Город детства
Центр детского развития
Филиал временно не работает
Нургазы Юлдашов
Спасибо Елене Петровне 🙏мой сын 1 месяц провёл у вас и прошёл тестирование и попал в школу спасибо большое очень помогли 🥰🤗
Отличный сад! Восхитительные воспитатели и нянечки❤️ Ребенок в восторге от окружения 😘
РЛ
Роксана Ланина
Хочу выразить свою благодарность данному центру. Сын ходит туда на английский язык. Посещает всегда с удовольствием!! Дети отзываются с теплотой о преподавателе мисс Юлии!!! В праздники проводят чаепитие ❤️ На следующий учебный год пойдем только туда!!! 🤗
Olga Popova
Ходили к Елене Петровне на подготовку к школе,ребенок в восторге. Ребенок уже заканчивает 4 класс и всегда вспоминает свою первую учительницу. Спасибо вам за знания, и за отношения к своей работе. Рекомендую.
ДТ
Дарья Тимкаева
Потрясающий детский сад!!! Воспитали двоих деток 😊 Каждый день фото, видео , и у меня как у мамы нет, никаких беспокойств , ребятишки с удовольствием посещали детский садик 🫶🏻 Один ребенок особенный , ходили два года , ооочень многому научилась 😇 изминения колоссальные❤️ Уважаемые педагоги , спасибо огромное за Вашу терпеливость , профессионализм!!! Вы ПЕДАГОГИ от Бога! Самый лучший детский сад !!! 💙🩷❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Дарья за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ГШ
Галина Штука
Сын второй год ходит сюда на английский! Всегда ждет субботу, нравятся занятия! Атмосфера уютная, педагоги все доброжелательные. В школе английский только начался, но ребенку в основном, все понятно, это не может не радовать. Спасибо.
Анастасия
Ходим в ясельки с февраля месяца и очень рада, что отдали дочу именно сюда. Прекрасный подход к детям, много ежедневных развивающих занятий. Очень понравился подход тематических недель. Всю неделю у детей развивашки на одну тему, что очень хорошо укрепляет знания у малышей. Дочь много чего показывает и рассказывает то, чему научили в детском саду) С удовольствием бежит в садик! Видно, что к детям очень хорошо относятся и мне как родителю, очень приятно общаться с воспитателями. Находят хороший подход не только к детям, но и к родителям)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо вам большое, что выбрали нас! ❤
Елена Новикова
Дочь ходила к Елене Петровне на подготовку к школе, нам очень все понравилось.Сразу видно,что человек с душой подходит к работе! После занятия всегда выходила и объясняла всем родителям с чем ещё работать, а что уже усвоено ребенком. Дочь всегда с радостью шла на занятия, а это уже половина успеха в обучении!
ИТ
Ирина Тарасова
В сентябре, прям на столбе! Прочитала объявление! О том,что скоро будет набор на обучение! Школа английская- самая приличная! Занимаются девчонки с удовольствием! В школу с настроением бегут, очень любят нашу Юлию, снетерпением встречи ждут! Вам желаем процветания! Терпения и понимания!
Игорь Чебан
Проходили 9 месяцев в младшую группу. Прекрасный детский сад. С детьми всегда занимаются развивающими играми. Проводят праздники. Воспитатели быстро находят общий язык с детьми. Отличный подход к питанию. Ребёнку очень нравилось, всегда с радостью собирался в садик. Рекомендую 😊
Наталья Шарлай
Хочу выразить огромную благодарность педагогу ( от Бога) Елене Петровне. Елена Петровна спасибо Вам большое за знания которые вывложили в наших детей, отзывчивость, поддержку. Очень чуткий подход к каждому ребенку. Ребенок шел на занятия с удовольствием, с желанием. Всем рекомендую эту подготовительную школу. Спасибо большое за чуткость и профессионализм!
27 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Кузнецова
Отличный садик, квалифицированные воспитатели. Руководитель Елена Петровна, очень давно знакомы(наверное с года 2017), ещё с тех пор, когда занимались с первым ребёнком, ему на тот момент было около 4 лет и Вставал вопрос сливания слогов…и далее были постоянные занятия, в итоге ребёнок не нуждался в посещении каких то подготовительных мероприятий в школе, тк Елена Петровна полностью его подготовила! Сейчас учимся во 2 классе и уровень подготовки до сих пор чувствуется, тк программу вывозят не все дети! а теперь уже и со вторым приходим, хотя и живем в другом городе, но когда приезжаем-чтоб не терять время, возвращаемся🙏 очень ответственно подходят ко всем вопросам, касаемо деток, не страшно доверить детей! Дети с удовольствием идут, им очень нравится, потому что подход к ним соответствующий 👍👍👍 большое спасибо! Желаю всем найти такого педагога!
