Smart start
Языковая школа
Юля .
татьяна в ❤️
Alexey Morozov
Школа английского очень нравится, в этом году отдала сначала сюда старшую дочь. До этого занималась в двух других школах английского и год с репетитором. То есть мне есть с чем сравнить) и я очень рада что нашла именно ту школу и она в пешей доступности от нашего дома. Теперь о достоинствах: группы запускают от двух человек, приемлемые цены, первое занятие бесплатно ,преподаватели замечательные. В середине учебного года отдала туда и младшую дочь на первый год обучения. В итоге дочки ходят там к разным преподавателям- Татьяне и Диане, и они обе очень хорошие и легко находят общий язык с детьми. Очень тут нравится, если хотите чтобы дети с удовольствием ходили на занятия, то приходите в эту школу)
Татьяна Гореславец
Дочь посещает школу уже три года. Изучает английский и китайский. Придя в эту школу, знания английского языка заметно улучшились уже на первом году обучения. Цены более чем приемлемые. Отдельное спасибо директору школы Татьяне, за чуткость и индивидуальный подход к каждому ученику.
Olga Yanina
Ходим в эту школу на индивидуальные занятия по английскому языку с августа месяца к преподавателю Татьяна Оскорбина, и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм своего дела. За месяц научила читать дочку по анг.языку, ребенок довольный, стала понимать этот предмет. В целом ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ,ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ,ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ. ЗНАЕТ ПРЕДМЕТ И ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ ТРУДНЫЕ ЗАДАНИЯ .
Алена Шерстобитова
Я была в нескольких школах преподавания английского языка, но что могу точно сказать, школа Smart Start занимает первое место) я занимаюсь с Татьяной Владимировной, очень приятная и отзывчивая девушка!!! очень хорошо объясняет английский язык, когда я что-то не пойму в домашней работе школьного английского, всегда могу попросить помощи у Татьяны Владимировны, также несколько раз занималась с Кристиной, тоже очень отзывчивая и самое главное, понятно объясняет, очень довольны этой школой! Всем советуем!
N Y
Хожу уже пятый год в эту школу🙈 прогресс большой, раньше и подумать не могла что так понравится изучать Английский язык, поэтому и продолжаю ходить, и это большая заслуга педагога. Спасибо огромное🤗
Юлия Старобинец
Уверена,что здесь мы получим те знания,которые нужны в жизни. Очень доброжелательны,улыбчивы и граммотны. Индивидуальный подход виден даже после пробного занятия,а оно-БЕСПЛАТНО!Ребенок сам захотел вернуться,а это уже многого стоит. Дочке 9.Группы не большие,а это значит,что ваш ребёнок не будет обделен вниманием. Удобное расписание,различные конкурсы,в которых можно получить скидки на обучение))Очень приятные..
lenusik201
Мой ребенок не воспринимал английский язык до того, как мы не пошли в языковую школу. Сейчас бежит с удовольствием. Спасибо большое администрации за демократичный цены и уют в школе.Есть отдельные комнаты для ожидания, игрушки для детей. От туда детей нельзя вытащить!!!!!!! Отдельное спасибо Татьяне Владимировне, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Елена.
Valeria Andreeva
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне!! Благодаря Вам ❤️ я защитила диплом! Хочется отметить стоимость уроков и интерьер классов! За такую демократичную стоимость даются отличные знания,я очень довольна результатом! Классы очень уютные,всегда можно выпить чай/кофе,есть место для ожидания.
petrova.olya85
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о языковой школе Smart Start, долго определялись с выбором школы для ребёнка, Smart Start выбрали так как удобное расположение рядом с домой! Ниразу не пожалели! Ребёнка очень заинтересовали изучением английского языка, занятия построены очень грамотно и интересно, обязательно предусмотрено домашнее задание, чтобы закрепить информацию, пройденную на уроке! Мы поступили в английский класс в школе, раньше и представить себе такого не могли так как пошли в языковую школу с проблемами по английскому. Очень хороший результат! Рекомендую!
Alexander Sukhanov
Мне нравится! Учитель хороший! Дает конфетки и конфеты!!!! Если я что-то не понял то все объяснит. Еще мы празднуем Хэллуин и Новый год, нам дают конфетки. Если тебе надо высказаться то учитель всегда выслушает и даст совет. Ведь он классный!!! Еще там бесплатная вода можно пить ее бесплатно. Ну если вы инглиш арестократ то черный чай. Все нравится ставлю класс.
svetaivanova86a
Мой ребёнок ходит в эту языковую школу уже второй год. Все устраивает, в школе наблюдается прогресс, сам ребёнок чувствует себя увереннее на занятиях.Домашнее задание делает сам( до этого сидели и делали вместе). Хочется отметить доброжелательное отношение преподавателей и конечно же демократичные цены. Плюс сотрудники данной языковой школы всегда идут на встречу. Если не получается посетить занятие, сделают перерасчёт или предложат провести занятие с другой группой. Если ребёнок болеет делается перерасчёт. Это достаточно важно. Одним словом ставлю отлично.
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность администрации языковой школы "Smart Start" за высокий уровень преподавания иностранного языка, а также за прекрасную атмосферу! Благодаря этой школе, мой ребёнок наконец-то начал воспринимать английскую речь на слух, а также научился понимать тексты и писать качественные сочинения. За год обучения в этой школе знания по английскому языку значительно повысились. А самый приятный сюрприз - низкие расценки! Ребёнок продолжает заниматься английским языком в этой школе. Всем-всем рекомендую!