Мистраль
Официальный партнер Яндекс Такси
Dm.
В принципе нормально, на неприятные ситуации не нарывался, начай обычно не оставляю и как бы проблем от этого не было. Иначе бы написал саавсем другой отзыв как на тех кто вымогает этот начай всеми средствами.
Евгения
Спасибо данной компании за прекрасного водителя - Зубова Наталья Викторовна. 10.05.2025 в 01:19 я вызвала со своего аккаунта Яндекс такси машину, чтобы подругу забрать из ДНТ (отдыхала с родственниками, в четвером пытались вызвать такси). Наталья приехала, забрала подругу с братом и я ушла спать, утром оказалось, что Наталья по окончанию поездки озвучила сумму в 847 рублей и попросила «на чай», подруга была в истерическом состоянии (конфликт с родственниками) и перевела Наталье 1000 рублей. Я писала в поддержку Яндекс такси, они развели руками и дали номер телефона Натальи и таксопарка, в таксопарке на звонок не отвечают, Наталья берет трубку, но как только слышит просьбу вернуть деньги - сбрасывает и больше не отвечает. Не знаю что и делать в такой ситуации.
YYY
Лучший таксопарк в России. Все прозрачно. Порядочные, ответственные и отзывчивые сотрудники. Поддержка отвечает моментально. Всем советую!!!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
YYY, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш Мистраль!
Anatoly Motylev
Очень отзывчивый менеджер неоднократно помогала, выручала ситуация. Которые заводили в тупик. Спасибо большое Ольге. Такихы менеджеров побольше.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Обязательно отметим её. Ваш Мистраль.
КВ
Кирилл Вяткин
Компания не выплачивает деньги уже несколько месяцев.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Я к сожалению не вижу такого водителя в парке. Напишите скорее номер водительс…
Ildar Vakhidov
Какое отзывчивое отношения к водителям!!! Респект вашей службе поддержке. Особенной той девушке, что сегодня. Искренне надеюсь, что она и сама ловит кайф от того что поддерживает нас, водилей
19 мая 2024, официальный ответ
Ildar, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш Мистраль🚖
yyy2015nsk
Здравствуйте! Всём советую только этот таксопарк. Выплаты без задержек, в любое время суток и без лимита сколько есть денег на балансе, столько можно и выводить. Обратная связь работает на 100%, все вопросы решаю через Watsap в течении нескольких минут. Всем советую. Не пожалеете. Отличная команда знает своё дело.
19 мая 2024, официальный ответ
yyy2015nsk, спасибо. Рады стараться для Вас! Ваш Мистраль 🚖
Zakhar Ivchenko
Гутен так дамы и господа.Лучший парк. Рекомендую. Работал с ними 3 года. Только положительные эмоции!!! 😊 Девушка менеджер вообще красотка 😍
Ольга Гнедова-Симачева
А я хочу оставить отрицательный отзыв и на водителя, и на компанию. Насколько я знаю, все водители видят в приложении каким образом будет производиться оплата за проезд. Так вот, 07.10.2023 водитель автомобиля Nissan гос номер к016вн154 Южаков Евгений Владимирович осуществлял поездку по маршруту Учительская-Заречная, зная что оплата будет списана с карты, взял еще и наличкой ту же сумму. Ехал один пассажир, списали деньги с моей карты, тк я оформляла заказ. Ни водитель, ни партнер Мистраль на связь не выходят, хотя практически сразу было написано обращение в службу поддержки, те в свою очередь перенаправили в Мистраль. Так что довериz к таким водителям и партнерам нет абсолютно никакого.
Олим Кахоров
Номер 1 Новосибирске всем советую!
