Весенний лучик
Детский центр игры и творчества
Ирина Кучинская
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне за проведенную работу с дочерью. С первой консультации она почувствовала, поняла и смогла расположить к себе. Благодарна ей за теплое и компетентное отношение. Она использовала очень интересные и эффективные методы работы с образами и эмоциями. Вижу результат, дочь стала сиять, настроение улучшилось, самочувствие.
Н
Наталья
Всем доброго дня! Очень долго искала психолога поработать с моими детьми. Когда мне порекомендовали Ольгу Валерьевну , да еще и на весеннем в прекрасном детском центре "Весенний лучик" , моему счастью не было предела. Что могу сказать, прекрасный специалист, работает с душой, применяет много техник и практик для работы. Дети так к ней прониклись и полюбили, что с удовольствием бежали на занятия. Самое главное , есть результат !!! Ольга Валерьевна, спасибо Вам огромное за вашу работу, без Вас я точно не справилась бы! Обязательно буду рекомендовать этого прекрасного человека. Ну а мы продолжим встречаться , чтобы скорректировать какие то моменты, а детям радость будет вновь посетить ваши интересные занятия.
Марина Н.
Мы ходили на занятия мама+малыш, а после в группу адаптации к садику. И я хочу выразить огромную благодарность Анне и всему коллективу Весеннего Лучика,спасибо вам огромное за вашу работу! Анна нашла подход к моему непослушному и непоседливому Михаилу,а тот в свою очередь с удовольствием бежит к ней на занятия♥️ Сильно рекомендую ваш центр,это именно те занятия которые нужны малышу!
Анастасия Могучая
Индивидуальный подход каждому ученику. Творческий подход к обучению делает занятия увлекательными и эффективными. Позитивная атмосфера на занятиях способствует быстрому усвоению материала. Анна создаёт комфортную среду для обучения, где каждый ученик чувствует себя уверенно и может свободно выражать свои мысли. В целом, Анна — это педагог, который не просто передаёт знания, но и вдохновляет мам, благодаря ей у нас очень много увлекательных игр использует дома , а результат обучения очень радует.
Инна Ковалева
Пошли на занятие «Творчество с мамой»по рекомендации знакомой,и не пожалели,всем остались довольны,выражаю огромную благодарность Анне Васильевне за отличную работу с нашими детками,всех благ этому заведению)
Ирина Ровинская
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Анне Васильевне, благодаря её стараниям и индивидуальному подходу к каждому ребёнку, моя дочь научилась многим умелкам всего за месяц🔥
В нашем любимом «Весеннем лучике», куда мы ходим на разные развивающие занятия уже более 5 лет, появится психолог. У нас сложилась непростая ситуация и нужно было найти хорошего специалиста. Это был мой первый опыт обращения к психологу лично. Ольга Валерьевна очень приятный в общении человек. Щедро делится своими знаниями и умениями. Провела качественную диагностику, подсветила нам ряд сопутствующих «проблем». Никогда не осуждает, старается понять, поддержать и помочь. Имеет в арсенале множество различных методик: игротерапия, пескотерапия, метафорические карты, нейропсихологические упражнения, пластилинотерапия, пособия для развития эмоционального интеллекта. Делает диагностику готовности к школе. Учит правильно дышать, расслабляться, помогает экологично бороться со стрессом и проживать негативные эмоции. Умеет найти подход практически к любому ребенку и взрослому. Для нас это была просто находка! Помогла решить несколько наших «проблем». При необходимости теперь точно знаем к кому обращаться за помощью в решении разных психологических вопросов. С удовольствием рекомендую Ольгу Валерьевну своим друзьям и знакомым. Благодарим за оказанную поддержку и помощь!
