Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
анюта кельм
Мало того, что я не первый раз нахожу в этом магазине просрочку, так еще и продавец максимально некомпетентный
Азизбек И.
Плесень на фруктах
Александра Салтыкова
Магазин хороший, рядом с домом, но график работы смущает. Написано работает до 23:00, пришли в 22:30, уже закрыто! Либо отредактируйте информацию, либо работайте до положенного времени.
Татьяна Таня
Вчера,т.е 28.10.2025 купила такой соус с таким сроком годности,он просрочен почти на год,это вообще как,ужас.с собой не было очков, только дома разглядела.
КК 🤍
админ орет на весь магазин, ненормальный какой-то
Елена София
Руководители данного магазина! 1. Почему постоянно нет больших металлических тележек? их забирают мерчендайзеры! Складывают в них свой товар и вещи! Корзин с ручками тоже не хватает. 2. Когда будет ремонт? Самая ужасная 5-ка. На ул. Широкой, 129а увеличили площадь торгового зала обновили ремонт. Появилась выпечка. 3. Периодически выползают из укрытия тараканы...по полу. 4. Не на всю продукцию есть ценник. Почему? Говоришь об этом сотрудникам-делают удивленное лицо, но цена так и не появляется спустя неделю. Часто по акции одна цена (при самостоятельном сканировании в помещении магазина), а на ценнике другая. 5. Почему нет контрольных весов??? Несколько месяцев не наблюдаю их. 6. Нет свежего молока, молочной продукции. Могу много еще написать...у этого магазина есть директор???🤔 Судя по всему нет и никому нет дела до данного магазина. Жду ответ.
Памир Либревиль
Юлия Парамонова, ваши трубочки со сгущёнкой годны к употреблению до 26 августа. Кушайте и не бойтесь, продукт не просрочен.
Юлия Парамонова
просрочка норма этого магазина. отсутствие ценников тоже. вечно работает одна касса. позор администрации. Еще и цены выбивают в два раза дороже чем указано в чеке! Так купила дезодорант не за 170, а за 300р. Будьте начеку в этой шарашкиной конторе!
ВН
Валерия Низовцева
В магазине просто некуда ступить, всюду тараканы, грязь, сотрудники неопрятные, привыкли в такой обстановке работать. 🤢🤮
Evgenia Cheryomushkina
В данном магазине была приобретена булочка с яблоком, оказалась с плесенью внутри. На упаковке дата изготовлегия 15.07.2025,сегодня 17.07.2025, срок годности 5 суток указано. Также большой минус, что в утреннее время очень не приятно посещать магазин,как минимум в течении первого часа после открытия грязно, везде мусор, уборщица моет после открытия получается. Если чесно первый раз такое вижу.
ал
анна липунова
Полька 4 г если чо заходи 😇
Паронормальный🪳
Е.
Евгения .
Постоянные ночные разгрузки машин не дают спать близлежащим домам!!! Окна летом открыты, вынуждены просыпаться в час ночи от грохота разгрузки и шума машины, которая не глушится. И круглый год одно и тоже.
Al Sh
Тараканы - это ужас....
Альберт
Я просто в шоке от этого магазина, ни вежливости, ни уважения, сканеры товара не работают, цены не соответствуют.
Elena Vorobyeva
Сегодня сделала заказ час назад, при чем на приличную сумму. Время доставки переносили трижды и перед закрытием магазина решили вовсе отменить. Оператор решить проблему не смог, сказал, что был технический сбой в магазине, деньги конечно вернули и даже промокод на 100 рублей дали, но мне нужны были продукты, а не промокод. И это не первый раз, как выходной, так начинается сфистапляска. Очень жаль, что хозяин сети магазинов не обращает внимание на сервис, на работу сотрудников и на технические сбои в своих магазинов, ну а я больше не обращусь в эти магазины.
Артемий Ковалев
Испортила мне настроение
AO
Art Oks
На витрине пишут одни цены, а по чеку выбивают дороже!! Либо ценников совсем нет! Продают просрочку!!! Будьте внимательны, изучайте все на месте и проверяйте! Позор руководству прежде всего!
ОМ
Олеся М.