ЛД
Лидия Дякина
Хочу выразить огромную благодарность мисс Юлии за занятия по английскому языку, всё проходит в игровой форме, с песенками и наглядным материалом, очень интересно детям в любом возрасте и дошкольникам и школьникам начальных классов. Мой ребенок с ОВЗ и к нему нашли подход!!! Огромное Вам Спасибо!!! Ещё слова благодарности администратору центра развития, всегда встретит с улыбкой, хорошим настроением и поддержит любой разговор, видна любовь к детям и своему делу!!!!
Наталья Скокова
Хочу выразить признательность Елене за удивительный результат, который мы получили за короткое время на занятиях по логопедии!! ⠀ Буквально в первый же месяц занятий ребёнок понятно заговорил, ну а в начале 3-го месяца вышли на букву Р. ⠀ И ещё хочу отметить, что у Елены есть какой-то особый подход к детям и 100% взаимопонимание 🙌. Мой ребёнок её обожает и с большим удовольствием ходит на занятия. ⠀ Елена, большое спасибо за Ваш труд и дай Бог Вам здоровья и процветания Вашему центру!
21 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏
Стас Морозов
Благодарю коллектив воспитателей детского сада "Город детства" за доброту, внимание и заботу о нашем сыне! За год посещения детского сада очень сильно развились речь и мышление ребёнка. Стал отлично разговаривать и играть. Программа развития ребёнка и логопедические занятия дают результат! В сад ходили с радостью, появились первые друзья - видно что ребёнку нравится! Благодарим вас за то, что ваше внимание, забота и профессионализм останется у Дениса приятными воспоминаниями о детстве, о первом детском садике. Всем рекомендую отличный детский сад!
Светлана Соловьева
Крайне редко пишу отзывы, но в данном случае хочется это сделать. Очень сложно решиться и оторвать от себя маленького ребенка, тем более если он первый. Еще сложнее найти учреждение, куда и кому его можно даверить. Дак вот, уважаемые мамочки, сюда можно! Ограниченное количество мест, индивидуальный подход к каждому ребенку и его родителям, развитие, обучение, праздники, веселые занятные прогулки, позитивное отношение, любовь к своему делу. Сначала мне было страшно, а сейчас я хочу сказать сотрудникам данного детского учреждения огромное спасибо за вашу работу, за вклад и помощь в развитие моего ребенка. P.S. Здесь есть негативный отзыв. Не знаю, что уж там случилось, но с меня ниразу не спросили никаких лишних денег. А то что приходят ребятишки взрослые вечером на подготовку, то это не всегда и ничего страшного в этом нет. Малыши играют в одной комнате, а взрослые разуваются и проходят в другую.
31 августа 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой тёплый отзыв. Спасибо, что доверили нам самое ценное и дорогое для вас, в…
Владлена Хайбулина
Хочу выразить благодарность Елене Петровне и Ирине Александровне. Сын ходил на занятия по подготовке к школе, за год обучения показал хорошие результаты. С полной уверенностью могу сказать к школе готовы!
ДЕ
Деркач Екатерина
Начали посещать детский центр в 2017 году с развивашек для малышей, занятия проходили весело и познавательно! Посещали занятия ритмика и тестопластика - научились лепить, развивали мелкую моторику. Пришло время готовится к школе - ходили на подготовительные занятия. Научились читать, писать, решать примеры! К школе готовы! За весёлое и обучающее времяпровождение в центре благодарю педагогов! Добросовестные, терпеливые и просто любящие свою работу и деток профессионалы 😊👍
Ольга Чернышева
Если бы можно было было поставить 10 звезд, то я с чистой совестью их бы поставила! Лучшего места для нашего сына я до сих пор не вижу! Начали в центр ходить в 1.7 года вначале на развивашки. А потом как-то плавно перешли в сад) Сейчас сыну 4,7 и сюда бежит с огромным удовольствием! Забывает даже поцеловать меня на прощание) Не смотря на то, что у нас есть место в муниципальном саду, мы все-равно ходим сюда) Елена и Ирина просто волшебницы в своем деле! Не только интересные занятия каждый день, но и бесподобные праздники! Я прям двумя руками рекомендую этот замечательный садик для тех родителей, которым важно комфортное и интересное развитие своего ребенка. А главное, отсутствие психологических травм для психики малыша (что часто случается в муниципальных садах). Дорогие наши педагоги, вы самые лучшие!
