Aztek
Магазин украшений для пирсинга
4.1
4.1
Елена Силаева
Только в азтеке нашла банан в пупок 6мм, причем был выбор! В других магазинах от 8мм все украшения… Спасибо!🤩 Было бы славно, если б было побольше выбора парных штанг из титана небольшой длины
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли имен…
Brooklyn N-N
Девушка повесила бумажку о том что перерыв 15 минут, номер телефона написаный на бумажке нее ее, стояли минут 30-40 у магазина, хоть бы написали со скольки и до скольки перерыв)
Арина Казакова
За украшениями хожу всегда только сюда! Интересные и красивые украшения, также есть аксессуары, продавцы молодцы, всегда подскажут и сориентируют!! 😄
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для вас ❤
Егор Савинов
Отличный магазин Хожу туда уже лет 5-6, со времён первого прокола Всегда качественные кольца и серьги. В этот раз продавец помогла убрать цепочку с сережки, чтобы крест был повыше. Спасибо большое! Вернусь ещё)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень рады, что вы с нами столько лет. Рады…
НД
Наталья Дроздова
Была рядом и не могла не зайти в этот магазин) Очень рада своей покупке. Кто любит нестандарьные украшения - всем советую ✌️
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вас видеть вновь )
МЛ
Михаил Лозинский
Очень не понравилось качество тоннеля в ухо, 6мм. инь-ян. Резьба полное г. Сломалась меньше чем за неделю. Просто рассыпалась в труху. Наверное покупать больше не буду в этом месте. 150 р. не жалко, но осадочек остался...
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так получилось , принесите его, мы его обменяем вам его на новый
Томас Департ
Наконец нашла себе кольцо на мизинец. И "значок". Не люблю гвоздики как украшения но их ведь и не обязательно носить только в ушах. Вообще довольно часто приходу в этот магазин, потому что здесь есть украшения из медицинской стали, которая не окисляется и не красит пальцы. А для меня как для человека носящего украшения не снимая это очень важно. А так же много всякого интересного. И добрые вежливые продавцы, которые объяснят, покажут и всё проверят перед тем как отдать. Советую и обязательно приду ещё, мне нужны все кольца мира😈
16 октября 2024, официальный ответ
Томас, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Кочетыгова
Второй раз беру тут украшение ,мне попадались приятные и общительные консультанты , помогут и с выбором и с размером украшения ,как раз последний мой визит к вам был 07.10.24 ,осталась довольна покупкой и беседой с девушкой , которая там работала (имя не запомнила) , спасибо 🥰
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
К. К.
Сказать что-либо о сервисе и ассортименте магазина очень затруднительно, потому что за двадцать минут ожидания продавец так и не появился. Со мной продавца ждали ещё две клиентки, которые также ушли ни с чем. Жаль, потому что ехала конкретно в этот магазин с другого конца города. Видимо, продавцы совсем не заинтересованы в продажах.
14 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за данный инцидент. Продавцы всегда оставляют номер телефона на закрытых жалюзи о…
Владимир Симон
Заходил к вам 6 числа за одной серьгой, а в итоге ушел ещё с кольцами, доволен
11 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за теплые слова .Рады видеть вас снова !
Изабелла Бокк
Плохое впечатление о магазине, сегодня зашла за пирсингом,мало того что консультант забилась в уголок на кассовой зоне и залипала в телефоне,не обращая никакого внимания,я спросила интересующий меня товар,недовольно пошла показала и ушла снова сидеть на своем месте,я попросила показать поближе,с недовольством встала и достала,видимо я очень ей мешала сидеть в телефоне и отвлекала от важного дела,,просиживание на стуле "не предложила зеркало,толком не ответила на мой вопрос,не проявила заинтересованности,скажите пожалуйста,зачем вы берете таких людей на работу?в итоге я ушла без покупки,с плохим впечатлением,в дальнейшем никогда больше не приду в этот магазин.
10 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте, проведем дополнительные беседы с продавцами. Всего вам доброго.
ХХ
Хахах Хахохох
Висит бумажка «перерыв», время не указано, звонки сбрасывают. Простояли 25 минут и ушли
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с данным инцидентом, подскажите дату когда это произош…
Евгений Летов
Пожалуй единственный магазин в нашем городе с таким широком ассортиментом украшений и приспособлений для всех видов пирсинга , продавцы-консультанты знают свое дело!
