LOKA
Перейти на сайт
Вакансии
ТС
Татьяна Саушева
4.12.2025 был монтаж окон. Остались дыры в стыках. Полости в пене, брак по мантажу. Устанавливал Кобылянский А.В. Упер с собой остатки пены, было 3 балона пустой только 1. Ещё касяк видимо мантажник уронил либо не вписался в проем, замечено уже при повторном осмотре. Так как он всё торопился и погонял, во время не заметила.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Судя по акту о приеме работ у Вас нет претензий. Оригинал акта можем предоставить . Что…
????? ??
Отличная компания! Очень довольна работой мастера Кобылянского. Окно установлено идеально, без нареканий. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
?????. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
ЕВ
Елена Васенышева
Проанализировав отзывы о компаниях, занимающихся пластиковыми окнами, остановились на компании «Лока». И остались довольны результатом. Работа выполнена качественно и вовремя. Отдельно хотим поблагодарить мастеров занимающихся установкой окон Кобылянского Александра Васильевича и Галиба Джалилова за хорошую работу и полученные рекомендации по уходу за оконными механизмами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий
Выражаю благодарность монтажнику Кобылянскому Александру за его высокий профессионализм, добросовестную и качественную работу при установке балконного блока 01 ноября 2025 года по ул. Зорге. Видно, что это действительно опытный мастер своего дела. Вцелом компанией доволен, цены адекватные.
НШ
НАТАЛЬЯ Ш
Огромная благодарность за изготовление и установку пластиковых окон менеджеру Лока-Трэйд Надежде, за внимательное отношение к клиентам. Особая благодарность монтажникам Кобылянскому Александру Васильевичу и Ждалилову Габибу, установили окна, обшили балкон, просто замечательно. Так же хотим отметить начальника монтажного отдела Максима и всем сказать большое спасибо за работу. Наши окна, замечательные, мы очень довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Ждём снова.
МЛ
Марина Лашта
Все отлично👌
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Алексей Зодбоев
16.09.2025 установили балконный блок, мастер Габиб пришел в назначенное время, все аккуратно сделал как надо, дал пару советов по уходу, блок выставлен в уровень все ровно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Добрый день! Сегодня установили лоджию! Ребята действительно профессионалы: Александр Васильевич и Габиб. Спасибо большое, очень доволен такой работой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
игорь тюрин
балкон получился супер со мной быстро связались и оперативно все сделали
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Алина З
Отличная компания, сотрудники приятные, отвечали на все вопросы Цены ниже, чем в других местах, в которые обращались, при этом работу выполнили отлично Отдельно хотелось бы отметить монтажников Габиба и Александра Васильевича, качественная и быстрая работа
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
Анна Широкова
Обратилась в мае за установкой 4х окон. Устанавливали в июне с 10:00-20:30 вместо обещанных 4 часов. Но я предполагала, что установка затянется. Приехали, стали смотреть что есть в наличии. Оказалось,нет сливов,но за месяц перед установкой уже сложно было вспомнить что заказывали. Посмотрели в договоре, успели созвониться с менеджером,итог разговоров клиент оказался "не далёким". Специалисту, видимо,так удобно заканчивать разговор. Дом старый, всё у нас тут поехало. Сложные работы. Но! Зачем делать тяп-ляп? Вы профессионалы? Приехал специалист спустя 2 недели после установки, переделывал 3 часа за себя и за Габиба. У Габиба недочётов было меньше. Все недочёты перекрывались излишнем слоем клея. Извинения не были принесены. На бумаге конечно претензий нет, но они есть! Не стала просить срезать куски пены, лишь бы только специалист уехал скорее. Приходилось ходить буквально по пятам и просить устранить каждый огрех. Откосы на одном окне были установлены не ровно. Понимаю что оконный блок поехал, но можно срезать под прямым углом, а не в виде трапеции устанавливать. Не рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Анна , добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе. И пр…
Lena Krotova
Заказывали окно. Оператор всë четко и доступно объяснила, оперативно приехал замерщик, быстро изготовили и качественно установили! Спасибо всей Вашей команде и мастеру Габибу. В одиночку демонтировал старое и установил новое окошечко.
