Разливное пиво
Дарья Черникова
вкусные закуски, вкусное пиво, замечательные люди, все супер!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё ❤
Юлия Юлия
Все супер, пиво отличное 🍻
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Ангелина Сутягина
Kruger Hsus — это замечательное место, которое сочетает в себе комфорт и уникальную атмосферу. Я посетила его и осталась в полном восторге. Во-первых, стоит отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы
31 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Екатерина Рубцова
Отличное место! Хороший сервис, приветливый персонал! Качество пиво отличное! Хорошего Вам развития!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Богуцкая
Пивнушка супер, персонал лучший
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать!
Екатерина Берновская
отличный магазин, добрые продавцы, пиво,закуски свежие и вкусные!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 💛
Евгений Калинкин
Лучший магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Продавцы доброе,вежливые,пиво и закуски всегда свеежие.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Та
Тайный автор
Очень вкусная кухня и закуски!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Анастасия
Всегда прихожу в данный филиал за пивом , всегда все свежее , вкусное , а кухня огонь, самые вкусные гренки и морской окунь во всей сети , очень приветливый персонал
Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Пиво пушка Гренки супер Место класс 👍
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ВШ
Влади Шугаев
очень вкусная кухня,цены приемлемые,персонал отзывчивый
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДЗ
Дмитрий Зулин
магазин хороший, персонал отзывчивый, всегда подскажут с выбором)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
RG
RODION GORDIENKO
Продавец Роман гений маркетинга. Пришел за литром, ушел с тремя))
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
lilka
Очень хорошие место, всегда свежие закуски, и очень приветливый персонал, не раз еще туда зайду❤️гренки просто бомба
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 😁
нХ
никита Харченко
Хороший магазин, пиво и закуски вкусные
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Всегда вам рады 🤗
РБ
Роман Бутаков
Лучший крюгер в дзержинском районе. Обслуживание очень быстрое, даже в час пик
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Никита Ремель
Огромное спасибо продавцу Роману, он не только проконсультировал по всему ассортименту, но и очень быстро обслужил на закусках и кассе. Приду снова
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Вадим Михеев
Хорошее пиво и закуски.
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Надя Карасева
Берём закуски к пиву и ни разу не пожалели ) Ассортимент достаточно большой и цены приемлемые. Персонал отзывчивый , всегда подскажут. Кухня вкусная, особенно гренки)
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Илья Грачев
Радует разнообразие горячих закусок. Сырные палочки очень вкусные. Пришёл только за ними, по итогу, не удержался и взял гренки, картошку. Все сделали быстро и очень вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Матвей Киселёв
Хороший магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РП
Рома Панов
Хорошее место, очень нравится, как работники ориентируются в ассортименте пива, подсказали именно то, что искал. Огромный респект
30 октября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Алёна Ишутинова
19 сентября,вечером сделали предзаказ на пиво и закуски,приехали и ещё полчаса ждали пока нам пожарят их! Но мы вошли в положение,понимаем ,пятница запара… Приехали домой,луковые кольца были пережарены,гренки тоже непонятные,такое ощущение,что масло во фритюре давно не менялось… Очень неприятно получилось,хотя постоянно берем в разных филиалах,и до этого всё было хорошо…
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Ишутинова. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалее…
Алексей Москвин
Просьба к хозяевам, верните келлерс в ассортимент. Больше года уже приходится ездить в крюгер на гоголя, или в тц Роща. И там его разбирают махом. Чем вам то не угодил?
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми по…
Aртем Попов
Заходил сегодня купил пива и рыбы. Дома впечатления уже сложились совсем не очень. Пиво фирменное в бутылке, но срок годности уже оказался совсем на грани( совсем не очень для фирменного магазина) Рыба вообще старая присутствует запах, такую как мне кажется вообще не нужно продавать. Так что при покупке советую обращать внимания на срок годности и на свежесть закусок.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Aртем Попов. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, ч…
Мария Юдина
Прекрасный магазин. Всегда свежая закуска. Приветливые сотрудники. Всегда помогут с выбором пива,подскажут по кухне. Не раз делали предзаказ,все супер👍🏻 Непонятно почему сильно часто меняется персонал,не успеваем запоминать😂 А вот кассир Кристина и повар Евгений работают долго. Молодцы ребята. Ходим только к вам вы лучшие❤️🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Дарья Исаева
Девушка кассир вообще не умеет общаться с покупателями. Сказала, что мы заранее должны звонить, и предупрждать кассира, что у нас будет купюра 5000 рублей!!!! Причем, сказала она нам все это в грубой форме, и орала. В других филиалах всегда вежливо общаются , и всегда находят выход из ситуации!!!!! Больше не ногой в ваш филиал.....