25 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Анна Ноготкова
Вчера была в ТЦ Москва случайно увидела отдел с бижутерией и очками . Попросила у продавца померить очки . Зеркала в магазине нет нормального одно затемненное и в виде пчелиных сот не очень большого размера второе круглое маленькое 🤦🏼♀️вы продаете бижутерию поставьте нормальное зеркало . Я попросила продавца можно ли мне оставить вещи ,сумку , телефон, подругу 😂😂 и пойти посмотреть в большое нормальное зеркало , продавец ответила нет 🤦🏼♀️ очки стоят 600₽ 😂 не думала что я похожа на воровку . У продавца не стоит задачи продать товар она просто работает по часам . Ну и так к слову очки мне понравились но хотелось посмотрелся в нормальное зеркало была бы наличка я бы ей дала ее но увы у девушки не стояла задача продать 🤷🏼♀️
Алиса Вольнова
Нравится магазин, давно а нем закупаюсь, ассортимент всегда радует ^^
Анастасия Котова
заходила купить пирсинг, не разбираюсь в этом от слова совсем. милая девушка-консультант помогла подобрать украшение :3 покупала тут еще колечки, им больше года, все в отличном состоянии 🤗
Olya Omega
Супер магазин, большой выбор! Продавщицы пуськи :) я покупала пирсинг в нос, ношу больше года, очень нравится! Всем советую туда заглянуть!
Марина Утемишева
Хорошее отношение и грамотное консультирование. Помогли подобрать правильную серёжку, за что я очень благодарна!!!
Тома Супер
Очень сильно расстроилась! Купила украшение не за маленькую цену. Продавец сказал это точно медицинская сталь, вы можете с ней купаться, она не окислиться не сотрётся. В итоге поносила небольшое время и серебряный слой начал стираться. Оказалось что продавец сказал не правду и это не медицинская слать!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, помогите разобраться нам с этим случаем, напишите пожалуйста в ватсап руководителю 952…
TB
Tena Black
В который раз захожу и пытаюсь спросить у продавца по поводу того что меня интересует, но в ответ полное безразличие так ещё на тебя и посмотрят таким взглядом.. Ощущение что продавцам совсем не интересно находиться на работе и контактировать с людьми, даже не хочется после такого отношения к себе покупать что либо там
18 декабря 2023, официальный ответ
Извиняемся за негативный опыт, будем стараться исправлять и не повторять данное поведение сотруднико…
ПО
Полина Одинцова
большой выбор и удобное местоположение рядом с центральным рынком
Алина Прошкина
отличный магазин!! большой ассортимент от необычных украшений для пирсинга и аксессуаров до линз и переводных тату ❤️🔥
Me Sh
Персонал отличный, всегда поможет с выбором, ассортимент 👍
ЕА
Екатерина Александровна
Раньше можно было мерить, сегодня сказали нельзя.... Показала на какой участок уха мне необходима серёжка, на меня посмотрели как на дуру... Заинтересованности в покупателе ноль
Света Демидова
Недавно заходила, брала сережки подруге на подарок, девушка консультант с темными волосами помогла подобрать, подруга осталась довольна и я тоже
Марти Макфлай
Неоднократно в вашем замечательном магазине покупал для жены всякие штучки, но сегодня (11.04.23) у вашей продавщицы явно было тяжелое похмелье, перегар такой, что пришлось свалить из магазина. Прошу принять меры.
Antony Soprano
Недавно прогуливался по тц и обнаружил ваше заведение, раздумывал насчёт пирсинга. Ваша симпотичная сотрудница проконсультировала, не злилась на мои глупые вопросы т.к я не очень шарю, скорее всего вернусь к вам за чем нибудь)
Kender Dark
Наконец-то нашёл место с мужской моносерьгой. Приду ещё.
Onimusha 54rus
Шикарный магазин
София Превысокова
Большой ассортимент👍🏻 Сотрудник магазина помог подобрать украшение.
Schlechtheit A
Приезжаю в магазин уже 4 раз за Мец в разное время , продавца нет на месте ! Перерыв который может длится весь день ! Решите проблему !
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за данный инцидент, проблема обязательно будет решена, ждем вас !