В данную компанию обращаемся уже не в первый раз. Делают очень качественно. Вчера делали лоджию, выкладывали пеноблок и вставляли окна с отделкой фасада. Сделано очень хорошо, мне понравилось. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артём Мищенко
В данную компанию обращаемся не первый раз. В начале декабря заказали комплект окон в двухкомнатную "хрущевку" включая балконную дверь. Изготовили в срок, на четвёртый этаж подняли аккуратно. Монтаж произвели профессионально. Хочется отметить работу менеджера Надежды и двух монтажников.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова. Ждем вас снова.
Валерия
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых. Все привезли и установили в срок, комфортное приятное общение, все пожелания учли.
КМ
Кристина Москвина
Шарашкина контора за большие деньги. замерщик не учел ни одного моего пожелания. Просила профиль 82, он заказал 70, балконная дверь должна была быть низ глухой, опять нет, на окне ручки просила с замками опять нет, москитные сетки пришли не того размера и не все, 2 из 4. Доставка составила больше месяца. Надеюсь что монтаж пройдёт хотя бы нормально . Менеджер выгораживая замерщика говорит что все мои пожелания я должна была продублировать ей. Мне не понятно зачем, если я ему все сказала, а он записывал. Зато деньги они хотят сразу.
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, спасибо что обратились к нам. Уверены, монтаж пройдет хорошо . Надеемся вас устр…
Marina
Отвратительная фирма ! Заказала балконный блок так привезли без плёнки упаковочной всё , все грязное, пыльное , с царапинами на профиле , панели отличаются по тону от профиля , доставка некачественная ! Изготовление месяц , ждали , а привезли такую фигню всю в царапках и грязную , как б/у !!!!!
Ольга Иванова
Обходите стороной это место. До этого заказывала в данном месте окна, было все хорошо, и пошли сюда не раздумывая сразу за новым окном и очень сильно пожалели. Сначала не сдержали сроки и даже не предупредили о том что задерживается. Когда пишешь сам, то с тобой по-хамски общаются, а потом и во все не отвечают на вопрос «когда будет готово». Потом еще надо умудряться совпасть по графику с доставкой, если вы работаете 5/2 то это почти не реально. И вот день Х настал везут окно, но и тут не все гладко, по дороге окно разбили о чем даже не сообщили, пока сами не дозвонились, на что менеджер Жанна решила тоже не сообщать. Остались на этот раз очень недовольны работой данной компании, хорошо не успели сразу балкон заказать. Спасибо только установщику сделал все хорошо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату и номер договора. Проведем внутреннее расследование .
TheWorstChoice
Так получилось, что в новостройке, где я купил квартиру, окна ставила данная компания. Гарантия на окна 5 лет. После переезда заметил, что ручка на балкон полностью не прокручивается, из-за чего дверь плотно не закрывается. Решил позвонить в фирму по гарантии. Первый звонок в компанию был 30 сентября, где меня уверили, что мне перезвонят и назначат дату устранения неисправности. Ничего не произошло. После этого я звонил ещё два раза, разговор был идентичным - "специалист вам перезвонит". На данный момент мне так никто и не перезвонил. Ручку чинил сам по роликам на Youtube, была бы проблема серьезнее, переводил бы дело в сторону досудебной претензии со всеми вытекающими, а так нервы пока дороже. Не рекомендую
Nikita Karmaekov
Добрый день, устанавливали окно и балконный блок. Осталось очень довольна! Хочу поблагодарить менеджера Надежду за оперативность, также большую благодарность хочу выразить установщикам Хабибу и Александру Васильевичу за качественный монтаж. Рекомендую эту компанию, моя оценка на 5. Всё было сделано в срок договора. Молодцы!
Kira Riddik
Устанавливали окно,благодарим менеджера Надежду за компетентную работу и отдельную благодарность выражаем монтажнику Габибу за профессионализм,в дальнейшем будем сотрудничать с компанией Лока,качественно,своевременно и цены немного даже ниже,рекомендуем.
ЮИ
Юлия Исакова
Выбрали ОКНА LOKA за надёжный профиль и недорогую цену( по сравнению с другими фирмами). Все работы были выполнены вовремя. Очень доброжелательная и внимательная менеджер Фатеева Надежда была с нами на связи с первого обращения и до установки окна. Особую благодарность хочется выразить монтажнику - установщику окон Джалилову Габибу за профессионализм, качество, аккуратность при проведении работ, интеллигентность. Спасибо ОКНА LOKA !
13 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😉
SU
Sberid User
Качественные окна VEKA. Качественная установка. Благодарю мастера Джалилова Габиба за отлично выполненную работу.
