Кристель
Студия красоты
4.4
4.4
Екатерина С
Нравится работа Светы, благодарна за то, что отговаривает меня от ужасных экспериментов в период осенне-весеннего обострения. Цены умеренные. Приятный бонус, приятное общение👉❤. Всем кому рекомендовала, остались очень довольны
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🤗 Всегда рада тебя видеть 🫰
Мария Усачева
Первый раз привела ребенка на модельную стрижку , стриглись у мастера Светланы. Светлана-мастер своего дела 👍 К сыну было особое внимание , стрижка прошла чудесно. Прическа у сына по завершению , меня просто очаровала , я была в восторге ! Теперь будем ходить только в ваш салон и всем его рекомендовать. Еще раз хочу поблагодарить мастера Светлану, спасибо вам огромное! 💐
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)) Мне очень приятно!!!
Ярославна Шкуропат
Хожу к Светлане уже лет 10, и каждый раз довольна до невозможности. ССтижки на разные длины волос, покраки, мелирование, все всегда на все 100 и даже выше. Бывало нужно срочно челку подстричь забежишь в другие ппаркмахерские, так так настригут, что потом к Светлане бегом исправлять. Так что если вы хотите быть красивыми, вам к Светлане. Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!, Очень приятно 🤗🤗🤗
И
Ирина
Уже много лет хожу к Светлане всё очень нравится, цены приемлемые. Уже и дочка подросла тоже ходит к Свете и ждёт когда ей сделают красоту))). Мы очень рады ,что нашли своего мастера.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!)) Всегда рада вас видеть 🤗
Лариса Тарасова
Маникюр сделан не качественно, кутикулу убрали не полностью, остались заусенки
нБ
ника Бурляева
отличное место! Спасибо девочкам за внимание к своим клиентам! Сейчас хожу к Светлане, очень нравится
Оксана Балутина
Была на стрижке у Светланы! Очень отличный мастер! Получила результат который хотела! Наверное я нашла своего мастера) Спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!))
Ольга ////
Отличный салон
ДЮ
Дарья Юдина
Была на маникюре 05.12.2022, по обработке ногтей и кутикул вопросов нет, а вот к укреплению и покрытию есть, думала, что укрепление делают акриловой пудрой или полигелем, мне же сделали каким то укрепляющим лаком в два слоя и за это 200 р? Выбрала лак кошачий глаз, хотела чтобы сделали рассеивающий эффект на ногте, но мастер даже не поняла о чем я прошу по итогу сделала кружок магнитом, подложку красила на один слой черным лаком все ногти просвечивает, и два ногтя получились под конец матовыми, всю процедуру было ощущение, что мастер экономит материал, в тот же день ещё и часть покрытия откололась, ругаться и поправлять чужую работу не люблю, заплатила и ушла, но осадок неприятный есть, не советую эту студию
Артур Марков
Отличная парикмахерская, всем советую!
вл
виктор лысак
все норм, понравилось
marinanikolaevna
Хорошая студия. Ранее делала стрижку у Светланы, а вчера биозавивку со стрижкой, все очень понравилось. Спасибо
MN
Masha NSK
Была у Светланы 15 апреля. Нужно было убрать длину. Она все уточнила, выслушала, что я хочу и как. Очень все понравилось, стрижка просто супер, все ровно и красиво получилось. А ещё Светлана очень вежливый и приятный мастер.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!))
Васильевна
Сегодня в данном салоне делала маникюр с покрытием. Осталась под приятным впечатлением. Мастер аккуратно и с любовью все сделала. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо Вам!
9 октября 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем рады вас видеть снова!!!
Виктория Беляева
Денис Игоревич
Проезжал мимо, под стричься ну очень уже нужно было. Решил притормозить. Парковка есть( на грузовике был). Подстригли как хотел. Даже лучше. Чисто, уютно.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова))
Ivan Shirochenkov
Мужские стрижки явно не получаются, но суть даже не в этом. Начинают стричь даже не спросив пожеланий, цена - 450 рублей была объявлена тогдаже (без понимания какая стрижка требуется). Собственно и объяснять сложно, канадка от мастера будет иметь мало общего с общепринятой.
