Аэродром Танай
Центр прыжков с парашютом
Прыжки с парашютом в тандеме с инструктором. Подарочные сертификаты
Купить сертификат
Gizmo Гремлинович
Двоякие впечатления. Классная территория, вкусное кафе. Впечатления от прыжка, лично у меня, запредельно чудесные. Инструктор Ринат +100500 по всем параметрам: приятный, дружелюбный, провел подробный инструктаж, не отвлекался ни на минуту, дал поуправлять парашютом, короче сделал все, чтобы я кайфанула. Оператор тоже чудесный. Чего не сказать о Сергее К. Его работа, если можно ее такой назвать - дно и позор. Человек хочет заработать все деньги мира, посему пренебрегает своими обязанностями. Не встретил, не провел инструктаж (а это базовая безопасность!), искали его чуть ли не в самолете, полет был в режиме сброшенного камня (летел максимально быстро, чтобы Сергей успел на следующий прыжок), кое-как справился о самочувствии и побежал дальше. Короче куча вопросов как с точки зрения клиентоориентированности, так и правил безопасности (интересно, что сказал бы роспотребнадзор?).
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Gizmo Гремлинович, благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению и делаем…
ЕН
Екатерина Нефедова
Классное место для использования мечты 😍😍😍Были 2 раза , классная территория бассейн ,разная техника ,детская площадка . Всем советую 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! 😊 Всегда рады видеть Вас на аэродроме Танай!🤩
Анастасия Коваленко
Все очень понравилось. Виталий Троян был инструктором. Сыну очень понравился. Огромное спасибо. Придем еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🤩🫶🏼 Будем рады Вас видеть снова на аэродроме Танай! 😉
Дмитрий Стуков
провели отличный инструктаж, все было безопасно выдали диплом, купоны, очень серьезно приятная атмосфера, все на каждого индивидуально тренера отлично провели показательный пример ещё раз вернусь обязательно
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! ) Ждем Вас снова на аэродроме Танай! )
Сергей
Шикарный отель, всё чистенько, аккуратно. Кафе так вообще сказка, очень все вкусно👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! 😊🤩🪂
Olga Shilo
Потрясающее место! Прыгала в тандеме, всё великолепно организовано, всё понятно, четко, не страшно. Эмоций миллион, очень понравилось. Спасибо огромное сотрудникам аэродрома!
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!😊 Ждем вас снова на аэродроме Танай! ☀️😉🪂
mari.moskvitina
ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 26 июля 2024 – Сбылась моя ареналиновая мечта! ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Прыжок с парашютом в тандеме с замечательным инструктором – Александром. Инструктор Александр - потрясающий профессионал, а прекрасная оператор - Ирина запала мне в душу. ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ•́ᴥ•̀ʔっ♡ ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Мне так всё понравилось, я так сильно боялась. Это стоит того, чтобы подождать! И сделать этот день именно парашутным. Такой долгий путь – такая красивая природа, все люди на позитивеʕ ᵔᴥᵔ ʔ Какой восторг окутал нас, как только повернули на аэродром Танай! Эти парашутисты, такие легкие как перышко, парили над нами! Всё организовано отлично, специалисты все нам рассказали, приятная атмосфера! ʕ•́ᴥ•̀ʔっ♡ ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Я стала сильнее благодаря этому дню - хочу еще. Обязательно рекомендую каждому ощутить это на себе – почувствовать полёт. Я счастлива! Спасибо за всё! Благодарю, что вы есть!Обязательно ещё приедем. ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ•́ᴥ•̀ʔっ♡ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку! 🌸🌸🌸☺️Рады дарить вам незабываемые эмоции…