3 марта 2023, официальный ответ
Олим, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш Мистраль 🚖
eu.salin
Мистраль надёжный таксопарк с каторым сотрудничаю уже в течение четырёх лет вопросы всегда все решаются поддержка работает в режиме онлайн постоянно выплаты идут стабильно никаких проблем с выплатами нет. На днях Яндекс за жалобу клиента заблокировал доступ к программе таксопарк Решил проблему за 2 дня разблокировали опять могу работать. Работают уверенно молодцы.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, eu.salin. Всегда стараемся для наших водителей. Ваш Мистраль!
nagaluza
Хочу оставить крайне положительный отзыв. Очень удобна система беспроцентного ежедневного перевода средств на карту. Но сподвигнула написать отзыв другая ситуация. Мой автомобиль был варинципе упущен Яндексом при составлении классификатора. В тарифе детский. Около трёх лет я бился через поддержку. Сообщения в приложени, звонки, сообщения на сайте, попытки посетить офис Яндекс - все тчетно. Обращался и в иные таксопарки - бесполезно. Писать про "очаровательную" систему поддержки Яндекса не буду. Так длилось около трёх лет. Ради принципа решил обратиться и в Мистраль. Люди поняли что из-за технического недочёта при составлении классификатора действительно страдает в конечном итоге водитель, который теряет заказы. Прошло совсем немного времени, Мистраль вышел на регионального управляющего Яндекса и вопрос был снят за 2-3 дня. Огромное спасибо вам, рекомендую данный таксопарк.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за чёткие слова👍 Ваш Мистраль.
vvsvodopjan
Один из лучших парков, всегда очень быстро отвечаю и решают вопросы связанные с работой. Спасибо за вашу работу!)
23 июля 2022, официальный ответ
vvsvodopjan, спасибо за высоку оценку нашей работы! Всегда Ваш Мистраль.
diman88m2009
Отличный парк! Всегда вовремя без задержек переводят деньги! В любое время на связи, отвечают быстро. Поддержка всегда поможет ,если есть какие вопросы. Работаю с ними давно, всё устраивает! Всем рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
diman88m2009, спасибо за ваши слова. Готовы и дальше стараться ! Ваш Мистраль 🛻
m.gulyaev98
Отличный парк для подключения к яндекс такси. Никогда не бывает проблем с выводом денежных средств, диспетчер всегда помогает решить любой вопрос.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 👍 Будем и дальше решать вопросы. Ваш Мистраль.
Павел Адам
Звонил вам 20 раз никто не берет трубку и не отвечает плохо что нет возможности связаться
7 ноября 2021, официальный ответ
Фио и номер ву?
belovvadim1967
у меня комиссия 4% тогда как давно в других автопарках 1,7,% и почему даже в одном и том же таксопарке как у вас комиссия для разных водителей разная?
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите ваше ФИО, номер водительского и город обращения. Я постараюсь вам помочь.
ANDY
Подключение за 30 минут примерно, все вопросы ответили, выплаты уже пришли на следующий день. Отличная компания, если нужно быстро оформиться и поехать. Будем дальше посмотреть на наше сотрудничество)
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, shaaarfiki за отзыв. Мы и дальше будем стараться радовать вас.
Александр Харченко
Работаю с таксопарком мистраль 3 тий год, перетащил сюда всех своих друзей и знакомых, парк идеальный!!!! Всегда все четко и вовремя! Спасибо что есть такой парк.
28 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо. Всегда приятно такое читать. Будет стремиться стать только лучше! Ваш Мистраль!
Sergey Sinitsyn
Работаю с Мистраль с 2016 года, радует молниеносная обратная связь, сегодня поменял машину.В Мистраль зарегистрировали её в течение 2 сек.в буквальном смысле этого слова.Я не успел чай попить,как пришло уведомление,что можно проходить фотоконтроль и выходить на линию.Спасибо за высокий уровень обслуживания,так держать!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей. А нам приятно работать с такими надёжными водителями. Вместе к новым целям!
Василий
Отличный парк. Работал в разных, этот пока лучший. Продолжайте в том же духе. И мы будем продолжать сотрудничать с Вами!