Анастасия Баранова
Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу "Весеннего лучика" за их труд и настоящую заботу о детях. Мой сын посещал курс Скоро в школу, по итогу все умеем и писать и читать и примеры решать и знает гласные согласные и т.д. Я очень довольна тем, как учителя работают не только с детьми, но и C родителями. Педагоги всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. К школе мы идеально подготовлены!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
Ксения Фомина
Очень ждала когда дочке исполнится 1,3 чтобы пойти к вам в группу « творчество с мамой». До этого ходили « Юля и малыш» и хочу сказать что у вас лучшая студия , моя непоседа включилась в занятие с первого раза , и ходим с удовольствием. Огромное спасибо Анне Васильевне за ее труд , всегда даст совет и ко всем деткам внимание.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
СТ
Светлана Тюрина
Данный центр рекомендую для дошкольного образования и развития , хотели бы поблагодарить преподавателей, преподавателя по каллиграфии, обращались уже во втором классе с целью откорректировать почерк. Занимались несколько занятий по каллиграфии - результат очевиден . Ранее перед первым классом воспользовались консультацией психолога , на вопрос готовности к школе , и получили рекомендации по программам . Индивидуально занимались с преподавателем по чтению . Индивидуально заниматься мы выбрали самостоятельно . . Кстати каждый год первоклассников диагностировали бесплатно перед школой , что тоже немаловажно , и давали рекомендации по программам , именно рекомендации , а далее решать вам , при диагностике присутствует родитель очно , поэтому объективно можно оценить те или иные возможности своего ребёнка . Администрация центра корректна и не навязывают свои программы . В центре квалифицированные психологи, логопеды и многие другие специалисты , которые проводят индивидуальные и групповые занятия в различных форматах — консультации, игры или занятия. В декабре пользовались услугами деда мороза и снегурочки ! Даже взрослые в восторге . Эффектные костюмы , современное поздравление , отличная работа ! Я рекомендую! Друзья пользуются продленкой- довольны ! посещают различные тематические. развивающие мероприятия , сказкотерапию , интерактивные игры ! За последние годы центр очень сильно изменился и внешне, и своим продуктом . Наблюдаю за ними в ВК иногда и вижу как руководство и администрация центра не перестают удивлять ! Успехов вам и процветания !
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВА
Влада Артемьева
Спасибо большое за чудесное и познавательно весёлое погружение в мир круглого и яркого с множеством разнообразных шариков! Шариковый бум 💥 удался!!! Очень будем ждать продолжения "Шаробума" хоть игровых веселых стартов, хоть шарикорелакса !🤗 Обожаем всё, что вы делаете для детей и вместе с детьми. Девочкам отдельное огромное спасибо, что веселые и внимательные😘😘😘
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплае слова и высокую оченку нашей деятельности, нам очень приятно принимать таки…
ю
юля
Спасибо Вам. Очень нравится. С ребенком начали ходить с 1,4 года и посещали разные курсы. Тяга к знаниям есть, ребенку интересно на занятиях. Сейчас 7 лет и скоро в школу, ребёнок пойдёт подготовленным с базовыми знаниями. Хорошо что стали готовиться с 5 лет,важно было на первом этапе вложить понятия букв и звуков, сразу после первого курса стал читать. Преподаватели просто замечательные, вот бы в школах были такие же заботливые и желающие довести ребенка до нужного результата. Так же хочется отметить индивидуальный подход и обратную связь, всегда рекомендуют где требуется позаниматься, где отставание, где наоборот явные победы, предлагают помощь и варианты решения. Нравится что в конце курса оценивают индивидуальные способности ребёнка, и индивидуальный прогресс, а не общую норму. Желаем счастья и процветания!
Мари Мари
Очень рады, что присоединились к этому замечательному месту! Занятия интересные, разнообразные, ребенок повторяет дома какие-то движения после занятий (1,4 года). Сегодня были на интерактивной сказке - я, как мама, в восторге, а малыш и подавно! Столько радости! Очень уютно, дружелюбно и просто волшебно! Действительно «Весенний лучик»! Спасибо огромное! Рекомендую 💯 всем!