Евгения Буякова
Прыгала первый раз в жизни 15.06.24. Я в восторге!!! Низкий поклон и благодарность инструктору Сергею Китаеву, его нереальное спокойствие и позитив - это что то!! Отдельная благодарность воздушному оператору Ирине, для меня из области фантастики, что они делают!! Ребята, вы подарили мне эмоции, которые я не испытвала никогда в жизни. Танай - моя любовь навсегда, я обязательно вернусь!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв! 🌸🌸🌸Рады дарить вам незабываемые эмоции!🤩🥳🪂☀️ Ждем вас с…
Тамара Долгополова
Очень классное место, приезжайте , точно не пожалеете, если вы приехали как группа поддержки то тоже найдете чем заняться, на территории есть кафе, экспонаты самолётов, летом там гулял прикольный живой гусь🤗 есть услуги по фото и видео съёмке прыжка
22 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо за ваш отзыв!❤️Ждем вас снова у нас на аэродроме!🤩🥳💐😊🫶🏻
Александра Саралидзе
Исполнила давнюю мечту супруга, подарила прыжок с парашютом. Записаны были на 9 утра, приехали во время, погода немного шалила поэтому время ожидания немного затянулось, но могу сказать однозначно одно, эти никак не повлияло ни на настроение ни на что-то другое. Во 1 в самом ангаре есть настольный футбол где можно поиграть и убить время, во вторых есть детский игровой лабиринт для самых маленьких ( а мы были с 2 детьми), в 3 прекрасное недорогое кафе где можно перекусить. Отдельное спасибо инструктору Александру Иванову это человек позитив, поддержка, я пишу со слов супруга, он сказал что это просто профессионал своего дела, умеет подбодрить, поддержать, настроить человека, просто персонал инструкторов, видеооператоров ,(у нас был Алексей, тоже супер специалист в своём деле,отличный оператор) подобран настолько граммотно, всё поддерживали, всё подробно объяснили без лишней воды, ещё раз огромное Вам спасибо, обязательно вернёмся к Вам вновь!
11 октября 2023, официальный ответ
Александра, Спасибо за ваш отзыв!☺️❤️Мы ждем Вас снова!🤗
Женечка Б
Сказать, что мы разочарованы - не сказать ничего. Подарили дочке на 18 летие прыжок в тандеме. Организация прыжков никакая. Какой смысл записываться на определённое время, если приехав, ждешь по очереди?! Бесит, что непонятно сколько ждать! Полчаса, два? Никто ничего не знает. В расписании вылетов только фамилия инструктора. Честно, я разочарована. Мы 5 часов просидели, ждали на солнце. В итоге уже никто ничего не хотел, в том числе именниница. По итогу- 5 часов на дорогу, 5 часов бесполезного ожидания и теперь ожидания, когда вернут деньги. Ибо второй раз тратить время на 300 км, учитывая пропавший сегодняшний день я не готова. Спасибо, вы круто поздравили ее с совершеннолетием! Окунули так сказать во взрослую жизнь, в которой неуважение к клиентам, равнодушие к испорченной днюшке это прям сразу((( P.s. Деньги за сертификат вернули без проблем (зачисление на 9-й день от подачи заявления) На следующий день после отзыва и заявления на возврат позвонил менеджер с извинениями и объяснением ситуации, почему в субботу всё сложилось именно так. Клиентоориентированность менеджеров по продажам однозначно на высоте, спасибо! Такую бы работу вам непосредственно на прыжках и я смело буду вас рекомендовать! Надеюсь, что подаренный дочке в виде извинения, когда нибудь будет реализован...