9 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Galina Antsiborova
Добрый день! Обратилась в данную компанию с целью заменить окна в доме. Нужно было заменить 5 окон. На монтаж приехал Александр. Огромное спасибо ему за работу, промучился он с моими окнами два дня, сложность была в выравнивании откосов, да и установлены окна были во время строительства дома. Исполненной работой довольна. Небольшой минус в том, что не было в комплекте заглушек на подоконники. Сообщила об этом в компанию, надеюсь, в ближайшее время привезут и установят.
selivjorstovju
Заказанные окна были изготовлены в оговоренные сроки. Менеджер Елена Ганеева, квалифицированный, вежливый, приятный в общении специалист. Мастера по установке Габип и Александр, работу выполняют аккуратно и качественно. Всем рекомендую обращаться к вышеуказанным специалистам.
Виталий Кондренко
Обращаемся в данную компанию не первый раз, меняем постепенно окна во всей квартире. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников особо хотелось бы отметить менеджера Надежду и установщиков Александра и Габиба. Они настоящие мастера своего дела, будем продолжать сотрудничать с данной организацией, а по завершению наших заказов будем с удовольствием рекомендовать и компанию и данных сотрудников к сотрудничеству.
11 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Alexme Anti
Когда выбирали фирму установщиков пластиковых окон, ориентировались на большое количество положительных отзывов, по итогу установили быстро в тёплую погоду, вроде всё ок. Но зимой на окне начал появляться конденсат, прочитала в договоре, что такое возможно, ну ладно. Спустя год, сбоку на окне появилась наледь,на улице конкретный мороз, вызвали в начале недели ремонтника по обслуживанию окон по гарантии, но приехать сможет только после выходных, типо много заказов. Я все понимаю, но когда ставлю новое окно, хочу, чтобы через год установки, мне не приходилось думать, что от окна будет так Дуть.Подумайте 10 раз, нужны ли Вам такие окна.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста номер и дату договора, адрес, а также назначенную вам дату сервисно…
Пользователь
Заказывали в фирме шесть изделий. По итогам: - для монтажа использовались доски, содержащие плесень (обнаружили, уже после того как было установлено несколько изделий). - откосы входят в стоимость, не смотря на это у части конструкций их нет, а у части они выглядят странно, не прикрывая монтажную пену - у части стыков в герметике заметные щели
ТК
Татьяна К
Прекрасная, клиентоориентированная компания. Окна выглядят просто потрясающе. Подобранные технические решения сделали их изюминкой фасада. Работает команда профессионалов. Надежда менеджер подробно всё объясняет, советует, расчеты производит быстро, всегда на связи. И просто милейшая девушка. Монтажники Алексей и Евгений пунктуальные, вежливые и невероятно быстрые, как и ребята грузчики. Спасибо за работу, давно не видела компанию, где все сотрудники хорошо выполняют свою работу.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
АФ
Алексей Фатьянов
Хорошие, качественные окна. Качественно, профессионально выполненнй монтаж.
25 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова. Надеемся, что наши окна будут вас радовать очень долго!
потребитель
За прошедшие 13 лет посчастливилось устанавливать и эксплуатировать пвх-окна из профилей "декёнинк", "экспруф", "рехау", "века", "гудвин" и ещё какого-то корейского брэнда, который зашёл на наш рынок, как говорят, в середине 2000-х. Не знаю, как другим жителям нашего города, а мне наиболее приспособленными к нашему климату показались "рехау" и "века", хотя всякие там "знатоки-эксперты" утверждают, что сейчас "века"-"уже не тот профиль, что был раньше, а вот раньше-то он был ваапще-ого-го",хотя про то, в чём заключается это "ого-го", они как-то не углубляются. Мне этот профиль понравился за свою жёсткость, в смысле,устойчивость в условиях низких температур. Заказывал изделия из него в трёх фирмах в нашем городе. Именно "Окна LOKA" понравилась больше всего, потому что: были готовы сделать рамы под имевшиеся у меня стеклопакеты (достались мне бесплатно стеклопакеты подходящей толщины); менеджеры (в адресе "Блюхера,14"со мной работала менеджер Анна) чётко понимают, когда стоит закладывать металлический профиль увеличенной толщины,а когда это будет просто переплата; изготовление окрашенных рам в моём случае заняло меньше трёх недель (16 или 17 дней, хотя, оговаривали,что,например,летом этот срок может быть больше);офис-просторный, много демонстрационных образцов; готовые изделия я забирал из офиса (хотя у меня были заказы сравнительно не большие, но опять же,хорошо,что офис-просторный). Соглашусь,что профиль этот, наверное, стоит недешёво, на той же улице есть ещё минимум одна контора, которая тоже занимается окнами из ПВХ-профиля, и их профиль, возможно-бюджетнее, но мне хотелось получить именно изделия из профиля"Века" с ламинацией и я пошёл туда, где делают из него, и они-таки сделали, и быстро, что тоже-немаловажный фактор, потому что строительный сезон у нас-не круглый год. В отличии от изделий других фирм, на тех, что я заказывал в "LOKA", пластиковые штапики снимались, а потом-защёлкивались сравнительно легко. Оконные системы из алюминиевого профиля не заказывал-не представилось случая.За то,как работают монтажники и замерщики в этой фирме-ничего не скажу, потому что замерял и устанавливал всё сам. А вот в плане изготовления ПВХ-окон сотрудничество с "LOKA" оказалось лучшим вариантом.
