом, чтобы как говорится "на века". Друг строитель помог в выборе, в итоге остановились на этой компании. В общем не прогадал, нареканий к работе нет, и по цене вполне приемлемо получилось. Единственно затянулась стройка маленько по времени, но не сильно и то по моей вине. Спасибо!