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения. Если бы вы уточнили дату вашего…
Tatyana Akifyeva
16 июля - один из самых волшебных дней в моей жизни ! Я проплывала выше белоснежных облаков , пролетала через радугу , и даже слышала как шепчутся засыпающие звёзды !!!! Прыжок с парашютом ,в тандеме с классным инструктором , Романом стал незабываемым и ярким событием , для меня ! 🙏🪂😉❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Tatyana Akifyeva, спасибо большое за ваш отзыв!🤗🫶🏼 Мы стараемся для вас, что вы могли получить не…
Dmitry Tunekov
Привет всем!Очень понравилось у вас,в целом позитивная у вас обстановка,девушка на входе все рассказала,объяснила.Отдельное спасибо моему инструктору Роману Костюкову,оператору Ирине за профессионализм.Только положительные эмоции-всем рекомендую,обязательно ещё приеду,всем спасибо!👍🤝
11 июля 2023, официальный ответ
Dmitry Tunekov, спасибо за отзыв! 😊Рады стараться для вас! 😉
Evgenia Volkova
Подарили сертификат на прыжок с парашютом. Я в восторге, все организовано, на входе девушка встретила все рассказала. Ждать правда пришлось часа 2, но об этом сразу предупреждалось, что такое может быть. Все на позитиве, инструктор Роман супер👍, профи и шутки пошутили, оператор Ирина тоже классная. В общем все понравилось, очень боялась, на все прошло супер. Теперь хочу еще, обязательно вернусь, и думаю в ближайшее время 🥰
11 июля 2023, официальный ответ
Evgenia Volkova, спасибо большое за ваш отзыв!🫶🏼 Ждем вас снова у нас на аэродроме Танай!🤗
DS
Dasha Semenova
Это было просто охренительно! По-другому выразить эмоции невозможно, это самое лучшее решение в моей жизни. Организация на высшем уровне, как только мы зашли, нас окружил заботливый персонал, просто зайки, хочется каждого расцеловать и обнять, волнение моментально пропало, было понятно, что вокруг профессионалы и бояться нечего. Огромное спасибо Насте за позитив, энергетику, восхитительную улыбку и настрой, ну и конечно инструктору Сереже, ставлю 11 из 10, ответил на все самые дебильные вопросы, с ним было максимально комфортно, как будто это 10 прыжок, все понятно объяснил, если хотите адреналина побольше, то это к Сергею, не отказал в просьбах полетать по-жести, мягко приземлил, снял крутое видео, сделал сальтуху, дал поуправлять парашютом😅 Сразу видно, что они любят то, чем занимаются и горят этим. Сказать, что я довольна это не сказать ничего, я просто счастлива, что попала сюда, если вы читаете этот отзыв и сомневаетесь ехать или нет, то даже не думайте, это знак, нужно ехать!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Dasha, спасибо большое за ваш отзыв!🤗❤️Рады стараться для вас! Ждем вас снова!🤗❤️
ПК
Полина Коряковцева
Если вы думаете стоит ли прыгать с парашюта - ответ однозначный! Стоит! Это невероятные эмоции, полный спектр обьема адреналина! Особенно если вас качают на эмоциональных качелях,к черту их - прыгайте с парашютом! Это охуитительно! Лучшее мое решение за последнее время! После расставания 😹 благодаря прыжку я поняла, насколько жизнь многогранна и сколько в ней возможностей! И ты это все делаешь сам. Отдельное спасибо персоналу - встретила чудесная девушка Настя, все показала рассказала, создала просто ох**нный настрой, инструкторы пушка бомба, операторы огонь, просто песня, а не приключение! Спасибо большое комплексу и моей жизни, что я прочувствовала этот кайф! Обязательно вернусь еще! Сейчас отдыхаем на шезлонгах, рядом бассейн, есть офигенная зона для отдыха. Однозначно к посещению! Благодарю!
5 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за теплые слова! Приезжайте в новом сезоне!😉🤩🥳🪂
Алексей Бебко
Отвратительное место, записались на определенную дату с прыжком с парашюта, по всем синоптикам погода отличная, а у них какая то не нормальная. Ветер 4м/с, прыжки разрешаются везде до 7м/с. Последний раз обращаюсь в эту контору, до этого прыгал с Мочище и горя не знал, решил попробовать что то новое и …..