ЧН
Чапцева Надежда
Добрый день! Сегодня ставили дверь балконную и окно на Дмитрия Шмонина 6. Вчера привезли, а сегодня установка быстро класс, спасибо. Работники были приветливы, а Джалов Габиб убирал старую конструкцию и устанавливал новую, чудо мужчина и всё сделал и по говорили ( психолога не надо)) простите если неправильно написала ваше имя и фамилию. Всё аккуратненько, чистенько. Спасибо! Будем менять ещё окно обязательно обратимся ☺!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Все правильно! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно! Слова от души и сердца! Мы очень…
Константин
Возникла необходимость поставить пластиковые окна. Начал изучать рынок и нашел компанию Лока-Трэйд. Решение принял по количеству положительных отзывов. Заказал четыре изделия: Балконный блок, две двери и двустворчатое окно. Дополнительно на окно заказал жалюзи. На замере замерщику сказал что низ дверей нужно делать из стекла. По факту сделали из сэндвича, но с менеджером решил вопрос - поменяли. По срокам окна сделали быстро. По монтажу: монтировали два дня, изделий много, это понятно. При монтаже отделки двустворчатого окна откололи кусок от стартового профиля сэндвич панели и видимо решили просто замазать герметиком и оставить так (фото прилагаю). При монтаже отделки дверей так же сделали мазню герметиком. Хочу отметить, что стартовые профили к панелям и уголки на мой взгляд отличаются по тону от остального профиля. Профиль белоснежно белый, а отделка немного с оттенком и это бросается в глаза. (Со слов менеджера это из за того, что производители профиля и отделки разные) В предыдущей квартире ставил окно (в другой фирме) , там профиль и отделку не отличить по цвету. По итогу монтажа монтажники собрались и удалились не протерев окна элементарно от пыли и грязи, не выкинув мусор. После монтажников приехал сотрудник для установки жалюзи. При установки выяснилось что направляющие длиннее чем надо. Обещал приехать потом с нормальными направляющими. По итогу Из четырех окон нормально установлено одно. Менеджер обещала, что в кратчайшее время все устранят. Предварительно договорились на понедельник. Ждал звонка, позвонили, сказали что не успеваем, договорились на среду. В среду наконец приехали исправлять. Приехал один сотрудник. Исправлял с четырёх дня до десяти вечера (6 часов!) хотя когда договаривались о сроках сказали что часа за три исправят. В челом исправили сносно, но не идеально. Герметик местами все равно после высыхания "втянулся" в щели, выглядит так себе. (При приёмке он ещё был не высохший и не было видно) Так же при приёмке монтажник требовал что бы в акте я указал, что мусор вынесли (видимо мой отзыв все таки читают). Мешок с мусором, к слову, монтажник оставил в прихожей) Что в итоге. Не рекомендую данную компанию - лоджию застеклять я точно буду в другой фирме. Жалею что не обратился в компанию где ставил окна в предыдущий раз (там по срокам было слишком долго) Для меня остаётся загадкой количество положительных отзывов (либо мне так не повезло)
Надежда И.