Виктория Егошина
Наконец-то руки дошли оставить свой отзыв об этом замечательном месте! Мы ждали когда же сюда начнем ходить. Сыну исполнился 1 год и 4 месяца, мы вернулись от родителей и сразу же пришли в это замечательное место! Пришли по рекомендации нашего детского массажиста. Поблагодарить хочется замечательную и прекрасную Анну Васильевну! Мы ходили на курс «творчество с мамой», занятия всегда разные, очень интересные и красивые ( реквизит это отдельная тема). Мой малыш полностью адаптировался и шел уже с интересом и принимал активное участие во всех играх. Занятия посещал еще и наш папа, и он тоже остался под впечатлением! По семейным обстоятельствам мы вынуждены были уйти, в планах у нас был и сад студия. Уходили со слезами! Настолько душевно и тепло там было! И сынок уже знал что мы идем к Ане! Если бы можно было поставить 10, то однозначно бы поставила! Вы в нашем сердечке!!! Успехов вам и процветания! Вы лучшие!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория за приятный отзыв ❤ Ждём вас с Мишей снова 🙏🏼
Юлия Церковная
Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Леля ****
Благодарна за очередной яркий день ребенка в сказке😃 постановки сказок здесь всегда яркие, с полным погружением ребенка в процесс, сказку проживаем. С нетерпением ждем каждый раз следующую сказку😀
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮС
Юлия Сёмина
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность детскому центру "Весенний лучик".Центр посещали 2 года в рамках программы подготовки к школе, сначала программа подготовки"Нолики", а затем "Успешный первоклассник". Мы очень довольны результатом, ребенок с огромным удовольствием и интересом посещал занятия и по итогу полностью готов к школе: отлично читает, считает, выражает свои мысли,пересказывает. По окончанию курсов прошел каллиграфию и это тоже принесет свой результат и поможет ребенку продолжить развивать этот навык дальше. Атмосфера на уроках была очень творческая и интересная, тем самым помогла ребенку качественно освоить весь материал. Мы ни разу не пожалели, что выбрали этот центр,т.к методический материал и подход выстроен так,что любой ребенок с лёгкостью все освоит и будет готов к школе. Огромное спасибо Елене Владимировне, это просто замечательный преподаватель, столько внимания и понимания к детям. С Еленой Владимировной на первых этапах занимались как с логопедом, с лёгкостью восполнили все пробелы, отлично поставили звучание,просто идеально! Спасибо огромное за профессионализм,за душевное отношение к нашим деткам. Искренне желаем центру только процветания, много интересных и важных проектов! 100% рекомендуем данный центр, это лучшее место для подготовке детей к школе! Спасибо вам большое !!! Мы очень довольны результатом!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо огромное за такой развернутый отзыв, для нас это важно, когда вы делитесь…
МН
Марина Нохрина
Выражаем огромную благодарность педагогам центра за креативные и интересные занятия. Творческие занятия отлично развивают воображение, улучшают мелкую моторику рук и стимулируют развитие ребенка!
ЮМ
Юлия М
Обращаюсь со словами признательности и глубочайшей благодарности в адрес коллектива Весеннего лучика. Мы посещали сад-студию, в которой царила и царит))) доброжелательная и творческая атмосфера. Моя доча с первого раза (адаптация с часа начинается) побежала туда, и каждый последующий визит проходил с радостью, восторгом, достижениями, успехами ребенка! Однозначно, что коллектив полностью вкладывает душу и сердце в развитие интеллектуальных, физических и творческих способностей ребёнка. Для меня, как родителя, важно, чтобы взаимодействие с социальным институтом выстраивалось на позициях единомышленников, что у нас и получилось. Желаю процветания вам!!!!!! ! Вас можно смело назвать жемчужиной нашего города)))) Вы ЛУЧШИЕ))).
Дина Дурнева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям центра Лучик! С малого возраста сын с удовольствием ходил в центр в дневной сад, и далее во возрасту в развивающие группы и подготовка к школе, сын идёт в первый класс и благодаря этому центру он умеет все! Наилучшие пожелания всему коллективу, преподаватели очень внимательны к каждому из ребят, рекомендую !
Таня Гашперик
Хочу выразить огромную благодарность. Весеннему лучику. Особенно благодарность педагогам . Елены Владимировне и Татьяне Николаевне . За хорошую работу с моими детьми. Большое спасибо.