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, ЕСЛИ в Новосибирске, Новокузнецке, Кемерове, Томске или других городах идёт снег, льёт дожд…
cheluskincev2
Несколько лет ездим кататься на лыжах на Танай, решили и этой зимой посетить гору и покататься от души и хотелось приехать на пару дней и переночевать с комфортом. Искали номер в гостинице по интернету и остановили свой выбор на отеле "Аэродром Танай" забронировали номер, приехали и.... Насколько мы были приятно удивлены это не высказать, 1 - это персонал отличное отношение к клиентам, администратору Светлане огромная благодарность, по первой просьбе всем поможет все расскажет все покажет. Номер чистый, все новое, очень тепло и уютно, все на высшем уровне. 2 ресторан - кафе повара просто супер девушка и парень, еда как домашняя все очень вкусно и не дорого, реально очень вкусно, повара доброжелательные и видно что с душой относятся к гостям. В кафе еще работает женщина Ольга очень доброжелательная, рассказала про кафе и отель в общем очень интересно и душевно. Все чисто, красиво, видно что вложена душа. Теперь мы зимой будем останавливаться только в этом отеле, настолько теплая и душевная атмосфера, ну и в общем одни плюсы) летом это для тех кто хочет прыгать с парашютом созданы все условия, пройдите на сайт и вы все увидите) много фото выложить не получается, так как не позволяют правила публикации. Всем советую останавливаться в отеле Аэропорт Танай, цена приятная, качество на высоте. Спасибо персоналу за их работу)
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова ❤
Zhenya Lebedikov
Здравствуйте! Отзыв и вопрос одновременно. Прыгал 3 года назад с парашютом "юниор". Совершал десантый прижок, все прошло прекрасно, грамотно. Инструктор объяснил все как надо. Отсюда вопрос : после прыжка пологается какой либо сертификат или т. п. Есть ли база по этому поводу ?
31 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании. После выполнения ознакомительного пр…
Maria Potalyukova
Мечты должны сбываться! Кто-то скажет - дамочка совсем ку-ку, на старости лет решила выпендриться! Но нет! Все через осознание. Очень много эмоций! Сразу, как только приехали на Танай, я поняла, это мое место! Немного растерялась в зале, но через минуту подошла замечательная Виктория со словами : Я как раз вас и ищу! Ну а подготовка, взлет, свободное падение и парение с парашютом... Это просто нереально! Я знала, что все будет отлично, но что так комфортно, прекрасно и удивительно даже не могла предположить! БлагоДарю и ждите снова!!! Отдельное спасибо за фото и видео Алексею! Ну а мой инструктор в тандеме Толстов Анатолий просто самый лучший!
12 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за чудесные слова), ждем Вас снова за эмоциями!
Юлия
Прекрасное место, доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела. 27.08.2022 дочь осуществила свою заветную мечту, совершила свой первый прыжок. Намерена продолжать и не останавливаться на достигнутом🤣🤣🤣. Процветания и по больше новых 🪂🪂🪂 Вашему замечательному Аэродрому Танай❤❤❤
31 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас и Вашу семью в числе наших…
Tatyana Skorykh
Давняя моя мечта - прыгнуть с парашютом, буквально с юности думала об этом. И вот моя мечта исполнилась 15 июля 2022 года благодаря Сергею Ковгану, аэродрому ТАНАЙ и женскому клубу W. И это было ох...о, не меньше!!!!! Это гремучая смесь адреналина, серотонина, дофомина и всего прочего!!!!! Ощущение счастья абсолютного!!!!! Невероятные эмоции, ни с чем не сравнимые!!!!! Ждала, что страх появится вот-вот, вот объявляют наши фамилии, вот знакомимся со своими инструкторами. Сердечко начинает чуть учащенно житься, но не критично! Вот выдают экипировку и мы начинаем одеваться, опять критичного ничего - меня не трясёт, сердце на месте, ни в пятках!!!! Идём к самолёту, норм! Взлетаем - норм, любуемся красотой, 1000.....высоко! 2000, 3000 ого! Мы в облаках!!!! Меня пристегивает инструктор к себе, так что не вздохнуть! Думаю как же мне не удобно, как я буду.....,ноооооо...... секунда и мы падаем вниз головой, на головокружительной высоте!!!!! Вот здесь был законный страх, ровно 3 сек! Потом открывается парашют, и ооо божееееее какая красотка кругом!!!!! Божественная!!!!! Все просто, стоит решиться и довериться всецело инструктору, тогда все на 100% пройдёт Отлично!!!! Желаю и вам испытать это несравненное счастье!!!! А для меня по-моему будет это ежегодная традиция!!!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное, что поделились своими эмоциями! Для нас это очень ценно! :)