Заказывали окна на дачу. Изготовление и доставка в течение недели. Ценник адекватный. Однозначно рекомендую!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Alisa Nova
Установлены 3 окна (в большую комнату 2х створчатое, в маленькой комнате глухое + балконная дверь, в кухню глухое + балконная дверь). По датам 2017,2018 года. Принимала каждое окно (каждое изделие) по несколько раз - то царапины там, то там. Ждала исправления долго. Также на этапе замера неправильно замерили подоконник, привезли маленький (узкий), типа я и виновата, когда заметила, что подоконник не по размеру. Согласилась доплатить на правильный размер. 2022 год август - лопнуло стекло в стеклопакете. По гарантии замена в течение 5 лет. Привезли стеклопакет - без упаковки, полиизобутиленовый герметик повреждён, оголение края стекла, что противоречит требованиям ГОСТ на стеклопакеты.Также специалист приехал без документов - без акта выполненных работ. Очень непрофессионально. Уже есть, с чем сравнивать (с другой компанией).
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Все ваши замечания будут учтены. Гарантийные обязательства будут выполнены. К Вам назна…
DZ
Djen Zolo
Добрый вечер. Безумна рада что обратилась именно в эту фирму. Особенное спасибо мастеру Евгению. Установил окно очень качественно! Сразу видно, что человек ответственно относится к своей работе! Рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Н
Николай
Все хорошо и качественно, установили окно без всяких нареканий , в общем довольны.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Оксана Стрельченко
Всё отлично сделано, от подачи заявки на замер окон, до их установки!!! Спасибо огромное всем сотрудникам этой организации за качественное обслуживание и прекрасно выполненную работу!!! Всё сделано быстро, качественно и в срок. Сделали два окна и буду ещё заказывать балконный блок! Благодарю за работу!
14 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, за оценку нашей работы и за добрые слова!!! Рады будем встретиться с Вами…
Наталья
Большое спасибо бригаде Дмитрия Прилепского ( Дмитрию и Андрею ) за их профессионализм. 8 сентября 2021 г., по адресу ул. Челюскинцев, установили в квартире пластиковые окна профессионально, красиво и бережно. Побольше бы нам таких специалистов, которые знают и любят свою работу ! Также хочу поблагодарить Анну Кистереву - решает все вопросы оперативно и качественно ! Спасибо ! Глушкова Наталья Петровна.
Иван Свиридов
Заказывали бабушки окна. Все достаточно быстро оформили и поставили, все отлично.
2 декабря 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Здоровья бабушке и вам!!!
Альмира Суворова
Продолжаю сотрудничество, сделали откосы на трех окнах, приемлемая цена, хорошее качество, спасибо Евгению за труд.
Nanomanager
Решил переделать балкон, а именно: снести бетонную тумбу и сделать вход не с угла, а посередине, заменив при этом блок. При этом, чтобы двери балкона не распахивались, обрывая шторы, а плавненько отъезжали в сторону. В данной компании все мои хотелки исполнили, да ещё и в два раза дешевле конкурентов. Анна вообще лучший менеджер 👌
Альмира Суворова
Спасибо большое, быстро доставили, установка на следующий день. Монтажникам - Илье и Габибу - большое спасибо, отличные проффесионалы- качественно, быстро. Буду рекомендовать знакомым. 👍
4 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Альмира! Большое спасибо Вам за такую оценку нашей работы. Будем держать марку! Габиба и И…
Спасибо большое, быстро, качественно. Проффесионнальный персонал.
4 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Альмира! Большое спасибо Вам за такую оценку нашей работы. Старались ! Будем держать марку!
sts192
Для нашего строящегося деревянного дома долго выбирала подрядчиков по остеклению. Общалась с несколькими разными компаниями. В процессе долгих обсуждений предложений от подрядчиков остановила свой выбор на компании ЛОКА.: профессиональный подход, человеческое отношение и терпение менеджера компании АННЫ ШИДЛОВСКОЙ меня очень поразили. Анна- пунктуальна, обязательна, приветлива и компетентна в своей работе. Кроме этого, Лока- единственная компания из четырех, которая гарантировала мне обязательное выполнение всех требований моего непростого проекта. Кроме этого, хотела бы отметить и другие службы этой компании, например, замерщика Владимира, а также ребят - монтажников окон. Вообщем, спасибо за отлично выполненную работу ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество : в настоящий момент заказала в этой компании окно в квартиру.