Люблю этот магазин за выпечку и хороший ассортимент
Саня Ванюшин
Ужасно
С Сергей
Ни тележек , ни корзин. Проще в спар сходить!
ВИ
Виктория Иконникова
Самый ужасный магазин из всех пятерочек. А тараканов просто ужас сколько 🤮 ходят пешком и никому нет дела . В магазине постоянно грязища. Берите пример с Ярче , господа !!
КИ
Кичвеш Иолай
Вообще убогий магаз, в лимоне пятерочка куда приятнее
Анжелика Половкова
маленьких корзин не хватает, используют не по назначению, очень неудобно таскаться с большими
Любовь 🧌
Дорогие посетители и особенно покупатели этого магазина, будьте осторожны, там столько тараканов!!!! это просто ужас🤢 перед выходом оттуда, обязательно как следует отряхнитесь, иначе принесете тараканов к себе домой:(
Окси Эндельшнейн
Невежливый персонал. Писала этот отзыв в марте 2023 года. И вроде бы за это время многое изменилось, и вроде бы персонал стал приветливый, можно было изменить отзыв на положительный! НО кассир Генрих Татьяна испортила все впечатление, максимально неприветливая, всем своим видом показывает, как она не рада видеть меня в этом магазине, никогда не поздоровается, никогда не спросят нужно ли мне пакет, будет швырять мои покупки, всегда с недовольным, вроде бы и открыто не хамит, но такая пассивная агрессия, что очень неприятный осадок остается после её обслуживания.
Арина Сыроежка
Иногда встречается просрочка. Но сегодня не об этом. Обеспечьте уже наконец свои магазины нормальными металлическими тележками, как в остальных супермаркетах!!!! Бедные покупатели стоят у касс, и как Ассоль Грея, ждут эту одну единственную, которую возможно кто то отжал у персонала и катает по залу, НОРМАЛЬНУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТЕЛЕЖКУ! Все остальные - это корзины, которые категорически не удобно, а порой и тяжело таскать руках (что, к слову, сокращает Ваш чек!), либо неудобнейшие напольные с колёсиками, они низкие и очень неудобные, а ещё все переломанные, вчера, 22.01, из трёх в наличии, не нашла ни одной на 4х колёсах 🤦. Нет желания посещать ваши магазины. Жаль.
МЧ
Мария Чевозерова
При входе неимоверная вонь особенно усугубилось после Нового года Неужели не могут вызвать клининг если сами не хотят убирать помещение И еще - ТАРАКАНЫ - это вообще жесть
Nina Romanova
Вчера 29 декабря 2024 года, заказала продукты с доставкой на дом из магазина Пятёрочка. У меня случился шок в шоке, когда курьер сунул мне пакетик в руки и бежать. Я останавливаю его, спрашиваю это что? Ваш заказ говорит. Я ему: это заказ на крупную сумму? Дожно быть минимум 3 полнейших пакета!!! В пакете лежит ломаная морковка, сморщенная свекла, три жухлых яблока, вместо 1 кг, пара мандарин вместо 1 кг, и еще несколько наименований. Он разводит руками, что дали то и принес. Пишу в службу поддержки покупателей. В ответ извините вот вам 10% на следующий заказ. Я говорю а с этим мне что делать? Что мне делать ?! Канун нового года, я с работы пришла, на дворе 21 вечера, деньги потрачены, заказа нет, тоесть основной заказ- мясо, рыба, консервы, соленья, закуски и тд.- этого не привезли!! Сегодня 30 декабря, а деньги до сих пор не вернули. В банке пишут это зависит от магазина, в магазине пишут, это зависит от банка. А мне что делать?! Я без продуктов, без денег! Просто шок! И! Это повторяется уже 3 раз и в разных магазинах! И они просто пишут, ну извините! Беспредел во всем! Как такое возможно?!!? Написать в приложении, заказ готов, собран и передан курьеру. Кто его собирал?! Как можно большую часть заказа, не привезти?! Они что воруют?! Или что делают?! При этом заказ изменился по цене, ТК весовые продукты, ну тоесть его собирали, но не привезли. И я не могу найти концов! Для себя решила, удаляю приложение со всеми этими магазинами и доставками, ТК для покупателя это утопия. Продукты привозят просроченные, мятые, заказы на половину не довозят, деньги не дождешься свои по возврату! Ужасно! Удаляю! И в этот магазин ни ногой!