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Исаева. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиров…
ЛV
Плесень! Плесень! Плесень! Я чек и фото рыбы прикрепляю! Покупка в пятницу. Спросила когда рыба приготовлена, ответили утром. Вы торгуете откровенной плесенью, а совесть ваших продавцов тоже видимо плесенью покрыта!
Maria Mi
Добрый вечер. Раньше даже в этот магазин не хотелось заходить,из за персонала. Но в последнее время просто класс!!! Персонал супер!!! И встретят с теплом и проводят с улыбкой! Всё супер. Всё-таки персонал многое значит для магазина,тем более такого,,востребованого,,!!! Ребят вы молодцы!!! Хорошей и Высокооплачиваемой Вам работы!И доброжилюбных покупателей! Приятно к Вам зайти!Респект ,,темноволосой девчонки,,!🤩💯🍻Которая работает сегодня 2.07.2025.🔥💫
Mina Hi
Систематические обвесы, продавцы невнимательные. Неоднократно делали замечания и "ловили за руку", продавцы на это делают виноватое лицо и перевешивают.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Mina Hi. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что п…
Александр К.
Раньше было хорошим местом где можно было, купить вкусные алкогольные напитки и закуски хорошего качества, но со временем закуска стала не свежей, а пиво не вкусным, теперь сюда не ногой
Оплата Т-Банк
вс
виктор скрыма
Все понравилось , ребята на позитиве , гренки бомба
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Ирина Шмидт
Классный персонал, всегда вежливые сотрудники, вовремя готовят заказ, кухня очень вкусная! Процветания вам и выполнения всех планов🌺
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Наталья Кудрявцева
Хорошее пиво и закуски Всегда приветливые продавцы.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Сергей Коч
Лучший сервис, приятные сотрудники)
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Елена Кож
Приветливый персонал, много закусок, пиво свежее, гренки супер.
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
СБ
Сергей Бурлаков
Отличный магазин. Достойное обслуживание.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Антон Половников
Ребята красавцы Лев крутой парень, хорошо работают!☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Руслан Орловский
Очень вкусная продукция, напитки свежие, персонал приветливый и улыбчивый!
4 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
heelys heelys
Классный магазин, обширный выбор, а главное приятный персонал! Спасибо за ваш сервис и пожелания.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГК
Григорий Кобзев
Всегда хорошее пиао
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Виталий Меленьчук
Всем здарова, от слова здоровье.наконец то персонал поменяли , а то предыдущая бабка постоянно была в коме в паре с обезьяной обкуренной, сейчас дай бог люди одыкватные вежливые-отзывчивые и ветрина в норм пришла…. Конкретно за сегодня в районе часов 23:30 примерно сделали снисходение,, от души всем порядочным 😎
4 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Александр Пархачев
Пивнушка хорошая, всё нравится и отношения персонала
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Наталья Воронкова
Гренки очень вкусные 👍🏼 пиво свежее, персонал вежливый , отзывчивый 👍🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Александрия Андреевна
отличный магазин,всегда все на высоте) персонал замечательный)
Добрый вечер, Александрия, спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
Дашуля Тиндикова
Отличный персонал, всегда свежее пиво и закуски
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дмитрий Беляков
Отличный магазин👍 Всегда приветливый персонал🤝 Качество напитков всегда на высоте🔥 Как только переехал захожу за 🍺 только сюда😎 Рекомендую👍 Ну и гренки конечно не нуждаются в рекламе💪
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
IP
Irina Poljkova
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное пиво, все закуски пальчики оближешь, вежливые продавцы, хожу только сюда, всем советую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