Кошачьи вкусы
В эти выходные я и ещё 30 девчонок прыгали с парашютом в таком крутом месте 🔥 Просто невероятный восторг. Всех проинструктировали, проверил врач. И мы отправились на прыжки, прыгаем тут уже 3й год. Доверяем ребятам на 100% команда профессионалов своего дела И даже одной из наших девочек с инвалидностью они смогли осуществить мечту и пригнуть с парашютом 🪂 Оставались на ночь, уютные домики и такой шикарный вид из окон. Есть детская зона и бассейн. Просто космический заказ. Вкусная столовая и красивая природа. На следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО вернёмся! 💜 Рекомендую всем это место. Тут реально круто!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова! :)
Elena Kruzhilina
История о том, как я выпала в небо! Приехали мы семьёй провести выходные на И тут моего мужа посещает мысль, чтоб от меня "избавиться " 🙈🤣 Приобретает мне билет в небо. Прохожу мед.осмотр....и вот на мне уже комбинезон. Выхожу и меня встречает инструктор: -Елена? -Да! -Давай надевать подвеску! Ремни плотно обхватили меня и начинается инструктаж: что делать и в какой момент. Рассказ недолгий, минут 10. А потом по громкой связи объявляют наш взлет. Выходим из помещения, и вот она дорога к самолету. Воздушный оператор шагает рядом и рассказывает, что во время свободного падения надо улыбаться во весь рот: так щеки меньше трясутся от напора воздуха и на видео получаешься красивым :) Залезаем в самолет, двигатели работают громко, но разговаривать можно. Разбег и Л-410 отрывается от земли. Набирает скорость. Набирает высоту. Минут 15 спокойно летим Набрали 2500. Инструктор пристегивает меня к себе четырьмя карабинами. Кто-то из других парашютистов проверяет надежность присоединения. Безопасность превыше всего! Пока пристегивались и проверялись самолет набрал высоту 4000 м. Сначала прыгают парашютисты-спортсмены, затем уже тандемы. Встали с лавки, подходим к двери, оператор вылезает из самолета и летит НА самолете. Не В, а именно НА! Картина достойная того, чтобы ее запечатлеть. Жалею, что у меня нет фотоаппарата. Подошли к двери, команда инструктора: повисай! Я должна согнуть ноги в коленях, взяться руками за плечевые ремни подвески и повиснуть на инструкторе. Все остальное делают за меня: инструктор еще раз напоминает, что моя голова должна быть у него на плече, чтобы не ударить его затылком, еще один шаг и мы выпадаем из самолета! Еще секунду назад я могла слышать голоса людей, гул мотора и свист ветра. Теперь – только шум ветра, настолько громкий, что все остальные звуки исчезли. Свободное падение! Скорость 200 км/ч. Воздух настолько плотный, что кажется, его можно собрать в комок и слепить «снежок»! А вот и оператор: летит рядом, смеется, машет руками, делает это настолько забавно, что «съедает» все мое внимание! Кричу от радости, купаюсь в небе, плыву, про то, что над тобой падает еще один человек – инструктор напрочь забывается! Это какая-то супер-свобода: никаких мыслей, только ощущения! Взгляд фиксирует картинку, мозг не анализирует ее, а просто сохраняет в памяти. Словами трудно описать эти ощущения, это надо чувствовать... Сво-бо-да-а-а-а!!! И вот открывается парашют. Он открывается плавно, рывка при раскрытии нет. Появляется звук. Можно разговаривать. Мы плывем по небу. И направляемся в район посадки. И тут я понимаю, что не хочу посадки,мне просто хорошо. Хорошо лететь под крылом. Слушать, как оно хлопает над головой. Смотреть на землю и говорить с инструктором. И не хочется больше ничего! Так бы и летела... инструктор отдает управление: тяни правую, сильнее, глубже! Парашют только что был сверху над головой параллельно земле, а теперь он уже смотрит в нее воздухозаборниками! Свист ветра, крутимся! Й-и-ха!!!. Отпускай