Мария Марова
Хороший выбор по приятным ценам, есть буквально все для неформалов. Хочу похвалить сотрудников и руководителя за понимание, проявляемое к клиентам. Я пришла с проблемой: купленное украшение оказалось с заводским браком, застежка не работала. Несмотря на то, что украшение было куплено более двух недель назад (и гарантия уже не работала), сотрудница с красными волосами и руководитель поменяли мне украшение, все произошло быстро и без конфликтов. Вернусь ещё не раз.
Yulia Sozinova
Спасибо что вы есть! Лмчно для меня решилась проблема с подарком для некоторых близких мне людей. Они были очень рады подарочному сертификату в ваш магазин. Удачи вам и процветания!
I
IIRENORDEOfficial
Качественный товар, и большое разнообразие, заходите и не пожалеете!
Анастасия Казарина
Очень классный магазин,пришла за одним пирсингом ,купила в итоге 3😍сумма соответсвует товару,вежливый продавец мужчина
Нина Шепард
Большой выбор, очень приятная девушка консультант!
ты Жук
Большой ассортимент, добрые продавцы.
Андрей
Извините друзья, но вот попали вы под тяжёлую руку организаторов концерта Anacondaz. Было обещано тем, кто приобретет вип билеты, афиша с автографами. После концерта их не оказалось, сказали, что будут у вас. У вас их тоже не оказалось, говорили, что привезут завтра. В итоге в группе закрыли обсуждение, похоже, что никто не решился признать свою ошибку и извиниться. Поэтому получайте за свой обман и отношение к клиентам, хоть и косвенное.
Kirill Astafyev
Брали девушке пирсинг, большой выбор и хорошая цена, консультировала милая девушка, было приятно с ней общаться
Кай
Большой выбор всякого разного, всегда подскажут, покажут и дадут потрогать. А вот цена кусается, за что только 4.
юля давыдова
Прокалывала септум в домашних условиях, купила иглу и циркуляр в данном магазине. Продавец продала иглу не того диаметра и в дальнейшем это привело к затруднению - не могли вставить циркуляр в отверстие. Около 2-х часов попыток, и мы все же вставили его. Если будете покупать иглы, проверяйте, совпадает ли диаметр с украшением.
Irishka
Хороший магазин, все классно! Большой выбор и хорошая девушка работает, помогла с выбором, подсказала.
TimeToHate
Цены конечно довольно высокие. Но если Вам срочно необходимо что-то купить в духе шарик для пирсинга, сережку, которая выпала случайно и прочее, то продавец сможет быстро показать вам варианты. Недавно зашла и обновила свои сережки в ушах и пирсинг на нос тоже новенький взяла. Шарики все давно куда-то пропали. Ассортимент позволяет выбрать любой диаметр и любую толщину сережек.
mintstudionsk
Не смогла пройти мимо данного отдела, девушка (блондиночка) проконсультировала по всем моим вопросам, рассказала от первого лица про пользование пигментами для волос и помогла подобрать новые сережки в козелок. Большой плюс - можно расплатиться картой)
lera.kyzlasova
Я очень вредный покупатель со своими заморочками, но в этом магазине продавец консультант помогла мне подобрать мое идеальное кольцо! Спасибо ей за это, милая и мегаспокойная девушка ( с темными волосами), буду рекомендовать друзьям
Лиля Маяковская
Жесть, ну и цены. Зашла только потому что не успевала в другой магазин и оставила в 2-3 разв больше денег, чем с меня взяли бы в другом магазине подобном. 80р за иглу? Серьёзно? Когда её себестоимость меньше 10р, а в других местах не дороже 30 😉. Я уже не говорю о штанга по 200р, которые в других местах стоят по 90, это жесть, жадность до добра не доведёт.
daria.yureva
Организация реализует билеты на концерты, причем принципиально за наличку, берет комиссию невесть за что, и в довесок ещё и не выдает чек за покупку. Какова вероятность, что эти билеты они там не сами рисуют) Роспотребнадзор был бы счастлив познакомиться
Anny
Клиентоориентированность продавцов на нуле. Купить здесь что-то не так то просто, потому что у продавцов нет сдачи. Пыталась купить билет на концерт и меня 2 раза гоняли разменивать деньги! Я считаю, это недопустимо! Вы либо обязаны иметь сдачу, либо идите и меняйте сами.