4 декабря 2020, официальный ответ
Тамара Семеновна для нас важно, что Вы остались довольны. Будем надеяться на дальнейшую рекомендацию…
Марина Павлова
В октябре 2017 года я обращалась в ООО «Лока-Трейд» с целью сервиса оконного блока и монтажа балконного блока. Моя неприятности с окнами начались еще тогда( почему-то мастер сервиса принял решение только поменять фурнитуры, а сам сервис (который включал демонтаж откосов и подоконника) принял решение не делать🤷♀️ После моего отрицательного отзыва здесь!!! (Который я убрала по просьбе представителя компании) сервис мне все-таки выполнили. НО прошло 2,5 года и пожелтели стыки по всему периметру между откосами и балконным блоком 🤦♀️ - вследствие того, что мастер установки не зачистил монтажную пену (собственно пена то со временем и пожелтела, что видно на фото). Я обратилась в компанию для устранения дефектов монтажа (в данном случае считаю возможным только замену повреждённых элементов, т.к. отчистить пену до такого уровня, при котором работы можно было бы квалифицировать как «надлежащее качество» не представляется возможным). 17.07.2020 я позвонила в компанию, чтобы мне устранили недостатки. Мастер должен быть приехать 22.07.2020 года, однако 22.07.2020 я отправила фото представителю компании, после чего мне сказали, что мастер не приедет, тк он не принимает решение о ремонте (а зачем он вообще должен был тогда приезжать?!), а лицо принимающее решение сейчас загружено и сможет приехать только 28-29.07.2020. Наверняка к этому времени найдутся ещё отговорки ... скоро и срок гарантии так удачно заканчивается... да и вообще пандемия... Мораль сего такова - не нужно было убирать отрицательный - соответствующий действительности - отзыв, т.к. потребитель вправе знать правду. А мне придётся отстаивать свои права в соответствии с действующим законодательством.
3 сентября 2020, официальный ответ
Марина, добрый день! Сервисная бригада компании Лока-Трэйд устранила все недочеты, выявленные вами…
Sergey Zhigaylo
Обратился в компанию по рекомендации и не прогадал. Весь процесс от приёма заявки в офисе до монтажа под ключ оставил только приятные впечатления. Один из этапов ремонта квартиры который прошёл как по маслу. Отличное качество и взвешенная цена . Отдельная благодарность менеджеру Наталье !
12 мая 2020, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за приятные слова. Для нас важно, что Вы пришли по рекомендации и мы смогл…
Марина А
Спасибо Компании и Администратору Наталье за Оперативность, тем более в текущей ситуации! Изготовление заняло 5 дней, после доставки, на следующей день уже установили!
14 апреля 2020, официальный ответ
Марина, добрый день! Приятно получить такую оценку нашей работы! Спасибо ! Надеемся на дальнейшую д…
Герман
Добрый день всем ! Хотел поблагодарить компанию Лока - за профессиональное и внимательное отношение к своим клиентам , за качественную продукцию - особенно хотел отметить и отдельно поблагодарить Мастера-монтажника по установке и отделки окон и дверей - Кобылянского Александра !!! этим Специалистом с Большой буквы -производился монтаж окон у меня в квартире на Лермонтова , у сына на Советской и после необходимости замены всех окон в квартире Мамы , принципиально просил чтобы устанавливал именно Александр Кобылянский - Спасибо за профессиональное и порядочное отношение к своей работе - РЕСПЕКТ !!!
22 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня Герман, для нас безусловно важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим слова благодарнос…
Маргарита Распопина
Заказывали окна в этой компании. Эта фирма находится рядом с домом поэтому выбор пал на нее. Просили замерщика позвонить за час до приезда, не позвонил и опоздал за это минус. После замера мы внесли 70% оплаты и стали ждать звонка менеджера. Окна были готовы через 2 недели, что я считаю достаточно быстро это безусловно плюс. Перед доставкой оплатили оставшуюся сумму и согласовали время приезда доставщиков. Установка у нас была на следующий день после доставки. Монтажники опоздали на час это не хорошо, хоть бы звонили и предупреждали о задержке. Установили окна хорошо, мусор за собой весь убрали, устанавливали балконный блок и одно окно с 11 утра до 9 вечера, часто курили и пили чай, если бы не это то установили бы быстрее. Минус Анне за то, что не проинформировала меня об услуги вывоза старых окон, я заказала машину грузовой фирмы, а монтажники сказали, что у них в компании есть такая услуга и обошлась бы она мне дешевле, чем я заплатила. Цены на окна более чем адекватные.
22 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Маргарита. От лица всей компании приносим свои извинения за доставленные неуд…