Светлана Орлова
Это лучшее место для ребёнка) атмосфера. Преподаватели) все на высшем уровне Очень рады, что получилось посещать творческие занятия. Обязательно придём ещё. Спасибо!)
Андрей Гринвальд
Ребёнок ходил весь учебный год, да ей интересно было ходить на занятия но по факту ребёнок читать так и не научился.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Ваш ребенок весь учебный год ходил на развивающий курс " Скоро в школу". На дан…
@VintageVibes Сердечкина
Мой ребёнок не получил подготовку к школе в данной организации. Просила чтобы перевели на индивидуальное обучение но меня проигнорировали тянули время и деньги , но после того как было понятно, что ребёнок не цифры не знает , не читает было принято по окончанию учебного года пойти на индивидуальные занятия то есть тянут деньги с родителей, а результата нет . Я разочарована как мы пойдем в школу столько потеряно время и денег . По факту все отзывы они просят писать вовремя обучения, чтобы не терять клиентов .
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга и Андрей, родители Сони. Выше мы дали ответ вашему супругу. Повторимся ниже. Ваш…
Н*
Надя ***
Выражаем огромную благодарность Весеннему лучику и всему коллективу. Идем в первый класс с уверенностью и знаниями, благодаря Вам. В лучике прекрасный логопед Татьяна Николаевна и все сотрудники ❤️ Мы ходили к логопеду, в пред школу , и летний детский лагерь по письму. Теперь умеем красиво говорить, читать и писать. Родители и ребенок довольны результатом. Кто сомневается идти сюда или нет. Не сомневайтесь! Лучшего места для развития ребенка Вам просто не найти! Желаю Вам развития!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что написали нам эти слова 🙏👌 Желаем вам успешной учебы в школе, сил…
ОГ
Ольга Голованова
Рекомендую Весенний Лучик всем мамам и папам. Очень хороший коллектив, педагогический состав профессионалы своего дела. У меня дети в восторге. Этот центр не оставит вас равнодушными. И ребёнок ваш будет очень доволен. Занятие на высшем уровне, все очень грамотно продумано. Спасибо что есть такие центры!
20 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно!
Елена Иванова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Весеннего лучика".Ребенок с удовольствием выполняет все задания и бежит на занятия. Процветания, успехов и благополучия вам!
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Kaurova
Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу "Весеннего лучика" за их труд и настоящую заботу о детях. Моя дочь посещает этот центр около 4-х лет и не планируем искать замену, так как видим прогресс. Я очень довольна тем, как учителя работают не только с детьми, но и с родителями. Педагоги всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. К школе мы будем идеально подготовлены!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 💛
Alla Simonova
«Весенний лучик» - прекрасное место для развития наших детей! Наше первое знакомство состоялось, когда моему ребенку было всего 1,3 года. Мы ходили на занятия с мамой: рисовали, пели, играли, запускали речь. Потом плавно перешли в сад-студию, где опытные педагоги много времени уделяли разностороннему развитию ребятишек, а у мамы было 4 часа для своих дел. А теперь моему сыну уже 6 и мы все равно продолжаем ходить - уже на «ступеньки» к школе. Всегда доброжелательная атмосфера, новые знакомства, новые друзья. Ребенок ходит с удовольствием, потому что там не заставляют все время сидеть за партой, а максимально комфортно, в игровой форме учат буквы, цифры, формы, фигуры, читать и писать. Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас на районе! Мы вас очень любим и ценим! На будущий год планируем придти на курс «Нолики» для подготовки к поступлению в 1 класс 🤗
30 марта 2024, официальный ответ
Alla! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас на следующий год🙌🏻
Евгения Петрова
Вожу уже второго своего ребенка в «Весенний лучик». Оба сына в восторге от педагогов и от учебного процесса. Сейчас ходим с младшим на программу «Нолики». Сын с нетерпением ждет следующих занятий. Прогресс в чтении, математике, общем развитии, творчестве на лицо! Обратная связь от педагогов после каждого занятия. Реально вкладывают душу в каждого ученика. Вежливый и чуткий персонал. Огромное спасибо всему коллективу «Лучика» !