30 августа 2020, официальный ответ
Василий, огромная благодарность за высокую оценку нашей работы! Ваш Мистраль!
Sergey Sinitsyn
С ребятами приятно работать,все профессионально и в срок.Сотрудничаю с ними более 4 лет ,нет никаких проблем.В чатах часто слышу то задержки по выплатам то нет обратной связи , здесь. всё как по часам.
3 сентября 2020, официальный ответ
Вот это воистину добрые слова. 4 года, это уже прям срок. Спасибо за оценку нашей работы! Ваш всё ещ…
Николай
Около месяца с вами отработал - отлично вообще. Комиссия 3%, деньги переводятся чётко, каждый день, все под ноль и без комиссий, супер. Работа поддержки - пока что ставлю 5 баллов, оперативно решают все мои обращения. До этого работал с Автосиб. До поддержки вообще хрен дозвонишься, с первого раза никогда не возьмут трубку и со второго тоже. Перезванивают через час, два, а то и на следующий день. Там хоть и приложение по выводу, вывести через него можно в любой момент, но за вывод 2% от суммы берётся, 100р нужно на счёте оставить в любом случае. И комиссия у них 4,9-5%. Если плюсануть ещё 2% за вывод средств то вообще обдираловка получается. Реально большое спасибо за отличную работу!
25 августа 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку нашей компании. Всегда рады стараться. Всегда ваш Мистраль.
Stanislav Moxovskix
по моему мнению лучше не связываться с этим парком, прочитайте негативные отзывы и сами примите решение. И такое впечатление лично у меня, что положительные отзывы написаны с подачи самой компании чтобы реальные отзывы с негативным оттенком затерялись в куче положительных. Будьте бдительны и не попадитесь на эту уловку.
5 августа 2020, официальный ответ
Сообщите свою Фамилию Имя Отчество и опишите проблему, что у вас случилось?
Роман Унку
Поддержка оперативная, деньги переводят без задержек, от водителей других парков слушаю страшилки что деньги нужно выпрашивать или вообще кидают, в группе водителей в вотсапе мистралевских за 2 года не видел никого кто бы жаловался на задержки. У самого так же всё хорошо.
26 февраля 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы. И дальше будем радовать вас.
nefed
В прошлом году комиссия была 15%, что вполне даже устраивало, хотя были в Новосибирске и таксопарки с меньшей комиссией, но непроверенной репутацией. А с этого года Мистраль зарядил аж 22%, что очень расстраивает, т к это стало максимальной комиссией в нашем городе
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите свой позывной нам, чтобы мы могли помочь вам.
Дмитрий
Ребята молодцы! Всё действительно решают без проблем и с более чем адекватной комиссией. Единственный минус - не подключают Gett и Maxim в Новосибирске. Тоже лишними бы не были.
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за ваш отзыв. Сообщите ваш позывной - подключаем gett в Новосибирске с минимальным…
medved5000
Пишу второй отзыв про этого парня!! Не ожидал, скидывает деньги, я спрашиваю "за что", говорит перерасчёт какой то! Честность-это самое главное в сотрудничестве!! Доверие и качественный подход-это то, что будет двигать этого парня дальше! Спасибо Илья!! Классная работа!
19 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо, Ваня!
Yury Zykov
Сотрудничаю с даным партнером 2 года,все вопросы решают оперативно,по выводу безнала вопросов нет потому что сам контролируешь вопрос когда и сколько выводить.Большой респект ребятам из Мистраль!!!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Yury Zykov. За высокую оценку нашей работы.
Яна
Работаю с ребятами всего 3 месяца. Попросил жену написать отзыв. Процент радует. Что самое главное оперативно решать проблемы ребята умеют, и заказов полно. Работаю в Сочи, поработал с 10 парками, этот радует количеством заказов и быстро парни помогли мне с бонусами разобраться. Не понимаю поддержка в Яндекса вообще не работает. Кароче, братьям из Сочи привет. Будите у нас - заезжайте. Я сам в Адлере живу. Молодцы, особенно спасибо Илье.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
kostyanchik2009
Работаю по яндексу в городе Находка. Все нравится, деньги выводят вовремя, без всяких задержек и махинаций. Процент один из самых низких. Всем советую!
28 июня 2019, официальный ответ
kostyanchik2009, спасибо за такие теплые слова. Рекомендация - это как золото.
Stas Livitin
Когда наткнулся на данную компанию отнесся скептически, когда решил покататься в яндекс такси, ребята оперативно подключили меня, помогли что бы все норм было, и на слкд день я уже поехал делать первые заказы. Приятно блин:) прям стыдно что сначало скептически думал о них😁 ребятам с данной компании росьа успеха и кучу позитива:) спасибо :) П. С. Аомисия автопарка маленькая, поддержка молниеностная и грамотная, оплата полностью и в срок.!
26 июня 2019, официальный ответ
Stas Livitin, большое спасибо за отзыв. Рады стараться для вас.
Алекс Н
Сотрудничал с разными парками. То выплаты задерживали, то % большой. Мистраль же достойный внимания, просто молодци. Поддержка всегда на связи. Выплаты регулярные, утром смотришь, а деньги уже на карте . И % приемлемый, и Яндекс заправки без проблем. Спасибо.
3 апреля 2019, официальный ответ
Алекс Н, спасибо. За высокую оценку нашей компании.
Maria Renaissance
Всегда приезжают быстро, относительно недорогое такси. Лучше, конечно, ехать за наличку... Некоторые водители, когда видят, что безнал отказываются везти и заказ не отменяют... А денежка капает и списывают с меня за "якобы" ожидание... Остальные претензии служба поддержки решила быстро и справедливо.
DmSh
Пожалуй лучший партнёр в городе Новосибирске. Минимальная комиссия, регулярный вывод средств - без задержек и дополнительных списаний. На любую карту, без запросов о переводе. Постоянный отклик от службы поддержки. Любые вопросы решаются удалённо, быстро и оперативно. Контакт с большим количеством водителей посредством групп WhatsApp. Есть возможность подключиться к Gett. Твёрдая 5 за работу.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, DmSh за отзыв. За такие не побоюсь слов, крутые слова) Твой Мистраль.
svetdelo
Работаю в Пензе от данной организации, отмены заказов нет, заявки идут потоком, перечисление безнал без остатка вместо утреннего будильника СМС оповещение.Перепробовал 7подключашек.Это лучшая
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, svetdelo. Очень приятно что мы лучшие в Пензе)
FurryThunder
С недавних пор стала пользоваться услугами Яндекс. Такси. В целом всё хорошо, водители адекватные, но, конечно, в семье не без балбеса...) На такие случаи пишу в поддержку, отвечают и делают бонусы, которые очень положительно влияют на заказчика. 😉
Алла Л.
Яндекс.Такси молодцы. Приезжают быстро. Едут аккуратно. Никогда не было каких-либо обманов со стороны водителей. Только Яндекс.Такси!
Florenzia
В праздники и морозы,надеюсь последние в этом году, я активно пользовалась услугами Яндекс такси. У меня все проходило гладко - машину назначали моментально, водители приезжали туда куда нужно, вели себя адекватно. Возникали моменты, когда заказ "слетал", а деньги за него списывались, еще как-то раз просто списали денег с карточки. В службе поддержки оперативно решали возникшую проблему, правда обещали всегда перезвонить и ни разу не перезвонили...хотя...ожидать обратной связи от Яндекс.такси, вероятно, - глупо. P.S.: регулярность, с которой автопарк под брендом "Яндекс.такси" попадает в дтп, сейчас повод для шуток в сети, так что желаю всем безопасной,безаварийной езды.
босеронская мать
Господи,спасибо,что вы есть!!!! В машине сломался котел и не смогли прогреть,на что она не завелась...мой мч служивый и опаздывал на работу(если бы опоздал,выговор как минимум)...сколько нервов потратил,чтобы завести машину,все четно...а на работу надо ехать с собакой(больше среднего размера) . Рискнула заказать Я.Такси...думала не повезут с собакой...но!!! Сразу откликнулся этот таксист и они быстро домчались даже по пробкам! Моему счастью не было предела!!! Если до него дойдет этот отзыв,я ему примного благодарна! Огромное вам спасибо!
Suares
Добрый день! Обычно езжу на такси других компаний а в этот раз решил вызвать яндекс через приложение, и остались очень довольны. Водитель приехал очень быстро, в машине чисто, тихо играет хорошая музыка, быстро и комфортно доехали! Благодарность водителю!! Имя на фото.
dolgopolov-1984
Отличный парк. Работал в разных, этот пока лучший. Продолжайте в том де духе. И мы будем продолжать сотрудничать с Вами!
20 августа 2018, официальный ответ
dolgopolov-1984, спасибо за отзыв. Коротенько о Мистраль.
Костя Левченко
без обмана,без задержек,выплачивают всегда вовремя
Сергей Костылев
хороший таксопарк, быстрые выплаты!!!
Natalia Radchenko
Я сотрудничаю с данной организацией, очень хочу отметить человеческое отношение, которое, как мне кажется немаловажно в наше время. Очень благодарна за сотрудничество непосредственно Илье и за правильно подобранный персонал, его помощнику Евгению, выражаю отдельную и бескрайнюю благодарность, за его отзывчивость, понимание и индивидуальный подход к каждому сотруднику. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
3 августа 2018, официальный ответ
Natalia Radchenko, спасибо за отзыв. Каждый водитель для нас индивидуальность. Мистраль.
Anton Slegin
Я в мистрале с 2016 года, за весь период работы ни нареканий ни претензий с моей стороны не возникало. Рабочие вопросы решаются быстро! Вывод денег каждый день без запроса, к обеду деньги уже на карте, раньше был вывод раз в неделю. Меня все устраивает! Многих знакомых и товарищей переманил в мистраль от других партнеров)
3 августа 2018, официальный ответ
Anton Slegin, спасибо за отзыв. Спасибо за сарафан. И дальше будем вас радовать. Мистраль.
Aleksandr Y.
Очень приятно работать с ребятами. Все вопросы, решаются быстро. Ребята всегда подскажут и объяснят, что и как правильно сделать либо настроить. Отдельное спасибо Ольге и Илье, за оперативность в ответах и помощи в решение технических и финансовых вопросов.
1 августа 2018, официальный ответ
Aleksandr Y., спасибо за отзыв. Подход к каждому индивидуально. Мистраль.
Андрей Ермилов
Работаю второй год с Мистраль. Хотелось бы отметить,что никогда не было проблем с оплатой. Всегда вовремя! А это очень хороший показател! На все интересующие вопрос получаешь моментальный ответ и совет. Молодцы!)))))
1 августа 2018, официальный ответ
Андрей Ермилов, спасибо за отзыв. И не будет проблем, мы за стабильность. Мистраль.
Артем Лошкарев
Водитель Лошкарев А.О, работаю с Мистралем больше года, деньги перечисляет всегда во время, никаких недоразумений у меня с компанией не было. P.s. Рекомендую отличный партнёр.
1 августа 2018, официальный ответ
Лошкарев А.О, спасибо за отзыв. Спасибо за отличного партнера, отличный водитель. Мистраль.
espresso
Спасибо за оперативное решение вопросов в любое время. Выплаты всегда вовремя. Поддержка чата круглосуточно.
31 июля 2018, официальный ответ
espresso, спасибо за ваш отзыв. Кратко и по теме, очень радует. Мистраль.