правую затягивай левую: командует инструктор. И парашют меняет направление вращения! Здорово! Земля приближается ощутимо, отдаю управление, еще пара крутых маневров и мы уже над аэродромом. Заходим на посадку, вытягиваю ноги и мы плавно. Нет: плавно! опускаемся на землю. Ура-а-а!!! Жмем руки, хочется прыгать от восторга! Прыгаю, а меня в это время снимает подоспевший оператор... Хочу еще! Сейчас! Телепортируйте меня снова на четыре километра вверх! Я хочу еще ощутить эту свободу, я хочу плавать по небу, кричать от радости и размахивать руками! На земле мы скучные и зажатые в рамки правил люди. Там, на высоте, мы свободны! Эта заметка написана «на одном дыхании», пишу и снова переживаю все те ощущения, которые были в минуты прыжка. Сублимация какая-то: там все было намного сильнее! Прыгайте! Ничего героического в этом нет: это просто классно и здорово! Спасибо всем, кто делает такие вещи возможными: изобретателю парашюта; спортсменам-парашютистам, инструкторам, за много лет сделавшим прыжки безопасными; руководителю клуба,пилотам, техникам, всем-всем на аэродроме, за Вашу работу. Ну и Виталию Голикову инструктору, который прыгал со мной, оператору Капролову Евгению, который завпечатлил лучшие моменты,отдельное спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой подробный отзыв, очень рады Вашим эмоциям! Приезжайте к нам еще!
Вадим Валерьевич Котовщиков
Прыгал, прыгаю и буду прыгать на аэродроме Танай и всем рекомендую. Для тех кто решил прыгнуть с парашютом в первый раз - идеальное место: дружелюбная атмосфера, комфортные условия, шикарные виды, безопасность. Для тех, кто ещё не решился на первый прыжок - это просто идеальное место для отдыха: тут вам и шикарные зрительные места, откуда видно как прыгают профессионалы и любители, и бассейн, и всё, что нужно для развлечения детям и классное кафе и гостиница, или домики с беседками для барбекю. Здесь вы сможете впитать атмосферу парашютного спорта и решиться на прыжок, или просто хорошо отдохнуть. Ну, а для тех, кто тут уже прыгал и так всё понятно. ОДНОЗНАЧНО: РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Екатерина Бондарец
Моя мечта ещё с детства, и наконец, я её осуществила😍😍😍Прыжок с парашютом это самый лучший подарок на день рождения. Эмоции которые не передашь словами, адреналин зашкаливает😁 Спасибо Вам большое, огромная благодарность инструктору Виталию, за профессионализм, за бесстрашие, за огромную поддержку😊 Обязательно повторю😊
16 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились эмоциями! Мы ждем Вас снова!
Tatyana Popova
Спасибо за комфортное время провождение, все было отлично !!! Инструкторы по существу с шутками, территория аэродрома обустроена, комфортно, кофе в кафе сделали отличный (американо + экспрессо в одной порции 👍), г-н Барабаш МОЛОДЕЦ ! Спасибо,
6 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за приятные слова! Приезжайте еще!
Dmitry Menshikov
Два года подряд вожу своего сына прыгать в тандеме. Первый прыжок сын сделал в 8 лет. В этом году будет уже третий раз. Удачи и процветания.
20 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас на нашем аэродроме!
Ольга Стрельцова
Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам кафе за очень вкусное питание. Ездили кушать из горнолыжного комплекса Танай к вам, потому что там вообще ужасная еда. А у вас все очень вкусно, разнообразие блюд и по цене не дорого. Очень вежливый персонал в столовой и на ресепшене.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова ❤
schtilman.viktor
Впервые был здесь, когда повёз сына прыгать с парашютом. Так как мы с женой и дочкой не прыгали, то все время пришлось проводить здесь. А тут вполне уютно и оборудованно: - Гостиница с красивым видом - Бассейн под открытым небом - Ресторан / кафе с красивым видом, вкусной едой и особенно вкусным кофе ☕️ - Парк с вертолетами и самолетами - Инфраструктура, чтобы прогуляться - Детская площадка - Зона для загораний В общем, мне очень понравилось, даже с учётом того, что мы просидели здесь весь день
20 мая 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за подробный отзыв! Всегда ждем вас снова!
