Dip54.ru
Компания по продаже входных, межкомнатных дверей и фурнитуры
Скидки 10% для новосёлов! Межкомнатные перегородки по выгодным ценам
Анна Савина
Обратилась за межкомнатной дверью с раздвижным механизмом, очень все понравилось, качество хорошее, персонал вежливый. Приехали все померили, предложили варианты. Особое спасибо мастеру Тимофею, который устанавливал дверь, очень кропотливо и аккуратно сделал!
Валерий
Делали входную и межкомнатную дверь, а также дверной проём. Остались довольны работой данной компании, всё качественно и аккуратно.
27 октября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв приятное сотрудничество :)
ОТ
Ольга Таныгина
Покупала и заказывала монтаж входной и межкомнатной дверей. Отличный ассортимент, интересные модели, есть из чего выбрать. Монтаж сделали быстро и аккуратно! Сравнивала с другими фирмами по цене и ассортименту, здесь выбор больше и выгоднее))
Захар Карпович
Быстро подобрали нужные двери, быстро доставили и позвонили по установке. Устанавливал Антон Валерьевич, все очень аккуратно, пунктуально и быстро. Рекомендую
Виктория Е
Выбрала данную организацию по отзывам. На сайте представлен огромный ассортимент на любой вкус и бюджет. Написала в вотсапе менеджеру, со мной общалась Анастасия, она учла все пожелания и отправила мне смету. После согласования заказа, со мной связался монтажник Игорь. Работа по установке входной двери была выполнена профессионально и быстро! Также понравилось, что после завершения работы монтажники убрали за собой строительным пылесосом. Решила, что межкомнатные двери буду заказывать тоже здесь. Спасибо вам большое за работу! Буду вас рекомендовать своим знакомым!
Александр Сергеев
Заказали двери в данной компании. Сотрудники учли наши пожелания и оперативно просчитали стоимость. Оформили заказ и назначили дату установки. Мастер Антон Валерьевич выполнил работу качественно, на все наши вопросы ответил и дал рекомендации по использованию. Большое ему спасибо!
Александр Дмитриев
Все прошло отлично, в салоне помогли подобрать двери и фурнитуру. Антон отличный установщик! Все чётко, по делу, аккуратно и чисто! Пыли при монтаже почти не было.
Никита Черников
Здравствуйте, в конце сентября устанавливали дверь в квартиру. Дверь в целом хорошая, мне понравилась. Девушка консультант очень вежливая, приветливая. Приятно было с ней работать. Все рассказала, показала, видео и фото дверей отправляла, когда это нужно было. Делала несколько расчетов для удобства. Установка прошла быстро, буквально за 1,5-2 часа. Но позже заметил, что рама у двери немного стерта местами, не думаю, что это я сделал... Также дверь немного открывается сама по себе при открытии, ничего не смогли с этим сделать. Жаль. А так в целом, все устраивает.
Елена Михеева
Хочу оставить отзыв о компании, которая действительно работает профессионально, начиная от вежливого и компетентного менеджера заканчивая установщиками дверей. Мне в срочном порядке нужна была установка двери в кратчайшие сроки, в понедельник я обратилась, в субботу дверь у меня уже стояла. Очень хорошего качества дверь и очень симпатичная, мне помогли с выбором, с ориентировали по наличию на складе в г. Новосибирске, что не мало важно, т.к. в начале я обратилась в другую компанию и меня дезинформировали, что двери есть в наличии, а по факту оказалось, что двери под заказ и ждать 2 недели. В этой компании мне предложили большой ассортимент, что есть в наличии и мне понравилось, что просчитали сразу не сколько понравившихся вариантов, после выбора определенной двери в субботу приехали ребята привезли дверь и установили. Установщики очень вежливые, приличные, русские ребята, огромное им спасибо. Сервис просто на высоте, я очень довольна и рада, что нашла Вас. Буду обращаться еще и всем советую👍👍👍👍👍
Елена Си
В данной компании заказывали 5 межкомнатных дверей и дверь в гардероб. Качеством довольны, данные двери в другом магазине дороже на порядок. Менеджер подошла с пониманием, выполнила все наши капризы. Устанавливал двери мастер Антон. Сделал всё качественно и аккуратно. Настоящий мастер своего дела. Дают гарантию на установку. Огромное спасибо всей команде. Рекомендуем,не пожалеете.