Алексей А
Тараканы ползают по хлебу…..
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Артем Б.
А вот и вправду как в рекламе не капельги лжи пятёрочка выручает и будет вручать это однозначно для меня лучший супермаркет.
НН
Никита Н.
Ну короче так то там кириешки дешёвые так что имба, но за мармеладки цены ломят
Марина К.
Ну пятерочка как пятерочка, все как всегда, ничего необычного, нравится
Без Имени
Было бы здорово научить кассиров разговаривать. Если ты не высокого роста, то можно обращаться на ты? Мне 35 лет и ваш кассир "тетенька" в очках с короткой стрижкой не увидела во мне взрослого человека и начала тыкать. Т.е. даже если мне 16 лет, то можно обращаться на ТЫ? Или это встроенная опция в таких "тетеньках"?
ЕН
Елена Н.
Удобное расположение рядом с домом.
Алина Ильина
Отвратительное отношение сотрудников зала. Вместо помощи на кассе самообслуживания, получила недовольное лицо и претензию по поводу того, что один товар пробился, а второй аналогичный пробить нормально сама не могу. Если трудно поднимать свою ж... для помощи покупателям, может, поискать другое место, где ее поднимать не надо..?
МЩ
Маргарита Щ.
Хороший большой магазин рядом с домом.
ИМ
Ибрагим Мамедрасул Оглы Г.
👍👍👍👍👍
A
Alexander
Ужасный магазин. Ощущение, что просроченной продукции больше, чем свежей. Сотрудники разговаривают грубо и неуважительно. Также на сайте и у входа указано, что магазин работает до 23:00, на самом деле двери закрыты уже в 22:00. Это худший магазин сети, в котором мне доводилось бывать. В принципе, после такого опыта желание посещать другие магазины этой сети полностью пропало
Я Р
Не работает списание баллов при оплате в магазине, баллы копятся, деньги за сервис пакет снимаются
Елена С.
Ассортимента очень много. Но не все аккуратно и чисто. К овощами иногда не подойти. Мухи летают
Саша !
Пришли в магазин в 22:36, магазин закрыт, хотя режим работы до 23:00
СЯ
Софья Я.
норм,не помню,что там брала,но меня устраивало все в данном магазине ням ням
Ekaterina Shumskaya
Пятерочка по адресу Печатников 6 Ассортимент один и тот же, не интересный, скудный. В пятницу купить что-то из курицы вечером вообще не реально. Неужели нельзя заказать больше товара, тем более летом, когда люди делают большие закупки уезжая из города. Кассир высокий, большой мужчина, это вообще король..... Скидывает товар в кучу, не смотря на то, что предыдущий покупатель не успел его сложить в пакет, сверху летят покупки следующего..... Всегда с недовольным видом.... Часто хамит. Приходят хорошие девочки, но к сожалению почти сразу увольняются, видимо не та свита....
Сергей С.
Удлбное расположение магазина,цены приемлемые. Очередя не большие, работают кондиционеры.
Алёна Гречнева
Время 22:11 - магазин, на двери которого написано, что работает до 23:00, ЗАКРЫТ! И уже не в первый раз. С каких пор он закрывается на час раньше? Ни вывеска не изменена, ни на карте изменений! Магазин работает до одиннадцати вечера, но в десять уже закрыт! Зашибись!!!
Анна мастер Наращивание волос Новосибирск
Ужасный магазин как и сотрудники хамят все У них ревизия а покупатели должны страдать товар не продают… Больше не пойду в этот ужасный магазин
Владимир
Хорошие цены, нет очередей.
Ульяна Мирославская
Мой любимый магазин! Живу рядом, хожу часто, цена продуктов одна из самых выгодных! Персонал в целом очень приятен и культурен! Но! Сегодня считали товар в 19 часов вечера, я взяла продукцию и на меня налетел работник магазина! Хотя никаких обозначений для этого не было! Отчитали, как маленькую девочку! Проведите беседу с персоналом! И считать товар нужно в не рабочее время!