14 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо! Приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся, чтобы в детском саду наши малыши чу…
satana13
Супер садик и очень классные педагоги! Я в восторге от такого отношения к детям! Спасибо большое за знания вложенные в моего ребёнка! Процветания вам!
Галина
Ходили сюда на английский язык к Юлии Александровне. Сын всегда ходил с большим удовольствием, сейчас говорит, что скучает по занятиям и Мисс Юлии (как дети ее называют), из-за карантина занятия закончились раньше срока, поэтому планируем продолжить обучение в сентябре. Мне, как маме, очень нравится, что занятия проходят всегда в позитивной обстановке, с играми, песнями и творческими заданиями. Благодаря Вам полюбили язык! Спасибо, Юлия Александровна!
Олга Латева
Добрый вечер!Хочу выразить теплые пожелания Елене Петровне и Ирочке.Терпения большого,столько отдачи детям, эмоции,отмосфера отличная,ребенку моему нравится....Вы молодцы!
11 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо, Вам, большое за отзыв, за тёплые слова. Мы искренне любим то, что делаем.
Татьяна
Доброго времени суток. Решилась всё-таки оставить отзыв по данному учреждению. Решила записать своего ребёнка подготовить к школе заранее. Позвонила, договорились о пробном занятии. Занятия проводятся в частном детском саду и после ухода детей из садика, вернее даже ещё не ушли, а другие уже приходят. Спросила раза два-три, что первое занятие пробное бесплатно?! Мне сказали что да. Пришла с ребёнком. Не нашли подход, начало занятий мой ребёнок просто простояла, затем просто сидела. Когда собирались домой, мне назвали сумму 500 рублей, что я их должна заплатить сейчас. При этом женщина стояла перед дверью и мысли были, что нас просто отсюда не выпустят. Хотя с чего?! Я же спрашивала заранее про пробное занятие, и мой ребёнок даже ручку в руки не взяла. Мне объяснили, что подготовка к школе стоит 4000 рублей, а сумму 3600 рублей мне уже назвали за минусом этих 500 рублей. Тоже не понятно, уже не сходится по оплате. Сначала думали ещё раз их посетить, но после данного первого негатива с их стороны больше ни ногой.
Лариса Лукьянчикова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям этого замечательного садика! Высококвалифицированные специалисты, которые находят подход к любому ребёнку, всегда помогут, идут на встречу! Мой ребёнок с удовольствием ходил в этот детский сад! Всегда проводят интересные развивающие занятия, тематические мероприятия и праздники. Ещё раз спасибо, вы нас научили многому, мы будем скучать!
aliana.mazyar
Наше знакомство началось с Развивашек,чему очень рада ))Доча в восторге,и с огромным удовольствием ходила) Ирина и Елена педагоги от Бога,дети с ними спокойные ,позитивные и даже самый неуправляемый ребенок рядом с Ириной становиться самим послушанием😇В итоге дождалась очередь в их садик ,правда пока на пол дня ,но для моей дочи это огромный прогресс ,в развитии речи ,так как Елена шикарный логопед( 2 раза в неделю логопедия !!!бесплатно🙄ритмопластика,прогулки,кормят на убой,вообщем перечислять все преимущества можно долго)))) Всем советую Развивашки, и конечно сад!!! Наших детей здесь Любят как своих❤❤❤👍👍👍🤗🤗🤗А какие праздники проводят с детьми,это что то👍👍👍Кто хочет ,что бы с вашим ребенком Занимались ,смело идите в Город Детства,и Ваш ребенок Вам скажет спасибо))))Девочкам Желаю Процветания,Здоровья и оставаться Такими Прекрасными Людьми😘😘😘Спасибо Вам за Наших Счастливых Детей❤❤❤😍😍😍
light
Ходим сюда на занятия по английскому языку, очень довольна уровнем преподавания. Учитель проводит уроки очень позитивно, активно, в игровой форме. Ребенок с удовольствием идет на занятия, видно, что у нее появилась увлеченность англ. языком. Пока что нисколько не пожалели. Удивлена была, что стоимость занятий достаточно демократична. До этого ходили недолго в языковую школу - очень дорого (на мой взгляд), и не особо интересно было. Здесь все устраивает.