Каролина Кулакова
Заказали двери здесь и не разочаровались. Выбрали Геометрия 3, двери смотрятся просто супер, особенно в сочетании с черной фурнитурой. Надеюсь прослужат долго. В салоне была очень приятная девушка, все объяснила, рассказала. Доставку и установку осуществили в указанные сроки. Установщик Антон очень порадовал, сделал все красиво, аккуратно, отвечал на любые вопросы. После себя оставил порядок, все подобрал и при работе диван накрыл пленкой, чтобы не запылить. Установку 4-х дверей и двух проемов осуществил за полтора дня, думаю это быстро, а главное качественно. Рады, что обратились именно к вам. Благодарим за работу)
Юлия Цвигун
Очень со многими организациями пришлось взаимодействовать в процессе ремонта. Сказать честно, только с вами все прошло гладко от замера до установки. Замерщик пришел в оговоренное время, по телефону обговорили все нюансы, так как на объекте меня не было, только рабочие. В офисе очень милая девушка-менеджер помогла выбрать двери и согласовала для нас ручки в подарок. Установщик Михаил после покупки в ближайшие дни связался и договорились когда будет установка. Сделал все идеально по линейке, даже наш щепетильный в каждой мелочи прораб оказался очень доволен результатом. Обратились по рекомендации родственников и ни разу не пожалели. Буду рекомендовать всем от души. Спасибо за отношение и отличный результат!🤝
ТГ
Татьяна Горбунова
Благодарю компанию в целом и отдельно мастера Игоря. Ставили межкомнатные и входную дверь. Очень быстро, качественно. А так же менеджеру Валерии. Сервис просто супер. Рекомендую на 100 %
Анна Амирбекова
В эту компанию попала по рекомендации и ни с колечко не разочаровалась , мастер Игорь установил дверь на «5»!!!
Анастасия Кузьмина
Филиал на Дзержинского порадовал большим выбором межкомнатных дверей и качеством. Установка прошла быстро и аккуратно. Благодарю!
Роман Журавлев
Долго искали, где заказать межкомнатные двери и произвести отделку дверных проёмов. Данный салон понравился тем, что все двери есть в наличии, ждать 2-3 недели не нужно, как это было в других салонах. Предоплата мизерная, оплата по факту поставки и по факту монтажа. Привезли и смонтировали в оговоренные сроки. Монтажник Антон-парень с прямыми руками и светлой головой. Сделал все аккуратно и убрал за собой пыль. Очень аккуратный сотрудник. Ребята большие молодцы! Так держать!
Мр Мр
Приобрели в вашем салоне входную дверь в новую квартиру. Начиная с этапа консультации вплоть до установки сопровождали исключительно положительные эмоции. Прекрасный менеджер Валерия учла все мои пожелания касаемо характеристик двери, подобрала не только технически идеальную, но и визуально, что было для меня очень важно! Мастер по установке Игорь просто замечательный! Предварительно позвонил, приехал именно в то время, о котором договаривались, выполнил работу демонтажа и монтажа очень аккуратно, чисто и не затратно по времени. Цените и берегите таких сотрудников, они на вес золота!) Обязательно обращусь вновь и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Елена Дружинина
Уже не первый раз заказываем двери в Дип54, все привозят в обговоренные сроки и монтируют качественно. Хочу сказать отдельное спасибо монтажнику межкомнатных дверей Михаилу, за его работу, двери были установлены качественно, ручки и петли аккуратно врезаны в дверное полотно! Давно не сталкивалась с такой работой
Светлана Скворцова
Менеджер в офисе продаж отработала на отлично, доставка отлично (привезли все вовремя) На этом клиентоориентированность заканчивается.... начинается полный треш.... т. к. Установщики действуют по принципу " Вы ещё и условия будите свои ставить! " у нас есть только это время и подстраиваться под вас мы не будем... Мастер Антон приехав на объект отказался от выполнения работ потому что я попросила его не опаздывать и приехать на следующий день к 9-00((( сказал что не может и предложил просто оставить ему ключи при этом представился только по имени не показав документов(элементарно можно сделать бейдж для своих сотрудников!!! а так получается оставляешь в квартире просто не знакомого человека! Отказ конечно он мотивировал другими обстоятельствами : нет инструмента для увеличения проема (хотя на замер приезжал представитель этой же компании и со времени его визита ничего не изменилось!!! замерщик видел всю картинку и у него не возникло никаких препятствий для выполнения работ!!! всё что нам требуется есть в перечне услуг! На данный момент двери не установлены. Вообщем если хотите просто преобрести двери в данном магазине, но у вас есть свои установщики - советую( цены одекватные, продажнмки работают хорошо подскажут и по фурнитуре и по дверному полотну, доставка четко!!! Но монтажники с комплексом " Я бог" разбавят приятное впечатление от данной компании
ВП
Валентина Павелицина
Спасибо большое Игорю за хорошую и качественную работу,все качественно,чисто и профессионально,сделал на совесть 👍👍👍👍Очень приятный молодой человек,тактичный!!!Побольше бы таких добросовестных работников знающих свое дело!