в городе N
Сотрудники довольно дружелюбны, внутри чисто. Помыть голову и просушить феном (без укладки, обычная сушка) - 300 рублей. При том помывка головы происходила стоя, наклонившись над мойкой. Это странно. И по-моему кроме шампуня никаких средств не применялось, конечно вероятно, что я этого просто не заметила... В общем я не совсем поняла почему такая цена. Снятие гель-лака тоже 300 рублей. Аппаратом. Сняли конечно аккуратно... Вместе с ногтями, не полностью конечно, но мало приятного. Было больно (делала первый раз, не знала, что это не нормально). Расчет наличкой, чек не дали (хотя я и не просила, но и не предложили). Ощущение, что посетила сельскую парикмахерскую с городскими ценами... ничего сверхужасного, но и ничего восхитительного. Второй раз я точно не приду и подругам не посоветую, только если очень срочно и нет других вариантов.
Lyubov Ilchenko
Ходила в это место окрасить волос, сделали все хорошо. Хотя было бы странно, если еще и обычную покраску не смогли сделать как надо . Пришлось пойти туда на маникюр с покрытием, так как надо было срочно, а находится рядом с домом. Маникюр в этом заведении - это ужасно. Вроде за все доплачивала , чтобы было как надо. Но все же, сделали покрытие, которое на следующий день пошло волнами по ногтям, укрепление тоже никакое... Через несколько дней лак треснул на одном из ногтей... Ко всему прочему, естественно, поотваливались стразы в большом количестве. Маникюр делать там не советую.
Елена прекрасная
Много лет ,являюсь клиенткой Светланы.Очень качественная покраска волос ,милирование ,фото прилагаю .За 5 лет никаких нареканий .В салоне всегда чисто, уютно ,очень приятный мастер Светлана .Всегда дает советы по уходу за волосами. Хочу поздравить с наступающим Н.Г.,всех благ,процветания .
30 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!!! Всегда рады вас видеть!))
Маргарита
Попала сюда, так как было недалеко от дома и по времени было удобно. Теперь стригусь и крашу волосы только у Светланы. Приятная в общении и профессионал в своем деле. Всегда расскажет, подскажет и посоветует. Недавно дочка тоже подстригалась у нее. Осталась очень довольна.
1 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно!!! Всегда рады вас видеть))
Александр Зас
По необходимости забежал в эту парикмахерскую, объяснил мастеру, что я хочу, показал фото пример. Подстригли так, как не хотел! Фантазии 0. За помыть голову разве берут 50р дополнительно???
11 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, предлагаю подойти и исправить стрижку у др…
Шико.А.
Всем Привет.Хочу оставить свой положительный отзыв о парикмахерской Кристель.Хожу сюда уже 3-тий год к мастеру своего дела Светлане ни разу не усомнился в её проффесионализме.Например сегодня прийдя на стрижку я захотел изменить прическу от привычной модельной стрижки т.к она мне уже за долгое время поднадоела))).Показал фото с новой прической Светлане которое я подыскал в интернете и она мастерски превратила мою мечту в реальность в итоге я был доволен своему новому стилю стрижке т.к она мне подошла и очень отлично смотрелась.Поэтому я ставлю 5 за подход за понимания ну и конечно за работу. Рекомендую ваш салон и ваших мастеров т.к я стрижку делал и у другого мастера она тоже мастер своего дела.
Елена Кафанова
Рекомендую всем! Светлана супер мастер! Способна воплотить любые ваши идеи на вашей голове) Атмосфера очень дружелюбная и позитивная всегда!
17 июня 2017, официальный ответ
Леночка,спасибо за рекомендации!!! Приходи по чаще)) всегда рады тебя видеть!!!
katerina
Хорошая парикмахерская, милая и опрятная. Мастер Светлана чутко и уважительно отнеслась к моим пожеланиям. Претензий нет, только добрые чувства и желание порекомендовать это место другим.
Romario
Забрел сюда два раза из-за тотальной занятости моего постоянного парикмахера. Думаю,вот,теперь,что в следующий раз целенаправленно пойду к приятному мастеру Светлане,знающей свою работу,и обладающей очаровательнейшей улыбкой!
22 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое,за приятный отзыв!!! Очень рада,что вам понравилось))
RECOIL
Хожу к Светлане больше семи лет, отличный специалист , конкурентная цена ну и главное, жене нравится результат! Рекомендую .