9 марта 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ИЧ
Ирина Чемакина
Ходим в Весенний лучик уже второй учебный год. Начали с нейрогимнастики, сейчас посещаем Успешный первоклассник. Словами не передать, какой вклад сделал данный центр в моего ребенка. Всегда доброжелательная обстановка, персонал заинтересован и идет на контакт , что для меня, как родителя , очень важно. Подрастает дочь 1 годик - уже знаем, что на развивающие занятия обязательно к вам💜
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас с дочей тоже 😁
Мария Черная
Развивающий центр "Весенний лучик" помог моему сыну за пару месяцев читать👏👏👏. Когда приходит с занятий бежит и хвастается своими новыми достижениями.Преподователи замечательные, добрые и находят правильное общение с детьми и их родителями. Когда родители много работают, понятно что и с ребёнком позаниматься иногда не хватает времени. "Весенний лучик " в этом случае мне в помощь🤗 Спасибо всём преподавателям!!!! Сыну идти через пол года в школу и я уже не волнуюсь за его первый класс👍
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады помочь 💛
Дарья Каримова
Елена Владимировна замечательный преподаватель,занятия проходят очень интересно,есть творчество и развитие речи.Дети быстро учатся всему.Познают окружающий мир и узнают много нового )Очень рады что попали в такие надежные руки)
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! 😉
ВУ
Вера Усачева
Очень люблю в Весеннем лучике логопеда Татьяну Николаевну и дочь моя очень ее обожает! С ней мы поставили все сложные звуки (буквы) и в неполные 7 лет пошли уверенно в первый класс. Это логопед с очень мягким и разносторонним подходом к деткам! Рекомендую всем, особенно тем, чьи детки не любят когда им что-то громко объясняют и к которым нужен мягкий подход, а так же всем кто нуждается в помощи профессионального логопеда!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады ❤
Аня Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне. Педагог от бога просто🙌🏻 За пару месяцев решила нашу проблему☺️ Сын всегда с удовольствием бежал на занятия❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Татьяна Кравченко
Большое спасибо Татьяне Николаевне , за ее работу с моим сыном Пришли мы почти не разговаривали ,конечно потребовалось время , долго и упорно занимались , сейчас ребенок разговаривает. Ребенок всегда бежит с удовольствием на занятия. В целом Весенний лучик стал родным местом. Все кто в нем работает очень добрые, любящие свою работаю и наших детей Профессионалы! Каждому благодарна 🙏🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше !
ЮД
Юлия Диких
Весенний лучик посещает уже второй ребёнок. Отличный центр, отличные преподаватели. К каждому ребёнку находят свой подход! Нацелены на результат ребёнка, а не на получение денег. Дочка идёт всегда с желанием, умеют заинтересовать детей! Елена Владимировна 👍
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, всегда будем рады ❤
Маргарита Гуляева
Посещаем Весенний лучик 3 года. Дочку научили читать, считать, писать, стихи у доски рассказывать, самостоятельно выполнять домашнее задание. У ребенка появился интерес к учебе, ходит на занятия с удовольствием. За 3 года ни разу не попросила пропустить занятие 🙂. К школе готова на все 100.
