Автологика
Автомастерская
НГ
Назим Гафаров
Обратился по поводу подключения розетки фаркопа , всё было сделано быстро четко и цена приемлемая! Обязательно приеду сюда ещё раз!
Антон Ерохин
Работают профессионалы своего дела! 👍
EB
Evgen Belskii
Хороший мастер рассказал и описал проблему после чего был куплен компрессор кондиционера и в течение часа был установлен с бесплатной дозаправкой фреона и теперь в машине комфортная температура круглые сутки. Спасибо за оперативность
Саша Мухин
Реанимировали кондиционер! Всё работает на отлично! Рекомендую
Allise Grek
Заправили кондиционер, все сделали быстро, ответили на все вопросы. Рекомендую 👍
Анна Анюта
Спасибо за оперативную помощь! Не запускалась хонда гибрид, приехали быстро, помогли решить проблему.
Виктория Власова
Василий - один из лучших автоэлектриков! Мастер своего дела, который искренне любит свою работу и делает её на 5+. Быстро, качественно, недорого. Решил проблему, с которой я ездила по нескольким мастерам и никто мне не указал на, как оказалось, простейшую поломку (а некоторые ещё и нос воротили, потому что машина 1994г.в.). За какие - то 30 минут были исправлены все небольшие «поломки», которые меня беспокоили. По вопросам автоэлектрики теперь только к вам. Однозначно рекомендую!
Артем Линевский
Умер аккумулятор в самый неподходящий момент. По чистой случайности оказался неподалеку от этой автомастерской. Спасибо специалисту, дал свой аккумулятор, чтобы смог доехать, произвел диагностику, дал совет, побольше бы таких специалистов. Благодарю за помощь!
Марина Петренко
Обращалась на диагностику, дал рекомендации по обслуживанию автомобиля, качественно выполнил работу,цены адекватные, однозначно рекомендую, большое спасибо!
ОШ
Ольга Шадрина
Отличный автоэлектрик! Очень профессионально и быстро решил проблему с электрикой в моем автомобиле. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Буду обращаться к нему снова и рекомендовать друзьям. Спасибо Василию!😌🙃
Александр Черных
Очень толковый и увлеченный своим делом специалист. Однозначно рекомендую.
SEM BLACK
Вежливое отношение, квалифицированный специалист, быстрый и надёжный ремонт. Это не реклама, это моё личное мнение, так как обращался за жизнь в разные организации данной сферы и есть с чем сравнить.
Rey .
Приятный человек, грамотный специалист. Ценник за работу не загибает. Доволен, что сюда обратился
НМ
Нина Морозова
Хочу выразить огромную благодарность Василию за оказание помощи моей машине. Недалеко от станции сломалась машина. Позвонила в ближайший сервис. И действительно моей машине оказали сервис на высшем уровне. Василий помог буксировать авто в бокс, сделал диагностику и грамотно выявил проблему. Заказал запчасть и через 2 часа я уже ехала на своей машине домой. Спасибо вам большое за профессионализм и быструю помощь. Вы вчера были для меня доброй «феей».
Аа
Автологика, автомастерская
29 ноября 2023, официальный ответ
Нина спасибо вам за высокую оценку проделаной работы!
Авито Виндар
Чётко, вежливо, профессионально, быстро. Так держать!
Дмитрий Вдовин
Не первый год обслуживаюсь у этих ребят, сделано на разных машинах уже многое, и прокладку под головой меняли, и моторы меняли, по ходовке всё всегда оперативно. Часть запчастей заказываю прямо через них с хорошей скидкой, по возможности они сами их и заберут и привезут и поставят! Масла фильтра всегда в наличии, главный плюс это график работы ориентированный на позднее время приëма. Рекомендую 👍
Зод Зод
Работают допоздна это хорошо но есть но... Раньше держали качество за приемлемые деньги , а теперь качество начало страдать, больше похоже за погоней за длинным рублем , желаю ребятам вернуть первый пункт в приоритет , а иначе начнёте клиентов терять и вас перестанут рекомендовать ,
Михаил Денисов
Поздно вечером перестала заводиться машина, и эта СТО смогла принять и продиагностировать в столь поздний час. Несмотря на заметенную дорогу, мастер Александр помог затолкать машину! Отдельное спасибо ему за это! Кроме этого, мастер сам купил вышедший из строя бензонасос и вечером мы смогли забрать исправный автомобиль. Стоимость услуг демократичная, готов рекомендовать эту СТО всем читателями отзыва.
DM
Dmitriy Min'kov
Спасибо огромное парню, который не отказал в помощи поздним вечером, приехал позже, чем указанно. По ходу дела устранил ещё несколько мелочей, до которых руки не доходили. Купил не дорого незамерзайку, холода держит👍 не воняет. На станции всегда есть в наличии моторное масло разной вязкости и масляные фильтра. Когда экстренно надо было произвести замену, помчал сразу туда.
Егор Булатов
Первый раз приехал к парням в час ночи с открывшейся на ходу дверью) прикрутили как смогли до нормальной замены петель. В итоге ремонтируюсь уже пол года только у них по всем мелочам и не только. Толковые парни и адекватные цены на ремонт
ed9900
Отличная станция!! Меняли прокладку гбц на мазде 3 2010г, справились меньше чем за пол дня. Сделали на совесть. Вообщем рекомендую,толковые ребята работают!
Наталья Сорокова
Ребята молодцы! Сделали все качественно. Буду ездить теперь сюда. Большое спасибо Александру,доброжелательный, все подробно объяснил и посоветовал для моей машинки хорошее масло.
Анжела Клочкова
Обращалась в данный сервис в экстренной ситуации, поздно вечером. Машина "потухла". В итоге оказалось элементарно плохая клема. Рекомендую данный сервис за первоклассный профессионализм и отзывчивое, человеческое отношение!
Алексей
Обращался к этим ребятам, когда застучал мотор и казалось влетел на большие деньги, либо на контракт с непонятным прошлым. Ребята всё доходчиво рассказали что как, сами приобретали нужные запчасти по реальным ценам, сделали всё быстро и качественно, полностью капитально отремонтировали и настроили старый мотор на королле, после ещё обращался к ним не раз по разным вопросам, и буду обращаться в преть! Если ищите сервис без понтов громкой рекламы и прочего, но добросовестно, качественно и что не мало важно дёшево, то можете обращаться смело.