Sergey Chernykh
Прыгал в тандеме с Анатолием и оператором Алексеем 3.09.2021 в 9.30. Отличные мужики . Все было на высшем уровне ни тени сомнения что что-то пойдет не так. Погода была классная. Все было супер всем сомневающиеся рекомендую . Деньги это приходящее а впечатление на всю жизнь
20 мая 2022, официальный ответ
Сергей, очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас за очередной порцией эмоций!
Макс Ульянов
Осуществил свою мечту - прыжок с парашютом. Это незабываемое чувство. Развитая инфраструктура, есть все для ожидания своей очереди. Все сотрудники вежливые и приятные. Столовая с обычными ценами и вкусными блюдами, я покушал на 200₽. Инструктора на позитиве, сразу откидывают все сомнения. Павел - Вам отдельное спасибо 🙏 (его фото под отзывом ниже 👇) Танай это топовое место для прыжков. Меня настолько зацепило, что всерьёз задумываюсь над обучением в парашютном спорте. Ребята вы красавчики, буду всех мотивировать на прыжки у вас. Однозначно рекомендасьон!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Katerina Potapova
Я мечтала об этом, сколько себя помню))) и вот, наконец-то, сделала это, в свой день рождения 🎁 это самый лучший подарок!!! Эмоции, которые невозможно передать словами😃 Ребята, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Вашу компетентность, за Ваше бесстрашие, которым Вы делитесь с нами! Отдельное спасибо моему инструктору Павлу Кудееву! Паша-ты супер! С тобой спокойно и весело! Ирина Трофимова, Вы моя героиня, я Вами восхищаюсь 👍 Вы большие молодцы! Я очень надеюсь, что мы, вместе, повторим это снова🤟
20 мая 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за Ваши слова! Это бесценно для нас)), Ждем Вас в этом сезоне!
Alexander Dorogin
Это было круто!!!Прыгал первый раз!!!Словами это не передать,одни эмоции,это стоит попробовать!!!Огромная благодарность всему кол-ву аэродрома Танай,они настоящие профессионалы!!!Отдельное спасибо моему инструктору Трофимова Сергею и оператору(к сожалению забыл имя)Вы большие молодцы дарите позитив людям!Вернусь обязательно и всем рекомендую!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова, ждем Вас в этом сезоне!
Kristina Gllr
Потрясающе. Это просто потрясающе. Совокупность эмоций, ощущений. Ничего не понятно. Но безумно круто. Прошло около пяти часов, а перед глазами теряющиеся в облаках инструктора и прыжок в неизвестность, непередаваемый выплеск адреналина, и гармония, легкость. Огромная благодарность Константину за ощущение безопасности и уверенности, за шутки. В самолете сказала Косте что не боюсь. Он сказал что бояться кто-то должен. Решили что это будет он😂 У вас здоровская команда 😍 Позже помогли добраться до города. Устроили мини экскурсию по Академ городку. У вас работают чудесные люди😍❤️ Я обязательно вернусь☀️🌎
ИИ
Иван Иванов
Прыгали с другом с парашютом, все прошло отлично. Инструктора позитивные и опытные. Из минусов, долгое ожидание очереди, было бы хорошо, сделать запись, и фотографии среднего качества, но за эту цену простительно.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ekaterina Sedova
Спасибо работникам аэродрома Танай за их профессионализм👏. 09.05.21г. Я совершила прыжок с парашютом в тандеме вместе с инструктором Трофимовым Сергеем, он большой профессионал своего дела👍! Так же хотела поблагодарить оператора Сергея за прекрасное видео и фотографии, качество просто супер👍. Получила бурю положительных эмоций и восторг! Советую всем кто хочет прыгнуть, но не решается - не раздумывать, а ехать и прыгать, вы не пожалеете! До скорой встречи аэродром Танай😀😘👍
Dmitry Menshikov
Все как всегда на высшем уровне. Приятная обстановка, прикольные инструктора.всем советую. Надеюсь что ближайшее время получится отправить девятилетнего сына за третьим прыжком.
