Е-крафт
Электромонтажная компания
СД
Севастьян Делов
На производстве требовался полный электромонтаж. Получил готовый объект, сэкономил и время, и нервы.
ВШ
Владимир Шпитонов
Заказал комплекс работ, от проекта до сдачи. Очень оценил свой подход Дмитрия и подаренное проектирование. Получил полный цикл, что сэкономило мне массу сил и бюджет.
ИУ
Илья Убыш
Наконец-то нашёл, где электрика — это не боль, а полноценная услуга от начала и до конца.
18 декабря 2025, официальный ответ
Всегда Рады помочь
ШВ
Шура Васильев
Обращался сюда за электромонтажом в квартире. Дмитрий составил проект бесплатно, работа выполнена быстро и качественно. Всё подключили, проверили, претензий нет. Хорошо сработаны ребята!
НТ
Николай Телышев
Обратился в компанию для полного цикла работ в коттедже. Очень понравился комплексный подход — от проекта до сдачи, всё сделали одни подрядчики, что заметно сэкономило время и бюджет. Отдельно хвалю оперативную работу электролаборатории.
СФ
Сильвестр Фрейдлин
Заказывали в Е-крафт монтаж электрики в новом офисе. Очень порадовал комплексный подход — от проекта до сдачи, причём проектирование сделали в подарок. Дмитрий грамотно всё организовал, а своя электролаборатория позволила быстро всё проверить и сдать. Сэкономили и время, и бюджет.
МП
Марк Панов
Заказывал комплексный электромонтаж. Получил полный цикл от проекта до сдачи, что сэкономило мне массу времени. Отдельно порадовал подарок в виде проектирования — продуманный подход.
Александр Мишуев
Заказывал электромонтаж для цеха. Дмитрий организовал всё от проекта до сдачи, включая испытания своей лабораторией. Получил проектирование как подарок, что приятно сэкономило бюджет. Комплексный подход себя оправдал.
ОГ
Олег Гудзеев
Обращался в компанию по электромонтажным работам. Дмитрий организовал полный цикл услуг, что сэкономило мне время и бюджет. Отдельно отмечу, что проектирование сделали в подарок при заключении договора.
ИТ
Иван Травин
Обратился в компанию за комплексным электромонтажом. Получил полный цикл услуг «под ключ», что сэкономило мне время и бюджет. Особенно ценю наличие собственной лаборатории для тестов и проект в подарок при заключении договора.
Назар Степанов
Сделали новую проводку в квартире аккуратно и в срок электрик был вежливый все хорошо объяснил рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
ИС
Илья Сафронов
Весь процесс, от проекта до сдачи, прошел гладко, без лишней суеты. Комплексный подход сэкономил кучу времени.
СБ
Серафим Братцев
Быстро сделали под ключ, всё объяснили и оформили гарантию — теперь другие кажутся медленными
Алина Шогенова
Очень довольна работой ООО «Е-крафт»! Провели полный электромонтаж в офисе, всё быстро и аккуратно. Теперь у нас всё работает как часы, и я сэкономила кучу времени. 👍
ВТ
Валерий Тончиков
Заказывал комплексный электромонтаж в коттедже у Дмитрия. Порадовал подход «всё под ключ» — от проекта до сдачи, что сэкономило мне массу времени. Отдельный плюс — своя электролаборатория для проверки, всё сделано надёжно, а проект и вовсе получил в подарок.
U
Uzzaldig
Хорошая электромонтажная компания. Специалисты провели работы аккуратно и в срок, соблюдая все технические нормы. Составили подробную смету, по ходу дела не возникало непредвиденных расходов. Качество используемых материалов и выполненного монтажа на высоком уровне. Рекомендую как надежного подрядчика.
ТИ
Тимофей Иванов
Думал, что "под ключ" будет дорого, но получил полный электромонтаж. Проект и работы по офису сделали быстро, без суеты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Данила Синеоков
Электромонтаж сделали очень шустро, весь проект от и до. Никаких задержек, время сэкономил конкретно!
Ефрем Степнов
Обращался в «Е-крафт» для электромонтажа в коттедже. Впечатлил комплексный подход — от проекта до сдачи, и своя лаборатория для проверок. Отдельно порадовало, что проектирование сделали в подарок. Сэкономил время и нервы, все работы выполнили качественно.
Виталий Мельников
Долго искал, кто проводку в коттедже сделает. В итоге обратился сюда. Парни взяли всё на себя, от проекта до запуска. Своя лаборатория у них. Сэкономил прилично на всём. Работают на совесть.
ФФ
Федор Фирсов
Я не торопился с решением, и тут никто меня не подгонял. Весь электромонтаж под ключ сделали спокойно, без лишней суеты. Даже сэкономил на этом.
СП
Савва Пастух
Я вообще не разбираюсь в электрике. Мне подробно объяснили весь процесс от проекта до сдачи. Спасибо за терпение.
Михаил
Заказывали электромонтажные работы под ключ на новом складе. Сделали всё качественно и в срок. Работай компании остался очень доволен.
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень важна обратная связь. Всегда рады помочь.
РЕ
Роман Елютин
Заказал электромонтаж под ключ. Приятно, что проектирование включили в стоимость монтажа. Все работы выполнили качественно, а собственная электролаборатория гарантирует надежность.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь поможем в любом вопросе касаемо эл. монтажа.
ДП
Денис Пашков
Пользуюсь услугами уже больше 5 месяцев. Мастера делают работу быстро качественно. Думаю сервис заслуживает 5 звезд.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Заказал электромонтаж под ключ. Гарантийный пакет получил. Уверен в результате.
Евгеша Психоз
Класс! Полный цикл «от идеи до эксплуатации» — это реально удобно. Не надо бегать по разным фирмам, всё в одном месте: проектирование, монтаж, тестирование на своей лаборатории — и даже освещение не забыли. Плюс бонус — проектирование в подарок при заключении договора. Умные ребята, чётко работают. Рекомендую!
ЕН
Егор Нугаев
Большой выбор услуг по электрике. Сделали и проект, и монтаж щитов. Комплексный подход, это удобно.
ЕР
Ефим Решетилов
Раньше вечно с электрикой мучился, думал, так и будет. Теперь всё работает как часы, и это реально облегчило жизнь.
Дмитрий Касаткин
Отличное место, все понравилось!
СД
Савва Дворников
Ждал пока закончат, но все электромонтажные работы под ключ сделали качественно. Сэкономил много времени.
ХЩ
Харитон Щербат
Пользуюсь услугами давно. Всегда четко, по делу. Проекты выполняют грамотно, щиты собирают на совесть. Отдельно ценю их собственную лабораторию.
Николай Троекуров
Умеют сделать так, что ничего не видно, красивые стены, ни где не видно проводов.
ФП
Федор Папилов
Сделали всё от начала до конца. Проект, монтаж, потом проверка. Удобно, когда всё в одном месте. Особенно порадовал бонус — проектирование в подарок к основному договору.
СЕ
Сергей Ермолов
Приятно решать все задачи по электрике комплексно. Своя электролаборатория обеспечила уверенность в качестве монтажа. Бесплатное проектирование при заказе работ стало полезным бонусом.
МЖ
Марк Жаров
Работы выполнили полностью — от проекта до тестов в своей электролаборатории. Приятно получить проектирование бесплатно с монтажом. Теперь все задачи по электрике решаются в одном месте.
Александр Вольский
Делали нам замену проводки в офисном помещении. Демонтаж и прокладку новой проводки сделали очень быстро и качественно
ОЩ
Олег Щербаков
Нужно было ландшафтное освещение, обратился сюда. Сделали все качественно и недорого.
КЗ
Кирилл Зуев
Результатом того, как мне сделали монтаж щитов — очень довлен. Приятно было сюда обратиться, никаких претензий!
MB
Monti BLITZ
Огромное спасибо за качественную и быструю работу!Выполнили монтаж электропроводки в квартире четко, аккуратно и самое главное в срок. Очень доволен результатом! Всем рекомендую.
РА
Роман Ангелинский
Обратился, чтобы мне сделали ландшафтное освещение на участке. Всё сделали быстро, красиво и аккуратно. Результатом доволен!
Марк Кочетов
Отличное место, все понравилось!
Андрей Тарков
Обратился в электромонтажную компанию "Е-крафт" для монтажа освещения "под ключ" на складе и остался доволен качеством выполнения работ, рекомендую обращаться, не пожалеете
Рома Бяков
Обращались в данную компанию для монтажа заземления производственного цеха. Все прошло максимально оперативно, качественно и понятно! Была задача уложиться в определенный бюджет, Дмитрий помог оптимизировать затраты без потери качества, за что отдельная благодарность! После монтажа дали рекомендации по эксплуатации. Виден грамотный подход к работе со вниманием к деталям, заказчикам и нюансам работы. Результатом довольны, рады сотрудничеству!
ПВ
Павел Волков
Компания надежная и гибкая. На мои запросы реагировали оперативно. Разработали и реализовали электрику в коттедже под ключ от заведения в дом до разводки по дому и участку. Спасибо!
Юлия Ковалёва
Заказывали освещение в производстве, все отлично! Спасибо большое👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. При следующем обращении вам будет предоставлена скидка в 10%.
Ledy Satori
Здравствуйте, хочу написать и ПОСОВЕТОВАТЬ!!! именно эту компанию Е-КРАФТ и Дмитрия как НАДЕЖНЫХ исполнителей. А нужно нам было в арендованном складе сделать монтаж освещения. Задача была сделать освещение качественно, надежно, ну и конечно бюджетно. Я не ожидала что мне все так доходчиво обьяснят по тому, за что я плачу деньги, а это именно и вызвало во мне доверие и я не ошиблась. Ребята из Е-КРАФТ сделали все оперативно и в срок. Мы очень довольны результатом. Если вам нужен монтаж освещения или даже просто проложить кабель рекомендую обратиться в Е-КРАФТ.
Аня Жулина
Долго искала хороших грамотных ребят сделать электрику в своем строящемся коттедже,сарафанное радио привело в компанию е крафт,о чем не пожалела ни грамма. Общалась и решала все вопросы с руководителем Дмитрием-грамотный специалист,приятный в общении человек,все четко обсудили,решили,ребята приехали и также четко и быстро выполнили нужные работы. Ребята, большое вам человеческое спасибо! Успехов и процветания!