Luna

Магазин женского белья, купальников и домашней одежды
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Anna Myakschina6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЮВ
Юлия Вагнер8 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вероника Котова8 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ВШ
Валерия Шаманова2 отзыва
Я недавно посетила магазин "Luna" и осталась в полном восторге! 🌟 Это настоящий рай для любителей женского белья, купальников и домашней одежды. Сразу при входе меня поразила уютная атмосфера и стильный интерьер. Хотя я не могу описать помещение, могу сказать, что там очень комфортно и приятно находиться. Ассортимент просто потрясающий! Я смогла найти как раз то, что искала: красивый купальник и несколько комплектов белья. Особенно понравилась возможность собрать свой собственный комплект — это очень удобно! Также в магазине есть возможность приобрести пижамы и чулочно-носочный ассортимент, что делает его идеальным местом для шопинга. Что касается акций, то я узнала, что "Luna" проводит сезонные распродажи, и это отличная возможность купить качественные вещи по хорошей цене. Я уже жду следующую акцию, чтобы обновить свой гардероб! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором и дать советы по стилю. Я чувствовала себя как дома, и это очень важно для меня при шопинге. В общем, если Вы ищете качественное белье и купальники, обязательно загляните в "Luna". Я уже планирую свой следующий визит и рекомендую всем своим друзьям!
АФ
Александр Федосьев3 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом покупок в магазине Luna, который специализируется на продаже женского белья, купальников и домашней одежды. В этом магазине я нашла все, что нужно для комфортной жизни: от стильного белья и уютных пижам до шикарных купальников. Сначала меня порадовало величественное разнообразие ассортимента. Можно не только купить комплект, но и собрать свою уникальную комбинацию: например, выбрать разные верх и низ купальника, что очень удобно. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать советы, если возникают вопросы. Еще один большой плюс – это акции и скидки. Luna проводит сезонные распродажи, на которых можно купить вещи по выгодной цене. Я всегда слежу за новостями и часто находила отличные предложения. В общем, если вы ищете магазин, где можно найти качественное и стильное белье и домашнюю одежду, а также разнообразные купальники, Luna – это отличный выбор. Рекомендую всем!
КД
Катерина Дмитриева83 отзыва