Svetlana Mitkova
Самый лучший аэродром 🤩 Все прошло просто замечательно, инструкторам отдельное спасибо, доверие было на все 100%. Обязательно вернёмся снова!!!❤️
Alisa Kraseva
Все было здорово! Делала подарок молодому человеку, прыгал в июле 2020) все было здорово, порадовало, что ждали прыжка совсем недолго. Инструктор четко и играючи(что помогло снять напряжение) объяснил все правила при прыжке) так же заказывали фото-видео съемку, кадрами остались довольны и время от времени пересматриваем и с улыбкой вспоминаем те моменты! На территории аэродрома чисто и очень красиво! Хочу поблагодарить всех работников аэродрома Танай, за прекрасные воспоминания!)))
alekseeva_ti
Все очень понравилось! Незабываемые эмоции и ощущения! Весь персонал аэродрома работал слаженно и был доброжелателен! Жду тёплого сезона, чтобы повторить этот крутой опыт)
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем с нетерпением этим летом!
Мария Белоедова
Та же ситуация.Ты на какой высоте летишь? Мне скоро приземляться. Горячая линия трубку не берет,прилечу-напишу отзыв в книгу жалоб и предложений. Зато экстрима больше
Дмитрий Ковалев
В первый раз парашют не раскрылся, вот лечу, дергаю запасной, тоже не открывается, звоню на горячую линию, отвечает автоответчик, не знаю куда писать, вот пишу сюда. Спасибо.
Maria Pleshkova
Изначально планировала подарить сыну на 14-летие самостоятельный прыжок на аэродроме в Мочище, но из-за карантина поездка в Новосибирск сорвалась и, чтобы всё-таки осуществить мечту, мы поехали на Танай. Результат превзошёл все ожидания! Эмоции зашкаливали! Огромное спасибо всем причастным сотрудникам, пилоту, оператору и особенно нашему самому замечательному и обаятельному инструктору Никите Кудряшову! ;-))
20 мая 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за прекрасный отзыв, ждем Вас в этом сезоне!
Ксения Голубицкая
Решили сыну на ДР в 15 лет сделать подарок! Если вы надумаете тоже самое - подарок на 200%. Сын доволен, Адреналин сработал на полную! Летом 2021 мы, его родители, будем дарить подарки себе!! Спасибо огромное за эмоции не только сына, но и нас! Всё организовано на высшем уровне, за сына не боялись ни капельки. Во время ожидания младший сын и на батуте попрыгал и в кафешке перекусил, муж мячик попинал, короче, развлечений хватило всем! В следующем году мы, взрослые дядя и тётя, пойдём прыгать!!!!!!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Очень рады что Вам понравилось. Ждём с нетерпением сезон 2021)
Stanislav Vereschaka
Добрый день) прыгал в сентябре даа раза подряд) мега крутые ребята!!!! Всем лучи добра) скоро вернусь)
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав! Ждем на обучение по программе AFF!)
Nina Chuklinova
Танай - супер! Люблю вас, ваших ребят и те эмоции, которые вы дарите! Люблю вашу добрую и весёлую атмосферу! 😁👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина! Мы тоже Вас любим и ждем)
Ilya Tatarinov
Это был первый прыжок с парашютом, пускай и в тандеме. Ко всему прочему боюсь высоты, а мне подарок на день рождения - сертификат на прыжок. Отступать некуда, пришлось прыгать )))! Думал будет в разы страшнее. Завидую тем, кто с лёгкостью ныряет в воздушной пространство 😎!
17 декабря 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв!
Sasha Zabolotin
Подарил прыжок маме, мама в восторге Эмоции зашкаливают и спустя несколько месяцев после прыжка Сотрудники аэродрома - профессионалы высшего класса Приедем ещё
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Rustam Khabibulin
Прыжок, сервис, общая отмосфера просто супер!!! Респект инструктору Константину) 👍 обязательно повторю этот незабываемый день!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть)