Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
@sibirene .
Хороший мастер, качественно заклеил зимние сапоги. Рекомендую 🤝
Andrey Sergeevich
Ремонт обуви на высоком уровне!
ГН
Галина Н
Носила осенью поменять обойки на сапогах. Сделали даже лучше, чем изначально было, очень качественная работа! Быстро и недорого. Советую всем.
Анастасия Журнаева
Спасибо, Вам, Сергей. Все качественно , быстро и за адекватные деньги. Чего еще хотеть?
Лисса Фыр
Мастеру респект, перед ремонтом обсудили варианты возможные, по цене договорились. В итоге качественно подклеил мне кожу внутри зимних ботинок - держится прекрасно.
Антон Аносов
Дядька красавчик. Отдал детский ботинок с оторванной подошвой.сделал очень качественно. Проклеил и прошил рант. За работу заплатил весьма не дорого. Если одним словом: рекомендую.
Извольский
Постоянно ремонтирую обувь своей семьи только у мастера Сергея. Доволен и качеством работы и сроками ремонта. Человек реально старается сделать качественно и недорого)
Александр Евженко
Идеально отремонтировал мастер ремонтирует так чтобы и не видно было где точка ремонта. Мне спрятал заплатку в рисунке и только в близи слегка заметно что над ними работали издали и не видно, что они были когда то повреждены. Прям то что я хотел
Мария Облаухова
Постоянно ремонтирую обувь только у этого мастера) Берется за самые сложные случаи и делает качественно, ни разу у меня не было претензий к его работе)
Дарья Болотова
Отдавали на заточку ножи 17.01.2020. Стесали рукоятки, содрали краску с лезвий, острие лезвия стало похоже на рваный лист бумаги. Лучше бы не отдавали в эту мастерскую ножи(((
Мария
Уже много лет ремонтирую обувь только у этого мастера. Женскую, мужскую, детскую. И не только меняю набойки. Ведь не секрет, что порой пара обуви настолько любима и удобна, что стремишься продлить её жизнь как можно дольше) Да мало ли какие причины могут быть для ремонта... За многие годы можно по пальцам пересчитать случаи, когда мастер сказал: "Нет, я не могу это исправить". Обычно же он берется за устранение даже самых сложных проблем. И ни разу не было случая, чтобы ремонт был выполнен некачественно. Я не могу сказать, дешево или дорого стоит здесь ремонт по сравнению с конкурентами, потому что просто не бываю в других мастерских) Этому мастеру я доверяю.