Ксения Середина
Очень довольны работой данной компании! Приятные сотрудники, помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы. Замер сделали сразу в день обращения, двери установили спустя 2-3 недели, все аккуратно, быстро, чисто!
заведующий магазинои
Хотим сказать спасибо сотрудникам данной организации. Девушка консультант(к сожалению не спросили её имени), поняла меня с первого раза, лишних слов не говорила, не стала мои пожелания оценивать, как не разумные, а на оборот помогла мне додуматься детали. Вот именно такого подхода я и хотела, когда обошла не один магазин. Как же все таки важен правильный подход к покупателю... Качество дверей отличное. Наша семья довольна))) А мастер(установщик дверей) Егор-настоящий профессионал своего дела. Сделал такую объемную работу (установил 5 дверей) без единой ошибки, всё четко и быстро, без суеты. Оборудование для установки дверей у мастеря профессиональное. Меня приятно удивило, что во время работы всегда было чисто не одной опилички. Спасибо за добросовестный подход.
Ольга Корниенко
Меняли входную дверь. Всё отлично, качественно. Обязательно обратимся ещё и будем советовать близким.
Евгений Чепыжов
Очередной раз при выборе дверей обращаемся к дип54, как обычно всё быстро и качественно
ОТ
Ольга Таракановская
В субботу вечером сделали замеры, в воскресение в филиале на Дзержинского выбрали двери (из имеющихся), получили ручки в подарок, во вторник двери доставили, в четверг установили!! 4 двери и откос на входной!! За один световой день! Вы где-нибудь ещё видели такую скорость сервиса особенно в декабре??? А скорость установки??? И самое важное - чистота после установки. Никаких кусков деревяшек, опилок и прочего дверного хлама.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за доверие, Ольга и приятное сотрудничество)
СМ
Судакова Мария
Покупали двери в Dip, очень порадовало хорошее качество за доступную цену. Здесь же заказывали установку дверей, поставили отлично-комар носу не подточит)
Мария, спасибо за отзыв!
Владислав Пражак
Сделал заказ межкомнатной двери. Замер, оформление и доставка прошли без каких-либо вопросов. Установка... Сначала были указаны сроки 14-15.10, на них и рассчитывал. Менеджер Елена написала, что у мастера случились семейные проблемы: я пошел на уступки и перенес на 21-22.10 установку, ожидая звонок мастера. 20.10 мастер с номера +79134297246 позвонил, сказав, что Тимофей заболел, а я смогу установить дверь только во вторник. И вот тут уже немного упало настроение и отношение к компании. Сразу же написал менеджеру Елене, она сказала разберется, но ответа не поступило. Как бы я планировал распланировать выходные заранее, с учетом установки двери. Но теперь придется опять сидеть на измене в выжидании звонка-инструкций. Я изначально при оформлении договора уточнял, делаете ли вы установку в выходные, на что получил положительный ответ. Поэтому, жду предложений руководителя/менеджера. Уже Сб. а обратной связи так и нет. Но осадок, к сожалению, остался по причине человеческого фактора. Пока вижу вариант договорной альтернативной основы, либо аннулировать действие договора и найти других ПО по установке двери. Спасибо.
14 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за обратную связь!
Валя НаТрале
В общем уперлось мне срочно, ещё вчера, сменить все межкомнатные двери в квартире. Походила по нескольким магазинам, приехала сюда. Что могу сказать, оставила заявку на замер в трёх магазинах, только с этого магазина мне позвонил Замерщик в этот же день. Договорились о встрече, приехал уже на следующий день. Ещё через два дня мне привезли новые двери. На следующий день приехал установщик. В общем с момента выбора до полного окончания работ у меня прошла максимум неделя. Должна отметить, что двери я выбрала из наличия. Все этапы моей покупки прошли без единой проблемы. Все быстро. Активно. Качественно. Весь персонал, начиная от менеджера в магазине до установщика - Без нареканий, вежливый, коммуникабельный, аккуратный. Приятно удивили и желаю искренне развития и успехов!
Спасибо, за доверие!
JJ
Julia Juli
В течение года выбирала, смотрела двери. Менеджеру огромное спасибо!!! Очень понравилось, что ненавязчиво напоминала о компании, скидках и акциях, проводимых компанией. ))) И вот летом я оплатила свои двери, мне их привезли. пришел установщик ему можно отдельную оду написать. Все в срок, аккуратно, за собой убрали, мусор вынесли, пообсуждали возможность установки определенных дверей в оставшуюся комнату. Даже уже рекомендовала своим знакомым. Спасибо! ЗА оставшимися дверями вернусь к Вам )
Спасибо, за отзыв.