Elena Dmitrieva
В сентябре решили попробовать ходить на английский. Выбрали этот центр, так как недалеко от дома, и думаю, что не прогадали. Дочке нравится преподаватель - Юлия Александровна. Занятия проходят весело в игровой манере, играют, поют, занимаются чтением. У дочки получается неплохо. Группа небольшая, это радует. Всем детям уделяют должное внимание. Она и дома начала ворковать на английском в повседневной жизни. В общем, интерес есть, результаты тоже вижу. Хотелось бы, чтобы и дальше так было. На следующий год будем продолжать обучение.
Ксения Синчук
Мы сюда пришли с другого частного сада ,где ребенок 3 дня ходил ,а потом 2 недели ,как минимум болел. Все это объясняли адаптацией, пока мы случайно не увидели ,что просто открывают окна , когда дети на полу сидят. Пришли сюда в ноябре,и не пожалели. Нам сейчас 1.11 ,и сын уже строит осознанные словосочетания, знает основные цвета , легко повторяет и запоминает слова, сам ходит на горшок ,хотя особо такой проблемы не было,но сейчас он самостоятельный, стал аккуратнее кушать , одеваться. В общем,я очень довольна,что мы сюда попали ! Спасибо большое Елене и Ирине за их работу!
lenusikmol
Ходим в "Город детства" на развивашки с января месяца. Всё очень нравится. Ребёнок с первого занятия включился в процесс,ребёнку 2.3. Атмосфера домашняя, коллектив очень доброжелательный, всегда приветливый. Каждый раз новые интересные задания, всё в игровой форме, что очень нравится ребёнку. Часть занятий активные игры часть развивающие, что не мало важно для детей.В конце занятия всегда делают поделки, которые забирают с собой. С 3го занятия ребёнок стал оставаться уже один заниматься, в других развивашках можно было только об этом мечтать. Хочется сказать огромное спасибо преподователю Ирине, за её терпение и методику преподования. Ирина мастер своего дела!Очень рекомендую "Город детства"всем! Успехов и процветания вашему центру!!!
Анна
Когда выбирали центр подготовки к школе, было важно, чтобы он был не только рядом с домом, но и занятия проводил грамотный педагог, который найдет подход к ребенку (4,5 года) и даст необходимые знания. Согласитесь, в наше время «школы развития» на каждом шагу, был бы еще толк от них? На первом пробном занятии я находилась в соседней комнате и слушала как проходит урок. Осталась довольна методикой обучения и приняла положительное решение о посещении центра развития «ГОРОД ДЕТСТВА», а мой сын с тех пор с радостью спешит на занятия к Елене Петровне. После каждого занятия педагог всегда выходит и общается с каждым родителем по результат успеваемости ребенка. И самое главное я вижу результат этих занятий. Я очень рада, что мы нашли такого замечательного педагога как Елена Петровна. Спасибо Вам и процветания центру развития «ГОРОД ДЕТСТВА»!
Татьяна
Хороший детский садик для малышей. Каждый день интересные развивающие занятия. А самое главное любящие и заботливые воспитатели. Однозначно советую!
Natalya Kharitonova
Дочка занимается в Городе Детства английским языком и ИЗО. Нам очень нравится!! Группы маленькие, занятия проходят интересно,весело. И что важно многим родителям, дети не просто хорошо проводят время но развиваются,получают новые знания. Ходим сентября,но уже можем поболтать на английском!Атмосфера в центре всегда теплая по семейному. Можете смело вести своих деток в Город детства, здесь педагоги профессионалы и хорошие люди!
lana.88
Выражаю огромную благодарность Ирине за умение находить общий язык с детьми,творческим и всегда интересным подходом к занятиям.Каждое занятие проходило весело и непринуждённо ,и даже самые маленькие непоседы были вовлечены в процесс )) Вообщем, кто ещё в поиске «развивашек» для своего ребёнка ,однозначно рекомендую «Город Детства»👍 В течении года, с полутора лет ходили в младшую группу на занятия ,если бы не путевка в сад ,то ходили бы ещё .Дочка до сих пор с восторгом вспоминает все что Сёму ее там научили ) Ирине огромный привет ,а центру развития успехов и процветания !!!
Elena Novikova
С сентября ходим в детский садик. Ребенок каждое утро идёт с удовольствием. Воспитатели-няни профессионалы своего дела и очень любят детей. Каждый день разнообразные интересные задания, прогулки. С удовольствием съедает еду, даже просит добавки )) Очень довольны! Рекомендую!!
Анастасия Степанова
Отличный детский центр. Атмосфера домашняя, уютная. Сын ходит с радостью уже больше года. Программа по подготовке к школе нам действительно помогает. Когда только начинали ходить, писать совсем не умели и не хотели. Сейчас уже пишет в прописях, педагог Елена прекрасно мотивирует ребёнка. Спасибо)
Аллилуйа
Ходили к вам в прошлом году, группа 2-3 года, очень нравилось! Ирина, профессионал своего дела! Сын до сих пор помнит присказку про ежика-чудачка))
Светлана Устинова
Посещаем с сынулей занятия группы детей 2-3 года, ни разу не пожалела что выбрала "Город детства"! Сын в восторге, все занятия проходят в игровой форме, детки бегают, прыгают и в тоже время занимаются! Педагоги очень внимательны и находят подход к любому ребенку! Большое спасибо что вы с нами, процветания вашему центру!
shemelova_86
Хочу поделиться впечатлением о центре детского развития "Город детства". Посещаем в данном центре занятия " подготовка к школе", педагог Елена Петровна. Моя дочь посещает этот центр уже год, занятия проходят в игровой форме. Ходит с большим удовольствием и радостью. После занятия педагог всегда выйдет и каждому родителю лично скажет,что у его ребенка получается хорошо,а с чем надо поработать. У дочери большие успехи уже спустя шесть месяцев, она узнал много, изучаем буквы, цифры, фигуры, вообщем полная подготовка к школе, хотя нам всего 4,5 года. Елена Петровна, спасибо вам огромное за увлекательные и познавательные занятия. Также в центре имеется игровое оборудование, где ребятишки проводят время до начала занятия. А какие потрясающие праздники устраивают в этом центре, Ирина Александровна и Елена Петровна!!! Это настоящий фейерверк из детских эмоций, праздники проводятся для детей различных возврастов. Желаю процветания и Всем рекомендую к посещению данный центр!
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
Светлана Баутина
Очень довольна этой школой. Очень отзывчивые сотрудники, дружелюбные, внимательные и очень душевные. Находят подход к любому ребенку. А уж в их профессионализме я убедилась не единожды. Были проблемы у ребенка с речью, но это наверное все родители проходят,когда ребенок не выговаривает шипящие и нашу любимую букву "р". Елена Петровна нам все звуки поставила и мы теперь рычим как тигр. Дополнительно стали брать уроки рисования у Татьяны Григорьевны-это просто не передать словами,мне кажется этот преподаватель может научить рисовать кого угодны. Мы с ней участвовали уже в выставке по НСО и скажу вам заняли не последние места,а уж как ребенок был счастлив,когда его вызвали на сцену на награждение и вручение подарка!!! Если хотите чтобы ваш ребенок развивался во всех направления-то вам сюда. И хочется отдельное спасибо сказать руководителю данной школы-Ирине Александровне. Это педагог по работе с детьми от бога. Находит подход к каждому ребенку и дети ее очень любят. Каждого ребенка она может завлечь в свои мероприятия и расположить к себе.
18 января 2018, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова.
Екатерина Лемешева
Были сегодня на празднике, все очень понравилось, ребёнок был в восторге, а если рад ребёнок, то мама само собой. Костюмы продуманны на отлично, залы украшены оригинально. Всем советуем! Приглашайте ещё, обязательно придем
Виталий Лемешев
Неоднократно были в центре на праздниках, все очень понравилось, ребенок в восторге! Организаторы супер, программа хорошо продумана, внимание уделено каждому ребенку, а их на праздниках немало)))) Организовывайте побольше мероприятий и приглашайте в гости))))))
Vesnyhka
Этот детский центр располагается в обычном жилом многоэтажном доме. Внутри все просто, без особых изысков и новоротов. При этом атмосфера здесь достаточно приятная, все просто и по-семейному и в этом есть своя прелесть. Мой ребенок ходил на занятия "Ритмика и тестопластика". Занятия дочка посещала с большим удовольствием и с нетерпением ждала выходных. Занятия по лепке вела очаровательная Лена - невероятно позитивный и любящий свое дело педагог. Ритмика тоже очень нравилась дочке, эти занятия вела педагог Ирина.
Наталья Талан
Приятная атмосфера. Были на дне рождении у ребенка, все очень понравилось. Конкурсы, занимательные игры. Во всех помещениях чисто. Дочери очень понравилось, просится еще на праздник. Лабиринт вне конкуренции- деткам можно попрыгать, полазить, в общем куда нибудь деть свою лишнюю энергию ( которой у детей хоть отбавляй))) Нам понравилось!