Ирина Спесивцева (Николаенко)
Ребенок начал посещать данный центр в 2 года,благодаря доброжелательности и профессионализму специалистов адаптация прошла успешно.Специалисты заинтересованы в благополучии ребёнка,используют индивидуальный подход,выражаю к ним доверие и уважение. Центр "Весенний лучик" рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Пахомова
Выбрали садик по рекомендациям знакомых, сказать, что довольны ничего не сказать) сын идет с удовольствием,разноплановые занятия, продвинутые взгляды на детское развитие) спасибо за Вашу работу))
Anna Alexandrovna
Ходили на интерактивную сказку Колобок. Спасибо, очень понравилось сыну и мне🌸
Ирина Секрет
Лучик-это тот центр, куда дети бегут с удовольствием и ждут когда же следующие занятие!Старший ребенок год отходил на курс по подготовке к школе,результат есть,хороший!Средний сын пару месяцев ходил на курс смышлёного малыша,дома заниматься не хочет.На этом курсе ребёнок узнал названия геометрических фигур,считать он немного умел,но теперь знает как выглядят цифры.С занятий дети выходят всегда довольные.Закончив подготовишку ребёнок расстроился,что больше не будет ходить в лучик!Пришлось на летний период записать на курс "игротерапия",не смотря на то что лето и хочется гулять,не разу не сказал "не хочу сегодня в лучик",на тренировки по карате мы это слышим часто.Не сомневайтесь, записывайте детей на занятия,все проходит в игровой форме,но до школы так и должно быть!Дети нашей эпохи разучились играть,в лучике их этому научат!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Анастасия Мартынова
Добрый день, в Лучик дочка ходит с полутора лет, нам очень нравится здесь абсолютно всё, педагоги здесь -профессионалы своего дела, всегда найдут подход ,заинтересуют, помогут, подскажут в трудной ситуации, очень нравится их методика и наличие богатого разнообразия наглядных пособий. В этом году мы ходили на курс "Нолики", дочка с удовольствием его посещала, с каждого занятия приносила интересные поделки и с интересом рассказывала о прошедших занятиях. Мы остались очень довольны, спасибо большое замечательным педагогам !
ТК
Татьяна Каримова (Становкина)
Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра "Весенний лучик". Все сотрудники доброжелательные, заботливые и любящие детей. Моя дочь с огромным удовольствием прошла всю программу по каллиграфии у прекрасного педагога Елены Владимировны. Каждое занятие для нас было праздником. Ребёнок не только проходил занятия по каллиграфии, но и занималась уроками нейрогимнастики, что помогало быстро освоить материал. Весело и с пользой проходили групповые занятия. Всем рекомендую этот центр игры и творчества.
Юлия Голенкова
Хочу выразить огромную благодарность, всему коллективу Весеннего лучика) Спасибо огромнейшее за помощь в обучении Сони. С вами научились считать, писать, читать, будем скучать . Вам процветания, терпения и сил💐💐💐❤️
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Сопот
Прекрасный детский развивающий центр на Весеннем! Со старшим ходили еще до поступления в садик, все очень нравилось ) в этом году младший готовился к школе. Очень ему нравилось сюда ходить ! Также отличные логопеды!!! Большая благодарность преподавателям , администраторам 🌺 всегда обратная связь, что очень важно родителю !!! Спасибо вам за знания , терпение и труд с ребятишками , подход к каждому! Лучику процветания , развития ! Рекомендую Весенний лучик к посещению 👍
Марина Начинова
Спасибо огромное за ваш труд!!! Ребенок всегда с удовольствием ходил на занятия, научилась читать, считать, писать 👍 сотрудники всегда с добротой и теплом встречают детей 🤗
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что доверились нам🤗
Татьяна Александровна
Научились читать, считать и писать, всегда с большой радостью ходили в центр) Очень добрый персонал, и самые лучшие преподаватели!!! Спасибо вам большое) В школу идем с большим багажом знаний!)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова , надеемся этот багаж знаний вам помог в 1 классе легко адаптироват…
ЕР
Елена Рублева
Хорошие преподаватели, грамотно составленная программа занятий с детьми. Спасибо Вам большое!
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Катерина Медведева
Прекрасный детский центр! Видно, когда люди любят свое дело и делают его на высоком профессиональном уровне. Дети чувствуют, отношение к себе- любовь, доброту и желание научить, и преподаватели получают такую же отдачу. Ходили на курс "Смышленый малыш". Полтора часа занятий проходят очень продуктивно. В школе сейчас высокие требования к 1 классу, Весенний лучик помогает ребенку подготовиться к этому плавно. Вторая дочка точно сюда будет ходить! Спасибо за ваш труд!