Мишанька Сергеевич
Приветствую вас друзья. Хочется оставить отзыв про компанию в целом! В принципе делаю ремонт в своей жизни впервые,и выбрал эту фирму по установке дверей... Со мной связалась менеджер Софья,ей отдельное СПАСИБО за своевременный ответ и подсчет всей операции в целом.Я приехал к ним в офис и оформил все очень быстро,и мне повезло,выбранная дверь(полотно) была на стенде в кабинете.И я не ожидал,что выбрал то что нужно(в первые просто сталкиваюсь). Определились с датой замеров Мы сразу,приехал Роман(замерщик) и все сантиметры зафиксировал! Следом в этот же день со мной созвонились и я выбрал дату доставки всего комплектующего и т.д. Хочу заметить,произошел конфуз,и я не смог принять двери в назначенный день.В мое положение вошли и переназначили дату,отдельное СПАСИБО и за это ребята! Вот дождался я дня когда же все установят)))Приехал парень (монтажник) звать его Антон и привез с собой целую мастерскую,не побоюсь этого слова)кстате кто решит не пожалеть денег и чтобы сделали Вам все́ в ёлочку,не забудьте подготовить и место для монтажа всего происходящего...Ну очень не удобно в коридоре,поверье мне. А так ребята,хочу Вам всем пожелать в первую очередь процветания в деле и хороших прое́мов))) Я не ПОЖАЛЕЛ этого,уж тут Вы мне поверьте!!! СПАСИБО ВСЕМ!)
Спасибо, за отзыв)
elias hulk
Понравился подход данной компании. Делал просчёт, но установка случилась через несколько месяцев, за это время совсем ненавязчиво напоминают о себе, идут на встречу к клиенту, индивидуально обсуждают скидки. В принципе компания очень лояльна, были неувязки - всё решилось быстро и без проблем. В целом очень приятное впечатление о всей команде. Однозначно можно рекомендовать. Главное не останавливаться на достигнутом.
Спасибо, за отзыв)))
Мятный Карась
Вежливое обслуживание, грамотный работник. Очень быстро всё сделали - и оформили, и по срокам всё хорошо было. Ещё отдельное спасибо Руслану за его работу: снял старую дверь, поставил новую, всё аккуратненько, красивенько и быстро. Дверью довольны, всё просто замечательно☺️
Ольга Бердюгина
Заказывали межкомнатные двери, оформили заказ быстрой. Потом монтажник приехал, все измерил, тоже давольно быстро. Изготовили двери за неделю где-то, привезли в срок. Монтаж затянулся, думали два дня будет. Но в итоге три дня работник делал. Нам не критично, главное, что аккуратно. Все инструменты фирменные, рабочую зону обтянул пленкой. Два пылесоса у него было, за собой все убрал. Всем довольны, все красивое
КН
Ксения Несина
Сотрудники при оформлении вежливые, на этом положительное все заканчивается. Заказали нестандартную входную дверь. По изготовлению позвонили и согласовали день установки. И тут то начался треш, в день установки позвонили и сказали, что у нас стандартная дверь. Потом выяснилось, что они перепутали дверь. Приехали на квартиру для установки, а ни дверей ни установщика нет. Звонят и говорят, что двери ещё не упаковали и не погрузили. В итоге установка либо вечером либо другой день. Выбрали другой день. Так как уже надо возвращаться на работу. В итоге наступил этот день. От компании ни ответа ни привета, написали им, сообщение прочитано, а ответа так и не поступило. Будем разбираться дальше. Хотели ещё заказывать у вас 7 межкомнатных дверей, но после такого и речи об этом не идёт. Дождаться бы хоть установки входной двери. В итоге позвонили и перенесли установку, по причине того, что у них не завелась машина.
Tolmacheva Olga
Спасибо за оказанную услугу. Хочется отметить вежливость сотрудников, качество работы, своевременное информирование о прибытии сотрудников. Желаю вам процветания. Рекомендую обращаться в вашу организацию
kateivvan
Покупали в дип54 входную дверь, а затем и межкомнатные в новостройку. Остались очень довольны слаженной работой, долго не могли определиться с моделью межкомнатных - выбор просто огромный, очень хочу передать слова благодарности мастеру Егору, всё чётко ни к чему не придраться, после монтажа в квартире осталось чисто, что оказалось очень даже неожиданным, ожидала кучу опилок. выпишите премию)))) Смело рекомендую, спасибо.
Сергей Костюнин
Сделали все в срок, качество дверей на 5+. Советую!!!
СШ
Сергей Шумков
Все понравилось
ТБ
Татьяна Букова
Благодарю сотрудников данной компании за безупречную и слаженную работу! Из всего многообразия предложенных вариантов по установке дверей выбрала вас и не ошиблась! Спасибо Вам за ясность, четкость, пунктуальность и профессионализм на всех этапах работы, а также за подаренные положительные эмоции и адекватную ценовую политику!!! Безупречной работой осталась довольна, буду Вас рекомендовать всем заинтересованным! Заказывала на Гоголя, 32а.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие и приятное сотрудничество, Татьяна.
Natalya Mashinskaya
Мы с мужем решили сделать ремонт в нашей хрущевке. Для установки входных дверей обратились в компанию Dip54.ru. Устроило все: цена, качество, установка. Дверь устанавливал Григорий с напарником. Установили быстро,качественно, все отрегулировали. Межкомнатные двери решили установить тоже в этой компании. 3 двери устанавливал монтажник Михаил. Тоже все быстро, качественно.Двери как игрушечки.Спасибо ему.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие, Наталья! Обязательно передадим Мастерам Ваши комментарии.
Ксения Кудейкина
Заказывали нестрандартную входную дверь. Изготовили за месяц. Монтаж прошёл быстро и аккуратно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие и Ваш отзыв, Ксения.
Данила Борцов
хороший ассортимент, грамотные специалисты, цены адекватные
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Данила!
fy
fxxk you
однажды заблудилась в городе и зашла на первое попавшееся место, чтоб попросить о помощи. специалист, который в тот день работала помогла мне, немножко подзарядила мне телефон. огромный респект
Спасибо, Вам за отзыв.
AL
Andrey Levenko
Заказывали металлические двери. Аргументировано поторговались сделали цену чуть ниже конкурентов. Установщик супер. Доставка и установка одной бригадой. На двее двери в брус ушло 2,5 часа. Все сделали аккуратно. Все пропенили, отрегулировали. Над душой стоять и тыкать пальцем в косяки не пришлось. Попросил отрегулировать входную дверь в дом. Сделали это в подарок лично от себя бесплатно. Ни копейки лишней не взяли.Спросил надо ли заплатить дополнительно. Отказались. Спасибо. Всем рекомендую!
ИО
Иван Осипов
Долго искали нужную дверь: белую, надежную. Специально съездили в магазин, чтобы воочию посмотреть на выбранную дверь. Все понравилось. Заказали. Правда позвонили с замеров в тот же день, но мы перенесли замер. Перед 9 мая приехали, замерили, а уже вчера, 17 мая дверь поставили. При этом старую дверь перевезли на другой адрес и там заменили. Установкой тоже очень довольны. Да, дверной проем у нас проблемный, делали долго, но все чисто, аккуратно. Высшую оценку заслуживают! Дополняю отзыв: через 2 месяца наличник отклеился, но мастера пришли и все поправили. Нареканий не имею.
10 июля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо, за отзыв и приятное сотрудничество!
Владимир Ефимов
Очень давно работаем с Dip54.ru, хочется выразить благодарность за хорошую работу, всегда поднимается настроение когда смотрю на красивые двери
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам за доверие и приятное сотрудничество, Владимир.
nm
nastya mihailova
Фирма порадовала, начиная с офиса и приятной сотрудницы, которая доходчиво всё объясняет, и заканчивая парнями, которые за 3 часа без косяков установили входную дверь. Ещё и с дверью нам повезло, она была в наличии и не пришлось ждать, итого 5 дней от заказа до прекрасной двери в нашей квартире.
kuteppovas
Огромная благодарность от нашей семьи дип54 и отдельно Менеджеру Елене и монтажнику Юрию за помощь в выборе и установке межкомнатных дверей в нашу новую квартиру. Двери качественные, красивые так как мы и хотели. В салоне очень уютно, менеджер очень внимательный, после установки позвонили, уточнили всё ли нам понравилось, чувствуется, что каждый занимается любимым делом. Спасибо.
КАТЯ КАТЕРИНА
Заказывали двери в этой фирме на Гоголя, очень понравилось.Доставили быстро, установка отличная Рекомендую.
10 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, за отзыв и приятное сотрудничество!
bukkoleg
Хочу поблагодариьт магазин дип54 за двери и качественный сервис. монтажников за безупречный монтаж и чистоту после, консультанта за помощь в выборе дверей, замерщика за корректировку проемов. Остались довольны услугами.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и приятное сотрудничество!